Спрашивала про личную жизнь на ближайшие годы, т.к. одна, не замужем, детей нет. Написала здесь разным постам и на др форуме. На что получила противоположные ответы (расклад делался на таро) - брака …
Сообщение было удалено
А чего вы всех никами кроете??? Вы по факту ответьте на вопрос- почему вы не видите сути? В браке люди или любовники к примеру? Вы нормальная, обычная женщина с хорошо подвешаным языком;))) но вы не таролог;)))
Сообщение было удалено
Видимо, у нее куча комплексов. Небось своим- родителям, парню, мужу, друзьям и слова поперек сказать не может. Только здесь в невидимке. Такие люди с виду спокойные, а внутри желчь клокочет. Потому, что все неудобно, а что соседи подумают, а как на меня посмотрят. Идите к нормальному психологу , гость, поможет.
БЛИН ЗАТКНИТЕСЬ ВЫ ВСЕ!!!Я ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ СВОЙ ОТВЕТ ОТ НАТАЛИ!! ПУСТЬ ДАЖЕ КАК ОТ ПСИХОЛОГА,ТАРОЛА НЕВРОЛОГА СЕКСАПОТОЛОГА!!! нАВЕРНО ВАШ ГОД НАСТУПАЕТ УВАЖАЕМЫЕ ЗМЕЮГИ
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Лессс,вы правы я очень жду ответа
Ну чего же вы сразу отсылаете?;))) я же лишь мнение высказала....;)
Да не обращайте на них внимание свое! они только этого и ждут. Там явно с психикой не в порядке! Здесь много других девушек, женщин, которые ждут совета, помощи. И верят Вам.! Я Вам очень верю, и жду помощи! Давайте их в ТОПКУ!!!
Сообщение было удалено
Истерика на ровном месте;))) у вас зависимость от чужого мнения;))
Сообщение было удалено
Включаем юмор!
Я не поняла смысла этого всего саботажа. Может и правда с других веток гадалки прискакали...
Как-то не задавалась я целью составлять им конкуренцию.
Просто мусорят, напостили много и нас всех завели.
Какие люди злые и несчастные...а ведь и проблем то в жизни не имеют.
Сообщение было удалено
Девочки, я действительно гадаю на ТАРО Райдера.
Некоторые ситуации очень понятны, а некоторые нет. Не обманываю.
Иногда даю сама от себя совет.
Но я обязательно пишу, что это от меня, без карт.
Ska сегодня неожиданно отписалась, что у неё всё сложилось.
А я просмотрела ситуацию по картам и дала совет просто от себя.
473 ага .она любитель гадалок ,бросили ее так и бегает по гадалкам теперь. И тут вон разрывается и тему создала внизу .
Натали, вы подумали что это вам???? Нет! Гостю. Или я уже с ума сошла. Не могу правильно все оценить. У меня дите бегает, игрушки по всей квартире, на плите 1,2,3 и Тд. В общем, выходной. Стирка, глажка. И в магазин надо. Ох.
Сообщение было удалено
Натали, вы успокоились??(конечно извините за навязчивость) но я очень жду вашего ответа.
Ну вот и где посты теперь искать?
А ведь был настрой с утра....
Анна, Очередная влюблённая, Lesss, напишите ещё раз (кроме Оч.вл. помню суть, только имена и даты)
Сейчас вам посмотрю.
Сообщение было удалено
а вас наверно и бросить то некому...от того и яда столько)))
Сообщение было удалено
я поняла всё, успокоилась.
Со мной на ты можно.
Пиши даты и имена
не люблю просто тех кто д..рочит всех гадать. и в реале бегает и тут бегает . Тем более ей в реале все сказали в подробностях типа.
Сообщение было удалено
Напиши суть, имена и даты рождения.
Я просто не знаю, где посты искать теперь.
Сообщение было удалено
Да спасибо Вам за то, что вы уделяете хотя бы Ваше время на нас. Я вот уже опустила руки на все, не знаю чему верить. Интуиция подсказывает, что Вы мне подскажите. Еще сужу по другим постам девочек, которые благодарят Вас, а это многое стоит!
Андрей 02.07.73 Ирина 01.12.75.
Почта sia.arina@yandex.ru
Сообщение было удалено
зачем и ради чего Вы сюда пришли и хамите незнакомым людям?
Все люди РАЗНЫЕ и каждый делает, что считает для себя нужным.
Девочки, спрашивайте, а то я в сауну собралась.
Натали, здравствуй!
Решила скромно напомнить о себе. Задавала вопрос про операцию в личке, ты не забыла про меня?
Натали помогите!!!! Рушится семья. есть ли у нас шанс быть вместе? Не изменяет ли мне мой гражданский муж? есть ли любовь в его сердце? Почему он так ведет себя жестоко?. Вадим15.01.87 и Олеся 18.04.1986 Заранее благодарю!!
Добрый день!!! Натали, а если не сложно, можете и мне погадать? Буду очень благодарна! =)
Сообщение было удалено
Меня Анна звать 23.01.90, его Денис 21.02.87. расстались, хочу узнать вернется он ко мне, если да то когда? И возможна ли свадьба у нас, или совместная жизнь.
Сообщение было удалено
Вам не ответят про операцию... Хоть на это ума хватает, не берут ответственность!
Сообщение было удалено
Наталия, вы меня пропускаете.... Если не сможете мне ответить, напишите пожалуйста, больше докучать не буду).
