Гость
Статьи
Задала один и тот же …

Задала один и тот же вопрос нескольким постам на таро и получила противоположные ответы

Спрашивала про личную жизнь на ближайшие годы, т.к. одна, не замужем, детей нет. Написала здесь разным постам и на др форуме. На что получила противоположные ответы (расклад делался на таро) - брака …

Алла
822 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
_Натали_

Сообщение было удалено

А чего вы всех никами кроете??? Вы по факту ответьте на вопрос- почему вы не видите сути? В браке люди или любовники к примеру? Вы нормальная, обычная женщина с хорошо подвешаным языком;))) но вы не таролог;)))

Киса! Вы умница!!!
киса

Сообщение было удалено

Очередная влюбленная

Видимо, у нее куча комплексов. Небось своим- родителям, парню, мужу, друзьям и слова поперек сказать не может. Только здесь в невидимке. Такие люди с виду спокойные, а внутри желчь клокочет. Потому, что все неудобно, а что соседи подумают, а как на меня посмотрят. Идите к нормальному психологу , гость, поможет.

Анна.

БЛИН ЗАТКНИТЕСЬ ВЫ ВСЕ!!!Я ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ СВОЙ ОТВЕТ ОТ НАТАЛИ!! ПУСТЬ ДАЖЕ КАК ОТ ПСИХОЛОГА,ТАРОЛА НЕВРОЛОГА СЕКСАПОТОЛОГА!!! нАВЕРНО ВАШ ГОД НАСТУПАЕТ УВАЖАЕМЫЕ ЗМЕЮГИ

Lesss
_Натали_

Сообщение было удалено

Анна.
Lesss

Сообщение было удалено

Лессс,вы правы я очень жду ответа

Гость

Ну чего же вы сразу отсылаете?;))) я же лишь мнение высказала....;)

Lesss

Да не обращайте на них внимание свое! они только этого и ждут. Там явно с психикой не в порядке! Здесь много других девушек, женщин, которые ждут совета, помощи. И верят Вам.! Я Вам очень верю, и жду помощи! Давайте их в ТОПКУ!!!

Гость
Анна.

Сообщение было удалено

Истерика на ровном месте;))) у вас зависимость от чужого мнения;))

Очередная влюбленная

Сообщение было удалено

Включаем юмор!

Я не поняла смысла этого всего саботажа. Может и правда с других веток гадалки прискакали...

Как-то не задавалась я целью составлять им конкуренцию.

Просто мусорят, напостили много и нас всех завели.

Какие люди злые и несчастные...а ведь и проблем то в жизни не имеют.

Lesss

Сообщение было удалено

Девочки, я действительно гадаю на ТАРО Райдера.

Некоторые ситуации очень понятны, а некоторые нет. Не обманываю.

Иногда даю сама от себя совет.

Но я обязательно пишу, что это от меня, без карт.

Ska сегодня неожиданно отписалась, что у неё всё сложилось.

А я просмотрела ситуацию по картам и дала совет просто от себя.

киса

473 ага .она любитель гадалок ,бросили ее так и бегает по гадалкам теперь. И тут вон разрывается и тему создала внизу .

Очередная влюбленная

Натали, вы подумали что это вам???? Нет! Гостю. Или я уже с ума сошла. Не могу правильно все оценить. У меня дите бегает, игрушки по всей квартире, на плите 1,2,3 и Тд. В общем, выходной. Стирка, глажка. И в магазин надо. Ох.

Анна.
_Натали_

Сообщение было удалено

Натали, вы успокоились??(конечно извините за навязчивость) но я очень жду вашего ответа.

Ну вот и где посты теперь искать?

А ведь был настрой с утра....

Анна, Очередная влюблённая, Lesss, напишите ещё раз (кроме Оч.вл. помню суть, только имена и даты)

Сейчас вам посмотрю.

Я
киса

Сообщение было удалено

а вас наверно и бросить то некому...от того и яда столько)))

Очередная влюбленная

Сообщение было удалено

я поняла всё, успокоилась.

Со мной на ты можно.

