Гость
Статьи
всю жизнь …

всю жизнь одна-погадайте кто может!

помогите кто может-погадайте на будущее.когда появится м.ч и какой он будет?мне 22 года-я все время одна.утала от отчаяния и одиночества.началасьсильная депрессия-ничего не хочу делать .еле ноги …

Отчаянная Олька
1 591 ответ
Последний — Перейти
Страница 29
Вика
akuna_matata

Сообщение было удалено

Оскорбилась - согласилась)) Нее, ну это правда комплимент, я думала, там ве гораааздо хуже)) Не серчай, все будет хоккей))

Вика
_Натали_

Сообщение было удалено

Ухожу-ухожу))

Оля 24
_Натали_

Сообщение было удалено

По работе имеет место иметь небольшой проблЕм. - что эта фраза значит??? с работой проблемы, да? ;(

С другой стороны какая разница, у меня скоро мужчина появится он и будет решать мат. вопросы)) шучу конечно.

Рациональный подход - я думала это типа человек логически пораскинул и решил, вот он выгодная партия.примерно так.

_Натали_

Сообщение было удалено

ну ато) я ж знаю себя что все что мне снится в большинства случаев сбывается)) но мужа я другого хочу,можно поменять интересно )))

_Лучик_

Сообщение было удалено

Попробуй. У меня кожа сухая с юности. Все в прыщах ходили, а у меня сухая. Этот крем и питает и увлажняет и успокаивает. "Вечер" для сухой и чувствительной кожи.

Это не значит, что он у вас в киосках СОюзпечати должен продаваться. В галантерее может. Ну должен он быть в России, если в Беларашке есть.

Вика

Сообщение было удалено

Конечно согласилась я и есть Майк) пришедший за тобой с того света,а как спою так ващееееееееееее)))))))))))

akuna_matata

Сообщение было удалено

Сны говорят заказывать можно.

Гость

Акуна , доброй ночи, а вы не гадаете сегодня ? Помните я вам ссылку оставляла на тему про парня )

Оля 24

Ооо, это правда Акуна на фото? Я думала это актриса какая-нибудь голливудская. Красивая (это без лести и без подлизывания))))

_Натали_

Сообщение было удалено

так я вроде и заказывала ,или расческу под подушку клала ,короч вот такое и приснилось

Оля 24

Сообщение было удалено

да это я ,но я теперь не Акуна я теперь Майк гг)))

Гость

Сообщение было удалено

Доброй ,давай в другой день ,я себя плохо чувствую ,про ссылку помню ,посмотрю как-то

Гость
akuna_matata

Сообщение было удалено

Извините тогда ! Выздоравливайте )

_Лучик_
akuna_matata

Сообщение было удалено

как его заказать можно?)

Гость

Сообщение было удалено

спасибо

Оля 24

Акуна а у тебя уже было др?

Натали
Оля 24

Сообщение было удалено

А вот такая красотуля!

Да Акуна не из тех кто на лесть ведётся...

Деуки, я отлучусь. Не балуйтесь тут.

_Лучик_

Сообщение было удалено

да я уже не помню толком,что-то типо суженый ряженый приди меня расчеши ))

_Лучик_
Оля 24

Сообщение было удалено

кстати, я тоже подумала что ты какую-то девушку из интернета скопировала и здесь выложила))

Оля 24

Сообщение было удалено

скоро:) а что?

_Лучик_

Сообщение было удалено

да нет ,я это

Оля 24
Натали

Сообщение было удалено

А то у неё глаз нет))) сама чай всё видит какая она

ладно будем послушными

Оля 24
akuna_matata

Сообщение было удалено

Да просто узнать, когда тебя надо будет поздравлять ;-)

Помню ты писала что стрелец, вот вспомнила.

_Лучик_
akuna_matata

Сообщение было удалено

ну тогда понятно почему ты депутату приглянулась;)

Оля 24

Сообщение было удалено

ой не надо)))) не люблю свой др и не люблю когда поздравляют эти все бла-бла-бла будь здорова,бла-бла-бла будь счастлива ,лучше бы свои поздравления выражали в денежным эквиваленте )) но это я не тебя конечно имела ввиду,а вообще )))))

Оля 24
_Лучик_

Сообщение было удалено

ниче се

_Лучик_

Сообщение было удалено

)) да ладно ))) вон смотрю тв ,а там со всякими депутатами такие страшилы мама мия ,вот думаю чем же они их зацепили ,все силиконовые

а у нас кстате седня должно было быть свидание по работе ,но я отменила, и перенесла на пятницу (( не успевала по работе

Оля 24
akuna_matata

Сообщение было удалено

ахахха)) не ну я бы тебе мужика атасного пожелала))

_Лучик_
akuna_matata

Сообщение было удалено

у всех вкус разный...наверно девкам делать нечего и начинают губы, грудь и т.д. делать...только начни, потом говорят, не остановишься

_Лучик_

я сегодня вычитала, что 80 % мужчин изменяет с женщинами, которые во многом уступают по красоте женам/подругам. А женщины если изменяют (70 %), то выбирают намного красивей чем муж или друг. вот такая вот статистика

_Лучик_
akuna_matata

Сообщение было удалено

это с твоим начальником?

_Лучик_

Сообщение было удалено

да понятно чо вкус разный,но есть такие страшные что умереть не встать

эх смыла я бошку ) и половину волос тоже смыла

_Лучик_

Сообщение было удалено

ничего,его нет в городе,он уехал

_Лучик_

Сообщение было удалено

ой а мне всегда нравились парни страшненькие))) наверно это мой фетиш

Блин Вельвет меня раздрачила)))) и ушла , Я ВСЕ ЕЩЕ ЖДУ ОТВЕТ!!!!!!!!!!!!!!:())))))

_Лучик_
akuna_matata

Сообщение было удалено

что правда? ужас( есть такой шампунь для мужчин, чтоб волосы не выпадали...только не знаю есть для женщин или нет...но мне кажется можно и женщине..? Alpecin Coffein Shampoo C1

_Лучик_
akuna_matata

Сообщение было удалено

ну страшненький страшненькому рознь, бывает есть что-то...притягивает, харизма...

_Лучик_

Сообщение было удалено

да я же купила от выпадения и спрей и шампунь ,посмотрю что и как будет помогать

Оля 24

Девочки, я спать ушла.

Всем вам приятной ночи и общения ;-)

_Лучик_

тут наговорили Наталикой про грибочки, помидорчики...так соленного захотелось и ничего дома нет(

_Лучик_

Сообщение было удалено

да ты права,вот мне например нравится Венсаль Касель ,такой страшный ,но такой харизматичный ))))

_Лучик_
Оля 24

Сообщение было удалено

спокойной ночи!

Оля 24

Сообщение было удалено

Спокойной))

_Лучик_

Сообщение было удалено

а я ела сегодня грибочки )

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

_Лучик_
akuna_matata

Сообщение было удалено

сходи к врачу и сдай кровь...пусть посмотрят гемоглобин, ферретин или цинк..из-за этого могут волосы тоже выпадать...да еще щитовидка

_Лучик_
akuna_matata

Сообщение было удалено

повезло!)

_Лучик_

Сообщение было удалено

вот я тоже подумала почему-то про щетовидку ((( но вроде все ок было с ней,но у меня так выпадали волосы ужжжас,страшно стало даже

_Лучик_
_Лучик_

Сообщение было удалено

щитовидная железа, то есть проверь ее