помогите кто может-погадайте на будущее.когда появится м.ч и какой он будет?мне 22 года-я все время одна.утала от отчаяния и одиночества.началасьсильная депрессия-ничего не хочу делать .еле ноги …
Сообщение было удалено
Оскорбилась - согласилась)) Нее, ну это правда комплимент, я думала, там ве гораааздо хуже)) Не серчай, все будет хоккей))
Сообщение было удалено
Ухожу-ухожу))
Сообщение было удалено
По работе имеет место иметь небольшой проблЕм. - что эта фраза значит??? с работой проблемы, да? ;(
С другой стороны какая разница, у меня скоро мужчина появится он и будет решать мат. вопросы)) шучу конечно.
Рациональный подход - я думала это типа человек логически пораскинул и решил, вот он выгодная партия.примерно так.
Сообщение было удалено
ну ато) я ж знаю себя что все что мне снится в большинства случаев сбывается)) но мужа я другого хочу,можно поменять интересно )))
Сообщение было удалено
Попробуй. У меня кожа сухая с юности. Все в прыщах ходили, а у меня сухая. Этот крем и питает и увлажняет и успокаивает. "Вечер" для сухой и чувствительной кожи.
Это не значит, что он у вас в киосках СОюзпечати должен продаваться. В галантерее может. Ну должен он быть в России, если в Беларашке есть.
Сообщение было удалено
Конечно согласилась я и есть Майк) пришедший за тобой с того света,а как спою так ващееееееееееее)))))))))))
Сообщение было удалено
Сны говорят заказывать можно.
Акуна , доброй ночи, а вы не гадаете сегодня ? Помните я вам ссылку оставляла на тему про парня )
Ооо, это правда Акуна на фото? Я думала это актриса какая-нибудь голливудская. Красивая (это без лести и без подлизывания))))
Сообщение было удалено
так я вроде и заказывала ,или расческу под подушку клала ,короч вот такое и приснилось
Сообщение было удалено
да это я ,но я теперь не Акуна я теперь Майк гг)))
Сообщение было удалено
Доброй ,давай в другой день ,я себя плохо чувствую ,про ссылку помню ,посмотрю как-то
Сообщение было удалено
Извините тогда ! Выздоравливайте )
Сообщение было удалено
как его заказать можно?)
Сообщение было удалено
спасибо
Акуна а у тебя уже было др?
Сообщение было удалено
А вот такая красотуля!
Да Акуна не из тех кто на лесть ведётся...
Деуки, я отлучусь. Не балуйтесь тут.
Сообщение было удалено
да я уже не помню толком,что-то типо суженый ряженый приди меня расчеши ))
Сообщение было удалено
кстати, я тоже подумала что ты какую-то девушку из интернета скопировала и здесь выложила))
Сообщение было удалено
скоро:) а что?
Сообщение было удалено
да нет ,я это
Сообщение было удалено
А то у неё глаз нет))) сама чай всё видит какая она
ладно будем послушными
Сообщение было удалено
Да просто узнать, когда тебя надо будет поздравлять ;-)
Помню ты писала что стрелец, вот вспомнила.
Сообщение было удалено
ну тогда понятно почему ты депутату приглянулась;)
Сообщение было удалено
ой не надо)))) не люблю свой др и не люблю когда поздравляют эти все бла-бла-бла будь здорова,бла-бла-бла будь счастлива ,лучше бы свои поздравления выражали в денежным эквиваленте )) но это я не тебя конечно имела ввиду,а вообще )))))
Сообщение было удалено
ниче се
Сообщение было удалено
)) да ладно ))) вон смотрю тв ,а там со всякими депутатами такие страшилы мама мия ,вот думаю чем же они их зацепили ,все силиконовые
а у нас кстате седня должно было быть свидание по работе ,но я отменила, и перенесла на пятницу (( не успевала по работе
Сообщение было удалено
ахахха)) не ну я бы тебе мужика атасного пожелала))
Сообщение было удалено
у всех вкус разный...наверно девкам делать нечего и начинают губы, грудь и т.д. делать...только начни, потом говорят, не остановишься
я сегодня вычитала, что 80 % мужчин изменяет с женщинами, которые во многом уступают по красоте женам/подругам. А женщины если изменяют (70 %), то выбирают намного красивей чем муж или друг. вот такая вот статистика
Сообщение было удалено
это с твоим начальником?
Сообщение было удалено
да понятно чо вкус разный,но есть такие страшные что умереть не встать
эх смыла я бошку ) и половину волос тоже смыла
Сообщение было удалено
ничего,его нет в городе,он уехал
Сообщение было удалено
ой а мне всегда нравились парни страшненькие))) наверно это мой фетиш
Блин Вельвет меня раздрачила)))) и ушла , Я ВСЕ ЕЩЕ ЖДУ ОТВЕТ!!!!!!!!!!!!!!:())))))
Сообщение было удалено
что правда? ужас( есть такой шампунь для мужчин, чтоб волосы не выпадали...только не знаю есть для женщин или нет...но мне кажется можно и женщине..? Alpecin Coffein Shampoo C1
Сообщение было удалено
ну страшненький страшненькому рознь, бывает есть что-то...притягивает, харизма...
Сообщение было удалено
да я же купила от выпадения и спрей и шампунь ,посмотрю что и как будет помогать
Девочки, я спать ушла.
Всем вам приятной ночи и общения ;-)
тут наговорили Наталикой про грибочки, помидорчики...так соленного захотелось и ничего дома нет(
Сообщение было удалено
да ты права,вот мне например нравится Венсаль Касель ,такой страшный ,но такой харизматичный ))))
Сообщение было удалено
спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Спокойной))
Сообщение было удалено
а я ела сегодня грибочки )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
сходи к врачу и сдай кровь...пусть посмотрят гемоглобин, ферретин или цинк..из-за этого могут волосы тоже выпадать...да еще щитовидка
Сообщение было удалено
повезло!)
Сообщение было удалено
вот я тоже подумала почему-то про щетовидку ((( но вроде все ок было с ней,но у меня так выпадали волосы ужжжас,страшно стало даже
Сообщение было удалено
щитовидная железа, то есть проверь ее