Гость
Статьи
Задала один и тот же …

Задала один и тот же вопрос нескольким постам на таро и получила противоположные ответы

Спрашивала про личную жизнь на ближайшие годы, т.к. одна, не замужем, детей нет. Написала здесь разным постам и на др форуме. На что получила противоположные ответы (расклад делался на таро) - брака …

Алла
822 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
_Натали_

Сообщение было удалено

а что праздник какой-то?

хороша
_Натали_

Сообщение было удалено

Натали добрый день. А завтра вы сможете , очень плохо правда..

я

Сообщение было удалено

Ну не всем же дано..на ТАРО и вообще.

Я вот в чашке кофе врядли что увижу. Не моё и не тянуло никогда.

хороша

Сообщение было удалено

С таким НИКом и плохо? не верю...накрутила видимо невесть чего.

Завтра.

akuna_matata

Сообщение было удалено

Да нет,не хочу я. Сегодгя 12.12.12. не хочу.

хороша
_Натали_

Сообщение было удалено

Правда плохо, этот ник сама придумала, хоть настроение себе поднять. Натали а давайте я вам свою почту скину, а вы мне пустое письмо. Там все вам объясню.

хороша

Сообщение было удалено

Ну не пускаю я никого в личку...за редким исключением.

Ну кинь. На выходных посмотрю.

Хороша, только даты рождения участников, желательно фото. Чтобы я по 25раз не переспрашивала. И нормально ситуацию опиши.

хороша

Натали вы не переживайте , я вас не по беспокою больше. Это вот один раз, жду пустого письма . Спасибо.elenaviktorowa@yandex.ru

хороша

Да без проблем , все скину, что вам нужно, жду тогда письмо

Ресница

Сообщение было удалено

Ресничка, Руны-это самое простое.

Поэтому и неинтересное, т.к. литературы грамотной в достатке и всё как-то однобоко.

Но ты права.

Руны действительно можно посоветовать всем, у кого тяга к гаданиям. Карты лучше не трогать.

хороша

Сообщение было удалено

лови, написала..

гостья

блин и я хочу))))

гостья

просто второй брак развалился уже(((

Только для самых самых красивых Девочек

Просто оставь свой лайк

А и это :) Тупым курицам Лучше не светиться

Вот айди в ВК id192852504 дальше все показано ...

Тут все красивые Девочки и самые, самые...

Это ты тупой петух раз глупости такие пишешь.

я
_Натали_

Сообщение было удалено

у меня женщина знакомая( 10 лет знакомы) гадаю у неё на кофе периодически( всегда сбывалось) от неё и я научилась понимать знаки

кстати вы мне тоже сказали как и она что отношения возобновятся, вот жду ,выходит что даже не видя человека у вас получается настроится

Гость

автор просто парень появится нормальный и все. А на годы вперед гадать тупость .

Katya

Очень нужен ответ на жизненноважный вопрос. Кто может погадать?

Katya

.

Katya

?

Katya

...

Katya

,

Это я
_Натали_

Сообщение было удалено

Натали, а как можно с Вами связаться?очень нужна помощь

L

...

Это я

Сообщение было удалено

пишите сюда

Katya

Сообщение было удалено

Пиши свои данные и вопрос

ннннн

а мне посмотрите?

ннннн

Сообщение было удалено

В подзорную трубу?

ннннн
_Натали_

Сообщение было удалено

_Натали_

В подзорную трубу?

))) будут ли у меня в ближайшее время( 3-6 мес.) отношения, если да, то новые или прошлые? спасибо

наталья 39 блондинка( свой русый)

ннннн

Сообщение было удалено

мне не нужен цвет волос..

дата рождения

ннннн
_Натали_

Сообщение было удалено

1.августа 1973

ннннн

Сообщение было удалено

Перетрубации серьёзные с прошлым вышли. вы ещё толком и не расстались, хотя и перспектив сами и не видите. есть шанс нового знакомства, причём судьбоносного, но вы "завязли" в прошлом. Разбирайтесь в себе, найдите понимание, что же Вам нужно на самом деле. мужик капитальный такой выходит.

