Гость
Статьи
всю жизнь …

всю жизнь одна-погадайте кто может!

помогите кто может-погадайте на будущее.когда появится м.ч и какой он будет?мне 22 года-я все время одна.утала от отчаяния и одиночества.началасьсильная депрессия-ничего не хочу делать .еле ноги …

Отчаянная Олька
1 591 ответ
Последний — Перейти
Страница 28
_Лучик_
akuna_matata

Сообщение было удалено

простыла видно(...сейча многие болеют

Вельвет

Сообщение было удалено

да вы ошиблись,я еще замужем

Натали
akuna_matata

Сообщение было удалено

я пока думаю...

Понедельник, неприлично как то неделю так начинать.

Хотя от бокальчика Холодного Шардоне не отказалась бы. Подожду пока.

_Натали_

Сообщение было удалено

Наташ ты не права,горчица реально укрепляет и способствует росту волос, у меня этой осенью просто нереально посыпались волосы ,клочьями просто,я и уход поменяла и маслами мазалась нифига,сделала 3 раза маску из горчицы и прям перестали падать Вообще , и витамины я пью каждую очень и весну по 2 пачки

akuna_matata

Сообщение было удалено

ой что я написала))) я не замужем еще!!:))

Натали

Сообщение было удалено

я б тоже бокальчик шампусика замочила бы)))))))) эх в воскресенья напьюсь с горя))) старость подкрадывается все быстрее и быстрее

akuna_matata

Сообщение было удалено

Ну ладно ладно, натирайся.....

У меня тьфу-тьфу...в 25 на нервной почве сыпались...потом восстановились

Я вообще всем самым простым пользуюсь, а все думают, что по косметик салонам шастаю...А у меня детский крем для всего...лица, рук, ног...

Я принаряжусь. Зима всё таки НГ на носу...

Вельвет ,ну давайте мне предскажите когда я вступлю в брак??? кто этот счастливчик будет ?:))))

блин еще Новый год этот опять жрать,а потом Рождество ,а потом старый новый год (бэээ

akuna_matata

Сообщение было удалено

хихихи...накаркаешь! замуж выскочишь нежданно-негадано...

_Лучик_

Сообщение было удалено

наверно,на рботе продула( я там возле окна сижу((

akuna_matata

Сообщение было удалено

И не говори. Я 21 в Белаашку к маман аж на три недели. Ни спорта, ни сауны...одна жрачка да выпивка....Представляю какой я вернусь.

_Натали_

Сообщение было удалено

_Лучик_

а у меня вообще проблема, почти на все крема аллергия....кремами не пользуюсь

Белаашку....ржака...Беларашку.

Аш по немецки...ж*опа... в белую ж*опу как бэ вышло.

_Натали_

Сообщение было удалено

колобком)))) а в Белорусии вкусно кормят грибочки да огурчики))) ягодки холодцы )

Оля 24

ЛАПОЧКИ МОИ!

Посмотрите когда у меня парень появится, нормальный только - неженатый, не карлик, не толстый, не рыжий, не импотент, не старый.

Я не зарекаюсь на серьезные отношения, хотя бы романчик будет в ближайшее время? Так хочу....

_Лучик_

Сообщение было удалено

да? а есть же специальные крема для людей вот с такими реакциями,в основном в аптечной косметике

я вот тоже пользуюсь 1 кремом для всех частей тело нивея софт ,и на лицо мажу,и тело и ноги ,увлажняет просто супер

Оля 24

Наколдовать можно как-нибудь?

_Лучик_

Сообщение было удалено

Так я аллергик тоже...ни масок, ни кремов супер пупер...ну и тьфу на них.

Крем либо детский либо из аптеки...тьфу-тьфу...на кожу не жалуюсь. На днях спросили "а тебе тридцать есть уже?" гран мерси, мне 39.

Всё гены...втирай в мордуленцию не втирай всё самое дорогое и фирменное, а если проблема с кожей не поможет.

_Натали_

Сообщение было удалено

)) я тебя понимать****

Наташ,а правда ли что для немца самое страшное ругательство когда его называют свиньей?))

akuna_matata

Сообщение было удалено

ХОЛОДЕЦ...УУУУ...С горчицей твоей....УУУУУ...и хреном.

Оля 24

ДЕВОЧКИ, только не игнорируйте меня, лучше пошлите))) я так не люблю игнор.

akuna_matata

Сообщение было удалено

Да ерунда...тут столько этих ругательств. Правда с нашим матом не сравнить...

Оля 24

Сообщение было удалено

Да я тебе гадать собралась на суженного. Сиди тихо...дату рождения полную напиши мне...

Оля 24
_Натали_

Сообщение было удалено

Ураааааааааааааааааааааа! 01.02.1988

_Лучик_
akuna_matata

Сообщение было удалено

да брала пару раз и пробники и покупала...вроде вначале хорошо, потом сразу или через пару недель аллергия...врач говорит, что у меня очень чувствительная кожа.

короче забросила это дело...пользуюсь от случая к случаю...

_Натали_

Сообщение было удалено

да)) где-то читала я про свинью

а как немцы в сексе? ) дастиш-фантастиш?? )))))))

Оля 24

Сообщение было удалено

В церковь сходи и свечку поставь, колдунья. Дату рождения напиши...а то я отлучусь за Шардоне скоро, наверное.

_Натали_

Сообщение было удалено

шо не любишь холодец?

