помогите кто может-погадайте на будущее.когда появится м.ч и какой он будет?мне 22 года-я все время одна.утала от отчаяния и одиночества.началасьсильная депрессия-ничего не хочу делать .еле ноги …
Сообщение было удалено
это жесть, такая работа.
Я не шучу...
Сообщение было удалено
Ну откуда ты знаешь о уровне АМ?
Только сиськи в майке и запомнились?
Сообщение было удалено
Ну так я о том же. Это силу воли стрельца надо иметь, наверное
Сообщение было удалено
чиво-чиво?
что это?
как можно в инете так ненавидеть незнакомого человека?
это не есть нормаль...
Наталика, доброй ночи. Вы сегодня про собеседование мне перед фитнесом гадали. Сказали что ждет критика, справедливая.
Скажите пожалуйста, значит ли это, что человек будет враждебно настроен и я ему не особо понравлюсь?
Я ее не ненавижу .Мне вобще все равно не люблю когда врут и сильно. Ну вобще раз я влезла значит надо было. видимо все не просто так..
Сообщение было удалено
а ты кто сама?
Стрельцы сложноватые люди для меня, если честно.
Но всю жизнь ими окружена. Знаю их очень хорошо.
Сообщение было удалено
о вылезла макака)))))))
я тебе желаю и чего же? ты не знаешь к чему придраться чтоли? я тебе дорогу перешла? скажи раз такая смелая где и как? не придумывай на ходу разную чушь... ведьма ты наша !СТАРАЯ НАША ВЕДЬМА!!! бэбэбэ
Сообщение было удалено
ууу))))))))лечите головушку дамочка,ато бобо явное))
Сообщение было удалено
Нет, враждебности нет у него.
Я помню Ваш расклад.
Вы пропустили то, что я указывала на Ваши неразумные страхи...
Сообщение было удалено
нет это силу скорпионьей венеры надо иметь))))
АМ а может ведьма и че?? но не старая)) ты просто как то мягче с людьми будь. Вот зачем програмировать на развод? даже если он будет. Я видела таких просто людей маются потом . Это кажется игрушкой а вдруг отлижится у человека в подсознании ,мешать будет ему?
Сообщение было удалено
Ну как можно ненавидеть незнакомого человека, которого ты никогда не видела и не увидишь?
Ну не понимаю я.....
Сообщение было удалено
Да? Я не сильна в гороскопах.
У меня малая Стрелец с асцедентом Скорпион.
Жесть.
Бобо слышь.. ты там видела у кого муж будет в очках а кого девочка родится )) вот что скажешь? ))сколько у меня детей есть?мужей есть?
Сообщение было удалено
я это не пропустила) Вы это очень верно подметили.
Просто столько разных ситуаций читала, когда на собеседовании начинают давить, или ошибки какие-то критиковать ..поэтому и так насторожилась про "критику". Так как есть к чему придраться)))
Сообщение было удалено
а ты вообще замуж не выйдешь ха-ха так что сиди и молчи и не командуй что и как мне делать ,закрой свой рот и сиди в трубочку дыши ! коза
Ну как можно ненавидеть незнакомого человека, которого ты никогда не видела и не увидишь?
Ну не понимаю я.....
самый прикол что ненависти нет .Только разражение легкое. Что я такая дьявольская что вы все видите ненависть?? или все такие тупенькиетут? о чем доказывает что миллион раз не допирает что пишу. Все спрашивают а че ? аче? а че прицепилась...
Сообщение было удалено
так это круто)) такая искорка вырастит))) женщина загадка с язвительностью
Сообщение было удалено
Ну мне она ни разу не соврала.
И поизвела впечатление честного чнловека, хотя мне не очень её высказывания нравились на других ветках.
АМ из людей-зеркал. С ней плохо- получишь плюху и улетишь.
С ней хорошо....втройне отблагодарит!!! И благодарности ждать не будет.
опечатки
в темноте кропаю
Сообщение было удалено
И для меня сложные. Я- близнец
Сообщение было удалено
Вы бы лучше чувака ненавидели.
АМ из людей-зеркал
я вобще никогда не читала ее ветки я вижу только быдлятские выражения и вранье. Одно дело она вам погадала на эмоции другое что она про мужа в очках и развод писала. Или вам нормально она гадает а другим подсирает ? Видимо та женщина которой она гадала ее кривое зеркало ? по вашему?
