от вас нужна дата рождения.
Дочь 13.12.1985-Кристина
короче составляете карту здесь: http://www.mingli.ру/?person=1
Изменения в личной жизни в следующем году будут точно у тех, кто родился в день Обезьяны и Свиньи. и еще если элемент дня у вас Огонь Ян или Земля Ян - то вероятность вообще 100%
И все-таки прошу Вас как специалиста посмотреть 888 номер. А то я по ходу разберусь лет так через .........
Сообщение было удалено
вы до 35 лет точно выйдите замуж, в 2014 будут изменения, в 2016. в 2020 - 100% сильная любовь, в следующем году у вас мат. благополучие, и вообще есть указания на богатство
у меня вообще не открывает эту ссылку:(
Автор, посмотрите меня тоже , плиз, ничего не понимаю в ссылке 24.03 .81
Сообщение было удалено
замените .ру на англ.буквы
Посмотрите, пжл, коротко, девушек!) Обе не в отношениях сейчас! В какие годы произойдут перемены?
902. Гость | 27.11.2012, 13:55:41[3996387243]
896. Гость | 27.11.2012, 13:45:51[3996387243]
866. Гость | 27.11.2012, 13:03:56
А вы не посмотрите еще и моих коллег? У нас целый кабинет незамужних девушек)) 07.05.1986 и 04.08.1981 г.!
Сообщение было удалено
мне кажется вы были замужем, и вы богаты....
Была, богатство будем ждать) спасибо за ответ
Автор, спасибо огромное!!!
Сообщение было удалено
Я с 910 сообщения.Элемент дня рождения дочери -Собака и в дне есть и огонь ян и земля ян.То есть шансы на свадьбу есть в след году?
15 марта 1979..пожалуйста!)
Сообщение было удалено
в 2014 точно, у обоих, на следующий год ничего не могу сказать
Автор, добрый день! Какие символы или их сочетания указывают на богатство или достаток? Спасибо
Сообщение было удалено
в принципе, да, есть
И еще вопросов: а на появление детей какие символы? Заранее спасибо
Сообщение было удалено
смотря какой у вас элемент личности, например, если вода, то богатство для вас - огонь.... и символические звезды: золотая карета, вознаграждение 10 небесных стволов.
Скажите мне, пожалуйста!
30.10.1974г.
Сообщение было удалено
дети это столп часа у вас в карте
Скажите мне, пожалуйста!
30.10.1974г.
923. автор | 27.11.2012, 14:49:38[3683123464]
Спасибо!!)))
Гость
Посмотрите, пжл, коротко, девушек!) Обе не в отношениях сейчас! В какие годы произойдут перемены?
А вы не посмотрите еще и моих коллег? У нас целый кабинет незамужних девушек)) 07.05.1986 и 04.08.1981 г.!
в 2014 точно, у обоих, на следующий год ничего не могу сказать
Сообщение было удалено
Посмотрите меня ПОЖАЛУЙСТА!!!!??? Я посмотрела, но не уверена, что верно...Толком ничего не поняла...
Сообщение было удалено
а вы не замужем сейчас?
Сообщение было удалено
Спасибо!
ооооооооооо, я вообще не соображу что и как значит...
Я зашла на страничку, составила с местом и временем рождения.
Получилось на 2013: Дерево Ян / Земля Ян, Дракон / Лунная добродетель, Красный луань(д), Красный луань(г)
Если можно, расшифруйте, пожалуйста. Простите за наглость.
Сообщение было удалено
Нет) А что? Должна быть? Вообще, только рассталась с МЧ, сложно все(( Зашла по ссылке, рассчитала, но ничего пока не пойму, может поможете? Спасибо!
Кристина 18 01 94 г
Сообщение было удалено
Я могу время сказать - 23.55, с 30 на 31.10
Сообщение было удалено
Красный Луань - успех у противоположного пола, успех в карьере
Лунная добродетель - позволяет осуществлять любые начинания, преобразовывает неудачу в удачу
И еще надо посмотреть благоприятно ли для вас Дерево и Дракон
Дракон благоприятен для Петуха и не благоприятен для Собаки
28.12.1984 Марина Спасибо
можно посмотреть пост 938???
Рсшифруйте, пожалуйста) Очень жду!
