Может это совпадение но люди этого знака на редкость черствые и равнодушные.И мужчины и женщины такие.Раньше не верила в гороскопы но теперь вижу что у людей одного знака много общего
Слушай давай на почту или в аську. Тут что то не очень..
Ну хорошо, тогда напиши его Луну и Венеру, а я напишу тебе в общих чертах что ему надо, ну еще Марс можешь, посмотрю его поведение)
Сообщение было удалено
Это можешь тут написать?
А вообще вот ветку почитай - "мужчина дева-2 как его понять и удержать" я туда не ходила, но может ты для себя что-то анологичное найдешь...
Слушай я не знаю, там луна венера, родился 15.09.1973
http://sotis-online.ру/
Вот тебе ссылка, поменяй ру, и там сможешь увидеть приблизительную характеристику... Я сюда весь текст копировать не стану... но судя по луне, а она у него в Овне, шансы стать его женой у тебя есть) но его венера в Скорпионе ему покоя давать не будет...
Слушай я туда зайти не могу
Сообщение было удалено
Ты ру поменяла на r u ?
Сообщение было удалено
Набери в поисковике Натальная карта и заведи туда данные, просто на этом сайте можно без времени если не знаешь, она аспекты которые от времени зависят не покажет, а соответственно не введет в заблуждение
Да уже нашла, ну что то не понятно
Сообщение было удалено
Так и не заморачивайся астрологией, зайди на ветку, которую я тебе написала, думаю там ты сможешь найти ответ на свой вопрос... А еще чтобы тебе понятней было, набери в поисковике м-Дева с луной в Овне и отдельно м-Дева с венерой в Скорпионе...
мне кажется среди всех знаков найдутся люди не айс..конечно знак накладывает отпечаток, но дева деве рознь))
Вы не правы,я дева,просто девы не обманывают,и не играют,и видят немного дальше,а чувства поверьте внутри такие,что разрывает,но контроль,помогает всё это скрыть,это самозащита,но соглашусь они сильные,вот и создаётся обманчивое впечатление..
хах) автор поста - вы наверное какой нибудь убогий лев или овен)) и вы никогда не поймете дев, потому что дева готова открыть свой сказочный внутренний мир только достойным созданиям)
Ой мужщины-девы,какая тема просто ВАУ!!!Ну сейчас я развернусь...
Они такие актеры,когда ухаживают такие преданные,смотрят такими глазами,будто если ты сейчас его бросишь,все он больше жить не сможет,пойдет и повесится,деньги они не экономят,все время будут рядом,шага без него не сделаешь..От их удушливой любви некуда не скроешься,будут жалеть,особенно если заболела..В моих 3-х случаях все они были женаты,с детьми и очень хорошо скрывали,создавая видимость полной преданности...Как только я узнавала об этом рвала отношения ни о чем не жалея.Девы-мужщины умеют сделать вид что ты центр их вселенной,а потом когда вы уже влюблены...В них сложно не влюбиться:умные,очень грамотно разговаривают,красиво одеты,со вкусом,с безупречными манерами,серьезные,спортивные,вызывают уважение,ИДЕЛЬНЫЕ но при этом женатые.
Так как я тоже дева,то неравнадушна к этому знаку,к сожалению.
Для кого-то девы хороши, для кого-то нет! Дело в совместимости знаков. Кто-то ровно относится к их недостаткам и даже считает их достоинствами, а для кого-то это ад сущий!
Девы очень рациональны, всё анализируют, все варианты проблемы и ситуации просчитывают. Материалисты, совсем не романтики. Живут исключительно разумом. Очень верные, ценят семью. Ранимы, хотя внешне это не показывают. Я Овен, мой парень Дева. Мне с ним тяжеловато, если честно. Но плюсов у него очень много.
Мой мужчина дева, не давно написал о том что отношения нужно прекратить, я два дня в слезах соплях с валерьянкой, а он потом пишет прости мол меня плохо чувствовал себя, настроение плохое вот и написал!!! Я конечно в шоке была!! У кого то было такое в отношениях с Девами???