Сообщение было удалено
Не надо спрашивать, чтобы не программировали. Зачем спрашивать? Сами лезут
Сообщение было удалено
пиндец...в точку
я замучилась с ней... мы такие разные.
Но это здорово...мы допролняем друг друга.
Она у меня великий юрист в Москве на киностудии Цекало...
гаржусь..аж нимаху...
из белорашской провинции за год так прстроилась
Не...она у меня умная ваще то если чё....
Не надо спрашивать, чтобы не программировали. Зачем спрашивать? Сами лезут
парвильно тлже но все равно надо наверно чуть по другому подать. Ну это мое скромное мнение. Че все так накинулись? фиг с вами .
Сообщение было удалено
Она некрасиво выражается иногда, НО вранья я не узрела...
Сообщение было удалено
Да я тоже не сильна, просто общее вижу сходство между разными знаками..
Сообщение было удалено
))) классно) молодец какая))
я только к тому посту прицепилась,что меня поразило прям такое описание. а мне в ответ чето грубое понеслось. Так что я зеркало АМ!
Чкртоффффка!
Вот ты гадаешь. Предполагает наличае интуиции.
Я понимаю, что АМ чёрти кем может показаться...НО
В разведку я бы с ней пошла....
а с тобой...не знаю...нет образа.
у тебя чтоли больное место мужчины в очках? ) ну пойди в больницу глазную можешь кого-то подцепишь там))) хотя кто на тебя клюнет )))
Да мне все равно .. какая разведка.. я с точки зрения того индивидуального человека . смотрю которому она сказала так. Я думала сначала она ясновидящая а тут карты. ..
Сообщение было удалено
выходит что так...
Я вот грубости не учуяла...
может имеет место быть предвзятое отношение.
Я не защищаю. АМ.
И меня коробил её стиль общения. Но я смотрю на другое. У неё суть чистая.
У АМ суть наверное чистая)) я не спорю. Просто я на хамство хамством и все. Суть ее не затрагиваю. Может она супер человек. Личного ничего к ней нет у меня. негативного
Сообщение было удалено
ты только что написала что ты меня ненавидишь,зачем ты сама себе противоречишь?
Сообщение было удалено
Я никогда не рассматривала в ней ни ясновидящей, ни картгадалки.\
Встречала на ветках и думала "Какая наглая девица"...ну и?
Мне не 25ть и я прекрасно знаю и чувствую , что за подобными постами может скрываться.
Надломленная душа, как правило и очень умная голова.
Ещё раз повторяю, мне ближе и понятнее АМ, с её зэхерами, чем чинные Маши-Наташи....ХЗ что там?
Ну вот даже психологически про смайлики я писала правда тоже грубоприписала там . Но суть что если человек так пишет ,рисуте очень много смайликов он серьезней намного и глубже както. Да...
какие дебаты товарищи))) поду семок возьму) ща приду))))
Сообщение было удалено
Так зачем тогда всю эту бурю в стакане воды подняла?
Я и против тебя ничего не имею, я тебя не знаю.
Всем этим негативом ты вредишь себе в первую очередь.
а я пойду. уже спать хочу. ну я тоже может там как стервозно писала ,не знаю.если что извиняйте ..Гадайте общайтесь, удачи. Не поминайте лихом)
П лять...прям мазер Тереза сижу тут.
Деуки, вы достали.
А у меня ещё бутыль шампеня непочатого!!!!
И куча мыслей.....................
а я тут с вами...
Извините, я тоже прочитала этот пост из-за которого все началось. Мне тоже кажется, что нельзя быть такой категоричной, когда четко говорить про возраст вступления в брак и другое...Есть же очень чувствительные люди.
849.. блин и все зря никто ничего не понял..биииилядь... как вобще туго тут . ... Вы тогда так делайте бабы Ванги. Вот пишет человек отгадывайте картами его внешность раз это все хорошо видно, а потом мужей и детей на будущее . Так хоть на правду будет похоже
если человек не интересуется этим конечно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
852 ура)) спасибо за понимание. Пойду теперь
Сообщение было удалено
не думай о плохом
Сообщение было удалено
спокойной ночи и заходи!!!
Сообщение было удалено
девочки ,я разве категорична???? я не Бог ,я как все обычные люди,могу ошибаться, даже супер пупер ясновидещие не все могут сказать ,я сказала то что мне карты показали,кто знает и практикует таро тот знает что они показывают примерные даты какого-то события,даже можно посмотреть месяц ,так что .... успокойтесь уже