Спрашивала про личную жизнь на ближайшие годы, т.к. одна, не замужем, детей нет. Написала здесь разным постам и на др форуме. На что получила противоположные ответы (расклад делался на таро) - брака …
Сообщение было удалено
Наташенька! Вы меня так порадовали) Если предложу встречу,он согласится? он настаивал на встречу,но я как-то не решалась пойти. думала что ничего не получится.Спасибо)
и да,никак мы не найдем точки соприкосновения. Вот сложно нам понять друг друга..
Сообщение было удалено
С ним же?....просто у нас отношения еще с августа....но потом была неожиданная ссора....1,5 месяца не общались...вот сейчас по чуть-чуть восстанавливаем отношения.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за ответ и за совет))) Не могу забыть я человека, из души не выходит и вот сижу как на американских горках, то в слезах и соплях, то стараюсь радоваться всему подряд..солнцу, снегу и т.д., поэтому и карты так выпали. Нет лекарства от тоски, к сожалению))) Хочу семью и деток уже.
Сообщение было удалено
Сложновато. И хотелось бы что-то хорошее сказать, но перспективы ваших отношений не радуждные. Нервов он Вам помотает ещё серьёзно. Имеет место быть обычный бытовой вампиризм. Он Вами питается. У него есть в Вам сексуальная страсть, а вот чувств глубоких не вижу, простите. Вы по натуре человек зрелый, а он нет. В ближайшие пол года маятся с ним будете и дальше, сюрприз Вам неприятный приподнести может. Решать Вам продолжать вот это всё или нет...
Сообщение было удалено
с ним, с кем ещё то? я же на него смотрела.
Вот и восстанавливайте...шанс хороших отношений есть.
Сообщение было удалено
Ты золотую середину найди, а не из крайности в крайность бросайся. В общественные места походи...а снег и солнышко никуда не денутся.
Успеешь ещё и замуж и деток.
Сообщение было удалено
зачем искать кочки на ровном месте?
Предложил встретиться, так встреться, многое поймёшь.
А не сиди думки колоти и в инете гадай.
Это я тебе без карт от себя...
Сообщение было удалено
так то оно конечно так...) но я уже отказалась и сказала что не хочу встречи и не пойду.. Так вот стоит мне самой-то предлагать. ведь отказала уже. и кочки на ровном месте ищу-это в точку.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное)))))))))))
Сообщение было удалено
Сама позвони, скажи, что передумала и предложи встретиться. Да так да, нет так нет. Ну что здесь такого? Если чувства есть к нему, зачем ломаться то. Самой себе только хуже. Не затягивай только.
Лучше что-то сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и раскаиваться в этом всю жизнь.
Сообщение было удалено
не за что...
Только не форсируй события, пусть всё идёт своим чередом.
Сообщение было удалено
Просто была информация....что бывшая жена ..что-то сделала...гармонизацию вроде так
Сообщение было удалено
Сложно решиться на это,но Вы в меня вселили надежду,что все еще может наладиться... надо набраться смелости и предложить встречу...
Сообщение было удалено
И спаибо Вам большущее)
[quote="_Натали_"]Наталья_Натали_У нас у всех в жизни что-то с кем-то да не выходит...это же естественный процесс отбора , так сказать. Не с первым же встречным под венец идти и детей рожать.
А вот тебе карты советуют немножко побыть одной, разобраться в себе, понять какой человек тебе нужен. Поприсматривайся к парням, а не в омут с головой. Это ненадолго и без страданий одиночества. На ближайшие пол года отношений не вышло пока, но период у тебя в жизни всё же радостный какой-то...
Спасибо огромное за ответ и за совет))) Не могу забыть я человека, из души не выходит и вот сижу как на американских горках, то в слезах и соплях, то стараюсь радоваться всему подряд..солнцу, снегу и т.д., поэтому и карты так выпали. Нет лекарства от тоски, к сожалению))) Хочу семью и деток уже.
Ты золотую середину найди, а не из крайности в крайность бросайся. В общественные места походи...а снег и солнышко никуда не денутся.
