Кто знает, отпишитесь, какие друзья ракини? Верные или подставить смогут??Тут ко мне одна набиваться начала в "подруги" : и так и сяк) Не знаю, может из-за моего положения, что очень возможно) Ну так …
Сообщение было удалено
ну да понятно.
я нормально пишу, а вам кажется подозрительно.
Ну и подруга рак....глазливая баба
раки-странные...А мы рыбы-видим всех насквозь
увидь меня!!
Я слишком наивна, стараюсь видеть в людях хорошее,из-за этого часто страдаю и разочаровываюсь. Не могу долго обижаться, даже если мне человек оч подгадил, но пойдет на перемирие первым и признает вину, я снова подобрею и прощу. Ненавижу это в себе) Сжигать мосты- явно не в моем стиле( А насчет надежности- очень ценю близких друзей, проверенных, ценю доверие, ненавижу,когда подставляют. В коллективах держусь отстраненно, не хочу дать лишний повод\инфу для сплетен, не люблю это. Ценю преданность и откровенность в друзьях. Все лучшие друзья в основном те, кого знаю с детства.
Не знаю, не прилипчивая я, гордая, это даааа) Уводить чужого мужика, табу. А так можно просто побыть с ними, для здоровья, если рядом нет Того....Подруга одна, Скорпиошка (учусь по-немногу у неё).....Амбициозная, но боюсь обидеть, часто только слушаю, и делаю выводы. Сделать пакость или подставить не смогу, нуууу только конкурентам по-бизнесу (в ответ "око за око") Влюбчивая, оч. быстро проходит влюблённость...страдаю от гордости...А есть варианты гадостных и подлых, завистливых Ракинь и хороших добрых...Одно нас объединяет, что фиг понять Вам нашу "стратегию" потому-что она настолько неприметна..)
Сообщение было удалено
вот вы с подругой вашей скорпом- два сапога пара, что те что эти любят с чужими мужиками потаскаться..просто так для здоровья...
Сообщение было удалено
Я Рыбы-я вообще людей никогда на сквозь не видела,единственное ,что я знаю сейчас ,что человек может сподлить,быть просто к этому готовой и по возможности,как бы трудно ни было,держать свои чувства,секреты при себе.
Если у мужчины есть семья, то ни о каких любовных отношениях речи и быть не может. И в принципе мало кто нравится.
Если меня человек предал, то я могу и подставить. Вообще на сволочей аллергия.
А если я чувствую и вижу, что человек искренен, то с какой стати мне ему делать гадости?!
У меня три подруги. Две рыбы и одна водолей. Так вот не завидую, искренне радуюсь их победам и поддерживаю во всех начинаниях! Единственное что, приходилось долго "притираться". И сейчас стараюсь быть мягче.
Что касается дел - торопыга. По началу - могу делать качественно, но потом на спад. И так во всем. По этому лучше перепроверить.
В конце концов- все равно, если Ракини озлоблены на кого-то-они могут вот так подставить подножку. А могут просто влюбиться.
Очень завистливы, добра не помнят, гадость сделают за милую душу. Ханжи. Оч-чень зациклены на деньгах и на мужчинах, и все- время пытаются как-то выпендриться за чужой счет перед ними.
После нескольких инцидентов стала Раков обходить стороной.
Кстати, я Рыба.
Сообщение было удалено
"А кто не пьет?!"- вопрошал персонаж одного известного фильма. ;)))
я рак. на работе не гуляю, чужих мужиков не трогаю (даже, если очень хочется). дружила с детских лет тоже с рачихой. так часто бывало влюблялись в одного мужчину, но потом я рыцарски его уступала (а он даже не знал, что на него какие-то планы строились и ни к кому из нас не проявлял симпатии))) она потом считала, что не должна быть с ним раз он предмет возможного конфликта. так мы и жили душа в душу))) пока не разъехались по разным городам... а другая моя знакомая рачиха - *** с ***! костьми ляжет, но затащит в постель нужного человека и неважно обременен он семьей или нет. и все это делается с ангельски-беспомощным видом. раки собственники. если считают что-то своим (любимый человек, друг, работа, деньги), то не отдаст никому и ни за что! скорее клешню даст оторвать, а не отобрать предмет обожания. есть разные раки, но с ними надо осторожно - если обидите мести не миновать! это в гороскопах пишут, что раки не умеют мстить - ложь! убить не убьют, но подставить смогут конкретно! особенно если есть компромат на вас. а он будет, на то мы и раки))) подайте ей какие-то ситуации, где она смогла бы на деле показать, что она готова помочь вам даже в ущерб себе - и все сами увидите!
