от вас нужна дата рождения.
автор всем обещает -счастье. еще никому ни написала что помрет одинокой старухой на сссаном матрасе.
Сообщение было удалено
у меня бывшая одногрупница тоже 15.11.87. так она замуж еще в 2009 выскочила, в 2010 родила. и парень ни чё, с хатой и тачкой.так что фигня эти предсказания.
Сообщение было удалено
скоро конец света.
Сообщение было удалено
Гость а твоего мнения я как бы и не спрашивала!
Сообщение было удалено
Второе замужество когда? 11071980? Первое было мучением и ужасом! Детей нет, а мне 33 будетв сл. летом! Кстати, а вопросы бизнеса можно? Меня интересует не только личная жизнь (обеспеченность партнера, гармония в семье), но и мое мат.состояние. До 23 была очень обеспечена, а сейчас нет. Что-то происходит? Т.к. я прилагаю усилия, но результат... более чем плачевен.
Мне нужен ответ от вас, а потом я на вашем ответе поучусь сама
Автор, посмотрите мне пожалуста. Отношений не было никогда вообще, во всех смыслах. 06/10/1979. Спасибо.
11.03.1982Vera
Я уже раз в пятый пишу!! 17.10.1986 г.!! посмотрите, пжл!!!
19.04.1988 Спасибо :)))
27.09.81 буду ждать, спасибо
Сообщение было удалено
у вас в прошлом году должны были начаться отношения
Сообщение было удалено
фэн-шуй говорит, вы были замужем до 23 лет, в пролом году у вас была новая любовь, и со следующего года кардинальные перемены в личной жизни в лучшую сторону. и вы можете выйти замуж вообще в любое время, начиная с 1995 года. вы несколько раз будете замужем.
Сообщение было удалено
Автор, я частенько бываю в командировках. Но за пределы страны еще не выезжала... Да собственно и переезжать никуда не собиралась...А тут женщина сказала, так между прочим, что могу оказаться в другом городе. Вот мне интересно стало это будет зависить от моего желения(хочу - еду, не хочу - не еду) или так предназначено...
Сообщение было удалено
с 2009-2019 благоприятный период в личной жизни
в прошлом году должны были быть какие-то отношения, в следующем году тоже, в 2014 какие-то кардинальные изменения в личной жизни, в 2017 - наиболее вероятно замужество. но возможно и до 35 лет замужество, возможно вы были замужем уже.
тор | 27.11.2012, 11:02:18[3683123464]
Я уже раз в пятый пишу!! 17.10.1986 г.!! посмотрите, пжл!!!
у вас в прошлом году должны были начаться отношения
Отношения, очень значимые для меня, закончились в феврале этого года, я очень переживаю до сих пор, сейчас вроде начинаются новые, но я все сравниваю с предыдущим человеком и новых не хочется... Влюблюсь ли я заново?
Автор, выделите пожалуйста и на меня немножко своего времени! 23.08.1983. Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Пожалуйста, пожалуйста, не пропускайте меня
Сообщение было удалено
я ничего такого не нашла, имелись в виду наверно командировки...
только, единственное, следующий год у вас неудачен в плане путешествий, может действительно по мимо желания окажетесь в другом городе, либо в путешествиях будет что-то не то...
824, 825, 826 щас посмотрю
А вы не посмотрите еще и моих коллег? У нас целый кабинет незамужних девушек)) 07.05.1986 и 04.08.1981 г.!
Богиня! Спасибо, просто я в отчаянии и тогда назойлива
Сообщение было удалено
вообще вы не влюбчивая. в 2023 году у вас будет новая любовь... ну так в любое в время возможны отношения, в 2015 - возможно замужество..
а в прошлом году что у вас было, можете поподробней? в этом году у вас должно быть мат. благополучие
Автор, пропустили меня, но я наберусь наглости и напишу еще раз. Посмотрите, пожалуйста, очень-очень нужно. Нас трое, тетя уже была замужем давно, но давно уже одна. У меня и сестры личная жизнь никак не ладится. Скажите пожалуйста что сможете. Буду очень-очень благодарна.
1. 05.09.1971
2. 22.06.1988
3. 25.08.1986
вообще вы не влюбчивая. в 2023 году у вас будет новая любовь... ну так в любое в время возможны отношения, в 2015 - возможно замужество..
