помогите кто может-погадайте на будущее.когда появится м.ч и какой он будет?мне 22 года-я все время одна.утала от отчаяния и одиночества.началасьсильная депрессия-ничего не хочу делать .еле ноги …
Сообщение было удалено
Гость, если на то пошло, то карты в руки брать нельзя.
Гадание-это психологическое успокоение, в первую очередь.
Кто-то делает это добросовестно, а большинство нет.
Что за пост? Я уж и не помню, с чего весь сыр-бор пошёл.......
Сообщение было удалено
Слушайте, я вообще проблемы не поняла. Вот я не хочу гадать- и не узнаю ничего. В чем беда? Просто все хотят что-то слышать, что хотят. Выход: на гадайте! Не пытайтесь узнать, что будет. Еще обижаются.
Сообщение было удалено
Акуна, все дело в том, что вы легкий человек с точки зрения восприятия информации, и ту информацию ,которую написали, вы легко восприняли, возможно бы и если бы вам сказали похожее, вы бы отмахнулись, или подумали, дааа..как интересно. Но есть и другой тип людей, которым такое предсказание все поломать может, они поверят. Я только об этом говорю.
Сообщение было удалено
Дуй спать!
никак ты не категорична....для меня.
НО..люди все разные и воспринимаем мы все всё по разному...и друг друга тоже.
Это нужно учитывать.
Сообщение было удалено
ну моя проблема то в чем???!!!! она меня спросила ,она же ждала ответа?!! что мне надо была сказать ей?! у тебя будет 1 муж на всю жизнь 3 детей и урете вы в 1 день так??? я сказала ей то что увидела.не врала не придумывала только правду ,и я еще виновата осталась))))) миленько
Сообщение было удалено
плюсану
Гадание-это ответственность.
минусану в том... При Чём здесь АМ?
Она без притензий и увещеваний случайно присутствует на ветке.
Почему вдруг некоторым взбрело в голову её поучать и что=то ей "втирать"?
Сообщение было удалено
+1 полностью согласна,если человек идет на гадание значит он должен быть готов к любому предсказанию как к хорошему так и к плохому
Сообщение было удалено
ни в чём ты не виновата....
Слушай. уже даже я засыпаю....
А тебе на ДР и на работу.
Ты то когда поспишь?
Сообщение было удалено
я точно не имею права никого осуждать. И я не осуждаю.
Только насколько я поняла там не было четкого вопроса девушки. Она не спрашивала , во сколько замуж и во сколько развод. Вот я о чем. Понимаете. Только об этом.
Сообщение было удалено
я тя умоляю....
кто к чему готов?
Сообщение было удалено
вы меня раздрочили))))
я ваще уже перехотела спать) до 6 утра у меня еще уйму времени
Сообщение было удалено
в том то и дело))
Один к информации о разводе через 2 года после брака отнесется спокойно, подумает, что как здорово, новый мужчина, а у другого все покалечено будет.
Сообщение было удалено
я не виноватая,он сам пришел)))
Вобщето гадание на большие сроки уже странно и на меньшее то не сбывается ,а акуна это сильный таролог?
Сообщение было удалено
а вы кому задаете вопрос?
Сообщение было удалено
Так, не надо ходить! Еще вопрос: а как быть, когда гадают, а выходит совсем другое? Как это понимать?
Ой, это была я. Наталика и Акуна, вопрос к вам
Знаете, даже Хайо Бханцхав пишет, что таро это не для предсказания будущего , уж если и предсказывать, то с той точки зрения, чтобы помочь избежать каких-т ошибок, а не составить себе программу.
Не смогла правильно донести, но как-то так.
Я думаю так гадать может супер сильный таролог ,мне никогда на несколько лет не гадали еще другие.Извините если не так чтото написано
Сообщение было удалено
поэтому не гадай) Либо с умом воспринимай ситуацию. И вопрос лучше не про будущее, а про познание, про настоящее.
Акуна, я просто выразила свое мнение, обычного человека. Вы мне нравится , как на отношения гадаете, но это же не даты предсказывать.
Сообщение было удалено
а ты где др отмечала? обычно когда др отмечаешь в другом городе жизнь меняется и можешь внести некоторые коррективы
Сообщение было удалено
девочки вы меня задрали)))))))
я больше гадать не буду,такие дебаты это того не стоит развод не развод хует ни хует
Сообщение было удалено
Ну чего вы сразу. Вы нормально же пишете, что не хватает человеку в паре, из-за чего проблемы. Это же полезно знать!
Я лишь про даты придралась.
Сообщение было удалено
Да когда это было-то.. Я вообще, про прошлое.. Не гадаю принципиально. И психика у меня слабая.
Сообщение было удалено
чувствительные люди в инете не просят погадать
если чувствительная очень, то телек смотри "Пусть говорят" или "Жди меня"
на крайняк "Поле чудес" сгодится...
Сообщение было удалено
Во-во! И я о чем
Сообщение было удалено
Дуй спать!!!
Вот у меня реально уйма и суп из сёмги поставила мварить, нот сижу блын, общаюсь...
раззадорили деуки с бессонницей тоже...
Я кстате года 3 назад пошла к самой крутой гадалки в своем городе за компанию с подружкой,так она там прям пыхтела как гадала ))) ничего не сбылось ,хотя она славится чутле не Вангой))) единственное что сбылось что у меня машина появилась (бывший подарил ) но после расставание забрал)))) так что и тут ошиблась)) делайте выводы ,кто бы что не говорил всегда есть выбор ,это лишь 1 исход событий их 10
Сообщение было удалено
чего ты сделала))) суп ? в кровате))?
Деуки! Вы в курсе , что наша ветка рулит?
Я исчё не прочла всех, но приятно.
Сообщение было удалено
а как тебя зовут?
Сообщение было удалено
на плите...варится
френчсупец из сёмги с креветками...
Сообщение было удалено
да лана, из всех??? самый топ?
Сообщение было удалено
Шапка бывшая((( Тут имя назвать не могу)
Сообщение было удалено
Шапка которая была в начале темы? или старая шапка которая тут сидела давным-давно ??? ) а че стесняешься своего имени))))))
вот я лично Гульчитай
Наталика а что за суп такой? как его делать,я тоже хочу сварить такой
Сообщение было удалено
Гость!
Да мы уже орём прям на ветке..."Задавайте корректно вопросЮ по возможности точно"
а нам ..."Погадайте мне кто-нить на лубоф..я Маша" зашибись...........
Сообщение было удалено
Наталика, лично вам вопрос, вы бы стали говорить девушке о том, в каком возрасте она выйдет замуж и что будет с этим браком? Скажите честно, вы бы сказали это?
Сообщение было удалено
завтра ссылку скину...собственный рецепт...с ветки про скорпов скопирую
Я очень сомневаюсь.
Сообщение было удалено
НЕТ
по ТАРО это и невозможно.
И по Ленорман тоже....
Кажется мне , что вы скорее бы ответили, например, да будет мужчина, но я не советую бросаться в омут с головой и подумать хорошо. Извините, если ошибаюсь.
Сообщение было удалено
да е-мое, я шапка вчерашняя)) ты меня не узнала, я же писала..
Сообщение было удалено
со сливками, сто пудов. или с огурцами солеными
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
поспорим с тобой?)
в манаре есть карта которая указывает на брак )
ну в обычном вроде тоже есть Жрец
Сообщение было удалено
не винафатая я...он сам пришёл....
и кто после этого спросит за что я тебя люблю....кто посмеет в смысле...
деуки , вы ещё или уже не спите?
я уже супа навернула и шампенем запила