Сообщение было удалено
иногда если рачиха влюбляется - это хуже озлобленности! потому что жизни не даст объекту любви! и будет задалбывать всеми возможными способами. но не все такие! есть и нормальные люди как и в других знаках))
есть такая Ракушка в подружках)) не будет она уводить чужого мужика ради того, чтобы увести чужого мужика, типа ради идеи... но она вполне может этим мужиком серьёзно заинтересоваться, что его половина будет просто не замечена. С таким раскладом - да. Обидчива, эгоистична в деталях, не терпит опозданий, хотя сама частенько грешит подобным, иногда без задней мысли может прити без приглашения или наоборот - ждать специальную ковровую дорожку. Но вместе с тем к близким крайне заботлива))) Всегда накормит, приютит)
Автор! Обратите внимание - в основном в теме ракушки нахваливают сами себя и злобствуют "как нас посмели обидеть" традиционно стараясь свести все к "сам дурак". Тут вы можете поверить, можете не поверить, что как минимум у части ракушек не адекватная самооценка и сильно сдвинутая в сторону от "порядочной" система ценностей - они искренне может и не понимают, в что такого сделали их же "обиидели" (рекомендую вспомнить диалог из "Собачьего сердца" на тему зачем Шариков женщину укусил) или ведь это "ради собственного спокойствия". По собственному опыты - стоит быть особенно осторожней если подруга перешагнула 25 летний возраст (чем дальше - тем хуже), от природы не слишком смелые негативные представители этого знака подлеют с возрастом, когда убеждаются, что "ничего за это не будет" или в ответ на неудачи... а кому жить легко?
Опять же смотрите: отношение к ракушкам подруг 50/50 - да, кто-то не попал. Да, с ним зашибись как легко и весело бывает, если нет "пересечения интересов" или они заинтересованы в вас как поставщике материального или психологического благополучия, но ровно "до тех пор пока". Заинтересованные ракушки - лапочки и довольно легко подстраиваются под вас в мнениях и подаче этого мнения. Кстати - можете отловить, что они повторяют вам то, что вы сами им поведали раньше)))) Если быть внимательным - также можно заметить, что и помогая они редко упускают свой интерес, а уж в ущерб... трудно представить. Если на вас обиделись- покажут вам это, когда вы станете наиболее уязвимы. Мало не покажется.
Не шибко умные, но хитропопые и берут за счет того, что если что - объем их потенциальной подлости сильно превысит среднестатистический с учетом ,что только что была такая "сладко лепечущая милаха", которой вы ж еще и помогали. . Впрочем, при большой заинтересованности, в некоторых областях они могут выучить достаточный объем информации, чтобы затем четко исполнять обязанности.
Большая редкость положительного высказывания о ракушках ближайших родственников. В этой теме - одно есть, но там пять раков в семье... и посему это не особо презентабельно. "Ворон ворону...." Надеюсь понятно, что даже закрытый в панцирь и по природе своей фальшивый рак (многие из них - врут как дышат, даже порой непонятно зачем) именно в семье скорее всего покажет что он есть...
Анализ произведен на базе собственного опыта и целого ряда тем, в которых везде ОДНО И ТО ЖЕ и больше ни про один ЗЗ в таких пропорциях всего вышесказанного. Вот и не верь гороскопам.
Ну и жду соплей, слюней и йаду на тему "сам дурак" и "мы не такие" от представительниц этого такого адекватному нашим лживым и подлым 2000-м ракушам)))))
А и да... "в работе" - обратите внимание пост 262: компромат, подстава и жадность - тут могут стать ключевыми. Все так, хотя конкретно между партнерами по бизнесу - вот тут я пас: инфы нет.
Сообщение было удалено
Девушка, это опять Вы?
Пожалуйста, обратитесь к психологу и разберитесь с Вашим отношением к близким людям. Вам надо серьезно решать эту проблему!
Мне просто уже по-человечески жаль Вашу сестру!
Коллега-рак, знакомы год, описываю впечатления и раскрытие ее натуры поэтапно: первое впечатление - милая, скромная, порядочная и воспитанная девушка, налево ни-ни, есть только муж, обожаю, люблю и молюсь на него. после постепенно стали бросаться в глаза поступки в свою выгоду и только. когда взяла незапланированный отпуск за свой счет и улетела на море, благодарила меня за помощь ей в работе, обещала "ой, ну все - с меня магнитик! ты такая молодец ,спасибо, что выручаешь и т.п", на следующий день после прилета при мне подарила свои магнитики начальнице и парню, который ей наиболее симпатизирует в отделе. после отчитывалась (хотя я и не просила ничего))) передо мной "ну вот, магнитики кончились что-то ,я и не планировала покупать их". вообщем, сиюминутная придуманная отговорка и действие с сувенирами не что иное, как подлизать, пардон, попец нужным людям.
