Спрашивала про личную жизнь на ближайшие годы, т.к. одна, не замужем, детей нет. Написала здесь разным постам и на др форуме. На что получила противоположные ответы (расклад делался на таро) - брака …
Ну где же наша Натали.??
Сообщение было удалено
Ну будьте добры- скопируйте свой пост самый первый;)) развейте мои сомнения;)
Да не совет. Мы же верим, что это карты говорят. Я сама не гадаю. Не умею. А все подобное привлекает, особенно, когда сбывается. А к Эльмира, Акулина и флоре - точно не зайду. Я у них спрашивала, смогу ли в этом году в адвокатуру поступить: сказали все ДА. Но нет. И в следующем тоже не буду. Это уже точно. Даже пробовать.
Сообщение было удалено
не знаю как эльмира,но флора вообще балтает покрупному
в адвокатуру деньги надо платить тупо причем тут гадалки? копите платите и попадете
Сообщение было удалено
а вы кто? вот мне больше делать нечего, как уподобляться троллизму)))) кто ищет, тот всегда найдет. так что вам надо-вы и ищите.
и больше вам не отвечу, надоело ветку засорять, никому не нужными сообщениями. девушки, и вы тоже игнорируйте!
всем хорошего дня!
Сообщение было удалено
Аня! Я здесь. Но гадать в таком бедламе невозможно и бесполезно. Даже поговорить нормально не дают.
Пару персонажей изо всех сил пытаются всем внушить, что гадание есть вселенское зло в целом. И я вселенское зло этой ветки. И вы все сайгаки по гадалкам.
Я никак не могу понять их целей и посылов. Может пожаловаться админам? Чтобы постирали их к чёртовой бабушке. Я не могу отыскать посты теперь в этой свалке.
Гость, про деньги!!! Спасибо. Кажется на Вас остановилась.
Сообщение было удалено
вот сейчас Элиза всё побросает и троллю пост свой искать и копировать начнёт?
Гость обнаглела совсем...
Сообщение было удалено
С деньгами в прошлом году не пропустили. Причем, не Только меня. Завязи есть в нескольких регионах. А мой муж прошел в прошлом году на знаниях в областную, без копейки. Так что, не только за деньги можно. Учить надо очень много. А мне эта корочка особо не нужна. Так.... Чтобы проверки в офис не приходили.
Здравствуйте ,Наташа! Посмотрите пожалуйста Ирина 28.01 водолей и Владимир 02.09 дева.Будем ли мы вместе и перспектива отношений,если таковы будут.Не общаемся пару месяцев.Забыть не могу,думаю и он тоже,но пока он против восстановить отношения.Будем ли мы вместе?.Спасибо.
Наташа посмотрите пожалуйста,очень прошу Вас!!!!
Натали помогите!!!! Рушится семья. есть ли у нас шанс быть вместе? Не изменяет ли мне мой гражданский муж? есть ли любовь в его сердце? Почему он так ведет себя жестоко?. Вадим15.01.87 и Олеся 18.04.1986 Заранее благодарю!!
Наталья милая про меня пожалуйста не забудьте!!!))
Причем тут проверки в офис? адвокат не может работать нигде кроме адвокатуры . Кроме там научной сферы. Вобще вы понимаете что гадлки тут вобще не заинтересованы в вас они вытащат одну карту и напишут да или нет? никто не будет делать серьезный расклад обдумывать его.
Сообщение было удалено
так вы мне не погадаете??? А я так на вас надеялась..сидела ждала
Сообщение было удалено
Тут уже не в том дело Таролог я или психолог или вообще что?
Я не пойму таких людей, которые в выходной день врываются сюда и начинают всех дёргать, оскорблять.....
Это диагноз уже по моему серьёзный.
Ведь в реале бы себе такого не позволили никогда. А тут пожалуйста, с ноги дверь открыли и погнали чепуху....
Объясните им и докажите и аргументированно ответьте, видители......На что?
На абсурд и хамство?
С какой стати...?
Сообщение было удалено
Аня! Я погадаю, когда наступит затишье.
Как ты себе представляешь я сейчас гадать буду?
Я должна быть спокойна и сосредоточена. Какое тут....
Я могу сесть и начать карты метать, НО это неправильно и непорядочно по отношению к вопрошающим. Ты думаю, хочешь нормальный ответ , а не абы что...
