Гость
Статьи
всю жизнь …

всю жизнь одна-погадайте кто может!

помогите кто может-погадайте на будущее.когда появится м.ч и какой он будет?мне 22 года-я все время одна.утала от отчаяния и одиночества.началасьсильная депрессия-ничего не хочу делать .еле ноги …

Отчаянная Олька
1 591 ответ
Последний — Перейти
Страница 27
Натали

Сообщение было удалено

так это не прелесть ,это Я)))

Вельвет

Автору ветки))) через три года вижу брак у вас, с мужчиной на 3-5 лет старше, встретите его месяцев через 7-8, но отношения не сразу завяжутся. До этого ухажеры будут у Вас, осторожнее с деньгами, не занимайте денег, могут не отдать. Вообщем то все хорошо у Вас, проблемы многие над умываете себе сами)))

Вельвет

Сообщение было удалено

а я когда замж выйду?

Отчаянная Олька
_Лучик_

Сообщение было удалено

блин вы меня запугали..не хочу одна еще год быть..

Отчаянная Олька
Veronika21

Сообщение было удалено

23.10.1990

Натали
akuna_matata

Сообщение было удалено

так я знаю, я с намёком. Ах, какая красотка...!!!!!

Дуй в почту, я расклад прислала.

Натали
Отчаянная Олька

Сообщение было удалено

Поэтому нечего НГ одной встречать. Никто тебя не пугает, тебе народ добра желает. Мы же тут по большому счёту у тебя в гостях.

Наташ пасибо) я прочитала)) только не могу понять что за беременность?)))я ж не спрашивала про б?))))

я встречала как-то новый год одна)) ничего страшного в том году со мной не было) и любовь была и друзья так что все фигня,я не верю в приметы

а про расклад ты права )) себе могу погадать,но не люблю я это дела )я так интуицией чувствую

Отчаянная Олька
Вельвет

Сообщение было удалено

cпасибо большое.

akuna_matata

Сообщение было удалено

Так я тебе и не сказала, что забеременеешь. Я тебе объясняла многоликое значение этой карты. Ну основное ты поняла? Там длинновато вышло...

П.С. я вот тоже решила лик приобрести.

_Натали_

Сообщение было удалено

дама агента 007))

http://www.bel-avia.ru/viewtopic.php?f=6&t=938 вот тут про 9 пишут

akuna_matata

Сообщение было удалено

и я встречала! Так ничего страшного и не будет. Просто с Олькиными накрутками и ситуацией, лучше ей всётаки с народом.

сегодня узнала что сосед умер,такой мужчина приятный был красивый все 45 лет инсульт(((

OLYA

Сообщение было удалено

Оля до НГ работу как бы не вижу. Всё зависит то человека. Мужчина, достаточно властный, холодноватый. А поможет он или восприпятствует непонятно. Идёт, как переезд,в смысле смена работы, но при этом финансовые трудности.

Вот не люблю я неудачных раскладов...не идут карты. Всегда же хочется что-то хорошее сказать.

Девчёнки, погадайте может кто человеку. Я не люблю делать блиц расклады в инете. Я же только в личке....

Катя22

можно мне на работу погадать пожалуйста? Вернусь ли я на прежнее место или на новое

Катя22

или мне новое искать?

Отчаянная Олька
akuna_matata

Сообщение было удалено

жалко.молодой еще.

akuna_matata

Сообщение было удалено

вот пожалуйста....

В любую минуту хлоп....и занавес!!!

Надо жить и радоваться любому моменту.

akuna_matata

Сообщение было удалено

Не-не, это Кроули! я его не люблю и не пользуюсь.

_Натали_

Сообщение было удалено

Хотя видишь и у него она хорошая. В общем делай выводы.

_Натали_

Сообщение было удалено

ээ не поняла,а на каких ты гадаешь?

Гость

Акуна , здравствуйте, а вы не гадаете сейчас ?

