Спрашивала про личную жизнь на ближайшие годы, т.к. одна, не замужем, детей нет. Написала здесь разным постам и на др форуме. На что получила противоположные ответы (расклад делался на таро) - брака …
Вот про партнерство не знаю. кто как его понимает. хочу мужчину - голову, все же ведущего.
Будет ли вообще семья, дети - этого наверно и вы не скажете.
Сообщение было удалено
На Алексеея озадачили. А разве есть отношения?
Притирки какие то...кто лучше, кто круче и краше...Вы вроде хотите всё по честному. Он вообще ни о чём не печалится, нравится ему Ваше общество и всё.
Не знаю даже что и сказать.
Девочки , формулируйте вопрос конкретно. Не могу с потолка информацию брать.
Сообщение было удалено
Вышла восмёрка. Вот седи и гадай теперь, толи через восемь месяцев, толи в августе?
Шучу. По картам, пока заморочена на своём вампире, так и не увидишь ничего.
А мч для тебя ЕСТЬ.
седи=сиди...
во писака. темно.
Сообщение было удалено
Акуна умеет на Астро, на гороскопах всех этих, в смысле.
Я на картах не хочу и не буду.
)))))спасибки. ты устала уже. Постараюсь в кратчайшие сроки выкинуть из себя Андрея)))). Можно ли попросить кинуть свое мыло на мое. На будущее, вдруг совет понадобится. karlen23@yandex.ru
C большой при большой признательностью, Лена )
Сообщение было удалено
Поняла. Нет, этого нет по картам, хотя влияние мужика какого то есть. Думаю родственник какой-то, либо счеловек, который вхож к вам.
Взаимоотношения интересные, всё основано на взаимовыгоде. Не то чтобы чувств нет, но практичные вы оба чересчур.
И это Близняшка с Раком? Сама Близнецы...
Вы не расстанетесь однозначно (сильна завязка и привязка).
Вы элементарно не доверяете друг другую
Ты рассуждаешь "Как будет, так и будет" Он ни тебе ни себе не доверяет.
Короче весело. Не обижайся.
Если ещё буду на Вумэне, спроси через год.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
устала?
у меня тоже личная жизнь есть как бээээ...и переживания.
кину...
а пока болтаюсь на Вумэне до 20го....нахождаема.
какой то девушке ещё не ответила..
Сообщение было удалено
Женя! Ты приходи. Я понимаю тебя.
Натали, посмотрите пожалуйста и мне. После молчания длительного объявился бывший МЧ. у меня еще живы чувства к нему. А он что-нибудь чувствует ко мне? как относится.? Что вообще у меня в будущем с отношениями. Я,Александра 08.03.1989. Он Иван 01.01.1988. Спасибо.
Он хочет возобновить ваши отношения, которые могут получить новый виток. И очень даже неплохой. Готов оказать Вам потдержку, но и сам в ней нуждается. Поговорили бы вы чтоли, как взрослые люди. Потому что взаимопонимание можно наладить, припонов нет. Он очень доброжелателен к Вам.
Натали, поговорили... он виляет. Сначал предлагал встречаться,потом секс. Посмотрите еще пожалуйста. Если возобновлю встречи,из этого что-то выгорит. Возможно развитие отношений нормальных,серьезных? Итог. Будем ли мы вместе? Или ему только интим нужен? Я Александра 08.03. 89. он Иван 01.01.88.
Спасибо)
Сообщение было удалено
Натали,Вы все точно описали,так что далеко не с потолка.Когда-то была взаимность,потом все прекратилось,потому что хотелось именно по честному,а он не хотел ничего менять.Сейчас иногда встречаемся на улице просто как знакомые,бывает ничего,а бывает такая симпатия идет от него.Видимо человек настроения.Да и сама отпустила все,забыла,но иногда ностальгия находит,наверное потому что до сих пор личная жизнь не сложилась.Натали,а можно тогда конкретно посмотреть появится ли мужчина для серьезных отношений в ближайший год?
Сообщение было удалено
О-бал-деть!!! У меня челюсть упала под стол, настолько все точно вы описали. Спасибо вам за развернутый ответ. Да, мы относимся друг к другу с претензией чтоли, ну мы почти 10 лет вместе, и я действительно думаю, что он меня недооценивает, ну прямо все мои мысли читаете. И я к нему придираюсь, это тоже правда, буду стараться изменить отношение к нему. Из-за этого у него начался флирт с другой (он отрицает там серьезные отношения, даже говорит не спал с ней, я не знаю), из-за этого мы несколько раз ругались и в последний раз недавно я его выгнала из дома, он вернулся, сказал не может без нас (у нас дети), и что он хочет начать с чистого листа. Наверно это и есть неприятная ситуация,из которой он недавно выбрался, да он точно себе не рад и запутался (он так говорит). А у меня до сих пор обида (скорпионы вообще прощают обиды???), я понимаю, что мне надо забыть про это и начать все заново, но до конца я ему не верю, думаю, а если завтра опять туда побежит?
