от вас нужна дата рождения.
Сообщение было удалено
Фэн-шуй спрашивает: вы раньше не были женаты?
Сообщение было удалено
Автор, у меня по нумерологии следующий год будет полон изменений и неожиданностей и на него лучше ничего не планировать. Поэтому может быть все что угодно... В прошлый такой год перемен у меня неожиданно поменялось направление в работе в лучшую сторону и в личной жизни были перемены тоже в хорошую сторошу. Именно в тот год у меня и начались командировки по работе. Это был 2004 год. Ради интереса можете глянуть что у меня стояло по вашим расчетам на этот год (но это не обязательно, по вашему желанию).
Так что может еще не так все плохо...))))))
Автор, пожалуйста, посмотрите, а то специально Вас ловлю здесь, писала 3 раза:
08.10.1981г.
Спасибо!
Сообщение было удалено
был в 21 г, в 31 развёлся...будут ли отношения, брак?
861. 2004 - год кардинальных перемен в личной жизни у вас (в лучшую сторону), в следующий раз это будет 2016 год. а в 2007 у вас не было никаких перемен в личной жизни, возможно плохих?
831. автор
Гость
17.10.1986. Отношения, очень значимые для меня, закончились в феврале этого года, я очень переживаю до сих пор, сейчас вроде начинаются новые, но я все сравниваю с предыдущим человеком и новых не хочется... Влюблюсь ли я заново?
вообще вы не влюбчивая. в 2023 году у вас будет новая любовь... ну так в любое в время возможны отношения, в 2015 - возможно замужество..
а в прошлом году что у вас было, можете поподробней? в этом году у вас должно быть мат. благополучие
В прошлом году я ушла от молодого человека, с которым были долгие отношения, к новому! Большая страсть, сильные впечатления, но было много и слез! Все было на пределе. В феврале 2012 мы расстались, я очень тяжело переживала, но в мае завязалась дружба с новым человеком, правда, я не уверена, что мне нужны эти отношения... Сейчас я тяну время, не даю новым отношениям развиваться, все вспоминаю те свои бешенные отношения... А еще этим летом была покупка моей личной квартиры - это, наверно, материальное благополучие?) Чего мне ждать от жизни в ближайшие годы? Может, мне написать еще какие-нибудь данные?
А вы не посмотрите еще и моих коллег? У нас целый кабинет незамужних девушек)) 07.05.1986 и 04.08.1981 г.!
Сообщение было удалено
Посмотрите меня, мне за 30!!!
Уважаемый автор, посмотрите пожалуйста: 26.12.88.
Спасибо!!!
может еще не поздно? 27.03.1966
Сообщение было удалено
у вас в следующем году кардинальные изменения в личной жизни, до 2015 года есть большая вероятность брака, в 2014 новая любовь. 2020, 2023 - кардинальные изменения, и еще вы должны быть богаты.
и меня 09.11.1967
Уважаемый, дорогой автор, уделите время мне немного, в силу возраста очень этот вопрос беспокоит - 27.09.1981
Сообщение было удалено
Я вам не верю, вы замужем. Или вы развелись?
Сообщение было удалено
08/03/1983
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у вас со следующего года кардинальные изменения в личной жизни, а замуж вы выйдите в 2014, 2015
Сообщение было удалено
Автор, вот именно в 2007 году у меня как раз и закончились все отношения с противоположным полом. На работе тоже обстановка была ужасная чуть неуволилась. Довели до нервного срыва. В декабре 2007 перешла на другое направление и там уже было по спокойнее... Правда начало 2008 года тоже было не легким (но это не связано ни с работой, ни с личной жзнью)...
У меня 2016год будет такой же по значению как и 2007. Надеюсь что я все таки смогу не повторить прошлых ошибок и повернуть все в лучшую сторону...))))))
Сообщение было удалено
а в этом году что у вас было?
877. Нет, 2016 такой же как 2004, т.е. благоприятный оч
а как 2007 - 2019 год
Сообщение было удалено
спасибо большое!!! Уже рад, что появится рядом со мной женщина/девушка))) а когда буду богат? так как сейчас, если честно, с деньгами напряг. Да мне тут наговорили, что "деньги меня не любят". Это может быть, что отдам все долги, кредиты и станет легче с деньгами в 2020-2023г?
