Спрашивала про личную жизнь на ближайшие годы, т.к. одна, не замужем, детей нет. Написала здесь разным постам и на др форуме. На что получила противоположные ответы (расклад делался на таро) - брака …
Сообщение было удалено
он по жизни Вам положен..
Вот башку, в смысле мировоззрение смените и появится...
Пока одной побыть нужно...
Настройтесь на оптимизм...вы хандрой и людей и события хъорошие от себя отпугиваете..
Сообщение было удалено
Спасибо,сама уже сто раз пожалела (это я о браке)
Сообщение было удалено
Ну Вам же не 18ть лет...
Это они всё на месяца меряют....
Главное что вообще встретится. А за четыре месяца можно подучить английский, к примеру...я вот собралась.
Да, видимо все так и есть, я тоже так думала.....
А причина хандры, если объявится, гнать в три шеи? И даже не общаться?
Или просто эмоции сменить в отношении него? Можно ведь просто с ним друзьями остаться?
Что посоветуете?
Да....без мозгов я почти год....поэтому и прошу умного совета со стороны...
Сообщение было удалено
год високосный.
многим некомфортно.
нужно искать третье место. не между домом и работой болтаться, а спортклуб, бассейн, кафе...не знаю...третье место по интересам найти.
В том и дело, что не 18 давно.....
Времени мало остается..))))Слышно уже как тикает)))
Шучу я....
Сообщение было удалено
Аха. Вот и причина хандры вылезла...
Вы про мч не писали, кстати, ничего...
Сообщение было удалено
ну и что?
И мне 39.
Я же с ума не схожу, а в кавалерах пытаюсь разобраться. Все красивые, молодые, знаменитые некоторые...
Если бы не цифра и детей рожать, я бы ещё доооолго выпендривалась...
нечего там писать.....все в прошлом...)))
да и не для общего форума тема. Есть некоторые моменты,которые озвучивать не хотелось бы при всех...
Взрослая ведь уже дамочка то..;)))
короче.
У меня гости, мне их в аэропорт спровадить нужно.....
зайду позже
А я вот полжизни в браке провела, все тихо-спокойно в плане эмоций.
А тут влюбилась, не влюбилась...но крышу унесло.До сих пор собрать не могу в кучу..)))
Зато развестись смогла быстро, а то столько лет все тянула. Как же, ведь еще Экзюпери говорил, что мы в ответе за тех, кого приручили)))
Сообщение было удалено
только не забудьте пожалуйста меня потом посмотреть))))
ОК.
Спасибо за поддержку.....
Сообщение было удалено
помню
всё.... ушла...
Я задала вопрос 6 найдется ли мой паспорт, на что мне гадальщица ответила, что нет, не найдется.
чрез два дня позвонили в дверь - принесли паспорт.
Сообщение было удалено
все-все-все верно !!!!!!!!!!!!! я цябе кахаю )
скажите, пожалуйста, есть ли будущее у нас в отношениях с мужем (сергей,23 года, д.р. 03.10.1989, весы). я( Юлия,21 год. д.р. 04.09.1991г., дева), сколько мы с ним вместе проживем, расстанемся или нет?
Натали, пожалуйста, посмотрите на отношения Сергей (40 лет, водолей) Анна (44, рыбы) - эмоционально очень разные, но рвать не хочу - нравимся очень друг другу. Хочу дать второй шанс нам. Стоит ли? Спасибо, очень жду!!
Сообщение было удалено
У почту глянь, каханка.......
Натали!
если вы гадаете, то погадайте мне пожалуйста: встречу ли я своего любимого человека до июня 13 года д/р 11.06.1984
Сообщение было удалено
Наташа, У вас нет обоюдных чувств, страсти. Чистый практический подход, страхи, расчёт, каждый шаг продумываете ...ОБА...
четыре месяца где-то....возможность большая отношения реабелитировать.
Сообщение было удалено
я не люблю смотреть на детей....Вы поняли....вы оба дети для меня, которым и жениться то не следовало..........
у вас нормальные станндартные, кислые отношения...
наспистесь и разбежитесь..
не хочу гадать.....
зачем люди вот так женятся? ...пусто
Сообщение было удалено
Не рвите. Есть шанс ваши трахи-махи перевести на уровень качественных отношений. Нужна Ваша грамотная инициатива.
Анна, у него чувства к Вам. Пихните егор культурно...............ну Вы понимаете, не нахрапом.
Аня, Муля...очень карты хорошие, не рвите ни в коем разе..!!!!
