Гость
Статьи
Почему девы такие …

Почему девы такие жестокие

Может это совпадение но люди этого знака на редкость черствые и равнодушные.И мужчины и женщины такие.Раньше не верила в гороскопы но теперь вижу что у людей одного знака много общего

гость
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ни жжжу жжжи
Гость

Сообщение было удалено

Да лицемерить не станем )

Гость

Любят себя,любимых.Злопамятны,скупы.Критикуют всех.Друзья дороже близких.Это мужчины.Женщины-получше.

Гость

Я знаю четырех дев. Одна моя одноклассница, общались недолго после школы, вместе квартиру снимали. Я в то время рассталась с любовником, а ей надо было на работу устроиться и я его попросила помочь ей с работой. Она пошла и переспала с ним и потом в красках мне рассказывала, хотела меня задеть, но мне тогда было все равно, тк я встречалась с будущим мужем. А потом и муж мне рассказывал, что она к нему клеилась и говорила про меня, типа у нее до тебя сто- о-олько мужиков было. Но муж только посмеялся, мы вместе уже 12 лет.

Другая дева моя хорошая знакомая, всегда наигранно веселая, но любит про других колкость сказать, я так поняла ,что и про меня может, любит похвастаться.

Другая дева жена родственника, любит похвастаться, покритиковать, кому- нибудь кости перетереть, но хваткая как и вторая.

Третий мужчина, жадный, бабник, при жене идеальный семьянин и любящий муж и параллельно по развивает разных.

Гость

Потрахивает разных

Джей Ло

1. Ни жжжу жжжи | 23.11.2012, 12:55:06[2596526259]

Джей Ло

две-бывшие подруги Девы-----подлючие, лгуньи, беспринципные, предательницы, расчетливые, высокомерные, завышенная самооценка, умеют заработать, наглые. пробивные..

Правильно ) Обходи нас стороной )

Забыла уже))))))))))))))...только они меня забыть не могут((((((((бедняжечки)))))))

Джей Ло

╧54-----ПЛЮСУЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

безнравственные брррррррр

Гость
Джей Ло

Сообщение было удалено

А Вы кто?

М

Ваш текстдве-бывшие подруги Девы-----подлючие, лгуньи, беспринципные, предательницы, расчетливые, высокомерные, завышенная самооценка, умеют заработать, наглые. пробивные..

Любят манипулировать и использовать людей в корыстных целях,вообще мерзкие твари.

Ни жжжу жжжи
Джей Ло

Сообщение было удалено

Забыла? А че вообще зашла сюда? Аааааа, вспомнила ) Ну ниче, они-то о тебе полюбому даже и не вспоминают, отомстят и дальше с улыбкой по жизни ) Так что зря слюной брызжешься ))) Нам *** на "подружек" )

Ни жжжу жжжи
М

Сообщение было удалено

Ну я смотрю мало тобой попользовались ) Нужно было тебя поглубже в гoвно втоптать, чтоб не выбралось )

Жестокие? Да. Обидели нас? Уносите ноги )

Ни жжжу жжжи
Гость

Сообщение было удалено

А я тоже доXуя блядeй знаю разных знаков ) Твой какой? Я и из твоего знака приведу примеры... )

Гостья

Они не жестокие, они рациональные и часто весьма принципиальные.

Гость7
Аферистка

Сообщение было удалено

Ну естественно, она тебе не по зубам..

Гость7

Девы не черствые и равнодушные, это так с виду кажется из-за нашого спокойствия (внешнего). Вот пофигисты это да, есть такое ) Но только не к тем кого мы любим и кем дорожим, а в людях хорошо разбираемся.

Гость7
Гостья

Сообщение было удалено

Есть такое )

Гость

что означает венера и марс в раке у мужчины?

Гость

Сообщение было удалено

вы бы еще спросили где ближайшая аптека находится)

Гость

Смешные)..все)..есть в учении такое понятие-если кто-то тебе не нравится чем-то)))-ПОИЩИ ЭТО В СЕБЕ!..и найдешь!...нет плохих или хороших людей-есть просто люди!...для меня все хорошие)и все действительно вокруг меня хорошие!)))...ДЕВА

Гость
Гость7

Сообщение было удалено

Какая там любовь ? Мне кажется у Дев вообще сердца нет...Одни цифры перед глазами...

И перестаньте себя сами расхваливать)))Лучше помолчите и внимательно почитайте , что о вас другие пишут...Примите к сведению и постарайтесь искоренять в себе жадность занудство высокомерие зависть язвительность бездушие и т.п.

Гость7
Гость

Сообщение было удалено

А что вы так удивляетесь? Или хотите сказать что Девы не способны на чувства? Способны, на глубокие и сильные.. но.. есть что-то такое что не дает мне полностью погрузится в них, то есть я как бы и люблю.. но при этом стараюсь все держать под контролем, полностью не расслабляюсь. Наверное это чисто девская черта ))

"Примите к сведению и постарайтесь искоренять в себе жадность занудство высокомерие зависть язвительность бездушие и т.п."