последнее время: активно пытается переложить свою работу на меня, сперва понемногу помогала ей, считая, что действительно сильно перегружена. зря! как говорится, посади свинью за стол, она и ноги на стол. после того, как она в порядке вещей пыталась отгрузить свои дела на меня, я высказала ей решительный отпор прямым текстом, она опешила, быстренько утихла и затрепетала "ладно, я все сама..."
не терплю людей, которым оказываешь помощь и поддержку, а они тебе в нужный момент " у меня так много работы, не могу".если не можешь - планируй свое время так, чтобы свои обязанности выполнять вовремя не перекладывая на чужие плечи.
сделаешь человеку доброе дело - ножки свесил.
Сообщение было удалено
Разбираться больше не с чем - все запредельно ясно. И нечего за мной гоняться по веткам! Я просто не хочу, чтобы кто-то попал как я. Искупаю свою вину перед теми, кому раньше не верила. Мне бы лично скорей помогло почитай я раньше "отзывы от очевидцев". Для того и опыт, чтоб им делиться. А так - пусть каждый сам решает, что правда, а что "разборки".
Признаться, тоже ее в свое время жалела чисто по-человечески... Я Вас очень понимаю, а вы меня - нет, не обессудьте.
У меня тоже была, расстались по моей инициативе. Завистливая, путалась с мужиками без разбору, подставляла. Но, ИМХО, от знака это вряд ли зависит.
Вообще в гороскопы не верю, но про себя могу сказать, друзьями считаю только тех, которых знаю с детства. Я оказываю им помощь безвозмездно (деньги, связи есть) я вообще альтруист, НО только к людям, которых знаю 20 лет и к родным (не родственникам, а родным). Думаю, что не в знаке дело, я бы никогда не стала нибиваться в подруги ради выгоды, но подставить обидчика (если когдато задели и я долго терпела)- легко..Парня уводила у подруги, но запомните, все мы люди одинаковы-между нами дружба, пока мы не столкнемся интересами, если вы влюбились в парня подруги, а тому вы тоже нравитесь-вы скажите, нет дорогой, будем любить друг друга и молчать, ведь она моя подруга? Конечно нет...И мужчины ради дружбы не пожертвуют личными отношениями с даммой. Горяче любимый друг может легко переспать с супругой, а рачий гороскоп сколько не читала-вообще бред. Такие черты ,как обидчивость, ранимость, перепад настроения, упертость,потребность в семье-фигня полная, будто козерог не обидчив, а овну не нужна семья. Еще бы написали все раки писают и какают и любят выпить шампанского 31.12.
[quote="Антирак"]что даже закрытый в панцирь и по природе своей фальшивый рак (многие из них - врут как дышат, даже порой непонятно зачем) именно в семье скорее всего покажет что он есть... А я знаю близнецов, которые врут непонятно зачем и что? Кстати близнецы и считаются самым лживым и двуличным знаком. Мой быв. был именно такой. А вот моя мама близняшка-просто замечательная. А знаешь почему так? то мама, а то бывший парень. Т.е. если у тебя родится дочь ракушка-станет самой замечательной девочкой, а если тебя ракиня продинамила когда-то и наставила рога, значит ты рогоносец...
Сообщение было удалено
Интересно о себе такое прочитать, да, доля правды в Ваших словах есть) Только я не всех женщин воспринимаю, как соперниц, к некоторым отношусь с большущей симпатией и теплотой)
[quote="Вошь"]Коллега-рак, знакомы год, описываю впечатления и раскрытие ее натуры поэтапно: первое впечатление - милая, скромная, порядочная и воспитанная девушка, налево ни-ни, есть только муж, обожаю, люблю и молюсь на него. после постепенно стали бросаться в глаза поступки в свою выгоду и только. когда взяла незапланированный отпуск за свой счет и улетела на море, благодарила меня за помощь ей в работе, обещала "ой, ну все - с меня магнитик! ты такая молодец ,спасибо, что выручаешь и т.п", на следующий день после прилета при мне подарила свои магнитики начальнице и парню, который ей наиболее симпатизирует в отделе. после отчитывалась (хотя я и не просила ничего))) передо мной "ну вот, магнитики кончились что-то ,я и не планировала покупать их". вообщем, сиюминутная придуманная отговорка и действие с сувенирами не что иное, как подлизать, пардон, попец нужным людям.