Сообщение было удалено
Надя! Как то нескромно звучит...но карты советуют бросится тебе "во все тяжкие"...флиртовать, гулять, спать..йокэлэ......Кавалеры найдутся....
У тебя период жизни вот такой.
грамотно задан вопрос....
Натали_ Добрый Вечер))))
Хотела уточнить...ВЫ говорили...что у Евгения 22.04.1980 ко мне Анна 04.02.1986...страсть..но есть шанс хороших отношений...и предупреждали не форсировать события.....
Но ничего понять с ним не могу....1,5 в ссоре.....и вроде начинает налаживаться...день..два общаемся, а на третий он молчит и так уже недели две....может его не трогать сам решит и придет?
Сообщение было удалено
Анют!
Ну откуда мне знать? Я же расклады не записыааю.
Да....действительно....извините)))))))))))
просто мозг кипит из-за него
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Натали!)
Кто бы мне сейчас погадал!
У меня такой реклама "Кока-колы"....Уфффф...чуть держусь......хоть ресторан, хотьт бильярд, уже и не знает что предложить....
И думаю..."А что тебе мешает с ним переспать?"
в один спортклубходим...............этим всё сказано.
Сообщение было удалено
хочу шампанского!!!
и у меня кипит мозг!!!!!!!!!!!!!!
Добрый вечер, Наталья. Не посмотрите мой вопрос на странице 6. Спасибо.
Сообщение было удалено
шампанское это хорошо....и еще ванна с пеной....ммммммммм...красота)))))))))))
Сообщение было удалено
помню.но задавай заново..........
Сообщение было удалено
Ань! Не люблю ванную, но думаю...........может в январе свою ветку создать?
Чего я по другим то болтаюсь? А?
Забацаюсь гадалкой великой, кошелёк создам? А? умираю прям............
Сообщение было удалено
Просто Вы так написали - одиночество... Я думала он развелся.. А Вы на год смотрели или вообще? Может мне про него вообще перестать думать.. Не могу выкинуть из головы(((
Был секс с мужчиной. После стал избегать интима. Но все было супер. Сейчас общаемся, гуляем, кафе и Тд. И так уже 4 месяца. Знает, что мне от него нужен только он ( я замужем и с ребенком, зарабатываю нормально. Он одинокий. Не понимаю, то ли у него кто- то есть для секса ( ведь мужчины не отказываются просто от секса), то ли со мной что не так. Тогда зачем общаться? Или обидеть Боиться отказом, то ли еще что- то? Если у него другая, я отставку и не буду даже на кофе ходить. Зачем я ему?
Сообщение было удалено
Ну тут главное чттоб гармония была....и если без темы и кошелька никак.....то нужно создавать.....я б лучше за деньги....так как любой труд должен оплачиваться....так что если надумаете...
Отставку- отстану.
Натали, посмотрите пожалуйста нашу пару- Наталья 07.05.70 и Алексей02.01.69. Его отношение в настоящее время каково? и если возможно- развитие отношений в ближайшее время. спасибо Вам!
Здравствуйте ,Наташа! Посмотрите пожалуйста Ирина 28.01 водолей и Владимир 02.09 дева.Будем ли мы вместе и перспектива отношений,если таковы будут.Не общаемся пару месяцев.Забыть не могу,думаю и он тоже,но пока он против восстановить отношения.Будем ли мы вместе?.Спасибо.
Наташа посмотрите пожалуйста,очень прошу Вас!!!!
Наталья здравствуйте.Очень нужна ваша помощь.Я в очередной депрессии от своей несложившейся личной жизни..Есть мужчина, довольно долгие отношения и все вроде бы хорошо,но так хочется семью..а с ним видимо не судьба.Если Вам не трудно посмотрите я Инна 9.10.75 он Николай 26.07.81.Буду очень Вам благодарна.Спасибо.
Сообщение было удалено
люблю очень эту девулю и "бешенная мышь".
встретите где на вумэне...передайте!
Сообщение было удалено
перестать и выкинуть...
Вашими же словами.
Сообщение было удалено
поняла
даты рождения обоихю.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
опечатки....ну съедите, понятно ведь.......
Сообщение было удалено
Катька! убью....
бегаешь везде туда- сюда.......
Сообщение было удалено
Очень сдержан и не может себе позволить того, что хочет.
Шанс отьношений ЕСТЬ. Поджождите, да Вы и так ждёте.
Дождитесь момента и инициативу в свои руки берите.
Сообщение было удалено
Натали, может я Вас разозлю, но можете взглянуть на 14 год? (просто мне когда-то давно сказали, что он вернется...)