Успеешь ещё и замуж и деток.
Спасибо)))
Натали, помогите пожалуйста, какой-то кризис в семейных отношениях, даже расходились на время...Я скорпион, муж (Вадим)козерог
Натали, добрый день. Посмотрите пожалуйста, причину исчезновения Юрия 10.12.1979. Я Елена 08.08.1977, у нас были отношения. И еще можно пожалуйста, попутно, про меня. Когда появится любовь в моей жизни, точнее нормальные, здоровые отношения, скоро ли? Если брать следующий год. Заранее спасибо!
Натали,здравствуйте ,помогите пожалуйста, будет ли брак продолжительным , и еще, муж открывает новый бизнес будет ли в нем успех? Анастасия 19.05.1988. (телец) Антон 26.01.1990 (водолей) Заранее спасибо
216.
_Натали_
| 14.12.2012, 13:53:22
[4078227467]
Елена
Натали, дорогая, хелп!
Мне 36 лет (23.07.76).
В чем корень проблемы в отношениях с Андреем (17.04.68). 2 года вместе. Вроде оба хотим семью. Постоянно конфликты, непонимания на пустом казалось бы месте. Возможны ли у него проблемы с психикой? Я трачу очень много энергии, и не очень понимаю, как привести отношения в мирное, спокойное русло. Если нужны фотографии, я готова выслать их Вам. Заранее спасибо.
Сложновато. И хотелось бы что-то хорошее сказать, но перспективы ваших отношений не радуждные. Нервов он Вам помотает ещё серьёзно. Имеет место быть обычный бытовой вампиризм. Он Вами питается. У него есть в Вам сексуальная страсть, а вот чувств глубоких не вижу, простите. Вы по натуре человек зрелый, а он нет. В ближайшие пол года маятся с ним будете и дальше, сюрприз Вам неприятный приподнести может. Решать Вам продолжать вот это всё или нет...
Натали, все в точку. Спасибо огромное. А такой человек способен в принципе на глубокие чувства? Скажите, пожалуйста, можно ли сделать расклад, чтобы понять, что можно предпринять, чтобы наладить личную жизнь (непруха) куда-то ходить, что-то изменить в себе? Спасибо еще раз.
Здравствуйте Натали! Вы мне как то на другой ветке ответили на вопрос "Будут ли у меня отношения серьезные в течении полу года?" Вы ответили, что будут и скорее всего с МЧ младше меня. Дело в том. что у меня сейчас есть отношения с МЧ младше меня, но они не серьезные для меня. Посмотрите, пожалуйсто, это новые отношения или нынешние? Таня, 36 (близнецы). Заранее спасибо!
Вечером...в смысле, по моему времени вечером. У меня 15.35.
Натали, привет!
Желаю тебе хороших выходных ;)
Сообщение было удалено
Спасибо, буду ждать!
Сообщение было удалено
Спасибо.
Натали,посмотрите пожалуйста,изменится ли моя личная жизнь в ближайший год. Отношение Алексея ко мне,и перспектива с ним. Я Елена,38 лет,козерог, он Алексей,40 лет,Овен.
Заранее спасибо!
Натали, скажите пожалуйста, когда у меня будет молодой человек, взаимная любовь? заранее спасибо)
Сообщение было удалено
Одиночество... А можно так спросить: возможна ли наша встреча в 13 году (я 07,01,76)?
Сообщение было удалено
Привет, подружка!!!
Спасибо , и тебе конечно....!!!
Заходи сюда, всегда тебе рада...я только на этой ветке пока буду.
Сообщение было удалено
Отношения судьбоносные, не просто так случайно встретились. И любовь есть, и шанс восстановить нормалдьные отношения тоже.
А Вы не чувствуете себя любимой, Вам кажется что он Вас недооценивает, слишком много от Вас требует. А он сам себе не рад, запутался и только выбрался из какой то неприятной ему ситуации. Вадим Вас ценит больше, чем Вы думаете.