Дорогая, не все ракини такие, я сама-Рак, когда была новенькой, старалась помочь коллегам, поддержать морально, потом получила ножом в спину от коллеги-Ракини, пыл взаимопомощи резко поубавился, в последствии уволилась из этого лицемерного коллективчика. За себя могу сказать, что никогда не подлизывалась к начальству и к людям из выгоды- это ниже моего достоинства. Поэтому и получала регулярно "по щам" за свою принципиальность. Но что интересно, муж тоже Рак и его начальство уважает за его принципиальность, на любые уступки идут, самые лучшие условия работы предлагают. Возможно, это вопрос личного обаяния, а может это потому, что мы не в России живем, где хорошая жизнь только у ж...пализов.
Два самых ужасных знака по отзывам Раки и Козероги.
Сообщение было удалено
Это Вы не делитесь опытом, а переживаете свои обиды на нее за ее успехи в тысячный раз. Может быть, надо принять то, что произошло, отпустить, простить, и боль отступи?
Я за Вами не гоняюсь, я на свои ветки захожу, а вот Вы везде, где речь идет про Раков говорить одно и то же. Может быть, у Вас есть основания не любить сестру. но то, что Вы с увлечением охаиваете незнакомых вам людей - это неэтично и не совсем нормально. Извините, если резко, но как-то я ваш случай близко к сердцу приняла, что ли...
Сообщение было удалено
И мы, кстати, неплохо сходимся! ;)
1. Смотря как обидеть! Если сильно, то будет помнить до смерти. А вот про какие-то неподаренные мне магнитики на другой день и не вспомню. ))
Если обидят моего ребенка, мужа, родителей, то отыграюсь обязательно!
2. Мужчин никак не превозношу.
3. Если увлечена карьерой, то всех воспринимаю как соперников и мужчин, и женщин. Но если надоело делать карьеру, то я мягкая. пушистая и домашняя.
3. Верно, что все душевные и умственные процессы протекают скрыто, озвучивается и демонстрируется только то, в чем абсолютно убеждена (мысли, чувства).
4. С Раками трудно дружить, я думаю, потому что они замкнуты, и по сути - одиночки. Но, объективности ради, надо признать, что дружить сложно со многими. А так, неплохо дружу я с Тельцами и другими Раками.
Сообщение было удалено
Вот уж не знаю. Учусь с девушкой К. со всем конкурирует и пытается из себя что-то гнуть. И встречалась с парнем К., тяжеловато. Но то, что явные сходства есть - точно)
"1. Смотря как обидеть! Если сильно, то будет помнить до смерти. А вот про какие-то неподаренные мне магнитики на другой день и не вспомню. )) "
неподаренные магнитики - это не обида маленького ребенка за неполученный подарок, это выводы о человеке о неумении держать слово. в случае, если знаешь, что не подаришь, зачем это говорить человеку и после выглядеть в его глазах по меньшей мере, как трепло))
ой господи ну какую *** порой люди пишут (это я о выше перечисленных постах) вот я рак со стажем)и знаете нахваливать себя как деваху на выданье не буду, потому что нету потребности в этом)когда надо могу и от принципов отказаться, где-то интересами пожертвовать ,а то и вовсе уступить.У меня до хрена недостатков ,например крайне шизоидная истеричность и зависимость от лунных суток (от фаз луны иногда кардинально настроение меняется это мучительно) что-то вроде эмоциональной блевонтины)))могу и приврать ,но это от того ,что ,зная человека и его барьер чувствительности ко всякой бяке (к чужому вранью отношусь лояльно просто иногда надо иметь мозгов чуть больше и думать почему человек так сделал)как и любой человек совершаю ошибки и туплю нереально)
Сообщение было удалено
Нет, нет) Эт не я.
Сообщение было удалено
Да не важно! ))
неподаренные магнитики - это не обида маленького ребенка за неполученный подарок, это выводы о человеке о неумении держать слово. в случае, если знаешь, что не подаришь, зачем это говорить человеку и после выглядеть в его глазах по меньшей мере, как трепло))
Ну, что мне вам сказать... Взрослейте, умнейте... )
[quote="Я"] ЯДевушка, это опять Вы?
Пожалуйста, обратитесь к психологу и разберитесь с Вашим отношением к близким людям. Вам надо серьезно решать эту проблему!