Я Дева,но я не такая как тут говорят.:)
Девы именно такие, как тут о них говорят. Испытал на собственной шкуре - причем 3 раза с разными девушками. Не знаю насчет мужчин-дев, но о женщинах-девах могу судить очень конкретно. В начале отношений ведут себя просто идеально - заботливые, ласковые, чуть ли не в рот тебе смотрят. Но это лишь на поверхности и является дешевым лицемерием. Параллельно внимательно изучают, что можно с тебя поиметь. Меркантильные до мозга костей. То есть вся их любовь и внимание только лишь как плата за твои деньги. Вообще не стесняются выпрашивать для себя подарки, причем я абсолютно не скупой. Сами скупы до ужаса - готовы удавиться за рубль. Но на себя любимую ничего не пожалеют. Еще одно качество дев - завистливость. Если кому-то лучше чем ей - то у нее траур. Вечно причитает - "Почему так не справедливо? Одним все, а другим ничего".
Критикуют все и всех каждую минуту. Но не дай бог если будет критика в ее адрес √ съесть тебя с потрохами. Превращаются в хамок и хабалок. (Тут уже некоторые проявили именно эти качества)
Стараются казаться умнее, чем они есть на самом деле. Очень обидчивые, зачастую просто из-за глупости и неумения признать свою неправоту. Отсюда и их мстительность.
Если подытожить все эти качества, то неудивительно, что среди дев самый высокий процент одиноких людей. Еще раз повторюсь √ я говорю только о девах-женщинах. Надеюсь, тут не будет типичных ответов вроде ╚Вам не те девушки встречались т.п.╩. У меня были разные девушки и мне есть с чем сравнивать. Бесчеловечнее и бездушнее дев я никого не встречал..
У дев- вместо мозга счетчик расположен.Практичные и расчетливые натуры.Одна моя подруга,(бывшая), уехала в 18 лет замуж за фина.Другая- улетела в Штаты, замуж за америкоса.Третья( опять дева!) "дружит" с людьми только по значению и выгоде.И никогда полностью не рвет отношения с бывшими любовниками.Я спрашиваю- почему так? А она мне- этот классный механик, он мне машину чинит, а тот, юрист- всегда пригодится ,а третий- массажист и я ему звоню ,когда спина заболит!!
Сообщение было удалено
Если вы и правда начали верить в гороскопы, то могли бы прочесть, что у Дев это сродни самозащиты, просто чувства иногда разумнее держать в себе, этим можно защититься от душевных травм и прочего)
Моя подруга - Дева. Язвительная, критичная. Зациклена на чистоте своей и вокруг себя. Брезгливая. Черствая, никакой душевной теплоты за 3 года общения (Венера в Деве). Капризная, ей не угодишь, хоть на изнанку вывернись. Хитрая и лживая, притом думает, что хитрит и никто этого не замечает, а сама лжецов ненавидит, сразу рвет отношения с такими. Обожает флиртовать (Луна в Весах), а потом мужиков обламывает, дескать по моим 999 критериям не подходишь в 3 пунктам. Эксплуататорша - всегда мыслит так: "кого бы еще из окружения припахать нахаляву?". Весьма рассчетливая. Плохой друг, всегда свои интересы на 1 месте. Можем месяц не видеться, я уже соскучусь по ней, лечу радостная на встречу, а она сразу в лоб начинает говорить колкости, типа "одета ты не так", "говоришь не так", "ты забыла то-то". Короче, это ужас, а не женщина.
177.
Юлия
| 05.06.2013, 23:01:25
[3716697884]
"дружит" с людьми только по значению и выгоде.И никогда полностью не рвет отношения с бывшими любовниками.Я спрашиваю- почему так? А она мне- этот классный механик, он мне машину чинит, а тот, юрист- всегда пригодится ,а третий- массажист и я ему звоню ,когда спина заболит!!
Точно то же самое наблюдаю у своей подруги Девы.
"Я как представитель дев от мужчин,заявляю\n
Да,мы холодные\n
Да,мы черствые\n
Да,мы злопамятные\n
Да,мы готовы идти по головам\n
Да,мы мыслим только аналитически,и никак иначе\n
Да,мы готовы предать кого-нибудь ради выгоды(после того,как сравним пользу)\n
Да,мы можем договориться с кем угодно\n
Да,мы можем обмануть вас,его,всех разом одурачить\n
Да,мы высокомерные\n
Да,мы критичные(как к Вам,так и к себе)\n
Список можно дополнить,девы хоть и не самые жестокие,но самые опасные и люди.\n
Однако,приближенные к деве,обретают полную её поддержку во всех её проявлениях и заботу с нашей стороны.Абсолютно полную и безвозмездную."
