Кто знает, отпишитесь, какие друзья ракини? Верные или подставить смогут??Тут ко мне одна набиваться начала в "подруги" : и так и сяк) Не знаю, может из-за моего положения, что очень возможно) Ну так …
Сообщение было удалено
То-то вы тут накушались уже))
Сообщение было удалено
А вы все о еде))))
Сообщение было удалено
Да если бы вас здесь едой накормили, вы бы так на то самое, чем вас накормили, не исходили))
Сообщение было удалено
а у вас странное мышление)
Сообщение было удалено
Сострить?Некоторые вообще никаким похвастаться не могут.
Сообщение было удалено
ну и слово-сОстрить)) Нет уж не надо)
Ака пробила
Сообщение было удалено
приходи за добавочкой)
Сообщение было удалено
мда юморно прям ) хаха
вот, что значит наивность)
боже, сборище дур.
раков, антираков....
приходят с работы и давай строчить в гневе, отыгрываясь друг на друге.
Сообщение было удалено
И даже странно что вы-то тут "с такими сердцем и умом" делате))))).
Сообщение было удалено
однако ж, не строчу как вы горох об стену.
что вы пытаетесь доказать такими темами?
они же все одинаковы с точки построения беседы: овны, близнецы, львы - не важно. просят мнения - начинается словесный понос - тут же включаются в защиту представители запрашиваемого знака и начинают кидаться в друг друга "вежливостью" и ярлыками.
со стороны смотрите на свои сообщения и сообщения собеседников - о чем спорите?
сотрясание воздуха, не более.
Сообщение было удалено
Понимаете - каждый судит в меру своего понимания и еще все же "по себе".
Глупо говорить, что ты смотришь со стороны участвую в беседе (любой), но заходя в темы с беседами по другому поводу (в том числе и по др. ЗЗ) - я лично либо понимаю в чем суть и кто что доказывает или поддерживает, либо - считаю что нет. В последнем случае я могу либо постараться понять (продолжая заходить в аналогичные темы), либо - нахожу что это мне лично не нужно - и игнорирую.
Со своей стороны мне не понятна позиция тех, кто, например, заходит в астрологические или гадательные темы, лишь только затем, чтобы глубокомысленно изречь, что это все глупость и т.п. Вот уж точно бесполезное сотрясение воздуха будучи "не в теме" пытаться давать оценки. Ваше право считать иначе.
Кстати, вот хотя бы сейчас "висит" в топе тема "Женщина водолей, год собаки". Тоже среди первых - отрицательные комментарии, а вот "тут же включаются в защиту представители запрашиваемого знака и начинают кидаться в друг друга "вежливостью" и ярлыками" - нет как нет. Так что не вижу повода для обобщений в данном случае.
[quote="Гость"]Раки добра не помнят? Раки всё помнят, и добро, и зло. Всем бы такую память. Гадость сделают за милую душу? Сделают... обязательно, даже через 140 лет. И сделают ее тем... с короткой памятью, которые нагадили Ракам и быстренько забыли об этом. А Рак помнит!!!! И жде-е-е-ет.... Зациклены на деньгах и мужчинах? Ну, смотря на каких деньгах и на каких мужчинах, мы особо не мелочимся: денежка должна быть достойной, а мужчина пусть попробует добиться. И, самое главное, правильно делаете, когда обходите Раков стороной, не портите жизнь нам, сла-а-а-бым Рачкам, ны-ы-ы-ытикам.....У-у-у-у-у.....
))))))
Сообщение было удалено
тупая ракиня
да, что правда то правда
Всё, что ниже - это сущая правда про девушек под знаком РАК, у меня очень много подруг и знакомых с этим знаком 99% из них полностью соответствуют ниже описанному ))))))
Есть такой зловещий и трудноизлечимый диагноз, как онкология, в народе именуемая раком. Для того чтобы самым точным образом описать сущность подруги-Рака следует провести параллель с этим заболеванием.
подруга ракДело в том, что во всех своих знакомых и близких людей эта членистоногая вцепляется мертвой хваткой, вырваться из которой не так то и просто. Не важно, кто встречается на ее пути: муж, друзья, подруги, просто знакомые, в душу всех и вся Рачиха запускает свои клешни, чтобы привязать к себе как можно крепче, а затем, так же как и опухоль, жить за их счет. Ведь сама по себе женщина-Рак существовать не может. Или не хочет, что больше походит на правду.
Первое время общения подружка-Рак может показаться милейшей особой, так подходящей под образ тургеневской барышни, этакой воздушной и глубоко духовной личностью, человечком добрейшим. Ей можно поплакаться в жилетку, и услышать слово доброе, кое, как известно, и кошке приятно. Однако длиться это будет не долго, ровненько до той поры, пока Рачиха не поймет, что ты к ней привязалась и дорожишь дружбой.
С этой суровой минуты придется платить дивиденды, то есть каждый божий день выслушивать ее долгие и нужные жалобы на мужа и свекровку, или что еще хуже, быть в курсе болячек всех ее домочадцев. Вот это не каждый выдержит! Если раньше, Вы запросто могли поболтать о диетах, фильмах и шмотках, то теперь будь добра вести учет прививок и запоров ее младшенького, если позабудешь что из разговора ? точно обидится!!! И плакать будет! Подружки-Раки обожают это занятие. Поводом для истерики может стать все что угодно, вплоть до того, что в магазине не оказалось ее любимого йогурта.
подруга ракСлезы!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ой, не надо ля ля! гаже видали!