Час День Месяц Год
Дерево Инь Дерево Ян Дерево Ян Дерево Ян
乙3 甲3 甲7 甲7
火 亥 3 火 辰 2 火 戌 2 水 寅 9
Вода Инь Свинья Земля Ян Дракон Земля Ян Собака Дерево Ян Тигр
戊 乙 辛 戊
Земля Ян Дерево Инь Металл Инь Земля Ян
甲 癸 丁 丙
Дерево Ян Вода Инь Огонь Инь Огонь Ян
壬 戊 戊 甲
Вода Ян Земля Ян Земля Ян Дерево Ян
Гуа: 7
Шенци: СЗ
Тянь И: ЮЗ
Янь Нянь: СВ
Фу Вэй: З
Пять сфер - Дерево
2072 2062 2052 2042 2032 2022 2012 2002 1992 1982
98 88 78 68 58 48 38 28 18 8
甲 乙 丙 丁 戊 己 庚 辛 壬 癸
Дерево Ян Дерево Инь Огонь Ян Огонь Инь Земля Ян Земля Инь Металл Ян Металл Инь Вода Ян Вода Инь
子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉
Вода Ян Крыса Земля Инь Бык Дерево Ян Тигр Дерево Инь Кролик Земля Ян Дракон Огонь Инь Змея Огонь Ян Лошадь Земля Инь Коза Металл Ян Обезьяна Металл Инь Петух
Звезда Генерала(д) Благородный человек(д) Приют одиночества (НС) Хранилище Красный луань(г) Благородный человек(г) Небесная благодать Лунная добродетель Почтовая лошадь(д) Вознаграждение 10 небесных стволов(д) Вознаграждение 10 небесных стволов(г) Овечий нож Цветок персика(г) Цветущий Балдахин(д) Золотая карета Демон Грабежа(д) Звезда Академика Демон Уничтожения(г) Демон Красоты Звезда Генерала(г) Благородный человек(д) Исходное созвездие Благородный человек(г) Почтовая лошадь(г) Цветок персика(д) Небесный Доктор
壬癸 癸辛己 戊丙甲 甲乙 乙癸戊 戊庚丙 丙己丁 丁乙己 己壬庚 庚辛
Сообщение было удалено
обнадежили, спасибо!!!!
Автор, пожалуйста:) посмотрите и мне, 11.06.84 Виктория
Сообщение было удалено
СПАСИБО!!! Я родилась в год кабана, 04.12.71. Успех в карьере, я надеюсь, что это значит, что я найду работу:-). Еще раз огромное спасибо!!!
27.04.1978
Автор, очень очень прошу - посмотрите меня - 25.08.86 - расхожусь сейчас с парнем, первые серьезные отношения, однако тяжелые для обоих. Встречу ли любовь? Счастлива буду?
Еще прошу посмотреть тетю 05.09.1971 - она у нас уже давно одна, так надеюсь ее расшевелить, что у нее еще не все потеряно.
Очень-очень прошу посмотрите, пожалуйста!
Сообщение было удалено
большое спасибо!!! счастья и удачи Вам тоже! Видно и на нашей улице будет праздник ;)
Автор, я Вам уже писала, сама не могу разобраться в этих иероглифах. помогите пожалуйста!!!
01.02.1987
заранее спасибо!
я решила сама сходить по ссылкам, составила карту Бацзы. Выяснила, что у меня во дворце брака - огонь ян лошадь, элемент мужа - металл, я - дерево ян. и что мне делать с этой информацией??)))))))
Автор, посморите пож-та))
А то пропустили меня(((
13.11.1979.
АВТОР, посмотрите и меня, пожалуйста! 05.11.1982
стоит ли еще надеяться или готовиться помирать старой девой?
спасибо
Сообщение было удалено
Вам как Буратине найти себе Железного дровосека :-)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И еще вопрос, когда я поставила галочку "проф. версия" - что значат путоты сразу под "склонностью к богатству" и "личностью"?? как это трактовать?
955. Блондинка | 27.11.2012, 16:24:13[347158653]
Вам как Буратине найти себе Железного дровосека :-)
))))))))))))))))) совсем ничего там понять не могу, поэтому мне ваша трактовка нравится)
06.07.1982, очень прошу, посмотрите!!
Сообщение было удалено
Ну примерно так и есть! Я тоже себе все разложила, и оказалось мой жоних как раз нужной мне стихии и встретились мы в "наш" год!!! Так что, пока все "работает"))