помогите кто может-погадайте на будущее.когда появится м.ч и какой он будет?мне 22 года-я все время одна.утала от отчаяния и одиночества.началасьсильная депрессия-ничего не хочу делать .еле ноги …
Сообщение было удалено
НЕТ
томат, чеснок, укроп, багет белый...
Завтра...
Сообщение было удалено
я стараюсь никогда не врать.
если чувствую , что карты не идут, то так и пишу.
Сообщение было удалено
блин, как вкусно
Сообщение было удалено
Ну машину ты сама себе нагадала до этого стопудово...
К хаталке не хоти...
Приличные гадалки не публичаются...
Девочки, вас когда-нибудь за Педро принимали на сайте?
Сообщение было удалено
Ну я то узнала и сразу и быстро...
не ори так громко....
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Вот всё хочу спросить...
Что у тебя за колода?
Что есть твоя "Манара"?
Начёрта мне спорить с челом, с которым я в разведку собралась....?
Объясни да и всё.....
Сообщение было удалено
Нет, ты не узнала, ты думала, что я то гость, то Ч
Мой "ночной" был такой.
Марусь, к сожалению совсем не могу дать тебе объёмов пропорций, т.к. всё делаю на глазок...готовлю ли только одной себе или на пятерых.
1.Сёмга, лосось..что найдёшь. Чем жирнее, тем лучше.
2.Морские всякие друзья- креветки, кальмары колечками, гребешки, мидии и т.д.....они, как правило, в одном наборе продаются разморозить и ошпарить кипятком.
3. банка томатов в собственном соку.
4 травы по вкусу (укроп, кориандр, но не петрушка)
5 чеснок и лаврушка
6 сливки кто любит.
Никаких картошек морковок я туда не кладу.
Если филе рыбы, то нарешь кусками (не мелкими, а то разварятся в кашу, потом раскромсаешь).
Если с косточками (что есть гуд) кусками как для жарки.
Залила(лучше сразу кипятком или в кипящую воду, воды много не лей, только чтобы покрыло, потом дольёшь, если что)
рыба свариласю, вынь отдели кости и рыбу опять в бульон, туда засыпь морских друзей (если они жестковаты, после разморозки, то либо отдельно чуть-чуть отвари, либо к филе сразу засыпай)
Томаты в собствыенном соку порубмть мелко и туда же вместе с травами, лаврушкой, перцем и чесночёк выдави, посоли....вскипел...вырубай и всё!!!
Сливки в тарелку, я карри себе сыпанула, перца помолола вариаций куча.
Вкусно с белым багетом, не с чёрным хлебом. И бокал хорошего белого вина холодного.
Вот такое у меня сегодня на день меню, без багета и вина правда.
Сообщение было удалено
я понятия не имею, кто есть Ч..шо це таке?
Мне приглянулась Шапка вчера, я её и ждала...........
Сообщение было удалено
Чем приглянулась?)
я скопировала себе рецепт)
Вы куда все ушли, на соседнюю ветку?
Сообщение было удалено
А ты в курсе , что он бывший банкир?
Я без подкола.
Мне его школа наиболее подходит.
Сообщение было удалено
я тут...новости смотрю..
журналиста грохнули
Сообщение было удалено
да ничем...
хорошая девка и всё...чувствую...
Я не словами и буквами ориентируюсь в инэте...
Я просто чувствую людей........
Сообщение было удалено
нет, не знала. Но спасибо за информацию. Интересный факт, на мой взгляд, о его жизни.
Сообщение было удалено
какого и почему?
Сообщение было удалено
ааа, а я не, я только по физиогномике и по буквам в нете)): кто как общается и что пишет)
Три часа доказывала, что я - не Педро, так меня еще и обозвали! Почему люди словам не верят?
Семёрочка!
я спать....
Завтра договорим................
ну падаю...
Сообщение было удалено
Споки! Сладких снов!!)) Акуна, тебе тоже, хоть ты до 6 обещала!!!
Отчаянная Олька | 05.12.2012, 19:52:12.........помогите кто может-погадайте на будущее.когда появится м.ч и какой он будет?........
вот как этот бред по гадания выкинишь из головы и ещё там наверняка всякие фобии типа ,безбрачия,наговоров проклятий ТО И ЖИЗНЬ У ТЕБЯ ИЗМЕНИТЬСЯ!!! Пойми мужчины тянутся к женщинам любящим себя,знающим себе цену успешным и радостным жизни,тем у кого есть энергия,если ты повысишь себе самооценку,будешь работать над собой в части совершенства души и тела то ты сама не заметишь как к тебе очередь будет одноклеточных,не ищи никогда никого,кому ты нужна сами найдут,твоя задача лишь сделать правильный выбор!!!!.ПОЙМИ ЧТО ЧЕЛОВЕК САМ ТВОРЕЦ СВОЕЙ СУДЬБЫ И СВОЕГО СЧАСТЬЯ!!! как ты сама воспринимаешь мир ,отношения саму себя ,так же воспринимает тебя и мужчина.В общем не ищи причин в картах,звёздах,бабках...... ты должна стать ЖЕНЩИНОЙ, а не особью женского пола удовлетворяющей прихоти мужчин и оставаясь просто подстилкой!!!
Отчаянная Олька | 05.12.2012, 19:52:12.........помогите кто может-погадайте на будущее.когда появится м.ч и какой он будет?........ в начале я думал тебе 100 лет раз ты всю жизнь одна))) да у тебя всё впереди ещё!!!