карты не советуют привязываться к мужчине из прошлого. Ды Ва и сами понимаете это.

ннннн
_Натали_

Сообщение было удалено

спасибо, эх всегда так понимаешь как надо,а делаешь глупости

Но не быстро, ближе к лету...

_Натали_

Сообщение было удалено

это нннн

Это я

Сообщение было удалено

жениться или замуж выходить дело исключительно ваше, а не карт.

Кирилл Вас хорошо чувствует, понимает, но не торопится, в хорошем смысле.

Вы снизте свой уровень конкуренции, соревнований с ним. Не нужно доказывать и демонстрировать, какая Вы вся из себя прекрасная и лучше всех. Он сам всё видит, не перестарайьтесь. Между вами чувства есть, запаситесь терпением.

Это я
_Натали_

Сообщение было удалено

Натали, спасибо, что ответили. Для меня сейчас очень важно знать. что мы будем вместе и у нас буде семья. Мне много приходится сейчас переживать. С мамой ругаемся,она переживает за меня, хочет , чтоб я создала семью, но не получается. Мама хороший человек, но она каждый день меня убивает фразами-типа-он на тебе не женится, ему это не нужно и т.д. Сегодня вот сказала, что ходила к гадалке, которая ей подтвердила, что он не женится на мне. Мама поспешила мне это рассказать. Господи, как больно, когда близкий человек делает еще больней

Это я

Натали, а дело все в том, что мы пока не можем пожениться, есть веские причины и мне от этого еще хуже

ннннн
_Натали_

Сообщение было удалено

_Натали_

Но не быстро, ближе к лету...

так поняла что новый к лету, спасибо, если хороший, то можно и подождать

ннннн

Сообщение было удалено

Ну что значит ждать? ЖИВИТЕ...занимайтесь собой и тем, что доставляет удовольствие. Сидя на диване перед компом он точно НЕ появится.

Там серьёзный дядька такой вышел. Сказал, как отрубил. Человек слова.

И шанс рождения ребёнка выпал.

Это я

Сообщение было удалено

Ну какие? Вот честно? анонимный форум то....

Kate

Сообщение было удалено

Он и не только Вам пишет. Развлекается. Намерений у него серьёзных нет. Сохраняет дистанцию. Вообще балбес несерьёзный.

Ну вот так.

Катя
_Натали_

Сообщение было удалено

Огромное спасибо!! мне подруги сообщают,что воистину не только мне пишет(( Да, Вы абсолютно правы-балбес он и есть балбес! А какой мне будет совет в общении с ним? прекратить общение вообще?

Катя

А так значит это все таки он мне неделю писал под видом анонима?? мне казалось по тексту что это он.....

Катя

Сообщение было удалено

Нет, не прекращай.

Поразвлекайся тоже.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ннннн
_Натали_

Сообщение было удалено

спасибо ещё раз, это понятно что надо жить , а не ждать, но всегда приятно знать, что всё будет отлично..., а скажите как понять "серьёзный дядька" - старше намного или просто хороший семьянин......хотя с раздолбаем вряд ли задумаюсь о ребёнке

Катя
_Натали_

Сообщение было удалено

Спасибо, что уделяете мне время! Но я сейчас честно все напишу как на духу....в общем я замужем...и стала общаться с этим болваном, который клялся в любви, а какие он мне письма слал, оооо!!! ну вот и муж меня запалил нашу переписку. а когда я ему написала-меня выгоняют из дома-болван ответил-хаха и что ТЫ теперь делать будешь?? меня это сразило! предатель! я обиделась страшно! а он слился и перестал писать и звонить. ну сейчас прекратил общаться со мной, но иногда смски пишет типа как дела? как обстановка дома?? я обижена предательством, он меня не поддержал в трюдную минуту. надобно его наказать как-то(( но я не придумала покак как...игнором может быть? для него игнор очень страшен....

ннннн

Сообщение было удалено

человек с характером это значит.

Я выражаюсь просто не слогом "гадательным" тумана не напускаю.

Катя

Сообщение было удалено

Катя, без обид.

Но на фоне таких ситуаций как у " это я" несерьёзно и глупо всё это выглядит. Фигнестрадальство от безделья.