Сообщение было удалено
Он по натуре не просто оптимист, а оптимист в квадрате. Настроен тебя завоёвывать. Влюблённый по уши тихушник. а ты сама перспектив и не видишь никаких и отказаться от него готова.
Ир, вообще по картам отношения обречены на угасания.
Блин, мне эти ненормальные весь настрой сбили. А ведь это важно. Не могу и не хочу гадать абы-как.
Кручу и так и сяк. Чувства, любовь есть.
Ира, я ещё 5 дней в инете. Посмотрим на днях ещё раз.
А вы гадайте зависимым от гадалок психопаткам. Гадайте завтра она на ветке эльмиры будет висеть с тем же вопросом. Ну не завтра через три дня максимум неделю . точно! это не лечится
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я помню.
Мы же договорились с Вами.
вопросы такого характера очень сложная и ответственная тема.
Сделаю расклад, что будет, если пойдёте сейчас на операцию, а что, если нет...?
На тёте моей сработало.
Девушки, вы меня извините, но мне обкакали настрой эти странные люди.
Сидели тут так спокойно все, друг другу рады были...и на тебе.
Я не могу и не хочу так гадать. Это против моих моральных принципов.
Я пойду в баню. Попарюсь и попью пивка с друзьями. Обычно это поднимает настрой.
Зайду попозже
Я всех помню....и Анну и Элизу...и всех....
Сообщение было удалено
Ну пускай "висят". Вам жалко чтоли? я прекрасно знаю, что девчёнки по всем веткам гадальным прыгают....ну и пусть....Вам то что?
Я отвечаю за свои слова....
Сообщение было удалено
Может и буду. Вас беспокоит чужое? Да, влюбленная женщина - психопатка. Иначе, она не женщина и не влюбленная.
Займитесь собой.
У меня , помимо, инета, и семья, и работа, и спортклуб, и живопись. А у вас? И чувства все светлые и положительные. )))))) всех люблю.
Вам не обкакали... Вас просто спросили- ответьте конкретно! ;))) вот и настроя нет ! Потому что ТАРО вы читать не умеете... Вы никогда ни одной из спрашивающих не написали кто замужем, кто разделся. Элизу эту вставили... Причем сама;)) интересно как дальше ваше гадание тут сложиться;)) ведь вы просто психологию гоните...
Сообщение было удалено
И меня!!!! Я Вас очень жду!!!! Приятного Вам отдыха))))
Сообщение было удалено
:))) чего вы рты всем затыкаете? Уж лучше бы про молчали... У меня и муж... И груш;))) и я на лево и я на право! Киса правильно написала- как сайгаки по всем веткам! Истерички;)) влюбленная женщина ;))
Сообщение было удалено
да что ж вам так интересно кто замужем, а кто нет, каждый за себя знает , поэтому такой вопрос не задаёт, а если вам так интересно семейное положение гадающих так спросите...ответим))))
Сообщение было удалено
ахахаха))) интересно, кто ж меня вставил и куда самое интересное))))) даже если тут психология присутствует, ну и дальше что? ответы и советы Натали устраивают всех кто здесь собрался. вам то что надо? видимо вы обделенная вниманием местных гадалок на других ветках, беситесь что вам не отвечают.....
Сообщение было удалено
Я просто почитала ветку и все... Конечно верить самое главное! Просто высказала мнение свое . Конечно ждите ответов , ответы может вам и помогут! Но Наталья не ТАРОлог.
Натали, вообще-то вы на мне остановились) Передо мной Очередная Влюблённая и Less, стр. 6.)) Но говорю ж, гадалки почему-то обходят мой вопрос) Вот не знаю почему. Но если вы всё же решитесь... Копирую его сюда.
Натали, а подскажите, пожалуйста, если вас ещё не замучили окончательно) Будут ли у меня когда-нибудь деньги? Большие деньги и заработанные самостоятельно, а не от мужчин. Т.е. и построение карьеры имеет место, конечно, но это не столь важно. Важно - самостоятельность материальная. Ольга 21/08. Спасибо.
Сообщение было удалено
А вас волнует..... Только не свое, а чужое. Своего нет???? Поговорить не с кем? Не о чем?
Сообщение было удалено
Как внезапно вы появились ,Эльза;)))) на какой странице ваш первый посто был???;)))
Сообщение было удалено
вы же выше написали, что прочитала эту ветку....? если бы действительно прочитали, то таких бы вопросов не было.
Иногда в ситуации не нужен ни Таролог, ни психолог. А просто совет человека, к которому в данную секунду чествуешь расположение. Если мы спрашиваем у Натали, значит что-то в ее ответах устраивает.
А если вы конкретно можете по пунктам распивать как отличить таролога от не таролога , напишите. Чтобы все, кому интересно почитали и думали: к кому обращаться , к кому нет( сопоставив все пунктики: сходится, не сходится).
У меня свекровь не Таролог, но 2 ситуации простым раскладом прелопределила так, что мы потом, когда случалось, ахнули. И не училась специально.....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наверное не заметила;))) Вот умора;))
Сообщение было удалено
ваше мнение все уже услышали.....всего хорошего
Сообщение было удалено
Ну как можно спрашивать совета? Человек вас не знает... Какой он вам совет может дать?;))
Сообщение было удалено
ЮМОРА КАК РАЗ ВЫ. веселите всех здесь собравшихся, своим "мнением". собственного достоинства ни на грамм................ фу. уже все вам пишут-брысь отсюда, а вы всё тут)))))))))))))))))))