Нет такого.. ну разве что занудство, ну что тут поделаешь. Ну может еще эгоизм слегка.

И вообще, по-сравнению с нашими плюсами, минуса меркнут :))

Джей Ло

61. Ни жжжу жжжи | 23.11.2012, 15:19:31[2596526259]

М

Любят манипулировать и использовать людей в корыстных целях,вообще мерзкие твари.

Ну я смотрю мало тобой попользовались ) Нужно было тебя поглубже в гoвно втоптать, чтоб не выбралось )

Жестокие? Да. Обидели нас? Уносите ноги )

ути-пути какая грозная тетя))))))))

Тёрн
Аферистка

Сообщение было удалено

Вообще не про дев, сколько знаю, наоборот похвалы трудно дождаться, только по делу, как говорят: если дева тебя похвалит, то так и есть, а насчет лести... ни когда ее от дев, даже намеком не слышала, лизать зад это скорей весы любят или водолеи, хитропопые знаки.

Джей Ло

не брызгайся слюной)))))милая....не любим критику...╧62.......старая злобная Дева?)))))))))))))))))))))))))))

Джей Ло

╧73..не подхалимы это да....но в корыстных целях подлизнуться могут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чувствительный. женоподобный тип, зануда может быть, но так же и хороший семьянин, прилипчивый и верный.

Тёрн

Вспомнила, только одного знакомого мч деву, добрый парень с очень развитым ч.юмора, так под..нуть может и любит,мало не покажется, ржать будут даже проходящие мимо, но это всегда по делу, подмечает всякие мелочи про людей, любит выпить и бабник, но не давно влюбился, говорят стал облико морале, мне он всегда нравился, но я понимала, что не тяну интеллектуально, не люблю этих за..ов и напряг в отношениях, когда нужно удар держать, вообще девы серые кардиналы, при сильном противнике(друге) будут помалкивать, а если как тут пишут, что девы над ними издевались и унижали, значит они считали себя более сильными, а вас слабаками. Вообще мне земные знаки и девы в том числе, нравятся больше чем воздушные, на них можно хоть положиться, если пообещает сделает, а от воздушных - одна болтовня, сплошной пи..ёшь без остановки и им это нравится, они так живут и получают от этого удовольствие! Я огненный знак, может поэтому земные ближе, воздушные раздражают, они огонь во мне раздувают:) как в гороскопах написанно.

корзина вазелина

А для мужчины девы идеальные когда общаешься с ними дистанционно ,они и щедры и заботливы и такие милые подкаблучники )) В близких отношениях они да оч черствые и закрытые,но все же очень добрые и совестливые) жестокие тираны и подлецыы для меня лично это козероги ,близнецы и скорпионы

Гость

согласна с тобой, К.вазелина....

Ната

Мне в жизни попадались такие мерзкие девы, твари конченные,,,, ничего хорошего сазать не могу,

Ни жжжу жжжи
Джей Ло

Сообщение было удалено

Радость моя, даже не удивила ) Обычная реакция зависливых обиженнок ) Развивайся и совершенствуйся, раз такая никчемная ) Сама то кто по гороскопу?

критику не любит НИКТО ) а комплименты ВСЕ ) Или ты любишь критику? а то мне не сложно, могу и угодить)

Ни жжжу жжжи
Гость

Сообщение было удалено

Искореняют пусть те - кому это мешает. Не ужели не понятно? Если Дева вас не любит, то вы и представить себе не можете какая она когда любит. Следите лучше за собой и работайте над собой ) мы как-нибудь и без вас справимся )

Ната

Сообщение было удалено

боюсь,что и сама-то ты не лучше таких Дев...

Джей Ло

81. Ни жжжу жжжи | 23.11.2012, 21:40:09[4017217047]

Джей Ло

не брызгайся слюной)))))милая....не любим критику...╧62.......старая злобная Дева?)))))))))))))))))))))))))))

Радость моя, даже не удивила ) Обычная реакция зависливых обиженнок ) Развивайся и совершенствуйся, раз такая никчемная ) Сама то кто по гороскопу?

критику не любит НИКТО ) а комплименты ВСЕ ) Или ты любишь критику? а то мне не сложно, могу и угодить)

Какая прозорливая -все в яблочко!!!! Может создашь отдельную ветку:погадаю и т.д. Насчет угодить---угоди, не брызгай ядом....А то подумают, что ты какой-нибудь мерзкий Скорп., а не нежная ))беззащитная))) Девка....

Тебя не Наташей зовут?

Гость

Странно, девы помалкивают, а брызжут слюной тут видимо какие-то воспитанные,добрые, щедрые и благородные знаки зодиака?