Автор, посмотрите, пожалуйста, 865!
Сообщение было удалено
а мне по *** спрашивала ты или нет. где хочу там и пишу. и это не запрещено.
Уважаемый, дорогой автор, уделите время мне немного, в силу возраста очень этот вопрос беспокоит - 27.09.1981
у вас со следующего года кардинальные изменения в личной жизни, а замуж вы выйдите в 2014, 2015
Большое спасибо )))) вселили надежду
Сообщение было удалено
2020, 2023 - это про личную жизнь. а с деньгами, да, деньги вас должны любить вообще-то... ну особенно в 2014 году и 2016.
Автор, пожалуйста, пятый раз пишу , очень жду:
08.10.1981
Сообщение было удалено
Автор, большое спасибо!!! счастья и удачи Вам!
в 2014 у вас какие-то кардинальные изменение в личной жизни в лучшую сторону
с 2019 года вы изменитесь и станете вдруг влюбчивой, и будете окружены поклонниками
Спасибо большое!! А замужества и детей не видно там? А еще подскажите пожалуйста по-поводу материального благополучия, что показывает?
Здравствуйте, автор!
Посмотрите, пожалуйста, что там с замужеством у меня. Пора уже вроде
14.08.87
Спрашиваю Вас как специалиста.
И еще подскажите тупику)))) расшифровку карты где доступно и просто написано. Для хочется изучить. Буду очень признательна!
Я уже писала. Неужели у меня нет шансов? 18.03.68.
Сообщение было удалено
у вас нормально все в ближайшее время, конкретнее не могу сказать, а с 2015 кардинальные изменения в лич. жизни
Автор, посмотрите, пожалуйста 03.03.1980 СПАСИБО!)
Мой пропустили...посмотрите, автор, пожалуйста---06/10/1979
Сообщение было удалено
вы должны были быть замужем с 1992 - 2002 в это время, и в следующем году у вас кардинальные изменения в лич. жизни
Сообщение было удалено
Автор, спорить с вами не буду. В 2004 году вибрация года была неустойчивая, у меня были отношения которые могли перейти в брак. В 2016году вибрация года будет другая, более устойчивая. Вот может поэтому все закончится счастливым концом. Все может быть... Я еще не делала раскладку на 2016 год...
автор | 27.11.2012, 13:40:06[3683123464]
Гость
Автор, посмотрите, пожалуйста, 865!
у вас нормально все в ближайшее время, конкретнее не могу сказать, а с 2015 кардинальные изменения в лич. жизни
спасибо!)))
866. Гость | 27.11.2012, 13:03:56
А вы не посмотрите еще и моих коллег? У нас целый кабинет незамужних девушек)) 07.05.1986 и 04.08.1981 г.!
Сообщение было удалено
Спасибо большое-пребольшое. Была в ГБ.
Автор, пишу опять и опять, надеюсь, что ответите:
08.10.1981г.
Автор, спасибо. Я всю жизнь работала, мч обеспечивала, когда была возможность. Просто иногда хочется гармонии в семье, а не знать, что мч рядом только потому что ему от этого выгодно. Если и он будет обеспечен, то это лучше для меня. СПАСИБО!
Сообщение было удалено
у вас абсолютно точно в 2014 либо замужество, либо новые отношения
автор и мне не отвечает.наверно молода еще спрашивать о таком!
896. Гость | 27.11.2012, 13:45:51[3996387243]
866. Гость | 27.11.2012, 13:03:56
Сообщение было удалено
Вам зубков не жалко? Удачи и вам желаю, но со свадьбой, здоровьем и здоровым сердцем. Не у всех же оно как у вас здоровое, не так ли? Удачи)
Спасибо Вам, здоровья, счастья!
Сообщение было удалено
авторБуйволДобрый день!
мужчинам можно задать вопрос???)
да
31.03.1977. Спасибо! буду ждать
Если исходить из общих ответов автора, то у нас одни и те же изменения в годах))))) Счастья вам))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор, простите за наглость!!!
Тут есть девушки, которые долго ждут.
Но может посмотрите? А то мне уезжать через 2 часа. Не знаю, когда удасться в инет выйти
Пожалуйста
Мой вопрос под 888 номером
И мой можно посмотреть---под 892
Я теорию писала в постах 710,711,714, 741, 667