Спрашивала про личную жизнь на ближайшие годы, т.к. одна, не замужем, детей нет. Написала здесь разным постам и на др форуме. На что получила противоположные ответы (расклад делался на таро) - брака …
Сообщение было удалено
понятно))), спасибо что уделили время , удачи и благополучия во всём!!!
А я поссорилась вчера с мч, не думала , что он такого мнения. Почему он так поступил, девочки(
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Что-то расстроилась я. Я впечатлительная.
Без карт...
Это всё последствия вот этих неразумных ранних браков. Ну что понятия то в Совке? Надо срочно к 25ти "отстреляться". Зачем, для кого? Соседей, родственников и друзей?
А потом вдруг приходит любовь...естественно....любовь приходит только к зрелому человеку.
Путано пишу...спешка и опечатки.
Сообщение было удалено
а ты не Лала с ветки о Козерогах альфонсах?
Сообщение было удалено
Натали, спасибо, что выслушали меня, что помогли советом и что почувствовали меня. Я очень извиняюсь, что свои проблемы тут выложила на Вас, но очень Вам благодарна. Пишу, а у самой слезы наворачиваются. Счастья Вам во всем!
Сообщение было удалено
нет (
Натали, а не погадаете мне пожалуйста на этого мч, что с ним такое твориться? Я тут имя его писать не хочу , могу без данных?Я понимаю, что в этом случае погрешность возможна )
Сообщение было удалено
и у меня наворачиваются...я сентиментальная.
что-то расстроилась я из-за вас...
НО карты хорошие выходили. ПРАВДА, терпения нужно, разрулите.
Сообщение было удалено
его имя здесь никого не интерисует...глупо шифроваться
он рассматривает тебя, как развлечение.
Сообщение было удалено
Спасибо, получается у него ко мне совсем ничего серьезного нет?
Натали, лучше забыть видимо?
Сообщение было удалено
Я без карт скажу.
Если ты рассматриваешь вариант типа "забыть-не забыть", то чушь это всё кошачья , а не отношения.
Забыть.
Натали, здравствуйте! Скажите а можно ли по картам увидеть есть ли на мне негатив, у меня длительный период неудач, погадайте пожалуйста.
Сообщение было удалено
Натали, а что делать, если он так грубо себя ведет, я просто думала, может быть он такой из-за того, что чувства нормально свои проявить не может , боится. Но также было подозрение, что с его стороны все это несерьезно.
Поэтому и думаю, что надо забывать...ведь, если я ему не нужна ...
Одно ведь сказать забыть ) Это сложно сделать
Сообщение было удалено
Ира, иногда видно. Но я не делаю серьёзных раскладов в инете.
Сообщение было удалено
поняла.
давай ещё раз ваши имена и даты рождения
Сообщение было удалено
ладно, а можете карту вытянуть, будут ли у меня серьёзные отношения в 2013 году? Ирина, 28 лет
Сообщение было удалено
Спасибо большое вам, Натали, вы очень отзывчивая.
Я просто не хочу с именами датами. Не буду приставать поэтому)
Сообщение было удалено
хм...карта вышла...
А ты кто по ЗЗ? тогда ясно будет.
Сообщение было удалено
!
Сообщение было удалено
ну значит и не нужно, хотя форум анонимный вроде...
Сообщение было удалено
рак я по ЗЗ
Наталья - Натали, добрый вечер! Ты мне уже гадала раньше на одной из веток. Можно ещё раз тебя побеспокоить?
Сообщение было удалено
Ириш, вышел мч очень такой приземлённый, практичный, хозяйственный, но при этом чувственный.
Там даже не любовь бешенная выходит, а практичный подход друг к другу(не денежный, просто рациональный). Семья хорошая получиться может.
Сообщение было удалено
валяй
Сообщение было удалено
Спасибо, очень интересно, обнадёжили:) Посылаю Вам лучи добра.
Сообщение было удалено
Либра
Наталья - Натали, добрый вечер! Ты мне уже гадала раньше на одной из веток. Можно ещё раз тебя побеспокоить?
У меня вопрос про здоровье. Ты не против, если я тебе в личку напишу?
Сообщение было удалено
ну пиши..
только вопросы здоровья я только родственникам смотрю и вижу.
ничего не обещаю
Акулина пишет сначала,что бесплатно гадает,а оказывается,что за деньги
Натали здравствуйте!Помогите пожалуйста если вам не сложно,рассталаись с парнем,погадайте пожалуйста помиримся ли Екатерина 10.02.1991 и Юрий 11.01.1987?
Сообщение было удалено
Он очень переживает и вы помиритесь.
Натали-спасибо огромное)))))) обрадовали))))))))))
Сообщение было удалено
Даже самому скромному ответу буду рада.) Написала,жду.
Сообщение было удалено
Натали, да ну какие обиды, что Вы! я на правду не обижаюсь. если все так и есть, как Вы сказали. Просто вот решила посоветоваться, мне стало обидно,что общалась с таким чмошником, где были мои глаза, стыд и срам мне((( Большое спасибо,что уделили мне время!!!!!
Такое все переживают..."Общение с чмошниками" пройдёт.
и мне,пожалуйста...
Здравствуйте,Натали. Вы гадаете?
После того,как любимый поднял на меня руку. Я пошла и изменила ему. Меня сейчас мучает совесть(
но всё дело в том,что я беременна. И у меня есть маленькие сомнения по поводу отцовства( Моего любимого зовут Игорь. Погадайте,пожалуйста,является ли он отцом ребёнка?
Натали, можно к вам обратиться? Расскажите как живёт один мужчина, я его любила много лет, отпустила вот уже полгода как. Меня интересует просто как его жизнь, что чувствует и чем живёт? Ему 45 лет, живёт в Москве, работатет сисадмином в банке, светлые волосы, средний рост. Спасибо.
Добрый вечер, Наталья. К вам можно с вопросом? Если не ответите- пойму. Хочу сделать дорогой подарок человеку на новогодней вечеринке, как воспримет? Сейчас стал меня показательно игнорировать ( после моих слов о том, что хочу влюбиться и чтобы был роман). Сам он от романа со мной отказался. Комплексы или еще что- то? Только деловые отношения. Не пойму: играет или я ему вообще никак? Он рак. Я стрелец???????
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Почитала все предыдущие посты и думаю, а может он *** и я просто очередная дура с подарками - еще и дорогими???? И таких как я у него Вагон и маленькая тележка............Ох.
Натали, вы хорошо гадаете, я уже спрашивала вас один раз, всё совпало. Скажите, если гадаете сейчас, что ждёт меня в новом году? Или хотя бы в первом полугодии? Зовут Ольга, мне 40. Явных проблем нет, слава Богу, но куча всего незавершенного, жизнь как будто давала какие-то обещания и всё мимо. И в ЛЖ, и в работе.
Сообщение было удалено
Связан по рукам и ногам обязательствами. Не может действовать свободно.
Сообщение было удалено
Без карт....перепугался до смерти. Нельзя так мужчин совьетикус пугать.
По картам.....интэрэсно!!!!
Вот он сейчас и решает, нужны ли ему Вы или нет. В смысле отношения с вами. Он не особо чувствительный. Головой думает.