Спрашивала про личную жизнь на ближайшие годы, т.к. одна, не замужем, детей нет. Написала здесь разным постам и на др форуме. На что получила противоположные ответы (расклад делался на таро) - брака …
Сообщение было удалено
я бы не дарила....
Сообщение было удалено
Я на зиму спросила.
Вышла перемена мировоззрения. Вернее, что нужно все свои понятия с ног на голову поставить. Всё, что кажется правильным, стабильным нужно менять. Событий особых не видно.
Думает.... Сначала все закрутил, а потом в кусты. Типа, мы просто друзья- кофе попить. Почти каждый день и все. Перепугался почему не он мой герой? Он знает, что я влюблена. Говорила, писала и Тд. Спасибо.
Я все- таки подарю. Пусть на память будет. Уже приготовила.
А по картам хоть что- нибудь испытывает ко мне или есть другая. Просто он все скрывает. Типа, один и один. Дом, работа. И один....
Я на самом деле все перепробовала. Не знаю как с ним роман начать? Опять?
152.Не ответили(((
Сообщение было удалено
нет чувств пылких.
приятно и всё.
ну подари...
я бы не дарила.
Сообщение было удалено
а зачем?
зачем тебе мужчина, которому не нужна ты?
что за мазохизм?
Натали, а можно у Вас спросить, что ожидается в личной жизни у Сергея 01,02,73 в следующем году?
Одного слова вашего достаточно, чтобы включился мозг! А действительно, не нужна. Если бы была нужна, он бы действовал. Ой, девочки, Наталья, вы правы. Супер. Спасибо. Буду с тем, кому нужна.
Спокойной ночи и сладких снов!
Здесь, на сайте, Флора гадает, позабавил ее ответ девушке , которая поинтересовалась, будет ли повышение зарплаты на нынешней работе, гадалка ей отвечает -может будет, а может и нет))) я прям вслух рассмеялась
Сообщение было удалено
Натали, вы правы) У него были и раньше обязательства, т.е. теперь без изменений) Ну и ладно, спасибо Вам!
Хочу ещё про одного спросить. Этот моложе на 7 лет. Что он ко мне чувствует, будет ли продолжение? Как-то непонятно, вроде и нравлюсь, но без инициативы) Если не ответите, то пойму, вас и так загрузили)
Сообщение было удалено
ну если пока не определено так что? будущее многовариантно, вообще Флора супер, мне всё в точку говорила
Сообщение было удалено
мне тоже кажется, что у Флоры дар есть
Сообщение было удалено
Умиротворённое одиночество, если можно так выразиться. Всем доволен.
Сообщение было удалено
К чему желать мужчин,которым нежеланны мы? Неразумно и нелогично...
Натали, доброй ночи! а это опять я (я, посрамленная приятельница чмошника)! а что ожидается у меня в следующем году 2013 ? я защищу наконец свою диссертацию? я решила взяться за ум, и отвергнув чмошника, хотя бы напишу свой научный труд!
Сообщение было удалено
К сожалению он равнодушен к Вам.
Напишите мне Ваши данные. Имя , дату рождения. Я посмотрю на личное в целом.
Натали, дайте пожалуйста совет!
Я ищу работу и мне тут дали контакты отдоного мужчины, сказали с ним связаться (он уже видел мое резюме), но он пока не ответил на мое письмо, я попыталась позвонить, но секретарь сказала на тот момент, что он занят. Я попросила ей передать, что я звонила. Она сказала, что сообщит мне. Вообщем прошло уже достаточно времени, но оттуда пока нет никаких новостей.
Скажите пожалуйста, выйдет ли этот мужчина на связь? И что карты советуют в такой ситуации?
Я марина (весы), он Андрей (телец)
Сообщение было удалено
ЗащиЩу?
ЗащиЩишь. Если мозги включишь и обратишься к событиям прошлого.
