Сообщение было удалено
Спасибо вам!
48. Гость | 22.11.2012, 21:48:00[1574479249]
Добрый вечер!Очень сильно поссорились с мч,не могли бы вы посмотреть омиримся или уже нет,это конец отношений? Спасибо! Извините ,я Ольга он Владимир!
Сообщение было удалено
могу сказать что вам нужен серьезный разговор .чтобы расставить все точки над и...но скорее всего ни к чему это не приведет..сердце ваше беспокоится, что все кончено, относится он конечно к вам неочень, почему-то хочет доказать что вы хуже него, старается занять позицию, которую не заслуживает,
Сообщение было удалено
зая, я в шоке. сказать, что в точку, ничего не сказать ... так в итоге, будет ещё что-то между нами или реально всё кончено?
Сообщение было удалено
Почти всё верно, только я беспокоюсь по поводу того, что отношения как бы зависли, т.е нет их развития. Судя по раскладу всё будет хорошо и разрывать их не стоит, не всё потеряно? Чувства у него ко мне всё ещё живы?
Сообщение было удалено
я могу ошибаться, извините если что, но у меня выпадает какая-то пылкая и страстная женщина, мешающая спокойствию ваших отношений на данный период, на сердце печаль, думаете скорее всего о том, что все закончено, хотя выпадает .что он вас любит и старрается под вас подстроиться, но не всегда получается, но примирение у вас будет!!!!!!!!
Сообщение было удалено
нет не все потерено...просто вам надо видимо научиться понимать партнера
разложите пожалуйста он денис 35 лет я виктория 36 лет. Что ко мне чувствует, планирует ли что-то в отношении меня?
Сообщение было удалено
скажу так в ваших руках поговорить и убедить его, но посмотрите внимательно...он вас в первую очередь не уважает...поэтому будете ему в тягость
Сообщение было удалено
имя???
Добрый вечер! Я Наталья 29 лет что ждет в отношениях с Владимиром 33 года?
Сообщение было удалено
Эм...а я? Заранее спасибо.
31. Тат | 22.11.2012, 21:15:58 [2014497258] Тат
Татьяна 18.09.87,он Игорь 09.02.78 любит ли меня? будущее вместе? скоро увидимся? спасибо
ПРОПУСТИЛИ
Сообщение было удалено
спасибо вам за совет...
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Как относятся Владимир и Артем к Татьяне?
Меня тоже пропустили...Пост 13 и 14 посмотрите, пожалуйста...
Сообщение было удалено
конечно я да Анны была жду сижу)
Сообщение было удалено
зая
у вас приятное времяпровождение, сердечное общение друг с другом, ситуация хорошая ваших отношений, наоборот у меня выходит .что вы обеспокоины, что все слишком хорошо, он романтик и добродушный, он демонстрирует уважение к вам и понимание, общие мечты и идеи вас сблизят, почему-то выскакивает .что вы должны забыть прошлое, возьмите все в свои руки, и сделайте шаг вперед к своему партнеру
Почти всё верно, только я беспокоюсь по поводу того, что отношения как бы зависли, т.е нет их развития. Судя по раскладу всё будет хорошо и разрывать их не стоит, не всё потеряно? Чувства у него ко мне всё ещё живы?
Очень благодарна за ответ! Прислушаюсь к советам карт. А Вам удачи в предсказаниях, вы молодец!!!
Сообщение было удалено
извиняюсь.....стоит вам задуматься, ваши отношения зашли в тупик .продолжать или отступить....почему-то карты говорят .что вам надо быть посвободнее от своего партнера, действовать независимо, не может быть у него влечения к какой-нибудь женщине???ну а так вообще он к вам относится тепло, скорее хочет вас опекать, мне кажется проблема в том, что вы не умеете его слушать и прислушиваться, пользоваться его опекой и поддержкой, вообщем вы как-то холодны к нему, или тщательно показываете
Заечка ответь пожалуйста на 17 пост)
Спасибо) Ну как знак земля я более приземлёна постоянна,он воздух витает в облаках)может быть и стоит вести себя свободнее..Влечение у него сильное ко мне может вы ошиблись про другую? Он ездит очень редко наоборот он холоден и я вся к нему..он от меня..уехал вот думать расстаться или жить вместе-наверно это и есть тупик..По картам что выберет и когда приедет ? Чувства любви есть? спасибо)
ПРОПУСТИЛИ 23.....
Сообщение было удалено
владимир: он относится к вам холодно .возможно обижен на вас.......
артем: умеет ждать, не принимает поспешных решений, если вам кажется что он медлит, берите инциативу в свои руки, а так относится очень хорошо, просто нерешительный
Сообщение было удалено
сколько ему лет??
Сообщение было удалено
не забывайте о том, что он воздушный знак и будет постоянно думать, даже если любить, а вы скорее, не можете к нему относится холоднее, примите его заботу.......делайте так как говорит
Мне 25,ему 33
девчонки дублируйте, потеряла очередь
Гость
48. Гость | 22.11.2012, 21:48:00[1574479249]
Добрый вечер!Очень сильно поссорились с мч,не могли бы вы посмотреть омиримся или уже нет,это конец отношений? Спасибо! Извините ,я Ольга он Владимир!
