Может это совпадение но люди этого знака на редкость черствые и равнодушные.И мужчины и женщины такие.Раньше не верила в гороскопы но теперь вижу что у людей одного знака много общего
Сообщение было удалено
Вот то о чем я вам написала выше... не опекайте ее... она уже взрослая )
У меня мама дева. Я уже очень взрослая, у меня давно уже своя жизнь и семья. Никогда за всю жизнь мама ни разу меня не обняла и не сказала что любит. Я живу с вечным синдромом недолюбленности. Не могу терпеть дев, соглашусь, ето удавы с холодный и пустым сердцем внутри. Калечат своих детей своей холодностью и ето я на полном серьйозе, я так думаю. Душевные мутанты.
Сообщение было удалено
Вот где истина! Меня родители до сих пор опекают, а мне уже за 20. Иногда это мешает, лениться начинаю, а к свободе с 12 лет стремилась: на каникулах в школьной бригаде работала всегда, постарше стала, продавцом устроилась и параллельно училась. Единственное, что я не могу до сих пор, так это определиться с тем, чем я хочу заниматься. Меня тянет ко всему абсолютно: ремонт компьютеров, наращивание ногтей, волос, ветеринария, параллельно основной работе я видеосъемкой увлекаюсь, недавно проф фотик еще прикупила. Вот из-за этого мне очень тяжело живется, ну не могу я одним и тем же делом заниматься!
Сообщение было удалено
Оль, мы только с виду жестокие, а на самом деле очень слабые и ранимые, просто мы привыкли сильных из себя корчить. Честно говоря, я иногда мыслей своих боюсь: становлюсь холодная такая и расчетливая. Но это причина тому, что нет моральной поддержки со стороны.
Сила как раз в том, чтоб обнять ребенка. Извините меня пожалуйста, но более холодных, безразличных и очень жестоких людей чем девы обоих знаков я не встречала. Видимо повезло мне, испробовала полную прелесть девского характера на своей шкуре.
Сообщение было удалено
У медали как всегда две стороны ) Но в одном я уверенна, что воспитала в вас мать самостоятельность... Наш мир жесток и выживают сильнейшие... Сейчас вы ее ненавидите, зато она вас не бросила и никогда не бросит... будет нужна помощь поможет... нужно будет перегрызть за вас глотку - перегрызет... У меня мама - водолей, а папа - рыбы, тоже самое с детства ощущение недолюбленности... но это уже от воспитания... их тоже воспитывали в строгости... их модель воспитания проэцируется сейчас и в моем воспитании дочки, метод "кнута и пряника" - за плохое поругаю, за хорошее похвалю, не балую и учу ответственности и самостоятельности ) Кто-то осудит, а кто-то поймет, но с детьми нужно иметь авторитет, если это не папа, тогда мама )
Самостоятельности и самодостаточни мне хватает. Я не живу с ней, после школы уехала. Увезла с собой только недолюбленность и комплекс отличницы, так сложилось, я часто лучшая, чтоб показать ей и получить хоть какое одобрение. Иногда я думаю, что таким безсердечным нельзя иметь детей. Про помощь и "не бросит", один раз где-то в 23 я позвонила и просила помощи (здоровье), --- отказала(возможности огромные). Понимаю, что Девы разные, извините меня пожалуйста, кто хороший, но ето только мое мнение, уже не молодой девочки.
Вы просто сами себя не видите, безсердечные, холодные , черствые эгоиты.
Мой друг дева. И он *** :-)
Сообщение было удалено
у вас -схождение стилистических приемов , участвующих в единой стилистической функции. взаимодействуя, стилистические приемы оттеняют . высвечивают друг друга и передаваемый ими сигнал не может остаться незамеченным. жутковатые у вас комменты. психиатры называют это шизофренией в средней степени. на первый взгляд такое изложение мыслей может показаться весьма забавным, не лишенным едкого сарказма, типичным женским эмоционально экспрессивным выпадом, но специалисты, читающие и наблюдающие ваши литературные опусы, утверждают , что абсолютно все ваши излагаемые материалы свидетельствуют о прогрессирующем развитии шизоидных компонентов истеричного проявления эмоциональных всплесков холерического темперамента.
Удачи вам милейшая и выздоровления.
14. Гость | 25.11.2012, 21:00:53[3490191678]
Эта
Мужчина дева ассоциируется у меня с холодной змеей... Удавом))... Также вначале завораживает своей грациозностью и выверенными движениями, своей кажущейся мудростью и прозорливостью, и также потом начинает медленно душить своей холодной кожей, невозмутимой, черствой и жестокой душой. Я не переставала удивляться, наблюдая за этими его маневрами и не понимала - КАК так можно? Такое впечатление, что внутри этого организма нет тепла, нет эмоций, нет каких либо спонтанных движений души. Это, и правда, безликий механизм, калькулятор, способный только на то, чтобы просчитывать свою выгоду.
