Гость
Статьи
Задала один и тот же …

Задала один и тот же вопрос нескольким постам на таро и получила противоположные ответы

Спрашивала про личную жизнь на ближайшие годы, т.к. одна, не замужем, детей нет. Написала здесь разным постам и на др форуме. На что получила противоположные ответы (расклад делался на таро) - брака …

Алла
822 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Анна.

Ну где же наша Натали.??

Гость
Элиза

Сообщение было удалено

Ну будьте добры- скопируйте свой пост самый первый;)) развейте мои сомнения;)

Очередная влюбленная

Да не совет. Мы же верим, что это карты говорят. Я сама не гадаю. Не умею. А все подобное привлекает, особенно, когда сбывается. А к Эльмира, Акулина и флоре - точно не зайду. Я у них спрашивала, смогу ли в этом году в адвокатуру поступить: сказали все ДА. Но нет. И в следующем тоже не буду. Это уже точно. Даже пробовать.

Анна.
Очередная влюбленная

Сообщение было удалено

не знаю как эльмира,но флора вообще балтает покрупному

киса

в адвокатуру деньги надо платить тупо причем тут гадалки? копите платите и попадете

Элиза
Гость

Сообщение было удалено

а вы кто? вот мне больше делать нечего, как уподобляться троллизму)))) кто ищет, тот всегда найдет. так что вам надо-вы и ищите.

и больше вам не отвечу, надоело ветку засорять, никому не нужными сообщениями. девушки, и вы тоже игнорируйте!

всем хорошего дня!

Анна.

Сообщение было удалено

Аня! Я здесь. Но гадать в таком бедламе невозможно и бесполезно. Даже поговорить нормально не дают.

Пару персонажей изо всех сил пытаются всем внушить, что гадание есть вселенское зло в целом. И я вселенское зло этой ветки. И вы все сайгаки по гадалкам.

Я никак не могу понять их целей и посылов. Может пожаловаться админам? Чтобы постирали их к чёртовой бабушке. Я не могу отыскать посты теперь в этой свалке.

Гость, про деньги!!! Спасибо. Кажется на Вас остановилась.

Гость

Сообщение было удалено

вот сейчас Элиза всё побросает и троллю пост свой искать и копировать начнёт?

Гость обнаглела совсем...

Очередная влюбленная
киса

Сообщение было удалено

С деньгами в прошлом году не пропустили. Причем, не Только меня. Завязи есть в нескольких регионах. А мой муж прошел в прошлом году на знаниях в областную, без копейки. Так что, не только за деньги можно. Учить надо очень много. А мне эта корочка особо не нужна. Так.... Чтобы проверки в офис не приходили.

Ирина

Здравствуйте ,Наташа! Посмотрите пожалуйста Ирина 28.01 водолей и Владимир 02.09 дева.Будем ли мы вместе и перспектива отношений,если таковы будут.Не общаемся пару месяцев.Забыть не могу,думаю и он тоже,но пока он против восстановить отношения.Будем ли мы вместе?.Спасибо.

Наташа посмотрите пожалуйста,очень прошу Вас!!!!

Lesss

Натали помогите!!!! Рушится семья. есть ли у нас шанс быть вместе? Не изменяет ли мне мой гражданский муж? есть ли любовь в его сердце? Почему он так ведет себя жестоко?. Вадим15.01.87 и Олеся 18.04.1986 Заранее благодарю!!

Наталья милая про меня пожалуйста не забудьте!!!))

киса

Причем тут проверки в офис? адвокат не может работать нигде кроме адвокатуры . Кроме там научной сферы. Вобще вы понимаете что гадлки тут вобще не заинтересованы в вас они вытащат одну карту и напишут да или нет? никто не будет делать серьезный расклад обдумывать его.

Анна.
_Натали_

Сообщение было удалено

так вы мне не погадаете??? А я так на вас надеялась..сидела ждала

Очередная влюбленная

Сообщение было удалено

Тут уже не в том дело Таролог я или психолог или вообще что?

Я не пойму таких людей, которые в выходной день врываются сюда и начинают всех дёргать, оскорблять.....

Это диагноз уже по моему серьёзный.

Ведь в реале бы себе такого не позволили никогда. А тут пожалуйста, с ноги дверь открыли и погнали чепуху....

Объясните им и докажите и аргументированно ответьте, видители......На что?

На абсурд и хамство?

С какой стати...?

Анна.

Сообщение было удалено

Аня! Я погадаю, когда наступит затишье.

Как ты себе представляешь я сейчас гадать буду?

Я должна быть спокойна и сосредоточена. Какое тут....

