от вас нужна дата рождения.
Сообщение было удалено
И в гражданском браке я не была. В предыдущем посте Вы указали скоро выйдите замуж, в этом в 2015 и в 2017. Просто давно одна, хочется определенности
Автор, а Вы меня игнорируете целенаправленно или просто не видели. Если не хотите посмотреть мою дату рождения, то отпишитесь,что нет. Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Мою тоже. Может автор увидела что мы никогда не выйдем замуж, и чтобы не обижать ничего не пишет.
Сообщение было удалено
Эх...не судьба видимо выйти замуж)))
Сообщение было удалено
в этом году должны были кого-то встретить... надеюсь успеете до нового года:))
Сообщение было удалено
я всех не могу посмотреть, оч много
Сообщение было удалено
Не у меня. у подруги не было НИКАКИХ отношений кроме дружеских.
Сообщение было удалено
Не у меня. у подруги не было НИКАКИХ отношений кроме дружеских.Пост 505 если что.
Сообщение было удалено
вот вы точно не будите одиноки, в 2014 у вас новая любовь, с 2015 по 2035 - очень благоприятный период в личной жизни. а сейчас у вас просто с 2005 года идет неблагоприятный период, связанный с одиночеством (но есть показатель богатства), с 2015 кардинально новый период в жизни у вас
Авто, подскажите как посмотреть показатель богатства (если я метал?) Спасибо.
Сообщение было удалено
у вас со следующего года все изменится в личной жизни
Сообщение было удалено
дерево
Сообщение было удалено
Спасибо большое! в 2004 году начала встречаться с парнем,но примерно через год поняла,что эти отношения ни к чему серьезному не приведут,но продолжала с ним встречаться еще 3 года,так как очень сильно любила. А после него череда "непонятных", очень коротких романов. А насчет богатства,да. Устроилась на работу после института удачно. Но как говорится, не в деньгах счастье. Еще раз спасибо! Буду ждать с нетерпением 2014 года...жаль,что время проходит зря....
Сообщение было удалено
Алилуя! с 2013 года ? Ура! Спасибо вам автор что посмотрели меня, дай Бог вам здоровья!
А мою дату можно 19.01.1992?Пожалуйста.
Автор,будьте добры,посмотрите и нас с подружкой пожалуйста. 19/01/1974 и 13/06/1974
Сообщение было удалено
у нее в этом году должно что-то измениться в лич. жизни (прошлый был неудачен), в следующем тоже возможны отношения, в 2014- большая любовь, и вообще до 2019 она выйдет замуж
15.03.79 г...посмотрите пожалуйста!спасибо.
Автор посмотрите у меня пожалуйста 16.03.1986. Мне уже 26, а личная жизнь не ладится (((
Сообщение было удалено
Очень порадовали,хорошо, что не останется одна. Спасибо большое.Удачи вам и всего наилучшего!
Наталья,20.09.1983.
Сообщение было удалено
Спасибо.
08.07.1987
24 ентября 1961
личная жинь
работа!!!!
ну посмотрите пожалуйста меня. я 253 была. третий раз прошу. 2.07.80. очень жду. спасибо.
Автор! Не пропускайте, пожалуйста, меня. Я хоть и выгляжу маленькой на фоне 30-летних, но счастья то мне тоже хочется.
29.06.1993!!!!!!!!!!
Посмотрите меня, пожалуйста. 11.02.89
06.07.1982, заранее спасибо!:)
27.10.57. будет ли ещё мужчина,любовь,брак? посмотрите автор пожалуйста! уже отчаялась...
Сообщение было удалено
05.11.1973 автор спасайте)))
ПОВТОРНО пишу! Посмотрите меня пожалуйста??? 24.07.1987
30.05.1986
заранее спасибо)))
30,10,77 г.., стоит ждать перемен в жизни? И где встречу? Я очень-очень переживаю, это моя сестра.
13/02/1977г что ждёт в будующем, будет ли брак?
13.05.1982
Что скажет ФЕН-ШУЙ ? ) Автор..плиз)
еще раз
24 ентября 1961
личная жинь
работа!!!!
9.05.1983
спасибо
Автор,вы отвечаете выборочно или как???? жду ответа уже 3-й день,зато некоторым пишите ответы на 100 вопросов...люди же ждут.... пишу вам втретий раз 21.02.1990.Надеюсь увидите и ответите!!! очень жду!!!
Я тоже присоединяюсь! Ведь сказано - ответ на один вопрос. Нет в жизни справедливости - одним все, а другим не строчки!
29.04.1980
интересно, где автор смотрит прогнозы
я вот один сайт нашла, поковырялась, но всё как-то неутешительно в прогнозе, или я неправильно всё поняла.
14.10.1984
pozhaluista, ya budu zhdat....
29.06.1991
Благодарю=)
интересно а мне можно узнать,или тоже еще гулять надо???
31.12.91
АВТОР,
посмотрите что у меня... пожалуйста... 05.11.1982
много лет ничего толком не получается ни с кем...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
09.11.1967
я думала, по фен-шую мебель в квартире расставляют, а оказывается еще и женихов предсказывают..))
ВЫ МЕНЯ ПРОПУСТИЛИ ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 01.03.1986 КОГДА БУДЕТ ВТОРОЙ БРАК
Сообщение было удалено
в кол центре найди.
или с директором замути.