Про женщин дев, к сожалению, тоже не могу сказать что-либо положительного. Ленивые истерички, эгоистки с завышенным самомнением и манией величия. Не хочу сказать, что все они априори таковы, но мне попадались именно такие экземпляры. В результате - невзлюбила я этот знак - как мужской, так и женский. Стараюсь обходить стороной...
у вас -схождение стилистических приемов , участвующих в единой стилистической функции. взаимодействуя, стилистические приемы оттеняют . высвечивают друг друга и передаваемый ими сигнал не может остаться незамеченным. жутковатые у вас комменты. психиатры называют это шизофренией в средней степени. на первый взгляд такое изложение мыслей может показаться весьма забавным, не лишенным едкого сарказма, типичным женским эмоционально экспрессивным выпадом, но специалисты, читающие и наблюдающие ваши литературные опусы, утверждают , что абсолютно все ваши излагаемые материалы свидетельствуют о прогрессирующем развитии шизоидных компонентов истеричного проявления эмоциональных всплесков холерического темперамента.
Удачи вам милейшая и выздоровления.
Как просто и хорошо сказано.,и главное доступно!!!!!!))))))) Можно на бис? Еще
Сообщение было удалено
Какая-то бездарь писала с претензией на ученую степень. Масло масленое!!!
Русский бы осилила для начала.)
Сообщение было удалено
Вооот! Представляете, доктор, как он меня достал!))) Но, как говорится, с кем поведешься... А если серьезно, то м-девы вполне могут до... "шизоидных компонентов" довести, у них это здорово получается.
Одна ваша формулировка чего стоит! По стилю видно - Дева писал (а)...
Сообщение было удалено
мдяяяяяяяяяя ну и выводы. моя мама тоже очень сдержаная и суховата на эмоции,хотя она козерог. но у меня и мыслей не было подобных вашим. просто человек она такой но любит она меня не меньше тех кто уси пуси говорит,а может и больше. не все люди проявляют эти уси пуси и прочие розовые сопли,за которыми порой ничего и не стоит а лишь одни слова!
Сообщение было удалено
А разве не бывает так, что и слова, и дела?
Сообщение было удалено
Достают только недалеких. И если вы тролля с доктором спутали, то выводы сами напрашиваются;)
Девы хороши!
Спасибо за совет дать пенделя, т.е. отпустить в свободное плавание мою дочь- Деву. Головой понимаю, что надо, и поменьше в жизнь ее лезть и советы давать, к-е она не просит, а вот сердцем не могу принять, что уже выросла и ей нужно больше самостоятельности. Тоже такая же как тут писала одна Дева, всё ей нравится, не знает, что выбрать в плане работы, в результате ничего не делает. Легче жить на тот минимум, что я даю, да что удастся выбить из бывших любовников (ну и настоящих), чем самой делом заняться и нормально зарабатывать.
Сообщение было удалено
Меня близнецы оч. раздражают, они себя умными считаю пи..ец, а на самом деле пустоболоболы, вечно миллион знакомых поверхностных, которые главней для них,( точнее оч. важно произвести на них положительное впечатление), чем их близкие, не держат слово, врут, живут постоянными сплетнями, думаю что ваша дочь дева в какой-то момент потеряла из-за этого к вам уважение, относится к вам как к не серьезному человеку, поэтому такое отношение, к тому же у близнецов есть такая черта не приятная, как долбить любого человека от которого хочет что-то получить, если это родственнтк, муж, жена, близнецы их обычно задалбывают одним и тем же и в итоге добиваются чего хотят, любыми путями, я стараюсь с близнецами вообще не пересекаться ни как. Это вы здесь пишите, что такая хорошая, зная близнецов уверенна, что 99% вранье, поэтому дочь к вам так относится, всегда причина лежит в самом человеке и ответственность за свою жизнь нужно брать на себя.
Вооот! Представляете, доктор, как он меня достал!))) Но, как говорится, с кем поведешься... А если серьезно, то м-девы вполне могут до... "шизоидных компонентов" довести, у них это здорово получается.