Мне тоже Эльмира сказала что я стану кем я хочу по профессии ,но я не стала им . А я даже и не пыталась становиться и думаю может она имела в виду что если б я пыталась то стала бы. Да что там гадалки я у видящей была которая все видит и кто откуда и что было и прочее и тоже насчет профессии облажалась по крупному она . ничего не совпало из того что она сказала я наоборот добилась поставленого
Сообщение было удалено
Меня Анна звать 23.01.90, его Денис 21.02.87. расстались, хочу узнать вернется он ко мне, если да то когда? И возможна ли свадьба у нас, или совместная жизнь. ann86050291@yandex.ru . вот моя почта напишите туда,там нет этих мутантов(((
Сообщение было удалено
Натали помогите!!!! Рушится семья. есть ли у нас шанс быть вместе? Не изменяет ли мне мой гражданский муж? есть ли любовь в его сердце? Почему он так ведет себя жестоко?. Вадим15.01.87 и Олеся 18.04.1986 Заранее благодарю!!
Наталья милая про меня пожалуйста не забудьте!!!))
Девочки! Я всех помню, всех читаю, НО гадать в такой обстановке не хочу и не буду. Я просто ничего толком не увижу.Я человек, а не автомат по метанию карт.
Схожу попарюсь, нормально настроюсь и позже посмотрю.
Спасибо скажите этим троллям.
В воскресенье вобще гадать грех если что.
Сообщение было удалено
написала
Сообщение было удалено
написала
Сообщение было удалено
грех быть такой ненормальной на голову...
Сообщение было удалено
Натали, к сожалению, есть такой тип людей, который подпитывается за счет негатива и склок, они специально начинают обсуждать темы, гнут свою линию, которая приведет к ругани и доказыванию ни пойми чего. что в реальной жизни такое есть, что в виртуальной. таких надо только игнорить, и давать им подпитываться за счет наших эмоций.
а вы отдыхайте, берегите свои нервы, и с новыми силами возвращайтесь к тем, кто вас здесь ждет!!
Это обоснуйте ...
Но в принципе психология и по восресным дням не запрещена. . вы все равно этим занимаетесь больше.
Сообщение было удалено
Элиза, я посмотрю Вас. Просто теперь неудобно в этой свалке отыскивать посты и вспоминать расклады.
Сообщение было удалено
кому? нулю?
брысь отсюда, киса...
Натали, если сможете маякните мне на почту, я вам туда все свои посты скину... liri_ka@ro.ru
многие гадалки по восресеньям не смотрят. Принципы есть. А у тебя мало того что нет так еще сразу обзывания...... Не от большого ума.и знаний
и мне тогда lesya-evs@mail.ru
Сообщение было удалено
Наташа,я очень жду!!!!
И вообще,кому делать не чего-брысь с ветки! Не порте настроения другим ! Энергетический вампиризм прямо какой-то.Читайте книги,смотрите телевизор,займитесь собой!Мы в ваших советах не нуждаемся,все взрослые люди и знаем что делаем.
Сообщение было удалено
написала
Вот такую ситуацию часто на ветках встречаю. женщины просят совета, мягко высказываешь свое мнение желая хоть как то поддержать человека, а потом появляется какой то ГОСТЬ, всех грязью обольет и уйдет. Откуда злобы столько у людей?! мне как то очень грубо ответила одна гостья на мой ответ автору, я ей конечно ответила, но теперь если отвечаю автору по теме то больше на нее не возвращаюсь, дабы не портить себе настроение на весь день!
наташ, я уже писала, попробую иначе задать вопрос: будут у меня в 2013 году новые серьезные отношения? таня 23,05,76
в саунку с пивком и рыбкой....мммм давно сама собираюсь, но то одно то другое...
Будет время и настроение глянь, плиз
Сообщение было удалено
написала
Сообщение было удалено
это психотип такой людей есть.
Сообщение было удалено
посмотрю позже
пришли, нагадили и ушли...зачем? что за народ?
тетенька какой вампиризм? вы слышали звон не знаете где он. Мне на вас халявщиков и психологов -тарологов вобще нас..рать. Я и так уйду и в сауну домашнюю пойду . Просто некая Анна для меня тут раздражитель. Надеюсь ее Денис который ее послал классно развлечется сегодня со своей новой красоткой. И никогда к этой повернутой на гадалках не вернется. .А тем кто крщенный не нужно гадать по воскресеньям так принято. И православные и не смотрят. Но это те кто верит в магию религию.. Тем кто просто психолог то че.