OLYA

Если меня назад возьмут,то я хочу в другой отдел,все-равно надеюсь на лучший исход,может это и есть переезд.Насчет мужчины,есть такой мужчина,из главных руководителей,я ему была интересна как сотрудник,мне советовали ему позвонить.Но я его дико боюсь,когда по работе пересикались у меня ноги подкашивало.Когда я уволнялась,он меня буравил злым взглядом.

Обалдеть у вас НАТАЛИ реально дар!

Натали
akuna_matata

Сообщение было удалено

Райдер, Ленорман,обычые игральные. К чему душа лежит.

Тебя на Райдера. Из ТАРО их предпочитаю. Есть самые первые, классика несколько колод и одна понравилась. Они же , но зеркально отражены, современная художница по школе Хайо Банцхафа.

Натали
OLYA

Сообщение было удалено

При чём тут дар? Я же не проверяю здесь себя. Сразу говорю, что инет, дели на 2, на 3. Точные прогнозы при личном общении выдаются. Тет а тет.

Давай сейчас гляну стоит ли к нему обращаться?

Хотя я бы и без карт обратилась, за спрос не бьют...

_Лучик_

Всем добрый вечер!

Отчаянная Олька
_Лучик_

Сообщение было удалено

приветик!что нового?

OLYA

Может это глупость,но я всеравно надеюсь на ваш первый расклад,что да возьмут!Может только помурыжат немного.Мы должны на днях созвониться с моим непосредственным начальником.Мне он сказал,что в командировке.Ноя узнала,что,он собеседования проводит.Вот гад!Хотя до этого он мне всегда помогал.Тут я сглупила,проблемы со здоровьям,да еще какие,вот и не выдержила сорвалась,обидела его.Я конечно извинилась,но и его отношение ко мне понимаю.Извините,я вас так загрузила своей проблемой.

_Лучик_
Отчаянная Олька

Сообщение было удалено

Да вроде все по-старому)

Отчаянная Олька

куда то все пропали!

_Лучик_
Отчаянная Олька

Сообщение было удалено

не знаю

Вельвет

[quote="akuna_matata"]а я когда замж выйду?[/quote

Имя?

Фотка на автарке Ваша?

есть кто?

я уходила делала маску для волос(я отращиваю) с горчицей,сейчас сижу и жду когда у меня отвалятся все волосы,жжет так что ужжжас!

Вельвет

Сообщение было удалено

да

оо Лучик привет

_Лучик_
akuna_matata

Сообщение было удалено

Привет! как делишки?

_Лучик_

Сообщение было удалено

Добрый

OLYA

Мне репейное масло помогает.Разогреваю,втираю.Волосы крепкие и растут как на дрожжах.Тьфу,тьфу.

Все уже в сборе? где интересно Шапка ходит? и Зима

OLYA

Сообщение было удалено

Да не страшно!

У нас же тут не ветка конвейерного гадания. Мы простообщаемся.

Оля! Если бы я помнила какие мне карты на тебя тогда выпадали, сопоставила бы. Но не помню увы.

Вельвет
akuna_matata

Сообщение было удалено

Так замужем Вы)))

_Лучик_

Сообщение было удалено

да так( чет как-то мне не хорошо,горло болит и какбэ наверно температура ( надо смерить

Вельвет

Сообщение было удалено

да?? я как-то и не знала)))

akuna_matata

Сообщение было удалено

Шапка заходила. У Зимушки подготовка к экзамену. Ей историю учить. Пусть зубрит...потом нагадается.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

OLYA

Сообщение было удалено

да нет,масло укрепляет волосы,а вот горчица или перцовка помогает как раз для роста

_Натали_

Сообщение было удалено

а ты что там делаешь?))))

пиво-шампань?

akuna_matata

Сообщение было удалено

Да бесполезны втирания эти для роста.

Витамие Е лопать нужно для роста волос и ногтей...

Ты горчицей кожу головы себе спалишь....смыла бы ты это. Ей Богу лучше масло репейника втирай, коль заняться нечем.

Вельвет
akuna_matata

Сообщение было удалено

не может такого быть ))))) что б незнала