помогите кто может-погадайте на будущее.когда появится м.ч и какой он будет?мне 22 года-я все время одна.утала от отчаяния и одиночества.началасьсильная депрессия-ничего не хочу делать .еле ноги …
Сообщение было удалено
простыла видно(...сейча многие болеют
Сообщение было удалено
да вы ошиблись,я еще замужем
Сообщение было удалено
я пока думаю...
Понедельник, неприлично как то неделю так начинать.
Хотя от бокальчика Холодного Шардоне не отказалась бы. Подожду пока.
Сообщение было удалено
Наташ ты не права,горчица реально укрепляет и способствует росту волос, у меня этой осенью просто нереально посыпались волосы ,клочьями просто,я и уход поменяла и маслами мазалась нифига,сделала 3 раза маску из горчицы и прям перестали падать Вообще , и витамины я пью каждую очень и весну по 2 пачки
Сообщение было удалено
ой что я написала))) я не замужем еще!!:))
Сообщение было удалено
я б тоже бокальчик шампусика замочила бы)))))))) эх в воскресенья напьюсь с горя))) старость подкрадывается все быстрее и быстрее
Сообщение было удалено
Ну ладно ладно, натирайся.....
У меня тьфу-тьфу...в 25 на нервной почве сыпались...потом восстановились
Я вообще всем самым простым пользуюсь, а все думают, что по косметик салонам шастаю...А у меня детский крем для всего...лица, рук, ног...
Я принаряжусь. Зима всё таки НГ на носу...
Вельвет ,ну давайте мне предскажите когда я вступлю в брак??? кто этот счастливчик будет ?:))))
блин еще Новый год этот опять жрать,а потом Рождество ,а потом старый новый год (бэээ
Сообщение было удалено
хихихи...накаркаешь! замуж выскочишь нежданно-негадано...
Сообщение было удалено
наверно,на рботе продула( я там возле окна сижу((
Сообщение было удалено
И не говори. Я 21 в Белаашку к маман аж на три недели. Ни спорта, ни сауны...одна жрачка да выпивка....Представляю какой я вернусь.
Сообщение было удалено
а у меня вообще проблема, почти на все крема аллергия....кремами не пользуюсь
Белаашку....ржака...Беларашку.
Аш по немецки...ж*опа... в белую ж*опу как бэ вышло.
Сообщение было удалено
колобком)))) а в Белорусии вкусно кормят грибочки да огурчики))) ягодки холодцы )
ЛАПОЧКИ МОИ!
Посмотрите когда у меня парень появится, нормальный только - неженатый, не карлик, не толстый, не рыжий, не импотент, не старый.
Я не зарекаюсь на серьезные отношения, хотя бы романчик будет в ближайшее время? Так хочу....
Сообщение было удалено
да? а есть же специальные крема для людей вот с такими реакциями,в основном в аптечной косметике
я вот тоже пользуюсь 1 кремом для всех частей тело нивея софт ,и на лицо мажу,и тело и ноги ,увлажняет просто супер
Наколдовать можно как-нибудь?
Сообщение было удалено
Так я аллергик тоже...ни масок, ни кремов супер пупер...ну и тьфу на них.
Крем либо детский либо из аптеки...тьфу-тьфу...на кожу не жалуюсь. На днях спросили "а тебе тридцать есть уже?" гран мерси, мне 39.
Всё гены...втирай в мордуленцию не втирай всё самое дорогое и фирменное, а если проблема с кожей не поможет.
Сообщение было удалено
)) я тебя понимать****
Наташ,а правда ли что для немца самое страшное ругательство когда его называют свиньей?))
Сообщение было удалено
ХОЛОДЕЦ...УУУУ...С горчицей твоей....УУУУУ...и хреном.
ДЕВОЧКИ, только не игнорируйте меня, лучше пошлите))) я так не люблю игнор.
Сообщение было удалено
Да ерунда...тут столько этих ругательств. Правда с нашим матом не сравнить...
Сообщение было удалено
Да я тебе гадать собралась на суженного. Сиди тихо...дату рождения полную напиши мне...
Сообщение было удалено
Ураааааааааааааааааааааа! 01.02.1988
Сообщение было удалено
да брала пару раз и пробники и покупала...вроде вначале хорошо, потом сразу или через пару недель аллергия...врач говорит, что у меня очень чувствительная кожа.
короче забросила это дело...пользуюсь от случая к случаю...
Сообщение было удалено
да)) где-то читала я про свинью
а как немцы в сексе? ) дастиш-фантастиш?? )))))))
Сообщение было удалено
В церковь сходи и свечку поставь, колдунья. Дату рождения напиши...а то я отлучусь за Шардоне скоро, наверное.
Сообщение было удалено
шо не любишь холодец?
