помогите кто может-погадайте на будущее.когда появится м.ч и какой он будет?мне 22 года-я все время одна.утала от отчаяния и одиночества.началасьсильная депрессия-ничего не хочу делать .еле ноги …
Сообщение было удалено
так это не прелесть ,это Я)))
Автору ветки))) через три года вижу брак у вас, с мужчиной на 3-5 лет старше, встретите его месяцев через 7-8, но отношения не сразу завяжутся. До этого ухажеры будут у Вас, осторожнее с деньгами, не занимайте денег, могут не отдать. Вообщем то все хорошо у Вас, проблемы многие над умываете себе сами)))
Сообщение было удалено
а я когда замж выйду?
Сообщение было удалено
блин вы меня запугали..не хочу одна еще год быть..
Сообщение было удалено
23.10.1990
Сообщение было удалено
так я знаю, я с намёком. Ах, какая красотка...!!!!!
Дуй в почту, я расклад прислала.
Сообщение было удалено
Поэтому нечего НГ одной встречать. Никто тебя не пугает, тебе народ добра желает. Мы же тут по большому счёту у тебя в гостях.
Наташ пасибо) я прочитала)) только не могу понять что за беременность?)))я ж не спрашивала про б?))))
я встречала как-то новый год одна)) ничего страшного в том году со мной не было) и любовь была и друзья так что все фигня,я не верю в приметы
а про расклад ты права )) себе могу погадать,но не люблю я это дела )я так интуицией чувствую
Сообщение было удалено
cпасибо большое.
Сообщение было удалено
Так я тебе и не сказала, что забеременеешь. Я тебе объясняла многоликое значение этой карты. Ну основное ты поняла? Там длинновато вышло...
П.С. я вот тоже решила лик приобрести.
Сообщение было удалено
дама агента 007))
http://www.bel-avia.ru/viewtopic.php?f=6&t=938 вот тут про 9 пишут
Сообщение было удалено
и я встречала! Так ничего страшного и не будет. Просто с Олькиными накрутками и ситуацией, лучше ей всётаки с народом.
сегодня узнала что сосед умер,такой мужчина приятный был красивый все 45 лет инсульт(((
Сообщение было удалено
Оля до НГ работу как бы не вижу. Всё зависит то человека. Мужчина, достаточно властный, холодноватый. А поможет он или восприпятствует непонятно. Идёт, как переезд,в смысле смена работы, но при этом финансовые трудности.
Вот не люблю я неудачных раскладов...не идут карты. Всегда же хочется что-то хорошее сказать.
Девчёнки, погадайте может кто человеку. Я не люблю делать блиц расклады в инете. Я же только в личке....
можно мне на работу погадать пожалуйста? Вернусь ли я на прежнее место или на новое
или мне новое искать?
Сообщение было удалено
жалко.молодой еще.
Сообщение было удалено
вот пожалуйста....
В любую минуту хлоп....и занавес!!!
Надо жить и радоваться любому моменту.
Сообщение было удалено
Не-не, это Кроули! я его не люблю и не пользуюсь.
Сообщение было удалено
Хотя видишь и у него она хорошая. В общем делай выводы.
Сообщение было удалено
ээ не поняла,а на каких ты гадаешь?
Акуна , здравствуйте, а вы не гадаете сейчас ?
Если меня назад возьмут,то я хочу в другой отдел,все-равно надеюсь на лучший исход,может это и есть переезд.Насчет мужчины,есть такой мужчина,из главных руководителей,я ему была интересна как сотрудник,мне советовали ему позвонить.Но я его дико боюсь,когда по работе пересикались у меня ноги подкашивало.Когда я уволнялась,он меня буравил злым взглядом.
Обалдеть у вас НАТАЛИ реально дар!
Сообщение было удалено
Райдер, Ленорман,обычые игральные. К чему душа лежит.
Тебя на Райдера. Из ТАРО их предпочитаю. Есть самые первые, классика несколько колод и одна понравилась. Они же , но зеркально отражены, современная художница по школе Хайо Банцхафа.
Сообщение было удалено
При чём тут дар? Я же не проверяю здесь себя. Сразу говорю, что инет, дели на 2, на 3. Точные прогнозы при личном общении выдаются. Тет а тет.
Давай сейчас гляну стоит ли к нему обращаться?
Хотя я бы и без карт обратилась, за спрос не бьют...
Всем добрый вечер!
Сообщение было удалено
приветик!что нового?
Может это глупость,но я всеравно надеюсь на ваш первый расклад,что да возьмут!Может только помурыжат немного.Мы должны на днях созвониться с моим непосредственным начальником.Мне он сказал,что в командировке.Ноя узнала,что,он собеседования проводит.Вот гад!Хотя до этого он мне всегда помогал.Тут я сглупила,проблемы со здоровьям,да еще какие,вот и не выдержила сорвалась,обидела его.Я конечно извинилась,но и его отношение ко мне понимаю.Извините,я вас так загрузила своей проблемой.
Сообщение было удалено
Да вроде все по-старому)
куда то все пропали!
Сообщение было удалено
не знаю
[quote="akuna_matata"]а я когда замж выйду?[/quote
Имя?
Фотка на автарке Ваша?
есть кто?
я уходила делала маску для волос(я отращиваю) с горчицей,сейчас сижу и жду когда у меня отвалятся все волосы,жжет так что ужжжас!
Сообщение было удалено
да
оо Лучик привет
Сообщение было удалено
Привет! как делишки?
Сообщение было удалено
Добрый
Мне репейное масло помогает.Разогреваю,втираю.Волосы крепкие и растут как на дрожжах.Тьфу,тьфу.
Все уже в сборе? где интересно Шапка ходит? и Зима
Сообщение было удалено
Да не страшно!
У нас же тут не ветка конвейерного гадания. Мы простообщаемся.
Оля! Если бы я помнила какие мне карты на тебя тогда выпадали, сопоставила бы. Но не помню увы.
Сообщение было удалено
Так замужем Вы)))
Сообщение было удалено
да так( чет как-то мне не хорошо,горло болит и какбэ наверно температура ( надо смерить
Сообщение было удалено
да?? я как-то и не знала)))
Сообщение было удалено
Шапка заходила. У Зимушки подготовка к экзамену. Ей историю учить. Пусть зубрит...потом нагадается.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
да нет,масло укрепляет волосы,а вот горчица или перцовка помогает как раз для роста
Сообщение было удалено
а ты что там делаешь?))))
пиво-шампань?
Сообщение было удалено
Да бесполезны втирания эти для роста.
Витамие Е лопать нужно для роста волос и ногтей...
Ты горчицей кожу головы себе спалишь....смыла бы ты это. Ей Богу лучше масло репейника втирай, коль заняться нечем.
Сообщение было удалено
не может такого быть ))))) что б незнала