помогите кто может-погадайте на будущее.когда появится м.ч и какой он будет?мне 22 года-я все время одна.утала от отчаяния и одиночества.началасьсильная депрессия-ничего не хочу делать .еле ноги …
Сообщение было удалено
или гормоны проверить
Сообщение было удалено
Говорит лишь о том, что мужчинам чаще, чем женщинаам всё равно с кем...
Сообщение было удалено
А я вчера маринованные рыжики. Из Риги подруженция угомтила.
Сообщение было удалено
Акуна, у меня на нервной почве такое было. Никакие натирки не помогали...
Сами эти натирки для волос хороши, а не дляих луковиц. Говорю тебе проблему изнутри лечить нужно. К эндокринологу дуй...
Блина я так хочу переехать,просто зудит в оном месте,не вижу перспектив в совсем городе,так хочется уххх и все поменять ,так надоело идти по улице и видеть каких-то знакомых бэээээээээ!
Сообщение было удалено
а какие гормоны отвечают за волосы?_))))
Сообщение было удалено
ЭНДОКРИНОЛОГ!!!
Лучик, а тебе сколько лет?
Сообщение было удалено
ты уже подкрепилась алко?))))
Сообщение было удалено
сколько вроде и тебе
Сообщение было удалено
Все...!!! нет отдельных гормонов отвечающих за то и за это.
Гормональная система комбинаторна.
Сообщение было удалено
Да ну? может ты опять описалась, как и с замужеством...
может столько, сколько и тебе, Анаманана....? А?
Сообщение было удалено
Вот налила бокальчик с лёдиком итальянского белого сухого...
А ты температуру измерила?
Сообщение было удалено
нет,помню что мы в начале темы с Лучиком общались так ей роде столько сколько и тебе
Сообщение было удалено
да 37*(((
Сообщение было удалено
Так может стоить отнестись к этому серьёзно и целенаправленно?
Задаться целью, подкрепиться намерением, составить план и фить...!!!
Сколько населения в твоём городе?
Сообщение было удалено
Только не принимай ничего при такой температуре, в смысле лекарства. У меня 37 и 2.
Организм сам с такой фигнёй справляться должен, а не к таблеткам привыкать.
Если к утру не сеизится, то вызывай врача и на больничный. Щас многие болеют, чего ходить инфекциями обмениваться.
да, мы с Наталикой почти ровестницы
37
Сообщение было удалено
1 004 409 человек на 2012 год
да ты понимаешь я такой несерьезный человек фигаро тут фигора там,да еще бы были помощники в этом дела( так сама да сама((
Сообщение было удалено
да я только чай выпила , скоро спать пойду
Сообщение было удалено
в начале темы, я была нетрезва...
Гляну, когда время будет, что там в начале темы.
По разговору молодая.
Хотя...Шапка тоже решила, что мне 25. А на другой теме, что 18.
Я сбежала даже с одной темы. Не могу с ровесницами или даже младше меня. Ну тётки и всё...как заведут шарманку ни о чём...и так длинно..
Нормальные вроде люди, но нудно мне это...
Сообщение было удалено
ОООО!!!
Интересно. Тогда нормально сидим..
А то мне стрёмно было, что я одна старушенция типо тут.
Берикррем Вечер ..не ошибёщься. Тогда тебе и Геронтол тоже можно. Я постеснялась написать, думала ты молоденькая.
Господи, вообще то я грамотная. Строчу в полумраке и одним пальцем. На нетрезвость не закосячить, т.к. только налила.
девчонки, вы что?))) я же уже ответила, 37
Лучик да мы видим))
Сообщение было удалено
Ну это не провинция всё таки. Горд миллионер. И куда намериваешься? В Московию поди.
Акуна, а я сама в 22 рискнула и в Берлин. Ничё...живая.
А сестра полтора года назад из Витебска в Москву , правда в 31 тогдашних. Сейчас Юрист-менеджер на киностудии у Цекало!!! Где все эти "Большие разницы" ещё фигню какую снимают...не знаю..
Это я к тому...ты особо сопровождатых единомышленников не жди...Нужна цель и намерение и все вытанцуется.
Моя сестра, кстати, Стрелец, как и ты.
Сообщение было удалено
да вижу..уже и крем ещё один посоветовала...
Сообщение было удалено
да уж старушенция) ты это немцам скажи. они к 40 женятся, а уж потом детей рожают, карьера...