вот как этот бред по гадания выкинишь из головы и ещё там наверняка всякие фобии типа ,безбрачия,наговоров проклятий ТО И ЖИЗНЬ У ТЕБЯ ИЗМЕНИТЬСЯ!!! Пойми мужчины тянутся к женщинам любящим себя,знающим себе цену успешным и радостным жизни,тем у кого есть энергия,если ты повысишь себе самооценку,будешь работать над собой в части совершенства души и тела то ты сама не заметишь как к тебе очередь будет одноклеточных,не ищи никогда никого,кому ты нужна сами найдут,твоя задача лишь сделать правильный выбор!!!!.ПОЙМИ ЧТО ЧЕЛОВЕК САМ ТВОРЕЦ СВОЕЙ СУДЬБЫ И СВОЕГО СЧАСТЬЯ!!! как ты сама воспринимаешь мир ,отношения саму себя ,так же воспринимает тебя и мужчина.В общем не ищи причин в картах,звёздах,бабках...... ты должна стать ЖЕНЩИНОЙ, а не особью женского пола удовлетворяющей прихоти мужчин и оставаясь просто подстилкой!!!
Гадай баба гадай деде трое с права ващих нет. УУУУУУУУУУУУ предсказываю ВСЕМ УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ , ДЕНЕГ МНОГО ВИЖУ, КТО ОДИНОК ВСТРЕТИТ ПОЛОВИНКУ!!!! Важно знать только одно -самый смертный грех отчаяние. Если его нет то все будет хорошо.
Какая прелесть два верхних поста..!!!!
А к нам кто-то оказывается заходит.
Всем хорошего дня !!!
Сообщение было удалено
поспорим с тобой?)
в манаре есть карта которая указывает на брак )
Они предполагают возможность брака, но не сам брак.
Интерпретировать нужно вкупе, а не по отдельной карте.
На брак могут и другие карты указывать.
АМ...ну ты вчера выдала на моего бывшего до мельчайших нюансов. Респект!
Сообщение было удалено
а я тебе и про совокупность имела ввиду) что вы там все еще спите?))) я пашу как папа карло) щас обед жру оливье)))))чего-то не могу зайти в профель(
сегодня была ночь вещих снов,что приснилось?))
есть тут Катюшки? всех с праздником ))) всем хороших мужиков и килограмм шоколада:)
Сообщение было удалено
мож рожей не вышла????в зеркало приглядись))))))
Сообщение было удалено
Ничего мне не снилось, на диване вырубилась, в шесть утра на кровать перебралась.
У меня только 12ть и оливье никто не подаст.
Посимотрела твои карты...мдааа уж. Видела раньше. К ТАРО они отношения не имеют.
И ты по ним такие прогнозы точные выдаёшь. ( я всё про своё вчерашнее) Снимаю шапку...
Тут не карты у тебя вИдение есть...+ карты.
Сообщение было удалено
они называются таро манара))) как же не имеют?!!!!
Шапка тебя Наталика сняла))))))))
а ты когда мне гаданешь?
я завтра тебя посмотрю
Монара простите)))***
Сообщение было удалено
вот нашла пост...всё в точку.
Это уже не прогадания, а в целом мысли.
Ну почему мне не 30ть , а сорок почти. Столькол красавцев=спортсменов за мной увивается тридцатилетних. Сенйчас бы пофлиртовать, погулять, поспать с ними..
.Ан нет.
Нужна любовь и семья.
пишу абы как...опечаток мульён.
Сообщение было удалено
Завтра, послезавтра. У меня выходные дни трезвости и эмоциональной стабильности. Самое время для серьёзных раскладов.
Советские инженеры по выходным и праздникам, а я в будни.
А по выходным 7 км пробежки и сауна. Мозги здорово очищаются.
Сообщение было удалено
не страшно, я нашла.
я их и раньше видела...
Сообщение было удалено
в 40 лет жизнь только начинается,это я тебе говорю(Москва слезам не верит(с))
Так я знаю, душа ты моя.
Смейся не смейся, но это почему то так.
Сама и не думала и не гадала. В себя как то приходишь, комплексы улетучились все....народ разный вокруг тебя собирается.
Не паришься о том о чём в 25 башкой о стену...
Одни плюсы кароч, кроме цифр.
Как то стрёмно мне.
Ну мне Семёрка- Шапка же у же говорила позавчера, что по разговоруона меня за 25тилетнюю приняла.
Ну не тётка я, не тётка....не матрона.
Не 25, но как то на сорокетник не потяну не внешностью не нутром.
АМ, ты там на День рождения какой то собиралась..
Уже? (оливье) или ещё намечается поход.???
АМ, ты как к Жванецкому относишься?
Ржачка, ну наша ветка реально самая первая второй день. Странно.
Спасибо Олюнчику..."Отчаянной или отчаявшейся"???
Очень желаю ей поступления.!!!
Хотя по статистике только 4% актёров трудоустроены.
Сообщение было удалено
вот не понимаю таких персонажей..
что за радость влезть анонимно и ляпнуть гадость?
несчастные люди.
Сообщение было удалено
нет оливье был на работе в обед)) усе все сьела типо работаю)) на др к 6 вечера
Сообщение было удалено
да особо не как? а почему ты спросила? старый он для меня ,не понимаю я его шуток ,или я молодая еще не доросла))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ни " не как" а "никак" шутЮ...
Я над тобой шефство возьму. Ты классная личность, требующая огранки.
шутЮ опять.
Да я смотрю просто "Дежурный по стране" и являюсь поклонницей его философского ума.
Ты пролсто молодая. Я до 20ти тоже не понимала, почему народ смнеётся, ведь не смешно....
А сейчас он для меня гений и бомба...всё думаю, когда я от него устаеу...
Ничё подобного...не устаю.
Сообщение было удалено
нехреновой обед у вас в похоронной конторе....
к кому идёшь на ДР?
Тыж вообще не поспала, ты же там куляться будешь....
Добрый день всем!
Акуна-Матата, а можете меня описать попробовать?
АМ! Сколько времени у тебя?