Пиши даты и имена

киса

не люблю просто тех кто д..рочит всех гадать. и в реале бегает и тут бегает . Тем более ей в реале все сказали в подробностях типа.

Анна.

Сообщение было удалено

Напиши суть, имена и даты рождения.

Я просто не знаю, где посты искать теперь.

Lesss
_Натали_

Сообщение было удалено

Да спасибо Вам за то, что вы уделяете хотя бы Ваше время на нас. Я вот уже опустила руки на все, не знаю чему верить. Интуиция подсказывает, что Вы мне подскажите. Еще сужу по другим постам девочек, которые благодарят Вас, а это многое стоит!

Очередная влюбленная

Андрей 02.07.73 Ирина 01.12.75.

Очередная влюбленная

Почта sia.arina@yandex.ru

киса

Сообщение было удалено

зачем и ради чего Вы сюда пришли и хамите незнакомым людям?

Все люди РАЗНЫЕ и каждый делает, что считает для себя нужным.

Девочки, спрашивайте, а то я в сауну собралась.

Либра

Натали, здравствуй!

Решила скромно напомнить о себе. Задавала вопрос про операцию в личке, ты не забыла про меня?

Lesss

Натали помогите!!!! Рушится семья. есть ли у нас шанс быть вместе? Не изменяет ли мне мой гражданский муж? есть ли любовь в его сердце? Почему он так ведет себя жестоко?. Вадим15.01.87 и Олеся 18.04.1986 Заранее благодарю!!

Упертый барашек

Добрый день!!! Натали, а если не сложно, можете и мне погадать? Буду очень благодарна! =)

Анна.
_Натали_

Сообщение было удалено

Меня Анна звать 23.01.90, его Денис 21.02.87. расстались, хочу узнать вернется он ко мне, если да то когда? И возможна ли свадьба у нас, или совместная жизнь.

Гость
Либра

Сообщение было удалено

Вам не ответят про операцию... Хоть на это ума хватает, не берут ответственность!

Элиза
Элиза

Сообщение было удалено

Наталия, вы меня пропускаете.... Если не сможете мне ответить, напишите пожалуйста, больше докучать не буду).

Очередная влюбленная

Сообщение было удалено

Он по натуре не просто оптимист, а оптимист в квадрате. Настроен тебя завоёвывать. Влюблённый по уши тихушник. а ты сама перспектив и не видишь никаких и отказаться от него готова.

Ир, вообще по картам отношения обречены на угасания.

Блин, мне эти ненормальные весь настрой сбили. А ведь это важно. Не могу и не хочу гадать абы-как.

Кручу и так и сяк. Чувства, любовь есть.

Ира, я ещё 5 дней в инете. Посмотрим на днях ещё раз.

киса

А вы гадайте зависимым от гадалок психопаткам. Гадайте завтра она на ветке эльмиры будет висеть с тем же вопросом. Ну не завтра через три дня максимум неделю . точно! это не лечится

Очередная влюбленная
_Натали_

Сообщение было удалено

Либра

Сообщение было удалено

я помню.

Мы же договорились с Вами.

вопросы такого характера очень сложная и ответственная тема.

Сделаю расклад, что будет, если пойдёте сейчас на операцию, а что, если нет...?

На тёте моей сработало.

Девушки, вы меня извините, но мне обкакали настрой эти странные люди.

Сидели тут так спокойно все, друг другу рады были...и на тебе.

Я не могу и не хочу так гадать. Это против моих моральных принципов.

Я пойду в баню. Попарюсь и попью пивка с друзьями. Обычно это поднимает настрой.

Зайду попозже

Я всех помню....и Анну и Элизу...и всех....

киса

Сообщение было удалено

Ну пускай "висят". Вам жалко чтоли? я прекрасно знаю, что девчёнки по всем веткам гадальным прыгают....ну и пусть....Вам то что?

Я отвечаю за свои слова....

Очередная влюбленная
киса

Сообщение было удалено

Может и буду. Вас беспокоит чужое? Да, влюбленная женщина - психопатка. Иначе, она не женщина и не влюбленная.