Сообщение было удалено
Спасибо!) а в целом как год? нормальный? обратиться к событиям прошлого - это имеется в виду перестать лениться?взяться за ум?
Сообщение было удалено
Марина, я не могу принимать на себя такие решения в инете.
По картам, как бы Вы не рыпались, но не получится ничего с этой работой.
Вот так.
От себя, без карт. Позвоните ещё раз и спросите. За спрос не бьют.
Сообщение было удалено
Если есть ум, то возмись за него обязательно.
Сообщение было удалено
Спасибо , мне тоже так кажется ((
Сообщение было удалено
Вообще когда-то был, но сейчас постараюсь собрать хотя бы то, что осталось)) Пребольшое Вам спасибо!!!!!
Идите все спать...
Спокойной ночи!!!
Натали, если зайдете в эту тему вновь, прошу ответить.
Женя. 1992, 13 декабря, стрелец.
Что думает обо мне человек, к которому я питаю некие чувства? Имя человека Кристина.
И встретится ли мне на моем пути кто-нибудь, с кем у меня будут серьезные отношения? ( вопрос кажется странным из-за некоторых нюансов, которые, я надеюсь, вы поймете, если карты вам покажут).
Натали, пожалуйста, посмотрите меня, если не сложно. У меня был последний неудачный роман, никак не могу доконца забыть этого мужчину (Игорь). Что он ко мне чувствовал, будут ли у нас еще встречи? И как быстро у меня появится новая любовь, отношения? Буду очень признательна за ответ, спасибо! Мне 28лет, дева по ЗЗ
Натали, посмотрите пожалуйста и мне. После молчания длительного объявился бывший МЧ. у меня еще живы чувства к нему. А он что-нибудь чувствует ко мне? как относится.? Что вообще у меня в будущем с отношениями. Я,Александра 08.03.1989. Он Иван 01.01.1988. Спасибо.
Натали_ ,Добрый день)
Есть ли чувства у Евгения (22.04.1980) к Анне (04.02.1986) и что нас ждет в отношениях?
Натали,здравствуйте..у меня очень сложная ситуация,вплоть до нервного срыва(возможно ли с Вами пообщаться по мылу?кину своё angele-angel@mail.ru...маякните пожалуйста
Натали, дорогая, хелп!
Мне 36 лет (23.07.76).
В чем корень проблемы в отношениях с Андреем (17.04.68). 2 года вместе. Вроде оба хотим семью. Постоянно конфликты, непонимания на пустом казалось бы месте. Возможны ли у него проблемы с психикой? Я трачу очень много энергии, и не очень понимаю, как привести отношения в мирное, спокойное русло. Если нужны фотографии, я готова выслать их Вам. Заранее спасибо.
Натали, дорогая, хелп!
Мне 36 лет (23.07.76).
В чем корень проблемы в отношениях с Андреем (17.04.68). 2 года вместе. Вроде оба хотим семью. Постоянно конфликты, непонимания на пустом казалось бы месте. Возможны ли у него проблемы с психикой? Я трачу очень много энергии, и не очень понимаю, как привести отношения в мирное, спокойное русло. Если нужны фотографии, я готова выслать их Вам. Заранее спасибо.
Натали,обнадёжьте меня))могу ли я расчитывать на Ваше внимание,пост 194?
Сообщение было удалено
Я поняла и "странности" и "нюансы". Каждый волен жить и любить как хочет и кого хочет.
Кристина видит в тебе надёжного человека, интелектуального, несколько отстранённого, "сама в себе". Элемент доверия присутствует.
Женя, у тебя очень много страхов, сомнений, чувства и разум противоречат друг другу. А ведь кто-то уже был в тебя влюблён . Шангс отношений есть и очень большой, страстный роман, НО...чувства будут больше к тебе, чем у тебя. Ты пытаешься усидеться на двух стульях одновременно, и пока вот так вот сидишь и страхи колотишь, продвижения не будет. вся проблема исключительно в твоей голове. Не бойся, 21 век на дворе. А отношения будут, не вижу ,к сожалению, когда, в течении года, двух...не вижу.
