Гость
Статьи
взаимоотношения!!!

взаимоотношения!!!

разложу на картах таро

185 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Юлия7

юлия 25 дамир 36 какое у него отношение?и будут ли вместе?

Мечта

Мечта

Есть ли будущее в отношениях алексей37елена42.

На свет вылилась некая информация относительно ваших отношений, требующая спокойного размышления. Между вами существует некая духовная связь и эмоциональная привязанность. Иногда карта указывает на платонические отношения. Сердце обеспокоено тем, что ваш зажигательный флирт так и не выльется во что-то более серьезное. Ваш партнер ? человек действия, который не боится применять силу в решении жизненных вопросов. Если ему необходимо от чего-то или кого-то избавиться, то он способен на самые неожиданные поступки. Молитесь, чтобы это не коснулось вас. будущие зависит только от вас самой, если вы готовы взять все в свои руки

Как он ко мне относится? Его планы..

Иррр
Иррр

Сообщение было удалено

Автор, Вы *** за людей не считаете? Третий раз дублирую((

Гость

добрый вечер уважаемый автор, Евгения (22) и Владислав (25) будут ли отношения в ближайшем будущем? заранее большое спасибо.

Лена

Зая, ответьте, пожалуйста, на пост 49.

Когда я наконец разлюблю парня, в которого безответно влюблена? Появится ли в ближайшее время у меня кто-нибудь, на кого смогу переключиться? Лена, 13/09/1988. Спасибо

Гость

только сейчас увидела как надо правильно спрашивать) Евгения (22) и Владислав (25), как он ко мне относится? что сейчас происходит в отношениях? будут ли отношения в будущем? Заранее большое спасибо!

зая
Гость

Сообщение было удалено

ситуация на данный момент хорошая, будущие ваши отношений, мне кажется, что ВЫ хотите разорвать отношения или думаете об этом, либо хотите конкретно их изменить, он вас любит, могу сказать что все в ваших руках..берите инциативу

зая
Иррр

Сообщение было удалено

извините, просто карты неправильно скажут

зая
Юлия7

Сообщение было удалено

вам надо хорошо поразмыслить, нужен ли вам этот человек, если нужен, то необходимо очень много выяснить между вами, вы беспокоитесь, постоянно думаете о ваших отношениях, а вот его чувства скорее не искренни, так сказать игрок...пока на данный момент вам нужна передышка и от вас ничего не зависит

Иррр
зая

Сообщение было удалено

Почему?

зая
Юлия

Сообщение было удалено

сейчас идет какое-то воспитание духа, и если вы готовы пережить все невзгоды, вам это вознаградиться, вам не хватает надежности и постоянства, сейчас он к вам проявляет прохладность, либо обижен на вас, но вам стоит ему довериться, и пережить плохое....

зая

[quote="Спасибо от ва"]Огромное Вам спасибо! конечно боюсь что-то поменять. Вы мне советуете не расходится? Надежда есть?

123. зая | 23.11.2012, 19:22:36 [2650058425] зая

Валик

Валентин 42 / Светлана 45. В браке. Отношения то хорошие, то разводимся. Что ожидает в будущем? Развод ожидает? СПАСИБО!

как-то выпадает .что вы боитесь что-то координально поменять в ваших отношениях .так сказать перейти на другой уровень, разнообразить, вас затянула рутина брака, почему-то она вас сейчас раздрожает, и вы не видите выход из данной ситуации, расположения к вам хорошее, вам надо советоваться с друзьями и близкими и вывести отношения на новый уровень[/надежда есть, попробуте изменить что-то в ваших отношениях, разнообразить, тогда будет все хорошо

зая
Иррр

Сообщение было удалено

ну обячно берутся обозначения в картах...так что скорее всего и не получится.....а зачем вам писать неправду...карты могут соврать

Лена

Здравствуйте! Скажите, как относится Артем, 32 года к Лене, 29 лет, есть ли у него другая и какое будущее у их пары

Гость

Здравствуйте! скажите, пожалуйста, как Дмитрий (25) относится к Елене (23)? возможны ли отношения в дальнейшем?

Юлия7
зая

Сообщение было удалено

спасибо я поняла...

natulik

Вы меня пропустили пост 97.пожалуйста!

Катя

Вы пропустили.Посмотрите,пожалуйста.

Здравствуйте.

Что ждет в личной жизни на ближайшие полгода? Будут ли возобновлены старые отношения(Александр) или ждут новые?

09.12.91

Гость
зая

Сообщение было удалено

спасибо Вам огромное, я действительно в сомнениях и думаю о разрыве..думала он со мной играет

Маки
Маки

Сообщение было удалено

Зая меня пропустили(

Гость
зая

Сообщение было удалено

Влад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Вас очень прошу ответьте, это очень важно для меня, вы только разложите, так как кое что уже произошло, и сейчас ситуация вообще ........очень прошу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня зовут елена

Начинающий автор

Да уж, блажен кто верует! Легко ему в пути.

Гость

Ольга 08.09.1982 и Николай 17.12.1976 что он ко мне чувствует? Что ждет в отношениях?

Скорпионша

Владимир (36) и Виталина (38), Как он ко мне относится? Что сейчас происходит в отношениях и будут ли отношения в дальнейшем? Заранее большое спасибо!Отпишусь

Лилиана

Есть ли у нас будущее? Лилия 25, Александр 31

Елена
masana777

Сообщение было удалено

Елена 02.04.1987 и Евгений 04.11.1980 что нас ждёт в будущем?

Евгения

Доброй ночи! Евгения (27) и Павел (27), как он ко мне относится? что сейчас происходит в отношениях? будут ли отношения в будущем? Заранее большое спасибо!

здравствуйте меня зовут Дарижан17лет у нас с мойм парнем он(Фархат18лет) очень сложные отношения будем ли мы вместе опять или что мне делать чтоб он стал прежним

Юля

Автор, а можете посмотреть пост 46? Если не трудно

благодарна!

161. зая | 23.11.2012, 21:09:29 [3360479111] зая

Юлия

Юлия 22, Николай 22. живём в гражданском браке. как у нас дальше сложатся отношения. СПАСИБО

Яков

Яков 16.07.1967 очень одинок. с женой развёлся. я найду женщину, с которой буду счастлив и будет совместная жизнь?

Маргарита

Зая.погадайте пожалуйста.Выйду ли я (Маргарита 06.04.1992;21 год) замуж за Максима (12.05.1991;22 года)? И любит ли он меня.Заранее спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ольга

Взаимоотношения с мужем какие будут в течение сл.года Ольга 19.12.1979?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем