Кто знает, отпишитесь, какие друзья ракини? Верные или подставить смогут??Тут ко мне одна набиваться начала в "подруги" : и так и сяк) Не знаю, может из-за моего положения, что очень возможно) Ну так …
Сообщение было удалено
Эта ветка - не ваша и не думаю, что автор или кто еще зашел сюда именно с вами пообщаться. А вот зачем вы портите себе нервы (с вашей-то якобы "ранимостью") и вычитываете ветки на которых давно уже понятно что мало найдете о себе хорошего - для меня загадка.
На форуме есть ваша ветка, называется "девушки раки, отзовитесь!" Ради любопытства глянула несколько страничек - никто посторонний ни с каким негативом, вроде, туда не лезет - заходите и наслаждайтесь.
Сообщение было удалено
А нам интереснее наблюдать за тобой. Вот, где истинное насалждение!
Такие антифанаты бодрят, понимаешь,что кому-то ты не по зубам!!
Сообщение было удалено
Ну так не вам же отвечала или вы в отличии от многих предыдущих рак-ораторов будете утверждать, что ничем друг от друга не отличаетесь, как бы не ставили тот или иной вопрос? Ну, в общем я с вами тут соглашусь - мне тоже кажется что та, истинно ваша ветка - скучновата...Так что - тут дело вкуса. Так что "сидите", где хотите, но и другим в том не отказывайте.
Сообщение было удалено
А... типа от кого-то, наоборот, уже хорошо "прилетело в зубы" - терь треба самооценку поднимать? Бывает у вас и так.
Сообщение было удалено
мягко стелите.
кому не по зубам? вас уже раскусили на всех семи страницах.
Сообщение было удалено
Пха, а то я не вижу, кому вы отвечали, так ветка чай и не ваша, чтоб вы распоряжались ею. Кому хочу, тому и отвечаю) так, что давайте без указаний. Обиженная РРРАААКАААМИИ!!!
Сообщение было удалено
Ну на это даже отвечать смешно, уровень Маши из первого класса)
Сообщение было удалено
Такс, а ну назад на лобок старой бомжихи скаканула и не гу-гу оттуда!!
И почему нам - Ракам, всегда не соперники попадаются, а какие-то размазни!!!
Сообщение было удалено
мадам, какой выразительный язык)
тут я вам, конечно, не чета - грубейше выражаться из позы рака)))
Сообщение было удалено
Фуу, какая вы похабщица, ну точно с лобка!!
Где там антимозг затерялась?!!
Сообщение было удалено
Пррр..игриво)но-не смешно)
Сообщение было удалено
Потому что ваши соперники благородно отпускают вас))
Сообщение было удалено
Ты не печалься, говорят, это лечится у доброго дядечки венеролога, наверное...
Сообщение было удалено
Пытаться запутать, слабо ляпнув что-то-это конечно в "защиту" раков))!ха
Сообщение было удалено
Они отпускают, я - опускаю. Бывает и у них такое
Сообщение было удалено
С твоими построениями фраз - запутать - это самое оно!!
Сообщение было удалено
какой бред вы несете)самой не смешно)
Это ваша застарелая самодельная "подколка" неинтересна.
Сообщение было удалено
Тем не менее подколка заставилатебя выдать не менее бредовый комент!
Сообщение было удалено
Смею предположить, что у вас недостаточно того , чтобы понять простое предложение.
Сообщение было удалено
Мною написан не бред, а очевидное)
"Ты не печалься, говорят, это лечится у доброго дядечки венеролога, наверное
Где там антимозг затерялась?!!
Такс, а ну назад на лобок старой бомжихи скаканула и не гу-гу оттуда!!"
девушка, вы в каком обществе вращаетесь, что выраженные, точнее - вырожденные, вами фразы заставляют софорумчан округлить глаза и отступить от глупейшего спора с вами?
защита строиться на аргументах и конструктивизме, а не выдернутыми словами из словаря позорных фраз.
Дамы, у меня нарисовался более интересный диалог, но я зайду к вам. Пишите-пишите, приму все ноты протеста!! Рррраки - я вас обожаю!!!
Сообщение было удалено
ты думаешь, тебя здесь кто-то ждет???
Сообщение было удалено
Это из ряда махинаций ракинь)
Сообщение было удалено
Ну судя потому, что фишку ты не сечешь кому кто и на что ответил и почему ты мимо кассы рубишь - то вижу случай особо тяжелый. А уж путаница с "ваша" - улет. Еще раз для особо одаренных - пиши и виси , где хочешь. И тож право и за собой оставлю - а это я ответила... ну надеюсь ты и правда видела кому и на что... Sorry, что на ты - поминание про машу с первого класса навело на мысль, что ты школьница. Не разочаровывай меня, если только по уму.
Сообщение было удалено
Просто вежливые - пытаемся снизойти на доступный уровень. А в итоге - вы начинаете воображать о себе невесть что... Но вот каков выход? Либо - виснете, либо - воображаете...
Сообщение было удалено
Болной, совсем болной... Пересуперилась ты детка..
Сообщение было удалено
Если ты считаешь, что мозг - это то, с помощью чего ты сочиняла твои опусы - то нехай лично для тя будит так.