Сообщение было удалено
Можете.
Я же не автомат по метанию карт. Сижу, читаю, раскладываю. Думала вечером, но пока кофе пью посмотрю некоторых.
[quote="_Натали_"]Можете.
Я же не автомат по метанию карт. Сижу, читаю, раскладываю. Думала вечером, но пока кофе пью посмотрю некоторых.[/quНаташа здравствуйте, пока есть время зашла сюда почитать, жду выходных и вашего совета. Он конечно сейчас позвонил, должны были встретится но как то опять все не то??
Сообщение было удалено
По картам не исключено продолжение романа, только розовые очки снимите и больше не надевайте. Раскаиваетесь Вы в чём то...и он разочарован, не в Вас, а в ситуации в целом. Игорь человек не из торопливых. Я не могу сказать, что он испытывает к вам пылкие чувства, но не забыл он вас совсем. Предположу, что в течении полугода это всё произойдёт. Или пересечётесь где-то, или кто-то что-то скажет о нём, или сам объявится, позвонит, напишет.
Татьяна, я не призываю сесть сложа руки и ждать Игоря. Так как Вам на личную жизнь в целом выпал мужчина, старше Вас, надёжный, толковый, практичный. По ЗЗ предположительно Вашей стихии, земли. Телец, дева, козер. Но не факт, как психотип практичный надёжный мч.
Сообщение было удалено
на вскидку, по быстрому.
Он настроен на победу, на завоевание тебя. Уверен в себе чересчур. А принципе человек невредный, дружелюбный, спокойный.
Ну что может хотеть мужчина от женщины в такой ситуации? сама посуди.
Я завтра в почте посмотрю.
Сообщение было удалено
Натали, огромное спасибо! Насчет Игоря вы правы, вместе мы уже не будем, возможно только что-то кратковременное, либо снова пересечемся. Скажите, а как скоро у меня будет семья, все-таки, уже 28лет и хочется мужа и детей
Натали, а мне помогите пожалуйста. У меня такая же ситуация как у Татьяны. Ничего не вышло с человеком, а забыть не могу, может есть кто на горизонте? Я Наталья, 30.07.1986
Сообщение было удалено
Он хочет возобновить ваши отношения, которые могут получить новый виток. И очень даже неплохой. Готов оказать Вам потдержку, но и сам в ней нуждается. Поговорили бы вы чтоли, как взрослые люди. Потому что взаимопонимание можно наладить, припонов нет. Он очень доброжелателен к Вам.
Сообщение было удалено
Татьяна, и остальные девушки. Отдавайте себе отчёт в том, что это гадание в инете без личного контакта. Возможны огрехи. И настолько серьёзно я ваши жизни рассматривать просто не имею морального права.
Так что браки и детей без меня, пожалуйста.
28 лет? ну и что?
Мне 39, а я только замуж собралась. Всему своё время.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Наташ спасибо, хороший ты человек, сейчас редко такие встречаются, по крайней мере в Москве..
Сообщение было удалено
Страсть у него, сексуальная. Пока по картам флирт пару месяцев. Не заморачивайся очень, легко, играючи на всё смотри. А после есть шанс отношений.
Сообщение было удалено
У нас у всех в жизни что-то с кем-то да не выходит...это же естественный процесс отбора , так сказать. Не с первым же встречным под венец идти и детей рожать.
А вот тебе карты советуют немножко побыть одной, разобраться в себе, понять какой человек тебе нужен. Поприсматривайся к парням, а не в омут с головой. Это ненадолго и без страданий одиночества. На ближайшие пол года отношений не вышло пока, но период у тебя в жизни всё же радостный какой-то...
Сообщение было удалено
Хороших и плохих людей равное колличество везде. И вообще, всё относительно. Хорош для одного, плох для другого.
Всем хорошего дня...