+100000000
Сообщение было удалено
Всего лишь два коммента и вы уже в них признали что до Девского ума не дотягиваете ))) хотя и сама не поняла что за *** понаписали, но блииин ржунемогу))))))))))))))))))))) от вашей глупости ) Особенно над +100000000... если сказать нече... лучше промолчи) а не поддакивай )
Сообщение было удалено
Видимо вас обидели. Чтоб жаль. Разбежитесь в себе
Сообщение было удалено
Н-да... Вот ведь недаром говорят, что с чувством юмора у Дев большая проблема.)) Некоторые вещи им просто невозможно объяснить. Ну нет у них этого чувства!)))))
Сообщение было удалено
Ну вот если бы ты поняла своим Девским умом, что за *** этот "доктор Хаус" написал - может и не ржунемогла бы так,...да и умнее бы выглядела... может быть... ))))
Ни жжжу жжжи | 26.11.2012, 14:11:29[2596526259]
Джей Ло
+100000000
Всего лишь два коммента и вы уже в них признали что до Девского ума не дотягиваете ))) хотя и сама не поняла что за *** понаписали, но блииин ржунемогу))))))))))))))))))))) от вашей глупости ) Особенно над +100000000... если сказать нече... лучше промолчи) а не поддакивай )
Да, ты права, я очень глупа.......Тебе легче? Попустило, злобная ты моя?))))))
. Гость | 26.11.2012, 15:56:07[954982600]
Джей Ло
две-бывшие подруги Девы-----подлючие, лгуньи, беспринципные, предательницы, расчетливые, высокомерные, завышенная самооценка, умеют заработать, наглые. пробивные..
мужичкис......вруны., скупые!!!!!!!!!. бабники, озабоченные. на бабках зацикленные. мягкие. не знают чего хотят. думают. что знают чего хотят))))))
бррррррррр.... и охххххххх..
Видимо вас обидели. Чтоб жаль. Разбежитесь в себе
Не обидели. Я констатирую факт..Это мое мнение в этой теме: о бывшей однокласснице и куме-они Девы... И о бывшем муже.Простите, дорогие Девы, что вам не по вкусу......А что касается разобраться в себе...за меня не волнуйся--я достаточно самокритична.. Но сейчас тема про Дев..И я пишу о них....
Но вы своими комментами еще больше утвердили меня в моем мнении(((((((
а и еще хамки ужасные))))
Сообщение было удалено
100000000000000% ++++++++
Сообщение было удалено
Точно!!!! +100000000
Сообщение было удалено
Н-да... Вот ведь недаром говорят, что с чувством юмора у Дев большая проблема.)) Некоторые вещи им просто невозможно объяснить. Ну нет у них этого чувства!)))))
Ну вот если бы ты поняла своим Девским умом, что за *** этот "доктор Хаус" написал - может и не ржунемогла бы так,...да и умнее бы выглядела... может быть... ))))
Разжую еще раз:
Воооот оно признание что вы не дотягиваете, раз делаете такие выводы ) Ваши слова )
Что-то я в твоих постах здорового юмора-то не заметила ))) Ехидные выпады гадюки и не более ) Посмейся раз у тебя с ним все ок) Раз умеешь над всякой куйней смеяться) Я лучше за вас поугараю... )))
Мне ума хватает во всякую *** не вникать) зато ваши попытки прокомментировать эту *** говорят за себя )))
Сообщение было удалено
злобная ТЫ МОЯ?))))))
Да мне ***)
Мммм, собственница и ревнивица?
Вот когда ТЫкать не будешь, тогда я поверю что ТЫ не такая)
А я, всегда рада тебе огрызнуться) дабы подтвердить твою истину... о мудрейшая)
Сообщение было удалено
Не по теме пишешь) Где же "жестокость"? Ах, ну да, я ж забыла) тебя ведь обидели) причем женщина)
Сообщение было удалено
Ага, вот сколько близнецов я знаю, все бл..я...дуны ужасные, жен с детьми кидают, изменяют, высокомерные до ужаса, по моему мнению, это самый гадкий знак.
Сообщение было удалено
Думала придется с автором сраться, да видать темка-провокация... жаль... а то сказала А, а Б так и не высрала...
136. Ни жжжу жжжи | 27.11.2012, 06:10:26[3957078465]
Джей Ло
Да, ты права, я очень глупа.......Тебе легче?
Да мне ***)
Джей Ло
злобная ТЫ МОЯ?))))))
Мммм, собственница и ревнивица?
Джей Ло
Вот когда ТЫкать не будешь, тогда я поверю что ТЫ не такая)
А я, всегда рада тебе огрызнуться) дабы подтвердить твою истину... о мудрейшая)
Ответить
ВЫ--хамка. и еще дура примитивная! Спасибо. что подняли настроение с утра! Продолжай в том же духе.. И будет новая тема: Девы--хабалки., и т д.