Ни жжжу жжжи
Джей Ло

Сообщение было удалено

А я что где-то написала что я "нежная"? "беззащитная"? Я не стараюсь заслужить общественное одобрение ))) Мне пофигу кто там что обо мне подумает ) Сама то ты кто? Давай о тебе подумаем ))) Или уже сомневаешься в моих способностях? )))

Ни жжжу жжжи
Джей Ло

Сообщение было удалено

Не не угадала ) еще варианты?

Гость

я тоже знаю мужчину деву ему 36 лет,я моложе он меня возил в другой город к родителям,паралельно у него три бабы было оказывается кроме законной жены,одна девица его кинула и что бы ей отомстить он меня использовал его же мама и рассказала,я понимаю если бы жене там мстил,а тут будучи женат мстил какой то девушке.Его законную жену отыскала вк,очень красивая девушка и на порядочную похожа,попыталась с ней подружиться,что бы против него дружить,она не стала

Ни жжжу жжжи

[quote=" "]чтобы ей отомстить он меня использовал = попыталась с ней подружиться,что бы против него дружить/quote]

Красавцы ) Прям Санта Барбара ))) Жене респект (за отказ от дружбы)! А мужу-деве нужно мозг хорошенько выeбать, чтоб ценить жену начал... но судя по его похождениям жене на него ***) так что гуляй Вася)

Клен

Не ну е прст, народ ну вас и обижали девы капитально, знаю одну семью жена дева. муж рыба он об нее просто ноги вытерает все еще зависит от воспитания и окружения и условий в которых росли

Эта

Мужчина дева ассоциируется у меня с холодной змеей... Удавом))... Также вначале завораживает своей грациозностью и выверенными движениями, своей кажущейся мудростью и прозорливостью, и также потом начинает медленно душить своей холодной кожей, невозмутимой, черствой и жестокой душой. Я не переставала удивляться, наблюдая за этими его маневрами и не понимала - КАК так можно? Такое впечатление, что внутри этого организма нет тепла, нет эмоций, нет каких либо спонтанных движений души. Это, и правда, безликий механизм, калькулятор, способный только на то, чтобы просчитывать свою выгоду.

Про женщин дев, к сожалению, тоже не могу сказать что-либо положительного. Ленивые истерички, эгоистки с завышенным самомнением и манией величия. Не хочу сказать, что все они априори таковы, но мне попадались именно такие экземпляры. В результате - не взлюбила я этот знак - как мужской, так и женский. Стараюсь обходить стороной...

Гость
Тёрн

Сообщение было удалено

Возможно льстить не будут, но расчет во всем - кто пригодится, с тем и буду дружить. И т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в этом вы схожи со стрельцами и львами, тоже хитрож опые.

Гость

автор,ну если так то могу сказать,что эти люди были к вам равнодушны))))))))))) отсюда и холод такой от них. я дева,но не зануда ни разу)))) меня наоборот другие этим своим занудством выводят.так что все это ваше мнение только из ваших примеров. дева может быть холодной и черствой порой внешне,но это маска.все эмоции внутри и они скрыты от всех,раскрываемся только близким для нас людям,остальные терпите)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Дева
Каскавелла

Сообщение было удалено

Полностью с Вами согласна, на вид мы злые, противные, но внутри очень ранимые, переживаем по каждому пустяку, малость психованные, но очень преданные, готовы прощать предателей до бесконечности. Лично я отходчивый человек, могу разозлиться, накричать, когда выведут, обидеться, но через 10-20 минут обида испаряется, я не могу злиться долго на людей, даже если меня чень обидели.

Дева

очень

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Устюша
Ни жжжу жжжи

Сообщение было удалено

Я б например, и рада не общаться, но только у меня дочь Дева, это подругу или молодого человека можно бросить, тут всё сложнее

Устюша
Эта

Сообщение было удалено

Вы прям мою дочь описали: она вобрала все те отрицат. качества, что вы перечислели и в мужчине и женщине. С её 10 лет никак не найду с ней общего языка, очень трудно идут взаимоотношения, часто плачу из-за того, что нет взаимопонимания и теплых отношений не получается, вечно обвиняет меня во всех смертных грехах, хотя я всё стараюсь для нее сделать-и в учебе помогала (курсовые, диплом) и дом построила, и содержу её в её 23 года, а все плохая. Я сама Близнец. Со старшей дочкой Рыбкой всё ОК.

Дева
Устюша

Сообщение было удалено

Вот такие мы. Понимаете, Вы сами ее избаловали, с нами иногда строгость нужна)

Ни жжжу жжжи
Устюша

Сообщение было удалено

Дайте ей пенделя и все ) Девы самодостаточны, опеку не любим... меньше будете ей помогать и дадите больше свободы, вот за это она будет вам благодарна ) Нравоучения от дев идут лишь для блага, но... хотели как лучше, а получилось как всегда... она переживает не меньше вашего... ну не можем мы девы плакать и переживать в открытую, не можем, потому как считаем это слабостью ) Уверенна что если заболеете, или нужна будет ее помощь (не попустякам) то вот тут она и проявит себя) не по уси-пуси надо мерить любовь, а по поступкам.