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я тоже обожаю помучить людей, поиграться.... особенно над дамами
Сообщение было удалено
Девы терпеть не могут вранья и сами этого не делают. И жестокими они могут быть, только если их очень сильно довести, а так очень дабрые и заботливые создания.
Сообщение было удалено
Видимо все девы разные. Я дева и своего сына постоянно обнимаю и зацеловываю. Могу покричать 5 минут, если провинился. а потом опять обнимашки.
Сообщение было удалено
Так ты такая же ущербная-если все так не устраивает,какого органа тогда общаться
дева самый жестокий знак зодиака,самый шизофреничный ,не удивлюсь что будет нож вставлять и улыбаться при этом ,подлый лживый знак
Согласна, тоже встречалась с Девой мужчиной, девочки будьте аккуратнее, влез в душу настолько, насколько можно, хотя в начале отношений, я ему говорила, что ммне они не нужны, нет перезнакомил меня со всей своей родней, когда влюбилась, видимо понял это, и как начал гулять по девушкам, а меня дома при этом заставлял сидеть, и за каждую провинность гнобил, я была в шоке этой жестокости, вообщем на неделю мне этого хватило, потом расстались, думала может примет свой косяк исправится, ведь говорил, что любит, а нет сказал что это я ***** и слился, видимо в поисках новый жертвы
Я бы назвала Дев самым сложным знаком зодиака, но сам Бог выбрал себе в жены женщину под этим знаком...и тут есть над чем задуматься,может мы просто не понимает истинную сущность этого знака, а судим поверхностно?
Почитала с самого начала и поняла, что те, кто пишет о бесчувственности и жесткости дев сами люди девам-друзьям не интересные, поверхностные знакомые. Поясню: девы тщательно выбирают свое окружение, отсеивают шлак, глупых людей на дух не переносим, как и однобокоразвитых- с такими в самом деле черствые и общаемся только лишь из за выгоды,но если подпустили близко, в друзья, то всё- можете считать, что в любой проблеме и неприятности вас из дерьма вытащат, поддержат морально и материально, сопли утрут и чаем с малиной напоят.
Мужчины, если девушка дева вас кинула или требует подарков можете быть уверены, что вами пользуются и вас не любят тк любимому мужчине последнюю рубашку дева отдаст(правда помнить будет что эта была за рубашка, какого цвета и из какого материала). В отношения женщина дева вкладывается и если уж любит то любит глубоко, сильно и преданно, не переставая критиковать между делом.
Если дева хвалит вас, можете быть уверены, вы сделали что то превосходно. Никакой лести дева не приемлет ни в свой адрес, ни сама льстить не будет.
Для окружающих мы делезные леди, но на самом деле чувственные, понимающие, сопереживающие, просто эмоции у нас внутри скрыты, на поверхности лишь то, что вы хотите видеть.
Девы может и ранимые и хорошие и *****. Тем более если ты Дева,то для тебя это конечно очевидно. Но у меня Рака, не знаю как у Вас, с Девам постоянно какие-то накладки и недопонимания..Вроде общаешься нормально..но потом Дева показывает свою сухость и равнодушие,я говорю не про лиц противоположного пола..а вообще про людей которые тебя окружают..Девы часто меня обижали..они вроде ничего не делают и я им ничего. Но эта сухость меня вообще выводит из равновесия. Ладно когда в жизни,5 минут видел, Но когда приходится работать с Девой...это вообще атас..такая сухость *****. Столько косяков было..Человек может тебя унизить, бросить трубку на полуслове, не дав тебе осудить важный вопрос и *****. и это в порядке вещей. Ужас работать с ними. Два человека под знаком Девы на работе..с ними просто мне приходится 1-2 раза в год решать вопрос, который решается за 5 минут..но с ними он растягивается на неделю или две..ужас..надо бегать, кланяться. Я сам Рак чувствительный и вижу эту сухость, поверьте мне. С другими знаками работать куда легче. Ну это личный опыт. И в жизни знал Дев..вроде люди хорошиие но при длительном общении понимаешь, лучше не связываться глубоко..Тем более таким чувствительным знакам как я.