Дуры, выдавшие столько кирпичей на теме про всего лишь знак зодиака - вы сделали мой день!!!
Сообщение было удалено
"Умничка", не заметившая, что тема не просто про знак зодиака, а про личные впечатления об отношениях с этим ЗЗ - ты достойна большего в этот знаменательный для тебя день))))
Сообщение было удалено
жаль, что только нелестные виртуальные комментарии могут сделать ваш день.
скучно живете)))
Сообщение было удалено
Умничка, не заметившая, что я уже минут 20, как с вами разговариваю о божественных, бесподобных РРРРААААККККАААХХХ. И все последующие посты будут тому подтверждением. ММММЫЫЫЫ - ББББОООГГГИИИ!!!
Сообщение было удалено
Вошь на аркане. Думаю, что этот ник вам больше подходит объяснять не надо!!
Хотя... ухожу-ухожу))
Сообщение было удалено
Вы правы, что умничка, в отличии от моего выше поставили без кавычек - вы угадали.
Я первый раз об этом пишу (хотя, как раньше заметили - порой повторяюсь в разных темах), потому что все же такая диагностика не в моей компетенции, но что в реале разок, что по вашему этому посту - ну очеееннь похоже на параноидальный синдром с манией величия (не врач, но по такому случаю по справочникам полазила). Самое грустное: если не ошиблась, то такие уже не усомнятся ни в чем и проверятся...
Sorry - не проверятся...
Сообщение было удалено
Рыба, это ты сейчас про бревно в своем глазу написала?
Раки добра не помнят? Раки всё помнят, и добро, и зло. Всем бы такую память. Гадость сделают за милую душу? Сделают... обязательно, даже через 140 лет. И сделают ее тем... с короткой памятью, которые нагадили Ракам и быстренько забыли об этом. А Рак помнит!!!! И жде-е-е-ет.... Зациклены на деньгах и мужчинах? Ну, смотря на каких деньгах и на каких мужчинах, мы особо не мелочимся: денежка должна быть достойной, а мужчина пусть попробует добиться. И, самое главное, правильно делаете, когда обходите Раков стороной, не портите жизнь нам, сла-а-а-бым Рачкам, ны-ы-ы-ытикам.....У-у-у-у-у.....
А то вам так ее испортят, потом будите всю оставшуюся жизни сидеть на форумах и вспоминать нас "добрым" словом, как эти... вышевысказавшиеся, обиженные Раками, короче ))))
Я рак, подруг видала много, одно скажу: когда я из кожи лезу что бы помочь это нормально, а когда я по какой то причине не смогла помочь сразу я предатель! Я извиняюсь, но не было такого человека которого я не пыталась понять, меня же никто понять не хочет! Лучшая подруга у меня тоже рак, эта дружба навсегда! Никогда никого не уводила, мужчины сами липнуть, а я виновата что не так отшила, не так посмотрела, не то сказала. Парни подруг даже если очень нравятся, даже если подруга хреновая в жизни не уведу сознательно, по крайней мере не практиковала!
Сообщение было удалено
вас задел мой ник, ибо видите в нем свое отражение?
мне ничего не нужно объяснять .
опускаться до мелких склок и тыкать колкостями - прерогатива некоторых рачьих представителей.
занятное явление: автор просит в теме поделиться опытом общения, отношений с раками, форумчане высказываются, и тут же идет массивная защита своего знака со стороны раков, вроде вылили ушат воды на всех раков без исключения.
вы читаете по диагонали?
или самомнение превысило небеса?
опуститесь на землю - оппоненты пишут о своем опыте, а вы пытаетесь убедить их в том, что их опыт - это лишь зависть и "мы не такие на самом деле".
Не мы мужчин уводим, это они за нами хвостиками ходят ))) В друзья ни к кому не набиваемся, мы выбираем себе круг общения, в который хрен пролезет чужак ))) Раки лучшие и это ФАКТ !!! ёёё--ЕЕЕЕ- бум-бум-бум - ха-ха-ха Завистливые форумчанки Завистливые форумчанки Завистливые форумчанки Завистливые форумчанки Завистливые форумчанки Завистливые форумчанки Завистливые форумчанки
Сообщение было удалено
только умом не блещете, недостаток его восполняя эмоциями вроде "!!! ёёё--ЕЕЕЕ- бум-бум-бум - ха-ха-ха; сла-а-а-бым Рачкам, ны-ы-ы-ытикам.....У-у-у-у-у.....; ММММЫЫЫЫ - ББББОООГГГИИИ!!! "
что это? аутотренинг повышения самооценки?
кстати, с чувством собственного достоинства у встреченных в жизни раков проблемы.
Сообщение было удалено
Ха, нет уж это раки так себя ведут) точь-в-точь) Только я бы сказала все, но без ханжи.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
интересно как) Если только месть исподтишка)
Сообщение было удалено
Прикольно)
Сообщение было удалено
Но вы то глазки строите, чтоб за вами ходили, вам же внимание нужно)
Сообщение было удалено
Женщины вы в состоянии воспринимать троллинг от адекватных постов? Как вы еще на форуме живете-то?