Всем добра халявщики вампиры. И влюбленная хорошо вы не адвокат. Адвокаты тетки не такие доверчивые я их хорошо знаю. И потом там много своих трудностей всякие аренды надо платить налог ИП 17 тыщ в год. Так что правильно вы не решились на это
Устроили раскардаш. Я не знаю, как Эльмира или ещё кто справляется с постами.
Но у меня как-то тут более менее упорядоченно было. Людей и ситуации помнила.
Насвинячили эти гости....как теперь всё собрать и разобрать?
Кого то в личку отправила...
Посмотрю всем, кто спросил. До пятницы в инете.
Сообщение было удалено
При том, что у меря сейчас свой бизнес. И проверки ходят. Если я адвокат и занимаюсь теми же делами, что и сейчас, то фиг придешь, не посмотришь инфо в компе и Тд. И уж тем более, никто из этих проверяющих ( УБэп в основном) не начнет разговор с угроз. Я давно в теме. Бизнес весь шаткий.
При том, что у меря сейчас свой бизнес. И проверки ходят. Если я адвокат и занимаюсь теми же делами, что и сейчас, то фиг придешь, не посмотришь инфо в компе и Тд.
почитайте закон об адвокатуре . Чем не может заниматься адвокат . Не знадю что там за бизнесс у вас. конечно . Но есть ряд ограничений. И потом вы должны создать свой кабинет или в коллегию идти и платить там взнос
С налогами и сейчас катастрофа. С клиентами - половине не домеряю, работаю по 100 процентной предоплате. У меня характер не начальника. Хорошо, что муж помогает. У меня девчонки работают стервы. Они с клиентами разговаривают , скидок не дают. А меня уломать легко и все... В минусе. Я хороший исполнитель. Но не начальник. Просто так получилось, что есть своя контора. Пусть будет.
Очередная влюблённая!
Оставь ты этуненормальную кису в покое.
Лучшее средство избавиться от таких...вежливый игнор.
Гость то ушла в итоге...
Пусть и эта идёт с миром.
Ты же почитай её слог...с интеллектом проблемы явные.
Не пачкайся общением с подобными,для которых понятия спортклуб и живопись иностранная речь.
Натали, извините, больше тему засирать не буду отвлеченными темами. Все. Ушла.
Давайте на др темы на др ветках.
Сообщение было удалено
Да просто этого поста нет!!!! Вот написать нечего;))) а вы тут от имени разных гостей пишите;))) таролог со стажем;))) в секунду поменявшая свое мнение... То не гадаю в инете, а тут бац.... Доброта проснулась. Сидите пишите от фонаря. Еи фактов ни сути... Всем рты затыкаете... Потому что вы не таролог!!!
Девки, вы совсем ошалели?
У меня сестра юрист в Москве на киностудии у Цекало.
Давайте это тоже обсудим? А?
очень интересно...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну вот и Гость прискакала опять с очередной порцией ерунды.
Да пишите, что хотите, как бы, не моя ветка.
Я просто реально теперь раскопаться не смогу по постам.
А ведь девчёнки рассчитывали на гадание...
Сообщение было удалено
Я это знаю. Мое направление таково, что адвокат может заниматься, но проверить уже нереально. А сейчас - двери открыты. А если с мужем объединиться , то не коллегия и не кабинет, а бюро. Я в теме, еще раз говорю.
Сообщение было удалено
Ноль как таролог- это вы!;)) вы не умеете гадать... Ни предвидеть, ни ясно видеть.. Вобще ничего кроме голимого гонора!
Натали это у тебя проблемы. Я ничего плохого лично тебе не писала. Наоборот даже что ты раксладываешь и плюс психология. конечно . Я вобще не поняла причем тут интеллект. Тупая какаято тарологичка еще тут рассуждает о мозгах у меня если что стаж 10 лет тоже )) и плюс в других сферах еще реализована в отличие от тебя ))) Влюбленная про адвокатру конечно в другой ветке надо. Это тема серьезная . ФЗ хорошо прочитайте "Об адвокатуре" удачи вам