Сообщение было удалено
я написала 01.02.1988
Сообщение было удалено
Купи просто мазь "Календула" и на ночь хотя бы влкруг глаз увлажняй. А вообще тебе в аптеке обязаны чего-нить намешать. Сходи к косметологу. Кожу нужно увлажнять. На крайняк есть сливочное масло, там витамин Е.
Сообщение было удалено
Так не люблю, что отравилась бы сейчас тарелочкой.
Немцы нормальные в постели. Ну у меня их не вагон был, хотя примерно и русских столькоже. Наши так сказать похужЕЕ будут...подумала....даже намного похужЕЕ...
Щас Ольке гадану...дайте сосредоточиться...
Я в предвкушении....
Сообщение было удалено
каким детским кремом ты пользуешься?
слушай я так иногда делаю, если кожа уж сильно сохнет, то беру крем для рук с календулой и им мажу)))
Сообщение было удалено
О!!! Мужик выпал, старше тебя...Клянусь!!!
Надёжный, практичный. Любовть для него не в шутки играть.
По гарику земной знак может быть Телец, Дева или Козерог. Но не факт, а то зациклишься только на этих трёх знаках.
Та знаешь, выпало многообещающее начало отношений. Только там не любовь романтичная выходит, а скорее рациональный подход, что в принципе иногда даже и лучше.
Сердце 140 ударов в минуту
Завтра 11 декабря день Св.Андрея,он покровительствует незамужним девушкам можно сходить в церковь и попросить жониха.
Принято гадать на Андрея Первозванного. Чтобы приманить жениха, в полночь на Андрея Первозванного незамужние девушки бросали через окно монетки. Говорят, ритуал сработает при условии, что о нем ничего не будут знать родственники гадающей. А еще, также как и в канун Екатерины, 13 декабря ставили в воду веточку фруктового дерева, но теперь уже не вишни, а яблони, и смотрели, что с ней случится к Рождеству (трактование - такое же, как в гадании, описанном на 6 декабря). Тем, кто желает увидеть суженого во сне, нужно весь день поститься, а вечером посеять в горшочек с землей лен, прочитать 9 раз стоя на коленях и 9 раз сидя "Отче наш" и затем сказать: "Святой Андрей, я тебе лен сею, так дай же мне знать, с кем свадьбу буду играть". (По другой версии этого гадания, с этими же словами сеют лен в землю, в полночь обходя дом по часовой стрелке.) Закончив обряд, сразу ложитесь спать, потому что, согласно старым поверьям, до утра нельзя ни с кем разговаривать. В сновидении должен прийти ваш будущий муж. Кстати, точно таким же образом гадают на Святки. Если в ночь на Святки приснится тот же мужчина, что и в ночь на Андрея, - это подтверждает верность гадания.
Сообщение было удалено
Ух ты! Вот это здорово! И Вы Натали все правильно сделали что написали так))) И оптимизм внушили ( у меня сейчас луба до ушей) и рамок нет, а то буду глазами искать, а подойдет другой, я его отошью))
А рациональный подход это типа по расчету я с ним сойдусь?! ( в принципе это возможно))
Я вообще рада! Надо наверно завязывать с гаданиями на этой крутой ноте))
СПАСИБО БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ!) Вы меня сейчас такой счастливой сделали))
А мне как-то на рождество приснился будущий муж и самое интересное СВЕКРОВЬ)))))))) такая ничего тетка)))
Сообщение было удалено
я щас тебе напишу чем я со школы пользуюсь и что у меня сейчас после сауны на морде лица, только со стула не свались.
Крем "Вечер" для век и лица с экстрактом петрушки, витамином А и Е.
ОАО "Свобода" Россия Москва, Вятская улица47
В киосках Союзпечати в Беларашке покупаю.
Ещё есть "Люкс" "Янтарь" "Геронтол" в тюбичках таких разноцветных.
С удовольствием продемонстрировала бы тебе сейчас свою кожу.
Но его только на вечер, на ночь...
Сообщение было удалено
Спасибо Акуна, пошла гуглить про этого святого.
Сообщение было удалено
а МУЖ то как? Что тебе свекровь то...
Сообщение было удалено
аааа, это ты на аве? Пзц, как ты похожа на М. Джексона)) Еще до операции на шнобель, но уже выбеленного)) Крастока!!
Сообщение было удалено
да такой) не мой типаж)))
ну как что свекровь с кем же я буду ругаться? )
Сообщение было удалено
спасибо за комплимент мышара))) завидуй молча и пиши дальше лесные коменты))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Всё по чесноку. По работе имеет место иметь небольшой проблЕм. А на личное вот так выпало. Рациональный подход-это значит, что головой оба думать будете, а не передним и задним местами. А то сольются в обьятьях некоторые, а через месяц как кошка с собакой...и хте же эта лубофф?
Сообщение было удалено
Тебе чего здесь нужно от нашей Акуны?
Сообщение было удалено
почему бы и нет) надо будет себе купить и попробовать ;)
Сообщение было удалено
ржу...ну у тебя и планыыыы далекоидущие...