а в прошлом году что у вас было, можете поподробней? в этом году у вас должно быть мат. благополучие
В прошлом году я ушла от молодого человека, с которым были долгие отношения, к новому! Большая страсть, сильные впечатления, но было много и слез! Все было на пределе. В феврале 2012 мы расстались, я очень тяжело переживала, но в мае завязалась дружба с новым человеком, правда, я не уверена, что мне нужны эти отношения... Сейчас я тяну время, не даю новым отношениям развиваться, все вспоминаю те свои бешенные отношения... А еще этим летом была покупка моей личной квартиры - это, наверно, материальное благополучие?) Чего мне ждать от жизни в ближайшие годы?
может мне написать еще какие-нибудь данные?
Сообщение было удалено
да, у вас до 2002 года был показатель мат. благополучия, с 2002 до 2012 несколько неудачный период, с 2012 должен начаться подъем в материальном плане, но вы должны прилагать усилия к этому (особенно 2013 год - мат. благополучие) и с 2022 - прямое богатство
29.07.1972
824, 825, 826 щас посмотрю
ВАУУУУУУУУУУУУУУ!!! ЖДУ ОЧЕНЬ! СПАСИБО!!
Автор утолите мое любопытство.
31.12.91.
Сообщение было удалено
А что значит определение "прямое богатство"? На 100% вы правы! А в личной жизни? Второе замужество когда? Я совершенно несчастлива в этом.
Сообщение было удалено
у вас в 2008 году должны были начаться отношения
19.01.74
Автор пожалуйста посмотрите 27.09.1981 отношений нет и не было. На форумах обычно не пишу, но тут не удержалась
Автор, выделите пожалуйста и на меня немножко своего времени! 23.08.1983. Спасибо!!!
Не было ничего серьезного...
Сообщение было удалено
я думаю, значит в это время богатство придет без особых усилий...
а в личной жизни, в этом году должны были быть изменения....2014, 2017 - наиболее счастливые годы в любви, 2016, 2018, 2020 - тоже изменения. в какие-то из этих годов вы выйдите замуж
Сообщение было удалено
в 2014 у вас какие-то кардинальные изменение в личной жизни в лучшую сторону
с 2019 года вы изменитесь и станете вдруг влюбчивой, и будете окружены поклонниками
В этом году я не хотела сознательно ни с кем заводить отношения. Но, так долго ждать до 36 лет))) А может случиться, что в 2014 роман, а в 2016 свадьба? Огромное спасибо. Скажите, а вы практикуете Ци Мень Дунь Цзя?
831. автор
Гость
17.10.1986. Отношения, очень значимые для меня, закончились в феврале этого года, я очень переживаю до сих пор, сейчас вроде начинаются новые, но я все сравниваю с предыдущим человеком и новых не хочется... Влюблюсь ли я заново?
В прошлом году я ушла от молодого человека, с которым были долгие отношения, к новому! Большая страсть, сильные впечатления, но было много и слез! Все было на пределе. В феврале 2012 мы расстались, я очень тяжело переживала, но в мае завязалась дружба с новым человеком, правда, я не уверена, что мне нужны эти отношения... Сейчас я тяну время, не даю новым отношениям развиваться, все вспоминаю те свои бешенные отношения... А еще этим летом была покупка моей личной квартиры - это, наверно, материальное благополучие?) Чего мне ждать от жизни в ближайшие годы? Может, мне написать еще какие-нибудь данные?
Сообщение было удалено
Хорошо, что только дата рождения, а не 1000 баксов...
Не было ничего серьезного...
в 2014 у вас какие-то кардинальные изменение в личной жизни в лучшую сторону
с 2019 года вы изменитесь и станете вдруг влюбчивой, и будете окружены поклонниками
Спасибо большое!! т.е. осталось подождать еще года 1,5... А замужества и детей не видно там?
А можно узнать, какой из браков будет выгоден для меня?
пятый раз пишу 09.11.197 пожалуйста посмотрите!!!!!!!!
03/03/1980 СПАСИБО!!
Сообщение было удалено
Ромка будет, свадьбы не будет, зуб даю! Цемент не практикуйте, да и не дуйте зря.
Добрый день!
мужчинам можно задать вопрос???)
Сообщение было удалено
да
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Хрен с тобой! Задавай!!! Добрый.
Сообщение было удалено
не знаю, но вы разбогатеете в любом случае
Сообщение было удалено
31.03.1977. Спасибо! буду ждать
24.03.1981 спасибо !