Гость
Статьи
взаимоотношения!!!

взаимоотношения!!!

разложу на картах таро

185 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
лена

Здравствуйте , мне 39 лет, с любимым ни как не можем найти понимание, то вместе , то разъезжаемся.Знаем друг друга с 18 лет, есть общая дочь. И вместе тяжело и врозь невозможно, надо что то решать, жить невыносимо. Посмотрите пожалуйста, будет ли у нас совместное будущее, или он просто пользуется мной?

У меня вообще ощущение что он что то скрывает от меня или ведет двойную жизнь.

Иррр
Иррр

Сообщение было удалено

Пожалуйста! Второй раз дублирую!

Ангелика
зая

Сообщение было удалено

Спасибо). А по картам можно узнать, МНЕ он подходит или нет ? ) В будущем)). Моё имя-Александра

СЧАСТЬЕ

будем ли мы с бывшим мужем снова вместе. стоит ли ждать. или выйду за другого. 01.03.1986 Спасибо

Светланa благодарна!!!

спасибо огромное. да, вы совершенно правы: мешает, то что я замужем. хотела уйти от мужа, и начать жить с ним, но как-то по другому себе представляла (он много наговорил про себя, что в моих глазах иначе выглядит). а он очень разочарован и на грани нервного срыва. А я не знаю как мне быть. Пожалуйста, подскажите: мне лучше с мужем остаться ? Заранее благодарна!

19. зая | 22.11.2012, 20:47:25 у вас сейчас можно сказать любовное приключение, вам надо по-больше уверенности, оптимизма, у вас какая-то паника на сердце, почему-то вы эти отношения представляете по-другому, не так как они на самом деле есть, а у вашего партнера какая-то подавленность .что-то его очень разочаровывает,

Светланa

что ожидает меня, Светлану (45) и Якова (45) ожидает? Спасибо!

Валик

Валентин 42 / Светлана 45. В браке. Отношения то хорошие, то разводимся. Что ожидает в будущем? Развод ожидает? СПАСИБО!

зая

девчонки вечером продолжу, пока занята.......

зая

и хотелось бы сказать..."я не устала", просто стараюсь как можно больше информации написать, а не просто да , нет, и т.д. очень много информации, приходится хорошо обдумывать и писать вам......Давайте немного поясню....Делаю расклад на отношения, главных 4 вопроса: данная ситуация между вами, что у вас на сердце, как он(она) к вам относится, что делать в этой ситуации, есть будущие в отношениях......на вопросы найду ли кого-нибудь, надо делать другой сложный и большой расклад......на такой надо очень много времени.....можете писать почту .если будет свободное время, я попробую разложить.......так же еще можно на любовницу(любовника)

Мечта

Есть ли будущее в отношениях алексей37елена42.

Ангелика
зая

Сообщение было удалено

(мой пост 103)

Зая, просто скажите, будет у меня с ним когда-нибудь что-нибудь в будущем ? Могут карты посмотреть на год вперёд, на два ? Спасибо...

Гость18

Не складывается личная жизнь, будут ли серьезные отношения в ближайшие 3 месяца?Если нет,то в чём причина?Валерия.Заранее спасибо)

зая
Ангелика

Сообщение было удалено

имя?

Наташа
Наташа

Сообщение было удалено

Таня

Зая, посмотрите, пожалуйста, пост 86..

Ангелика
зая

Сообщение было удалено

Виталий 43,Александра

зая
Мечта

Сообщение было удалено

На свет вылилась некая информация относительно ваших отношений, требующая спокойного размышления. Между вами существует некая духовная связь и эмоциональная привязанность. Иногда карта указывает на платонические отношения. Сердце обеспокоено тем, что ваш зажигательный флирт так и не выльется во что-то более серьезное. Ваш партнер √ человек действия, который не боится применять силу в решении жизненных вопросов. Если ему необходимо от чего-то или кого-то избавиться, то он способен на самые неожиданные поступки. Молитесь, чтобы это не коснулось вас. будущие зависит только от вас самой, если вы готовы взять все в свои руки

Илона

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, отношение Артема 21.09.1980 к Илоне 25.08.1968 и что ждет дальше, будет ли встреча.

зая
Ангелика

Сообщение было удалено

знаете скорее всего нет, в любом случае к вам будет не искренен, а будет делать только вид.....

зая
Илона

Сообщение было удалено

почему-то идет что он сейчас в подавленном состоянии, и скорее всего что-то сделал не так по отношению к вам и сейчас раскиаваиться, скажу так не держитесь за то что уже разрушено

Ангелика
зая

Сообщение было удалено

спасибо)

Гость

Пожалуйста меня -14.05.1979 и его 09.01.1980.

Спасибо!

Интересно, что вы скажите... увидите или нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моё имя Екатерина, он - Олег

зая
Валик

Сообщение было удалено

как-то выпадает .что вы боитесь что-то координально поменять в ваших отношениях .так сказать перейти на другой уровень, разнообразить, вас затянула рутина брака, почему-то она вас сейчас раздрожает, и вы не видите выход из данной ситуации, расположения к вам хорошее, вам надо советоваться с друзьями и близкими и вывести отношения на новый уровень

Гость

Зая, ответьте пожалуйста на 17 пост.