В продолжении...Допустим у меня начальник Рак. Все быстро, оперативно, четко, и вежливо. Также коллега Рыба..тоже все четко. Но когда идти к Деве, там обязательно блин что-то произойдет. Эххх..сейчас мне нужна всего лишь роспись человека Девы, по работе...то есть без проверок, без ничего..отвечает за это начальник...а Деве прсото меня увидеть..но я получу ее не скоро..придется пройти ад.. Почему я испытываю постоянный негатив при общении с Девой, почееему? Расскажу другую историю. Недавно познакомился с девушкой Девой, общалисьь долго и хорошо. Потом я резко испытал такую черствость и равнодушие..я чуть не выпал из мира))))потом посмотрел ее гороскоп в вк..и как то адекватнее отреагировал..так как с ними постоянно у меня что-то не то!!! хотя гороскопы и пишут мы подходим...но сколько живу ...мучаюсь.
Девы мерзопакоссснейшие создания.думают в этом их фишка видеть в людях только плохое и поливать всех грязью , наверно думают такие умные и проницательные , на самом деле куда более мудро видеть недостатки но старатьс их не замечать , вот это действительно работа над собой , а кучу Гомна вылить на человека и съязвить -это последнее дело и это любой может , а вы попробуйте научиться сдерживаться, научитьсч свое Гомно держать при себе и не Вяккать по любому поводу собенно когда вас не спрашивают а как правило так оно и происходит , вас не спрашивают а вы лезете везде суете свой нос .Девы это люди которые никогда не поддержат всегда обольют грязью укажут на любую оплошность на все твои недостатки ,сделают больно и наслаждаются тем что они причинили боль это люди от Саттаны . Одни нравоучения ни одного дельного совета я от подруги девы никогда не слышала .. Всегда когда жаловалась на что-то ей и хотела сочувствия с ее стороны слышала что/то вроде: "Ну а ты что хотела ??? Ты же такая ....сякая !!Так тебе и надо " и от этого настроение становилось еще хуже в тысячу раз чем было до разговора с ней ..Страшные люди девы ..и при этом они этим гордятся. Одна дева так и говорила "Да я *****!!" При этом делала такую довольную Моррду
Сообщение было удалено
Супер! Форум Юмористов! давно так не смеялся. Дева.
Сообщение было удалено
Как красиво написано, аж приятно стало!
Сообщение было удалено
А у меня как раз проблема с женщиной Овен. Приворожила она меня, возможно сама ко мне не равнодушна. Но она замужем, я свободен. И не знаю что делать?
Сообщение было удалено
А у меня как раз проблема с женщиной Овен. Приворожила она меня, возможно сама ко мне не равнодушна. Но она замужем, я свободен. И не знаю что делать?
Сообщение было удалено
Извините, ошибся адресатом.
Хватит враааать, вам просто не повезло.
Мы девы далько не жестокие, но если нас разозлить ( и то если сильно, так как мелочи мы забываем ), можем отомстить, не сразу, но зато по заслугам.
Ничего мы не завистливые, когда мы понимаем, что кто - то лучше нас, мы не завидуем, а совершенстуемся и стремимся стать лучше.
Любить мы умеем, просто трудно говорить о чувствах.
И не надо говорить, что все девы такие. Все разные, характер не зависит только от знака зодиака, так как от времени, дате рождения тоже многое зависит (как и у других знаков зодиака)
Вам просто не повезло.
Люди любите людей)...девы не причем,в том как вы лично воспринимаете этот мир,к сведению это называется мировозрение,к сведению ни один знак зодиака не в ответе за ваше ЛИЧНОЕ,сугубо личное отношение и восприятие реальности..А насчет "дев" ...они вторые после бога!)...
Сообщение было удалено
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А я и посмотрю, на сколько тебя хватит... сухая вагина )))
Поддерживаю большинство! Девы жестокие люди! Порой даже слишком.... Хладнокровные и циничные! Имела "удовольствие " общаться с одной из представителей дев довольно долгое время! Опыт общения запомню на всю оставшуюся жизнь ))) всем удачи!!!
Сообщение было удалено
А в чем опыт был? И почему негативный