Вы избегали уже не раз какого-то важного шага. а его нудно сделать.Отбрость прошлые мысли и чувства и всё с нового листа.
Вам обоим нужно снизить уровень критики друг к другу и всё наладится.
с моими опечатками, думаю, справитесь....
Доброй ночи! Спасибо вам Натали. Вы, мне кажется, еще и просто мудрая женщина. Советом можете помочь. Многие посты почитала и гадать уже не о чем. Все ок. Только один вопрос: муж работает и работает и ноль. Зарабатываю я. Уже много лет. Он уже даже молиться стал каждый день о продвижение бизнеса. Не посмотрите: сдвинется у него в 2013 году хоть каплю. Он 13.04.74 Андрей. Спасибо.
Сообщение было удалено
Лена! Он человек не чувстенный, а практичный. Взвесил и решил, что ни ты , ни ваши отношения ему не нужны. Ну и чёрт с ним...
На будущее выпадает страсть такая неожиданная (не любовь) с мужчиной твоего же темперамента и психотипа. (возможно Дева, Козер, Телец, но не факт).
Притензий много друг к другу...но отношения будут.
Сообщение было удалено
Не раз ещё этим вопросом задаваться будешь. Стабильности нет, шансы есть, в смысле на продолжительность брака. Не вижу чувств.
На бизнес препятствий нет,люди доброжелательны,но не тот бизнес, посклольку и денег не видно.
Как то так.
Сообщение было удалено
Лена, он закомплексованный эгоист по натуре. Судите сами, способен ли и нужно ли это Вам вообще...???
Вопрос задали очень корректно.
Я завтра посмотрю на Вас обязательно.
Натали, спасибо огромное! Не сплю, думаю, переживаю. (((
Сообщение было удалено
Таня! я припоминаю. Но вроде и писала тогда что и с кем...
Это невозможно узнать. Был задан вопрос о личной жизни. Выскочил вот этот товарищ. Ты его не хочешь. Понимаю. И что мне с картами делать?
Формулируй вопрос по другому.
А если завтра посмотрите, будет само оно. Ровно 2 года знакомства (15.12). Спасибо.
Сообщение было удалено
Лена, если ты здесь, то сейчас давай смотреть. Контакт важен.
аукнись...
я здесь!
Сообщение было удалено
Тебя твоя личная жизнь интерисует или ходячий комплекс этот?
Ты мне лучше ещё раз свой ДР напиши и про себя подумай....
Я на тебя посмотрю, без него.
Сообщение было удалено
пиши, блын...
ок))) 23.07.76
Здравствуйте,Натали!Если можно,посмотрите пожалуйста как в дальнейшем будут складываться отношения между Екатериной 06/06/85 и Александром 14/07/83?В отношениях сейчас не всё так гладко,много проблем,и складывается впечатление что кто-то со стороны "мешает" и желает зла нашей семье.Надеюсь вы поймете о чем речь.
Сиди тут и думай про себя, а не про этого. Я посмотрю сейчас.
угу))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вообще другой мужчина выпал. Чувственный. По ЗЗ возможно( но не факт) водный Рыбы, Скорп, Рак...и возможно кто-то из прошлого, которого уже знаешь, но значения не придаёшь, либо не видишь в упор из-за этого Андрея( жрёт он тебя).
Не скрывай от мужчин , что хочешь отношений, семью. Ну нужно изображать из себя независимость и пофигизм. Не бойся и посоперничать с кем то( с мч в смысле, нюню не строй).
По картам ты ещё колбасится с Андреем будешь, НО....не даёт он тебе свободы действий с другими мужчинами. Не то что он не даёт. Сама себя ограничиваешь. А зря...
Вот так.
Ну нужно=Не нужно...опечатки
Сообщение было удалено
Воолбще равноправное партнёрства ты хочешь, оно тебе и выходит. Занимаешься самообманомю Нужно чуть-чуть удалится от всех и побыть одной.
Наташ, а скоро конкретно обозначится этот мужчина? Ни рядом сейчас, ни в прошлом вроде такого нет.