Дублирую (17 пост):

добрый вечер, а не могли бы вы мне разложить таро - появится ли у меня мужчина а ближайшие полгода? оля (24)

Илона
зая

Сообщение было удалено

Да вроде как общаемся, но совсем не пойму, как он ко мне относится. И очень хочу встретиться с ним. Есть ли будущее у наших отношений, хоть какое-то? Очнь сильно мне нравится человек, прямо зависимость от него уже почти год.

зая
Гость

Сообщение было удалено

я писала что выкладываю на отношения.....не могу..нужен другой расклад

зая
Илона

Сообщение было удалено

скорее всего нет...либо они будут не долгими

Гость
зая

Сообщение было удалено

Окей, спасибо что ответили ;)

Гость

Зая, привет, погадайте пожалуйтса на взаимоотношение Марина и парень М. ?Спасибо большое

зая
Гость

Сообщение было удалено

Ваши отношения разлетелись вдребезги, и вам осталось только собирать осколки. Ваш бой еще не окончен, и потому не все потеряно. В этой битве не может быть победителей, даже если один из вас будет чувствовать себя триумфатором. Сердце беспокоится, что ваша ╚Звезда╩ такая притягательная, но такая холодная и отстраненная. Разве она сможет согреть любящее ее сердце? Да и дотянуться до Звезды очень трудно, вот сердечко и волнуется.Человек, о котором вы спрашиваете либо слишком сильно давит на вас, либо просто уселся к вам на загривок и погоняет. Он вас достал.

зая
Гость

Сообщение было удалено

имя

зая
лена

Сообщение было удалено

лена

Здравствуйте , мне 39 лет, с любимым ни как не можем найти понимание, то вместе , то разъезжаемся.Знаем друг друга с 18 лет, есть общая дочь. И вместе тяжело и врозь невозможно, надо что то решать, жить невыносимо. Посмотрите пожалуйста, будет ли у нас совместное будущее, или он просто пользуется мной?

У меня вообще ощущение что он что то скрывает от меня или ведет двойную жизнь.

имя??????????

зая
СЧАСТЬЕ

Сообщение было удалено

имя???????

Гость
зая

Сообщение было удалено

как же мне поступить? добиваться или проявить ту же холодность?

Гость
зая

Сообщение было удалено

Зая, извините, я подумала, что лучше не буду гадать. Извините, а то потом опять переживать буду)

зая

милые дамы!!!!!!!!!!!!пишите обязательно свои имя и имя партнера полностью....если бы вы сидели передо мной то еще можно выложить, а так я по ту сторону экрана, и как картам задавать вопрос по буквам???))))

зая
Гость

Сообщение было удалено

правильно выложила???

Гость
зая

Сообщение было удалено

вообщем, да

Илона
зая

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за ответ! А отношение его ко мне карты не показывают? Посмотрите, пожалуйста!

зая
Гость

Сообщение было удалено

в любом случае доверьтесь себе, потому что вы знаете этого человека, если судить по картам, то вам надо показать мягкость и женственность

Таня
Таня

Сообщение было удалено

Таня

Зая, пост 86 посмотрите, пожалуйста)

зая
Илона

Сообщение было удалено

он сейчас запутался и к сожалению он сам не может ответить на этот вопрос .вообще сейчас какй-то у него депрессивный настрой

Гость
зая

Сообщение было удалено

спасибо)

зая

девочки дублируйте с именами!!!!!!!!!!!!!!!!и не спрашивайте .если вы пока одинока....расклад на отношения

Илона
зая

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое! Вы всё правильно отвечаете. Что касается отношени его ко мне, то по его словам ему ничего не надо, но подсознательно чувствую его интерес.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Спасибо от ва

Огромное Вам спасибо! конечно боюсь что-то поменять. Вы мне советуете не расходится? Надежда есть?

123. зая | 23.11.2012, 19:22:36 [2650058425] зая

Валик

Валентин 42 / Светлана 45. В браке. Отношения то хорошие, то разводимся. Что ожидает в будущем? Развод ожидает? СПАСИБО!

как-то выпадает .что вы боитесь что-то координально поменять в ваших отношениях .так сказать перейти на другой уровень, разнообразить, вас затянула рутина брака, почему-то она вас сейчас раздрожает, и вы не видите выход из данной ситуации, расположения к вам хорошее, вам надо советоваться с друзьями и близкими и вывести отношения на новый уровень

Юлия

Юлия 22, Николай 22. живём в гражданском браке. как у нас дальше сложатся отношения. СПАСИБО

гостья

Помнит ли Юрий Александру, которую любил в юности ? Или давно забыл и забил ? Или ненавидит ?

Мечта
зая

Сообщение было удалено

Как он ко мне относится?