я могу ошибаться, извините если что, но у меня выпадает какая-то пылкая и страстная женщина, мешающая спокойствию ваших отношений на данный период, на сердце печаль, думаете скорее всего о том, что все закончено, хотя выпадает .что он вас любит и старрается под вас подстроиться, но не всегда получается, но примирение у вас будет!!!!!!!! Огромное Вам спасибо за ваш труд! Словно камень с души свалился! Наверное пылкая и страстная женщина -это я сама ,сама мешаю спокойствию наших отношений , пытаюсь наверное его переделать но ......Еще раз огромнейшее вам спасибо! И всего самого наилучшего вам и вашим близким!!!!!
Я его 5 лет жду..Он то приедет ,то уедет незнает чего хочет..я люблю его..уже все говорят не любит..молодость проходит а я всё жду......
Пост 15 !!!
и заботы от него некакой(((
Сообщение было удалено
Дублирую!
Дублирую:)
Когда я наконец разлюблю парня, в которого безответно влюблена? Появится ли в ближайшее время у меня кто-нибудь, на кого смогу переключиться? Лена, 13/09/1988. Спасибо
Сообщение было удалено
что ждет со здоровьем, когда выздоровлю? Юлия, 31.
Дублирую (17 пост):
Заечка, добрый вечер, а не могли бы вы мне разложить таро - появится ли у меня мужчина а ближайшие полгода? оля (24)
Сообщение было удалено
Спасибо!Почему-то кажется, что все наоборот, хотя...у Владимира был небольшой повод обидеться на меня, ну очень уж смешной, я просто недавно сделала вид, что его не заметила. Но и он странно себя ведет, вроде проявляет благосклонность, но у него есть девушка, а я не хочу лезть в отношения, поэтому я не иду на сближение...
А с Артемом мы очень редко видимся (по работе), мне даже кажется, что он меня не замечает совсем, у меня о нем минимум информации, как и у него обо мне, думаю, но очень нравится...Есть ли какая-то перспектива?
Сообщение было удалено
ДУБЛИРУЮ, ПОСТ 10 ПРОПУСТИЛИ
Сообщение было удалено
Я Анна , он Михаил
Сообщение было удалено
на здоровье не гадаю
Сообщение было удалено
нельзя сказать что вы по-настоящему принадлежите друг другу, Либо вы избегаете открытого проявления чувств, либо каким-то образом стараетесь ввести друг друга в заблуждение. В худшем случае речь идет о действительно серьезном обмане. Сердце беспокоится, что вы, образно говоря, окажитесь под колесами ваших отношений. Есть опасность того, что партнер переедет вас ради своих амбиций и даже не заметит. В любом случае, его жизнь сейчас √ сплошные колебания, поскольку он не знает, как ему следует действовать.
Сообщение было удалено
В вашей любви сейчас необходимо многое прояснить, и, для этого настало самое благоприятное время. Попробуйте как можно внимательнее проанализировать ваши отношения с партнером и четко взвесьте все ╚за╩ и ╚против╩ в тот момент, когда будете принимать решение.
Сейчас вы вспоминаете, как зарождались ваши отношения, на что вы надеялись и чего вы ждали от этой любви. Если ваши желания сбылись, то есть все основания для радости. Не исключено, что теперешнее положение дел может приносить вам некоторое разочарование. Тогда наилучшим выходом из положения будет, собравшись с силами, попытаться воплотить в жизнь те идеи, которые изначально представлялись вам наиболее важными. У человека, который вас интересует, сейчас очень трудный период в жизни. Он ни в ком и ни в чем не уверен.Если вы хотите ему помочь, то постарайтесь максимально поддержать его, и попытайтесь убедить в искренности своих чувств. Не дайте партнеру перехватить инициативу и двигать любовную повозку, одному ему интересном направлении.
Сообщение было удалено
либо он сейчас ищет новые отношения, либо у него новый порыв в старых
Сообщение было удалено
Спасибо, очень похоже на нашу ситуацию сейчас.Спасибо большое а потраченное время))
Гость
что ждет со здоровьем, когда выздоровлю? Юлия, 31.
на здоровье не гадаю
а можете сказать, где я буду жить через пол года, в европе или в России?
Здравствуйте.
Что ждет в личной жизни на ближайшие полгода?
09.12.91
Все, устала)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
есть ли будущее между Натальей 23.07.1986 и Андрианом 14.09.1986?Спасибо.
Валентина 03.11.86, Эдуард 07.07.90 будем жить вместе? к браку приведут отношения?
А я сейчас свободна от отношений. Ольга 21.03.79. может кто нарисуется рядом со мной? посмотрите на месяца 3, пожалуйста! Благодарю!
Ирина 02.01.1982 г., посмотрите пожалуйста, с личной жизнью не складывается что-то совсем((