Я думаю дело в совместимости,у меня лучшая подруга скорпиониха,а вот тельцы как подруги не подходят совершенно,есть и рачиха знакомая одна,знаю её недавно пару месяцев,зануда жуткая и нытик,насчет зависти скорее соглашусь есть в ней такое
Сообщение было удалено
+10000000000 Блин, как вы могли такое подметить? С одной более 10 лет дружила, рак именно с такими глазами. Оказалась сукой редкостной впоследствии, даже не ожидала. А навязчивая.......Жесть!!!!!! Сначала вроде бы и навязчивой не была. а как муж от неё сбежал, кстати как потом выяснилось по той же самой причине, она ему не вздохнуть, ни пер..ь во благе не давала, все под контролем было, тотальная гиперопека, она на меня переключилась. И с мужем еще одной нашей подруги она кстати тоже загуляла, с этой подругой теперь так же как и со мной враги, но я не общаюсь исключительно из-за её навязчивости, её навязчивость граничит с какой-то паранойей, по ...дцать звонков в день, если не отвечаешь вся сучья сущность наружу прет, куча СМСок впридачу, да ещё какая-то ревность, как муж ревнивый себя вела. Фу, до сих пор мерзко!
Что еще хотела написать про раков? У меня помимо выше упомянутой подруги тётка родная -рак, всех своих подруг телефонными разговорами задолбала, по 6 часов, трендеть может. Половина из них уже с ней не общаются, хотя глубокие пенсионерки все, уже внуки у всех выросли, казалось бы дел особых нет, а все равно не выдерживают ее навязчивости. Хотя когда с ныне покойным мужем жила, никто её в навязчивости упрекнуть не мог, у неё же семья, ей не до подруг было, а теперь с утра до ночи её развлекать должны. Обидчивая жутко!!! Приврать, преувеличить - это святое дело! Дочь свою ( мою сестру двоюродную) может запросто до истерики довести, всю жизнь её со всеми сравнивала, с детства, у всех дети были лучше, у неё сын и дочь самые плохие. Завистливая через чур! Пока зять её машину не купил, свою дочь так и долбала, что соседские Миши, Пети, Васи, тёщ своих на сады на машинах возят. Скорпионы ещё слишком навязчивы и обидчивы, у тех вообще как будто с психикой не в порядке, не у всех конечно, но в основном - да, и жадные очень. А раки справедливости ради сказать, не жадные и гостепреимные, а так Скорпы и Раки - вурдалаки!
Я вот читаю ваши комментарии по поводу...Реально поражаюсь вами! Откуда столько ненависти, столько жестокости у вас? Не дай Бог повстречаться с вами или иметь с вами дело
Не верила в этот гороскопнутый бред, пока не подвела итоги и с удивлением поняла что три подруги реально раки по гороскопу, даже не раки а рачихи - так более правдоподобно звучит гггг. Типа милейшие создания, завистливые и пучеглазые, ну реально как беньки у раков, когда их жаба за горло душит хаха. И клешнями вцепятся и думают что ухватили бога за бороду, гадкие создания, фу фу фу . Благо поняла это вовремя и поотцепляла этих раков от себя, и пусть льюися слезы у них рекой, жалость вызывать и питаться энергией больше не получится, обрубала их клешни топором. Ну вот так))) я Близнецы если что , добрая, только крыс тихонь не переношу)
Я рак. Мне бабы многие завидуют. Что я красивая. И что только не делают и пакостят и нагаваривают за спиной. Я вот никому плохого не делаю. Но если мне сделали,я больше с этим человеком общаться не буду. Да обидчива. Зато не льстива и не лживая.
Сама рак. Я например вообще моралист. Было когда то общение с Раком, типо подружки, девушка вообще низкого воспитания. Гороскопы не характеризуют человека как плохой или хороший. Единственное, что характеризует раков по моим наблюдениям - это высокая эмоциональность, а уж какой человек вырастит, зависит от миллиона факторов. Тоже самое в других гороскопах, знаках зодиака. По моим замечаниям всегда есть одна отличительная черта, на этом все.
раки женщины завистливы и ,вообще,глазливы. нет ли у вашей подруги черных круглых глах? такие вообще самые коварные:-)
Блин, у меня такая, сначала такой хорошей казалось, начала замечать, что подставляет меня. Гуляет с разными мужиками, и говорит своим рогатым, что это я ее целенаправленно знакомлю с сомнительными мужиками, типо она не причем , была под воздействием алко и тп. Хотя она сама путается со всеми, уезжает к кому-то. Эти олени потом делают жалкие попытки обвинить меня в чем-то. Ещё завистливая до ужаса, мои глаза только недавно прозрели, и ещё все ей все должны, что не так, так обиды какие-то. Крч держу на дистанции. Могу просто поболтать, но полностью открываться не буду. А да, ещё и сплетница ужасная.
Знаю многих женщин раков. И сама такая). Среди своих встречала нытиков и тех, у кого бы стоило поучиться жизни и самовыражению. Так вот в каждом знаке есть нытики и борцы! Ну допустим мне попадались две девушки водолейки, которые ныли и ныли. Но я не скажу, что все водолеи такие. Пора уже понять , что уверенность женщин в себе заключается в
1. Внешнем виде
2. Статусе
3. Характере.
4. Жизненных обстоятельств.
5. и самое мое любимое УМЕ!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, пока выгодно ей будет дружить. Жадная до денег, как до своих так и до чужих. Сплетница ужас какая! Переобуется в любой момент, как только увидит, что есть человек выгоднее Вас. Будьте оккуратнее, если что не по ней "прославит#Вас везде где только можно