Мне просто уже по-человечески жаль Вашу сестру!
Это Вы не делитесь опытом, а переживаете свои обиды на нее за ее успехи в тысячный раз. /quote]
Ну, посочиняйте... эээ А напомните, что вы считаете ее успехами? Простите, что спросила - но я, правда, не хочу наугад повторять какие-либо подробности. Я это делаю, если мне кажется это в тему (заданную в верху).
Кстати - чем "лечить" меня лучше ответьте автору темы по сабджу - возможно, вы будете более убедительны и она вас потом поблагодарит в душе, что правильно поступила не обращая внимания на всяких там "оговаривающих" вроде меня.
[quote="Я"]Может быть, надо принять то, что произошло, отпустить, простить, и боль отступи? /quote]
Еще раз?!?!? Вы еще предложите "получить удовольствие" и стать мазохисткой. Все уже было и не раз и каждый следующий - все хуже. .
ить. .
Сообщение было удалено
Польщена. Если мне понадобится совет - не волнуйтесь, я создам тему и спрошу.
И, поверьте и дальше буду писать везде и всегда, что сочту нужным. Не грустите - я не знаю рак вы или нет - но если да, то глупо принимать на свой счет все вышесказанное, если вам достались положительные черты данного ЗЗ или вы вообще не типичны.
На всяк случай - отныне я игнорю всех, кто сочтет что мне нужны советы по поводу того как и о ком-чем говорить))))))))))))))))))))
Удачи вам! Желаю найти много теплых и добрых слов, которые согреют!
Сообщение было удалено
Ну вот, надеюсь не обидела своей вышевысказаной неуверенностью, что вы - рак? Просто не прочла все посты. Надеюсь, что вы меня все же поймете, хотя бы исходя из вашего первого пункта - именно поэтому: родители.
По п.4 - как же вы в итоге получаете эту "убежденность"?
Сообщение было удалено
И вам того ж))))
Сообщение было удалено
страна непрошеных советов.
вас-то забыли спросить)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а вы читать научитесь и вдумываться в содержание!
Сообщение было удалено
...лять,ну если Рыбы уже стороной их обходят,те самые рыбки,которые все углы могут опплывать, то другим уж подавно возле этих олазливых и злопамятных ракинь делать нечего. А еще язык у ракинь ядбвитый. И язвить любят.
Ракини-***!Этих действительно нужно обходить стороной, чтобы они не делали , как бы не казались милыми и добрыми. В первую очередь-они эгоисты, так что если станет вопрос: уступить ли своей лучшей подруге(другу) как они ЭТО называют или сделать во благо себе(при чем несмотря какой характер поступка-от мелкой пакости до вражды- в последствии) -ВЫБЕРУТ всегда себе во благо!! А это уже( как мы все понимаем) никакая не дружба, а соседство.
Так что ДРУЖИТЬ они точно не умеют( ибо есть место для предательства) , взамен этого могут хорошо мстить( низко). Это, конечно, они не признают)) И считают правильным поступком, который ни в коем случае не может быть осужден)
Но вот очень интересно будет, если ракини встретятся с такой же ситуацией, только НАОБОРОТ! Там же они обольют оппонента всем чем можно и будут считать этот поступок экс-подруги подлым и эгоистичным) И тут ТОЖЕ будут считать себя правами))
Вывод: все свои действия и поступки ракини- считают ооочень правильными и хорошими, вне зависимости от чужих ощущений. не делая , конечно, при этом работу над своими ошибками и не считая себя виноватыми!
А вообще, самое ужасное, что после всех своих МАХИНАЦИЙ и проделок( а действия ракинь по-другому не называют) -они не считают себя виноватыми!!
Это ужасные люди, по сравнению с которыми любой близнец в несколько раз лучше.
Сообщение было удалено
Не, ну просто не могу, ну, все один в один. Пару-тройку лет назад засомневалась бы что всего лишь Солнечный знак может дать совершенно разным людям сходство до такой степени. Да еще в таком ракурсе...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Чего в углах могут делать Рыбы, я так и не поняла:)
А, дошло - углы могут обходить, извините, 8888.
Раки не ценят дружбу- это факт. Сегодня они Вам одно, а завтра другое... Не все. конечно. Вообще слишком много из себя корчат некоторые.
Ладно, вы нас Раков уже убедили, что мы редкостные сволочи. Не общайтесь с нами, пожалейте свои нервные клетки, не ругайтесь на нас - пожалейте свои голосовые связки, не сидите на наших ветках неделю, ведь геморрой так трудно потом лечится!