Натали помогите!!!! Рушится семья. есть ли у нас шанс быть вместе? Не изменяет ли мне мой гражданский муж? есть ли любовь в его сердце? Почему он так ведет себя жестоко?. Вадим15.01.87 и Олеся 18.04.1986 Заранее благодарю!!
Сообщение было удалено
Наверно мне...
Сообщение было удалено
Неа...., он Вас любит.
Помогите ему и себе. Сейчас момент подходящий, а в жизни всё бывает, ухватитесь за него, за момент, в смысле.
Только нужно с ним серьёзно поговорить.
я спать хочу умираю.....яж не терминатор.
отвечу...потом...всем...
Тьфу. Это Ник замечательной девушки, по просьбе которой я вчера отвечала. Наташа я.....
НАТАЛИ недели 2 назад в другой теме вы мне посмотрели возобновятся ли отношения, ответили что ДА, а немогли бы вы ещё посмотреть как скоро это произойдёт, наталья 39 и сергей 47, ПОЖАЛУЙСТА, заранее спасибо
Здравствуйте ,Наташа! Посмотрите пожалуйста Ирина 28.01 водолей и Владимир 02.09 дева.Будем ли мы вместе и перспектива отношений,если таковы будут.Не общаемся пару месяцев.Забыть не могу,думаю и он тоже,но пока он против восстановить отношения.Будем ли мы вместе?.Спасибо.
И ещё ,Наташа,посмотрите пожалуйста на подругу мою.Она Ольга 13.05 , он Виталий 05.06. Перспектива отношений? Будут вместе или останется всё на уровне дружбы.Ольга любит,но Виталий не понятно,есть и ревность,говорит ,что любит,но вроде , как подругу,но сцены ревности устраивает.Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо большое,возможно так и есть, если вас не затруднит можете сказать,ситуация может исправиться как то? В смысле ,есть ли шанс,что чувства можно как то "освежить",забыть все обиды, и от кого из нас эта продолжительность брака зависит.Заранее спасибо
НЕ Я
Натали,здравствуйте ,помогите пожалуйста, будет ли брак продолжительным , и еще, муж открывает новый бизнес будет ли в нем успех? Анастасия 19.05.1988. (телец) Антон 26.01.1990 (водолей) Заранее спасибо
Доброе утро. Помогите мне , пожалуйста, разобраться. Был с мужчиной секс и он после этого стал меня избегать в плане интима. Но мы гуляем, ходим в рестораны, кафе. И так уже 4 месяца. Я влюблена. А он не пойму чего хочет? Если ничего, так я дальше пойду. я стрелец, он рак 39. Может кризис среднего возраста? Но секс то у него есть хоть с кем-то или он ему не нужен? Ничего не понимаю. Я ему открыто сказала, что хочу быть с ним и не надо на мне жениться. Я взрослая тетя с ребенком и мужем. Молчит как партизан. Только гуляем за ручку?????!!!! Скажите, бросить его?
Натали, а подскажите, пожалуйста, если вас ещё не замучили окончательно) Будут ли у меня когда-нибудь деньги? Большие деньги и заработанные самостоятельно, а не от мужчин. Т.е. и построение карьеры имеет место, конечно, но это не столь важно. Важно - самостоятельность материальная. Ольга 21/08. Спасибо.
Сообщение было удалено
Наташ, ты тогда коротко ответила и ушла с ветки, я так и не поняла.... Дело не в том, хочу или нет (хотя ты прова- не хочу), просто мне важно знать будут у меня наконец серьезные отношения или опять все тоже... попробую задать по другому: в 2013 году у меня будут новые серьезные отношения?
Сообщение было удалено
Наташа,спасибо вам большое! да я близнец, он рак, живем весело, оба очень эмоциональные и крикливые (иногда). про взаимовыгоду и недоверие, ну пожалуй так и есть :) а с этим мужиком, про которого вы написали, мы вместе живем, он мой родственник, портит нам жизнь пакостями, и в открытую говорит: пока я здесь- вы жить спокойно не будете!((( а можно еще такой момент спросить...в ближайший год не предвидится переезда этого родственника?если нужны его данные,вот Николай 17/03/36 рыбы.
Кто мне скажет какой сегодня день, число и когда улетят эти гости?
На каком посту я остановилась? всем отвечу...
Девушки из лички..вам завтра, послезавтра.
Сообщение было удалено
ты знаешь, по картам, вышел его отъезд.
из-за другого мужика...или к другому мужику.
что у вас там творится?
но вы не расстанетесь с мужем.
Здравствуйте, Натали_
Может посмотрите меня, дадите совет по личной жизни? Что предпринять, чтобы встретить именно своего мужчину? И выйти уже наконец из этого депрессивного тупика, в который я себя загнала в этом году?