8. Дева | 27.11.2012, 08:00:31[1317402170]
Рита
Меня близнецы оч. раздражают, они себя умными считаю пи..ец, а на самом деле пустоболоболы, вечно миллион знакомых поверхностных, которые главней для них,( точнее оч. важно произвести на них положительное впечатление), чем их близкие, не держат слово, врут, живут постоянными сплетнями, думаю что ваша дочь дева в какой-то момент потеряла из-за этого к вам уважение, относится к вам как к не серьезному человеку, поэтому такое отношение, к тому же у близнецов есть такая черта не приятная, как долбить любого человека от которого хочет что-то получить, если это родственнтк, муж, жена, близнецы их обычно задалбывают одним и тем же и в итоге добиваются чего хотят, любыми путями, я стараюсь с близнецами вообще не пересекаться ни как. Это вы здесь пишите, что такая хорошая, зная близнецов уверенна, что 99% вранье, поэтому дочь к вам так относится, всегда причина лежит в самом человеке и ответственность за свою жизнь нужно брать на себя.
Ага, вот сколько близнецов я знаю, все бл..я...дуны ужасные, жен с детьми кидают, изменяют, высокомерные до ужаса, по моему мнению, это самый гадкий знак.
ответ: согласна про Близнецов, но тема про Дев.....с МБ у меня нет проблем. я их не ем)))))
137. Ни жжжу жжжи | 27.11.2012, 06:39:05[3957078465]
Джей Ло
мужички мягкие.
Не по теме пишешь) Где же "жестокость"? Ах, ну да, я ж забыла) тебя ведь обидели) причем женщина)
они меня не обижали...
ты ко мне не ровно дышишь))))))))) я думаю это---ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
Сообщение было удалено
Почему бы и нет? А ты будешь моим пиар-агентом )))
Сообщение было удалено
Ты слишком много думаешь) Это ведь Девская привилегия) так что не примеряй мозги, они тебе не идут )))
Сообщение было удалено
Какой-то бестолковый словесный понос... Даже комментировать не хочется, чес слово... Чего-то пыжишься, пыжишься, за умную очень сойти хочешь, но плохо у тебя получается!))) Выглядишь просто какой-то базарной хамкой, которой лишь бы варежку открыть и поорать, все равно по какому поводу... Так что извини, "подруга", больше на тебя не реагирую, ты мне не интересна... )))
Сообщение было удалено
О боже... ща расплачусь ))) как так? такую "подругу" потерять... о неееееет ))) Умоляю вас не льстите себе) вы ценности для меня никакой не имеете) Ваше мнение аналогично )
. Ни жжжу жжжи | 27.11.2012, 13:47:16[3957078465]
Джей Ло
Ответить
ВЫ--хамка. и еще дура примитивная! Спасибо. что подняли настроение с утра! Продолжай в том же духе.. И будет новая тема: Девы--хабалки., и т д.
Почему бы и нет? А ты будешь моим пиар-агентом )))
Мои услуги дорого стоят,Лена. Хорошо зарабатываешь?)) Это раз
Не могу не признать. в тебе что-то есть-ты , как наркотик--- бегу к компу. чтоб написать тебе очередную красивую!!!!!!!! гадость, почитать твои(не в тему) тупые. комменты.
Пишу не думая( не хочу морщин)..Ты сильно морщинистая?(много думаешь наверное ╧144). пользуйся . я тебя умоляю. дорогими кремами и ходи к косметологу. Умная женщина-это прекрасно, но красивая-тоже хорошо.Цем тебя, милая)))))))))))))
145. Эта | 27.11.2012, 14:07:39[3419018065]
Мне ума хватает во всякую *** не вникать) зато ваши попытки прокомментировать эту *** говорят за себя )))
Какой-то бестолковый словесный понос... Даже комментировать не хочется, чес слово... Чего-то пыжишься, пыжишься, за умную очень сойти хочешь, но плохо у тебя получается!))) Выглядишь просто какой-то базарной хамкой, которой лишь бы варежку открыть и поорать, все равно по какому поводу... Так что извини, "подруга", больше на тебя не реагирую, ты мне не интересна... )))
А я еще немного постебусь над этой ТП)))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А я и посмотрю, на сколько тебя хватит... сухая вагина )))
Сообщение было удалено
Девочки ну чего вы ругаетесь из за ерунды...
Сообщение было удалено
Мы не ругаемся) мы развлекаемся)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хорошее развлечение !!!
Сообщение было удалено
Присоединяйся) ты Дева?
Да не я овен, а вы девы смотрю совет мне дайте уж , о мужчине деве ..
Сообщение было удалено
Пиши в чем беда, чем смогу помогу...