Займитесь собой.

У меня , помимо, инета, и семья, и работа, и спортклуб, и живопись. А у вас? И чувства все светлые и положительные. )))))) всех люблю.

Гость

Вам не обкакали... Вас просто спросили- ответьте конкретно! ;))) вот и настроя нет ! Потому что ТАРО вы читать не умеете... Вы никогда ни одной из спрашивающих не написали кто замужем, кто разделся. Элизу эту вставили... Причем сама;)) интересно как дальше ваше гадание тут сложиться;)) ведь вы просто психологию гоните...

Lesss
_Натали_

Сообщение было удалено

И меня!!!! Я Вас очень жду!!!! Приятного Вам отдыха))))

Гость
Очередная влюбленная

Сообщение было удалено

:))) чего вы рты всем затыкаете? Уж лучше бы про молчали... У меня и муж... И груш;))) и я на лево и я на право! Киса правильно написала- как сайгаки по всем веткам! Истерички;)) влюбленная женщина ;))

я
Гость

Сообщение было удалено

да что ж вам так интересно кто замужем, а кто нет, каждый за себя знает , поэтому такой вопрос не задаёт, а если вам так интересно семейное положение гадающих так спросите...ответим))))

Элиза
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха))) интересно, кто ж меня вставил и куда самое интересное))))) даже если тут психология присутствует, ну и дальше что? ответы и советы Натали устраивают всех кто здесь собрался. вам то что надо? видимо вы обделенная вниманием местных гадалок на других ветках, беситесь что вам не отвечают.....

Гость
я

Сообщение было удалено

Я просто почитала ветку и все... Конечно верить самое главное! Просто высказала мнение свое . Конечно ждите ответов , ответы может вам и помогут! Но Наталья не ТАРОлог.

гость, просто гость

Натали, вообще-то вы на мне остановились) Передо мной Очередная Влюблённая и Less, стр. 6.)) Но говорю ж, гадалки почему-то обходят мой вопрос) Вот не знаю почему. Но если вы всё же решитесь... Копирую его сюда.

Натали, а подскажите, пожалуйста, если вас ещё не замучили окончательно) Будут ли у меня когда-нибудь деньги? Большие деньги и заработанные самостоятельно, а не от мужчин. Т.е. и построение карьеры имеет место, конечно, но это не столь важно. Важно - самостоятельность материальная. Ольга 21/08. Спасибо.

Очередная влюбленная
Гость

Сообщение было удалено

А вас волнует..... Только не свое, а чужое. Своего нет???? Поговорить не с кем? Не о чем?

Гость
Элиза

Сообщение было удалено

Как внезапно вы появились ,Эльза;)))) на какой странице ваш первый посто был???;)))

Элиза
Гость

Сообщение было удалено

вы же выше написали, что прочитала эту ветку....? если бы действительно прочитали, то таких бы вопросов не было.

Очередная влюбленная

Иногда в ситуации не нужен ни Таролог, ни психолог. А просто совет человека, к которому в данную секунду чествуешь расположение. Если мы спрашиваем у Натали, значит что-то в ее ответах устраивает.

А если вы конкретно можете по пунктам распивать как отличить таролога от не таролога , напишите. Чтобы все, кому интересно почитали и думали: к кому обращаться , к кому нет( сопоставив все пунктики: сходится, не сходится).

У меня свекровь не Таролог, но 2 ситуации простым раскладом прелопределила так, что мы потом, когда случалось, ахнули. И не училась специально.....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Наверное не заметила;))) Вот умора;))

я
Гость

Сообщение было удалено

ваше мнение все уже услышали.....всего хорошего

Гость
Очередная влюбленная

Сообщение было удалено

Ну как можно спрашивать совета? Человек вас не знает... Какой он вам совет может дать?;))

Элиза
Гость

Сообщение было удалено

ЮМОРА КАК РАЗ ВЫ. веселите всех здесь собравшихся, своим "мнением". собственного достоинства ни на грамм................ фу. уже все вам пишут-брысь отсюда, а вы всё тут)))))))))))))))))))