Я могу сесть и начать карты метать, НО это неправильно и непорядочно по отношению к вопрошающим. Ты думаю, хочешь нормальный ответ , а не абы что...

киса

Мне тоже Эльмира сказала что я стану кем я хочу по профессии ,но я не стала им . А я даже и не пыталась становиться и думаю может она имела в виду что если б я пыталась то стала бы. Да что там гадалки я у видящей была которая все видит и кто откуда и что было и прочее и тоже насчет профессии облажалась по крупному она . ничего не совпало из того что она сказала я наоборот добилась поставленого

Анна.
_Натали_

Сообщение было удалено

Меня Анна звать 23.01.90, его Денис 21.02.87. расстались, хочу узнать вернется он ко мне, если да то когда? И возможна ли свадьба у нас, или совместная жизнь. ann86050291@yandex.ru . вот моя почта напишите туда,там нет этих мутантов(((

Ирина

Сообщение было удалено

Lesss

Натали помогите!!!! Рушится семья. есть ли у нас шанс быть вместе? Не изменяет ли мне мой гражданский муж? есть ли любовь в его сердце? Почему он так ведет себя жестоко?. Вадим15.01.87 и Олеся 18.04.1986 Заранее благодарю!!

Наталья милая про меня пожалуйста не забудьте!!!))

Девочки! Я всех помню, всех читаю, НО гадать в такой обстановке не хочу и не буду. Я просто ничего толком не увижу.Я человек, а не автомат по метанию карт.

Схожу попарюсь, нормально настроюсь и позже посмотрю.

Спасибо скажите этим троллям.

киса

В воскресенье вобще гадать грех если что.

Очередная влюбленная

Сообщение было удалено

написала

Анна.

Сообщение было удалено

написала

киса

Сообщение было удалено

грех быть такой ненормальной на голову...

Элиза
_Натали_

Сообщение было удалено

Натали, к сожалению, есть такой тип людей, который подпитывается за счет негатива и склок, они специально начинают обсуждать темы, гнут свою линию, которая приведет к ругани и доказыванию ни пойми чего. что в реальной жизни такое есть, что в виртуальной. таких надо только игнорить, и давать им подпитываться за счет наших эмоций.

а вы отдыхайте, берегите свои нервы, и с новыми силами возвращайтесь к тем, кто вас здесь ждет!!

киса

Это обоснуйте ...

киса

Но в принципе психология и по восресным дням не запрещена. . вы все равно этим занимаетесь больше.

Элиза

Сообщение было удалено

Элиза, я посмотрю Вас. Просто теперь неудобно в этой свалке отыскивать посты и вспоминать расклады.

киса

Сообщение было удалено

кому? нулю?

брысь отсюда, киса...

Элиза

Натали, если сможете маякните мне на почту, я вам туда все свои посты скину... liri_ka@ro.ru

киса

многие гадалки по восресеньям не смотрят. Принципы есть. А у тебя мало того что нет так еще сразу обзывания...... Не от большого ума.и знаний

Lesss

и мне тогда lesya-evs@mail.ru

Ирина
_Натали_

Сообщение было удалено

Наташа,я очень жду!!!!

Ирина

И вообще,кому делать не чего-брысь с ветки! Не порте настроения другим ! Энергетический вампиризм прямо какой-то.Читайте книги,смотрите телевизор,займитесь собой!Мы в ваших советах не нуждаемся,все взрослые люди и знаем что делаем.

Элиза

Сообщение было удалено

написала

таня

Вот такую ситуацию часто на ветках встречаю. женщины просят совета, мягко высказываешь свое мнение желая хоть как то поддержать человека, а потом появляется какой то ГОСТЬ, всех грязью обольет и уйдет. Откуда злобы столько у людей?! мне как то очень грубо ответила одна гостья на мой ответ автору, я ей конечно ответила, но теперь если отвечаю автору по теме то больше на нее не возвращаюсь, дабы не портить себе настроение на весь день!

наташ, я уже писала, попробую иначе задать вопрос: будут у меня в 2013 году новые серьезные отношения? таня 23,05,76

в саунку с пивком и рыбкой....мммм давно сама собираюсь, но то одно то другое...

Будет время и настроение глянь, плиз

Lesss

Сообщение было удалено

написала

Ирина

Сообщение было удалено

это психотип такой людей есть.

таня

Сообщение было удалено

посмотрю позже

пришли, нагадили и ушли...зачем? что за народ?