В общем хочется наконец-то перестать хандрить и обрести уже душевное равновесие и радость к жизни.Татьяна2\11\69
Сообщение было удалено
Ира! Денег не видно. Американские горки какие-то. Андрей идеями фонтанирует, но без толку пока. И вроде никто ему не мешает.Если какая-то проблема есть, то она уйдёт у него.
Я бы на Вашем месте посоветовала ему просто устроится куда-нибудь на зарплату. Ну не лидер он, хоть и хочется.
Наташ привет)) слушай разложи мне на 1-2 карты плиз на новый год, как я его проведу,ато тут есть предложения одно,стоит или нет?
Сообщение было удалено
Спасибо огромное. Устраиваться к кому- либо явно не будет. Всегда сам был бизнесменом и успешным. Но сейчас просто ужас. И 2 сайта и знания и опыт, а клиентов нет. Спасибо. Скажите, а на какой период смотрите, на год? Может 2014 будет удачным? Спасибо.
Сообщение было удалено
у него есть женщина, я думала может к ней переедет. но пока он живет с нами. он пожилой человек со своими тараканами в голове, от этого все проблемы, которые как снежный ком нарастают. что у нас творится? если обобщить-от него исходит ругань, сплетни, клевета, наговоры, даже угрозы лишения жизни. он кстати еще работает, можно ли посмотреть уволят ли его в ближайшее время?
Сообщение было удалено
Не видно встречи, к сожалению.
Только если Вы максимум усилий приложите. Но зачем?
у него другая женщина.
Сообщение было удалено
здесь хочешь или в личку?
Сообщение было удалено
да давай тута,ты дату рождения помнишь мою? мне только на пару карт ,больше не надо)))
Сообщение было удалено
Ты моя инетная лубофф. Помню я твою дату, как и то, что не хочешь, чтобы тебя с ДР поздравляли.
Расклад на конкретное предложение...
А там мужчина, старше, твоей стихии. Тебе вроде и стрёмно и передумывать будешь, но иди. Отлично повеселишься.
как хорошо что вы появились, посмотрите мой вопрос пожалуйста))) скопировала
НАТАЛИ недели 2 назад в другой теме вы мне посмотрели возобновятся ли отношения, ответили что ДА, а немогли бы вы ещё посмотреть как скоро это произойдёт, наталья 39 и сергей 47, ПОЖАЛУЙСТА, заранее спасибо
Сообщение было удалено
в середину попала, разберёшься
Сообщение было удалено
даты рождения?
Сообщение было удалено
наталья 1. 8.73 сергей 29.09.65
Сообщение было удалено
Натали,еще раз прошу ,просмотрите пожалуйста.Вообще есть ли смысл брак продолжать?У нас маленький ребенок,оба устали,есть ли шанс ,что отношения станут если не как прежде ,но хотя бы приблизительно и от кого больше все зависит? Анастасия 19.05.1988 телец, Антон 26.01.1990 водолей
Сообщение было удалено
А Вы кто по ЗЗ? На всякий случай...
Карты до апреля показали...Таня, не нужно быть критикессой, вернее так себя демонстрировать. Вы же толковая, добрая женщина. Вот так и выступайте.
Даже не знаю...совет карт, побыть одной в душе, но при этом выходиьь в люди...
На вскидку ещё одну карту...ЕСТЬ мужчина для Вас...причём тот, который нужен, а не абы что...
опечатки....Таня, я знаю, что Вы Скорп...я с намёком. Харе себя жрать....
Натали, я скорпион по зз
а критикессой, это по отношению к мужчинам?
И еще вопрос, как понимать что он Есть? Он где-то рядом или должен появиться в обозримом будущем?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ой, правы Вы, жру всех подряд...себя больше..
дело в том, что как-то некомфортно (мягко сказано) мне в этом году было эмоционально. не знаю куда себя деть и как найти душевное равновесие...
Всегда считала себя сильной и холодной эмоционально...
Но год назад как с ума сошла....)))
И что теперь делать то??
это значит, что до апреля никого не встречу?
извините, что закидала вопросами......
Сообщение было удалено
Настя! Я посмотрю, мне не жалко, НО...неужели ты думаешь за счёт инетного гадания столь серьёзно жизненные вопросы решить?.
Лезете, не утерев сопли, будучи сами ещё детьми, под венец, а потом плачетесь....
Извините ...
Раклад...
Хочешь тянуть? Тяни...вытянешь. как мужчина твой муж несостоятелен, чувствует себя идиотом в отношении тебя. Ни денег заработать, ни о семье позаботиться, ни вообще никак.
я не знаю, что сказать.....всё в твоих руках...хочешь? тяни...чувств не вижу...
Вам так нужно было сходиться, как в космос лететь....