Сообщение было удалено
ну ты наверно язык знала? я то в языках полный О,ну там знаю привет-пока туда сюда,и на этом мой энглиш кончается)) еще знаю чучть испанский и итальянский) страшно одной непонятно куда ,вот бы замуж выйти и умотать,то да ,я такая вроде сильная и все могу,но блин одновременно такая сцыкуха прям ужас
Акун! Пока мы тут не разбежались по койкоместам спросить хотела.
А ты считаешь, что это важно в каком географическом месте отмечать ДР?
От этого что-то зависит?
Сообщение было удалено
если ты по поводу соляра ,то да конечно, можно даже подгадать и найти город где ты встретишь др и в карте выстраяться самые лучшие комбинации для тебя
Сообщение было удалено
Аха, знала...Гут и Капут...со словарём.
Жизнь заставит и не так раскорячишься. Учить пришлось активными темпами. Не с расчёсками под подушкой спать, а с учебником и словарём.
Да все боятся...Но выбирать то нужно...Либо пан либо пропал.
Лучше сделать и пожалеть, чем Не сделать...и жалеть всю оставшуюся жизнь.
Сообщение было удалено
Соляр!!! Слова то какие...
Новости для меня. я много семинаров Литвина смотрела (из Битвы Экстрасенсов), так он тоже вот это утверждал. Как и то важно где все праздники и отпуска проводить. Я никогда не придавала этому значения.
Всю жизнь в уши вливали, что главное КАК провести, а не ГДЕ.
да ты права,я подумаю об этом сегоднешней ночью ))) ладно девы до встречи,я спать иду)
Сообщение было удалено
прочитай в гугле как изменить жизнь с помощью 12 дней соляра
но я хочу сказать что в прошлом году так делала,у меня не совпало
Сообщение было удалено
спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Ну дык я так и живу...Встречаю одноклассниц на Родине или на просторах Одноклассников. Мама дорогая тётьки и дятьки...Ещё бы...уже скоро дедушками и бабушками станут. Дети институты заканчивают...
Пытаются соответствовать...пузяки и лысины...у тёток жуткие причесоны, какой то невообразимый тёточный макияж с ногтями и гардероб триндец....
Атас!!! А я только сама рожать собралась...
Сообщение было удалено
Спокойной, выздоравлмвай!!!
Сообщение было удалено
Прелесть, какая непосредственность...!!!
"Почитай, правда у меня не совпало..."
Сообщение было удалено
Лучик и тебе споки, рассыпаемся на сегодня.
Мне ещё на пару ветках, на сурбёзные посты ровесников ответить нужно.
Не про гадания...мозговынос там.
Удаляюсь и меняю лексикон на высокоинтеллектуальный.
Спасибо за компанию!!!!
Сообщение было удалено
вот "причесон и шмотки" и старят людей очень даже сильно .....раньше не хотела рожать? детей сильно хочется?
Сообщение было удалено
Сколько помню себя двоих хотела, а при наличае материального состояния 3-4.
НЕ шаблон советской многодетной семьи, где странные малообразованные мама и папа, все дети кучно одинаково одеты и все на них пальцем тычат.
Знала, что Совок не моё, чувствовала. Было намерение свалить..возможность нарисовалась сама по себе.
Мозгами то я понимаю, что отражаться до тридцати нужно, как и семью создать, но не вышло...не было того мужчины...ЕГО...
Основному народу всё равно с кем...абы свадьбу забацать перед роднёй и соседями. Мне НЕТ. Либо тот мужчина и та семья, что действительно МОЯ СЕМЬЯ, либо мне вообще не нужно этого. Я самостоятельный человек и на суррогат не соглашусь.
Как то так! Да и потом я верю в судьбу!!!
А у тебя есть муж, дети, семья?
Сообщение было удалено
Я пришла... Поздно)
Акуна- Матата, ты очень красивая!
Сообщение было удалено
Это ты тут рецепт взяла, наверное?) местный
Сообщение было удалено
как замужем?
Сообщение было удалено
Черный лис!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталика, а тему про скорпов почему закрыли? Это что, считается, что если она год продержалась, то нужно ники вводить, типа элитная тема стала?
Акуна, любуюсь на твою фотку, не могу оторваться
Сообщение было удалено
Долго объяснять. Я то могу туда зайти, но не имею желания больше.
Семёрочка! Ветка сдохнет скоро и в лучшем случае превратится в личку трёх человек, которые натуженно будут сочинять темы разговоров для себя. Оттуда много нормальных людей ушло, хлопнув дверью. Я в том числе.