Спрашивала про личную жизнь на ближайшие годы, т.к. одна, не замужем, детей нет. Написала здесь разным постам и на др форуме. На что получила противоположные ответы (расклад делался на таро) - брака …
Сообщение было удалено
а что праздник какой-то?
Сообщение было удалено
Натали добрый день. А завтра вы сможете , очень плохо правда..
Сообщение было удалено
Ну не всем же дано..на ТАРО и вообще.
Я вот в чашке кофе врядли что увижу. Не моё и не тянуло никогда.
Сообщение было удалено
С таким НИКом и плохо? не верю...накрутила видимо невесть чего.
Завтра.
Сообщение было удалено
Да нет,не хочу я. Сегодгя 12.12.12. не хочу.
Сообщение было удалено
Правда плохо, этот ник сама придумала, хоть настроение себе поднять. Натали а давайте я вам свою почту скину, а вы мне пустое письмо. Там все вам объясню.
Сообщение было удалено
Ну не пускаю я никого в личку...за редким исключением.
Ну кинь. На выходных посмотрю.
Хороша, только даты рождения участников, желательно фото. Чтобы я по 25раз не переспрашивала. И нормально ситуацию опиши.
Натали вы не переживайте , я вас не по беспокою больше. Это вот один раз, жду пустого письма . Спасибо.elenaviktorowa@yandex.ru
Да без проблем , все скину, что вам нужно, жду тогда письмо
Сообщение было удалено
Ресничка, Руны-это самое простое.
Поэтому и неинтересное, т.к. литературы грамотной в достатке и всё как-то однобоко.
Но ты права.
Руны действительно можно посоветовать всем, у кого тяга к гаданиям. Карты лучше не трогать.
Сообщение было удалено
лови, написала..
блин и я хочу))))
просто второй брак развалился уже(((
Только для самых самых красивых Девочек
Просто оставь свой лайк
А и это :) Тупым курицам Лучше не светиться
Вот айди в ВК id192852504 дальше все показано ...
Тут все красивые Девочки и самые, самые...
Это ты тупой петух раз глупости такие пишешь.
Сообщение было удалено
у меня женщина знакомая( 10 лет знакомы) гадаю у неё на кофе периодически( всегда сбывалось) от неё и я научилась понимать знаки
кстати вы мне тоже сказали как и она что отношения возобновятся, вот жду ,выходит что даже не видя человека у вас получается настроится
автор просто парень появится нормальный и все. А на годы вперед гадать тупость .
Очень нужен ответ на жизненноважный вопрос. Кто может погадать?
.
?
...
,
Сообщение было удалено
Натали, а как можно с Вами связаться?очень нужна помощь
...
Сообщение было удалено
пишите сюда
Сообщение было удалено
Пиши свои данные и вопрос
а мне посмотрите?
Сообщение было удалено
В подзорную трубу?
Сообщение было удалено
В подзорную трубу?
))) будут ли у меня в ближайшее время( 3-6 мес.) отношения, если да, то новые или прошлые? спасибо
наталья 39 блондинка( свой русый)
Сообщение было удалено
мне не нужен цвет волос..
дата рождения
Сообщение было удалено
1.августа 1973
Сообщение было удалено
Перетрубации серьёзные с прошлым вышли. вы ещё толком и не расстались, хотя и перспектив сами и не видите. есть шанс нового знакомства, причём судьбоносного, но вы "завязли" в прошлом. Разбирайтесь в себе, найдите понимание, что же Вам нужно на самом деле. мужик капитальный такой выходит.
карты не советуют привязываться к мужчине из прошлого. Ды Ва и сами понимаете это.
Сообщение было удалено
спасибо, эх всегда так понимаешь как надо,а делаешь глупости
Но не быстро, ближе к лету...
Сообщение было удалено
это нннн
Сообщение было удалено
жениться или замуж выходить дело исключительно ваше, а не карт.
Кирилл Вас хорошо чувствует, понимает, но не торопится, в хорошем смысле.
Вы снизте свой уровень конкуренции, соревнований с ним. Не нужно доказывать и демонстрировать, какая Вы вся из себя прекрасная и лучше всех. Он сам всё видит, не перестарайьтесь. Между вами чувства есть, запаситесь терпением.
Сообщение было удалено
Натали, спасибо, что ответили. Для меня сейчас очень важно знать. что мы будем вместе и у нас буде семья. Мне много приходится сейчас переживать. С мамой ругаемся,она переживает за меня, хочет , чтоб я создала семью, но не получается. Мама хороший человек, но она каждый день меня убивает фразами-типа-он на тебе не женится, ему это не нужно и т.д. Сегодня вот сказала, что ходила к гадалке, которая ей подтвердила, что он не женится на мне. Мама поспешила мне это рассказать. Господи, как больно, когда близкий человек делает еще больней
Натали, а дело все в том, что мы пока не можем пожениться, есть веские причины и мне от этого еще хуже
Сообщение было удалено
_Натали_
Но не быстро, ближе к лету...
так поняла что новый к лету, спасибо, если хороший, то можно и подождать
Сообщение было удалено
Ну что значит ждать? ЖИВИТЕ...занимайтесь собой и тем, что доставляет удовольствие. Сидя на диване перед компом он точно НЕ появится.
Там серьёзный дядька такой вышел. Сказал, как отрубил. Человек слова.
И шанс рождения ребёнка выпал.
Сообщение было удалено
Ну какие? Вот честно? анонимный форум то....
Сообщение было удалено
Он и не только Вам пишет. Развлекается. Намерений у него серьёзных нет. Сохраняет дистанцию. Вообще балбес несерьёзный.
Ну вот так.
Сообщение было удалено
Огромное спасибо!! мне подруги сообщают,что воистину не только мне пишет(( Да, Вы абсолютно правы-балбес он и есть балбес! А какой мне будет совет в общении с ним? прекратить общение вообще?
А так значит это все таки он мне неделю писал под видом анонима?? мне казалось по тексту что это он.....
Сообщение было удалено
Нет, не прекращай.
Поразвлекайся тоже.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
спасибо ещё раз, это понятно что надо жить , а не ждать, но всегда приятно знать, что всё будет отлично..., а скажите как понять "серьёзный дядька" - старше намного или просто хороший семьянин......хотя с раздолбаем вряд ли задумаюсь о ребёнке
Сообщение было удалено
Спасибо, что уделяете мне время! Но я сейчас честно все напишу как на духу....в общем я замужем...и стала общаться с этим болваном, который клялся в любви, а какие он мне письма слал, оооо!!! ну вот и муж меня запалил нашу переписку. а когда я ему написала-меня выгоняют из дома-болван ответил-хаха и что ТЫ теперь делать будешь?? меня это сразило! предатель! я обиделась страшно! а он слился и перестал писать и звонить. ну сейчас прекратил общаться со мной, но иногда смски пишет типа как дела? как обстановка дома?? я обижена предательством, он меня не поддержал в трюдную минуту. надобно его наказать как-то(( но я не придумала покак как...игнором может быть? для него игнор очень страшен....
Сообщение было удалено
человек с характером это значит.
Я выражаюсь просто не слогом "гадательным" тумана не напускаю.
Сообщение было удалено
Катя, без обид.
Но на фоне таких ситуаций как у " это я" несерьёзно и глупо всё это выглядит. Фигнестрадальство от безделья.