киса

тетенька какой вампиризм? вы слышали звон не знаете где он. Мне на вас халявщиков и психологов -тарологов вобще нас..рать. Я и так уйду и в сауну домашнюю пойду . Просто некая Анна для меня тут раздражитель. Надеюсь ее Денис который ее послал классно развлечется сегодня со своей новой красоткой. И никогда к этой повернутой на гадалках не вернется. .А тем кто крщенный не нужно гадать по воскресеньям так принято. И православные и не смотрят. Но это те кто верит в магию религию.. Тем кто просто психолог то че.

Всем добра халявщики вампиры. И влюбленная хорошо вы не адвокат. Адвокаты тетки не такие доверчивые я их хорошо знаю. И потом там много своих трудностей всякие аренды надо платить налог ИП 17 тыщ в год. Так что правильно вы не решились на это

Устроили раскардаш. Я не знаю, как Эльмира или ещё кто справляется с постами.

Но у меня как-то тут более менее упорядоченно было. Людей и ситуации помнила.

Насвинячили эти гости....как теперь всё собрать и разобрать?

Кого то в личку отправила...

Посмотрю всем, кто спросил. До пятницы в инете.

Очередная влюбленная
киса

Сообщение было удалено

При том, что у меря сейчас свой бизнес. И проверки ходят. Если я адвокат и занимаюсь теми же делами, что и сейчас, то фиг придешь, не посмотришь инфо в компе и Тд. И уж тем более, никто из этих проверяющих ( УБэп в основном) не начнет разговор с угроз. Я давно в теме. Бизнес весь шаткий.

киса

При том, что у меря сейчас свой бизнес. И проверки ходят. Если я адвокат и занимаюсь теми же делами, что и сейчас, то фиг придешь, не посмотришь инфо в компе и Тд.

почитайте закон об адвокатуре . Чем не может заниматься адвокат . Не знадю что там за бизнесс у вас. конечно . Но есть ряд ограничений. И потом вы должны создать свой кабинет или в коллегию идти и платить там взнос

Очередная влюбленная

С налогами и сейчас катастрофа. С клиентами - половине не домеряю, работаю по 100 процентной предоплате. У меня характер не начальника. Хорошо, что муж помогает. У меня девчонки работают стервы. Они с клиентами разговаривают , скидок не дают. А меня уломать легко и все... В минусе. Я хороший исполнитель. Но не начальник. Просто так получилось, что есть своя контора. Пусть будет.

Очередная влюблённая!

Оставь ты этуненормальную кису в покое.

Лучшее средство избавиться от таких...вежливый игнор.

Гость то ушла в итоге...

Пусть и эта идёт с миром.

Ты же почитай её слог...с интеллектом проблемы явные.

Не пачкайся общением с подобными,для которых понятия спортклуб и живопись иностранная речь.

Очередная влюбленная

Натали, извините, больше тему засирать не буду отвлеченными темами. Все. Ушла.

Давайте на др темы на др ветках.

Гость
_Натали_

Сообщение было удалено

Да просто этого поста нет!!!! Вот написать нечего;))) а вы тут от имени разных гостей пишите;))) таролог со стажем;))) в секунду поменявшая свое мнение... То не гадаю в инете, а тут бац.... Доброта проснулась. Сидите пишите от фонаря. Еи фактов ни сути... Всем рты затыкаете... Потому что вы не таролог!!!

Девки, вы совсем ошалели?

У меня сестра юрист в Москве на киностудии у Цекало.

Давайте это тоже обсудим? А?

очень интересно...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Очередная влюбленная

Сообщение было удалено

Ну вот и Гость прискакала опять с очередной порцией ерунды.

Да пишите, что хотите, как бы, не моя ветка.

Я просто реально теперь раскопаться не смогу по постам.

А ведь девчёнки рассчитывали на гадание...

Очередная влюбленная
киса

Сообщение было удалено

Я это знаю. Мое направление таково, что адвокат может заниматься, но проверить уже нереально. А сейчас - двери открыты. А если с мужем объединиться , то не коллегия и не кабинет, а бюро. Я в теме, еще раз говорю.

Гость
_Натали_

Сообщение было удалено

Ноль как таролог- это вы!;)) вы не умеете гадать... Ни предвидеть, ни ясно видеть.. Вобще ничего кроме голимого гонора!

киса

Натали это у тебя проблемы. Я ничего плохого лично тебе не писала. Наоборот даже что ты раксладываешь и плюс психология. конечно . Я вобще не поняла причем тут интеллект. Тупая какаято тарологичка еще тут рассуждает о мозгах у меня если что стаж 10 лет тоже )) и плюс в других сферах еще реализована в отличие от тебя ))) Влюбленная про адвокатру конечно в другой ветке надо. Это тема серьезная . ФЗ хорошо прочитайте "Об адвокатуре" удачи вам