Оля 24
_Натали_

Сообщение было удалено

я написала 01.02.1988

_Лучик_

Сообщение было удалено

Купи просто мазь "Календула" и на ночь хотя бы влкруг глаз увлажняй. А вообще тебе в аптеке обязаны чего-нить намешать. Сходи к косметологу. Кожу нужно увлажнять. На крайняк есть сливочное масло, там витамин Е.

akuna_matata

Сообщение было удалено

Так не люблю, что отравилась бы сейчас тарелочкой.

Немцы нормальные в постели. Ну у меня их не вагон был, хотя примерно и русских столькоже. Наши так сказать похужЕЕ будут...подумала....даже намного похужЕЕ...

Щас Ольке гадану...дайте сосредоточиться...

Оля 24

Я в предвкушении....

_Лучик_
_Натали_

Сообщение было удалено

каким детским кремом ты пользуешься?

слушай я так иногда делаю, если кожа уж сильно сохнет, то беру крем для рук с календулой и им мажу)))

Оля 24

Сообщение было удалено

О!!! Мужик выпал, старше тебя...Клянусь!!!

Надёжный, практичный. Любовть для него не в шутки играть.

По гарику земной знак может быть Телец, Дева или Козерог. Но не факт, а то зациклишься только на этих трёх знаках.

Та знаешь, выпало многообещающее начало отношений. Только там не любовь романтичная выходит, а скорее рациональный подход, что в принципе иногда даже и лучше.

Оля 24

Сердце 140 ударов в минуту

Завтра 11 декабря день Св.Андрея,он покровительствует незамужним девушкам можно сходить в церковь и попросить жониха.

Принято гадать на Андрея Первозванного. Чтобы приманить жениха, в полночь на Андрея Первозванного незамужние девушки бросали через окно монетки. Говорят, ритуал сработает при условии, что о нем ничего не будут знать родственники гадающей. А еще, также как и в канун Екатерины, 13 декабря ставили в воду веточку фруктового дерева, но теперь уже не вишни, а яблони, и смотрели, что с ней случится к Рождеству (трактование - такое же, как в гадании, описанном на 6 декабря). Тем, кто желает увидеть суженого во сне, нужно весь день поститься, а вечером посеять в горшочек с землей лен, прочитать 9 раз стоя на коленях и 9 раз сидя "Отче наш" и затем сказать: "Святой Андрей, я тебе лен сею, так дай же мне знать, с кем свадьбу буду играть". (По другой версии этого гадания, с этими же словами сеют лен в землю, в полночь обходя дом по часовой стрелке.) Закончив обряд, сразу ложитесь спать, потому что, согласно старым поверьям, до утра нельзя ни с кем разговаривать. В сновидении должен прийти ваш будущий муж. Кстати, точно таким же образом гадают на Святки. Если в ночь на Святки приснится тот же мужчина, что и в ночь на Андрея, - это подтверждает верность гадания.

Оля 24
_Натали_

Сообщение было удалено

Ух ты! Вот это здорово! И Вы Натали все правильно сделали что написали так))) И оптимизм внушили ( у меня сейчас луба до ушей) и рамок нет, а то буду глазами искать, а подойдет другой, я его отошью))

А рациональный подход это типа по расчету я с ним сойдусь?! ( в принципе это возможно))

Я вообще рада! Надо наверно завязывать с гаданиями на этой крутой ноте))

СПАСИБО БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ!) Вы меня сейчас такой счастливой сделали))

А мне как-то на рождество приснился будущий муж и самое интересное СВЕКРОВЬ)))))))) такая ничего тетка)))

_Лучик_

Сообщение было удалено

я щас тебе напишу чем я со школы пользуюсь и что у меня сейчас после сауны на морде лица, только со стула не свались.

Крем "Вечер" для век и лица с экстрактом петрушки, витамином А и Е.

ОАО "Свобода" Россия Москва, Вятская улица47

В киосках Союзпечати в Беларашке покупаю.

Ещё есть "Люкс" "Янтарь" "Геронтол" в тюбичках таких разноцветных.

С удовольствием продемонстрировала бы тебе сейчас свою кожу.

Но его только на вечер, на ночь...

Оля 24
akuna_matata

Сообщение было удалено

Спасибо Акуна, пошла гуглить про этого святого.

akuna_matata

Сообщение было удалено

а МУЖ то как? Что тебе свекровь то...

Вика
akuna_matata

Сообщение было удалено

аааа, это ты на аве? Пзц, как ты похожа на М. Джексона)) Еще до операции на шнобель, но уже выбеленного)) Крастока!!

_Натали_

Сообщение было удалено

да такой) не мой типаж)))

ну как что свекровь с кем же я буду ругаться? )

Вика

Сообщение было удалено

спасибо за комплимент мышара))) завидуй молча и пиши дальше лесные коменты))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Оля 24

Сообщение было удалено

Всё по чесноку. По работе имеет место иметь небольшой проблЕм. А на личное вот так выпало. Рациональный подход-это значит, что головой оба думать будете, а не передним и задним местами. А то сольются в обьятьях некоторые, а через месяц как кошка с собакой...и хте же эта лубофф?

Вика

Сообщение было удалено

Тебе чего здесь нужно от нашей Акуны?

_Лучик_
_Натали_

Сообщение было удалено

почему бы и нет) надо будет себе купить и попробовать ;)

akuna_matata

Сообщение было удалено

ржу...ну у тебя и планыыыы далекоидущие...