Гость
Статьи
Здесь есть одинокие …

Здесь есть одинокие девушки? Скажу по фэн-шую, когда закончится ваше одиночество

от вас нужна дата рождения.

автор
1 160 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Наталия

Ох, автор, наверное мы Вас замучали :-)

Гость

Автор, пожалуйста посмотрите мою дату.

Светлана 11.02.1988

я тоже уже несколько раз писала, мой пост 383.

Очень прошу заметьте меня

Сумасшедшая белка
автор

Сообщение было удалено

проблем нет, но и отношений как не было, так и нет.. странно как-то.

автор
Наталия

Сообщение было удалено

Ну вообщем ваш элемент Личности это верхняя строчка (небесная ветвь) и столп дня. справа увидите схему, какой элемент для вас Власть, Муж.

например, если вы Огонь, муж для вас Вода, вы Вода - муж Земля, ....

Далее смотрим есть ли элемент мужа в вашей карте, если попадает в толп года (столп года отвечает за возраст до 20 лет) есть вероятность выйти замуж до 20 лет, в столп месяца (это от 20 до 35 лет) выйдите замуж от 20 до 35 лет.

и вообще куда попал элемент мужа, в этом возрасте вас будет окружать много мужчин.

Далее внизу видите года ваших столпов удачи, если в стол удачи попадает элемент мужа, есть вероятность выйти замуж в это время.

Еще элемент мужа может быть неблагоприятен для вас, и значит не факт что вы выйдите замуж, будут сложности.

Как определить благоприятность. Ваша карта может быть сильной или слабой. элемент "власть,муж" благоприятен только для сильной карты. Карта называется сильной, если в ней присутствует много поддерживающих элементов (это элементы Ресурсы и элементы Личность, Друзья), в противном случае карта слабая.

автор

710. Далее другой момент, можете почитать здесь

http://www.mingli.ру/blog/post/114

http://www.mingli.ру/blog/post/121

Солнышко

Здравствуйте! Расскажите пожалуйста что-нибудь и про меня. 23.08.1983. Очень жду:)Заранее спасибо!!!

автор
Сумасшедшая белка

Сообщение было удалено

щас посмотрю поподробней

автор

710. и еще по годам тоже можно смотреть также, и лучше всего сочетаются Инь и Ян....

Яна

Здравствуйте, расскажите про меня, пожалуйста. Яна, 23. 08. 1983

автор
Сумасшедшая белка

Сообщение было удалено

а у вас в прошлом году была любовь? в этом году и следующем вообще есть вероятность отношений, в 2016 и в 2019 какие-то поворотные моменты в личной жизни, в 2020 - возможно замужество

Наталия
автор

Сообщение было удалено

Ух ты!! Спасибо!!!!!

Тат

434. Тат | 23.11.2012, 08:55:12 [2584653289] Тат

18.09.87. Я Спасибо и Мужчина 09.02.78.

ПРОПУСТИЛИ! Посмотрите пожалуйста нас с мужчиной то 5 лет его жду не понятно есть вероятность с ним брака спасибо)

автор
L

Сообщение было удалено

я посмотрела, в 2014 году у вас точно будут серьезные отношения, прям 100%, все сошлось. и выйдите замуж максимум до 35 лет, брак будет счастливый.

Сумасшедшая белка
автор

Сообщение было удалено

нет, не было. Я вообще вряд и в кого-то более-менее серьезно влюблялась, но и меня никто не любил(это к вопросу о Красной птице иллюзий, т.е. "не тех принцев" тоже не было).

Спасибо, посмотрим как дальше будет..)

Гость

Пожалуйста, посмотрите мою дату.

Светлана 11.02.1988

Ольга

Меня тоже пропустили, напишу еще раз. 26 июня 1977г

L
автор

Сообщение было удалено

ого,спасибо большое за брак счастливый))!а в 2013 глухо?

автор
Тат

Сообщение было удалено

у вас наладится личная жизнь с 2014 года, а насчет вероятности брака с этим мужчиной не могу сказать.. а вы его откуда ждете 5 лет?

Ц

Пожалуйста,посмотрите,26.12.73.,Спасибо

Тат

725. автор | 26.11.2012, 17:22:32 [3683123464] автор

Тат

434. Тат | 23.11.2012, 08:55:12 [2584653289] Тат

18.09.87. Я Спасибо и Мужчина 09.02.78.

ПРОПУСТИЛИ! Посмотрите пожалуйста нас с мужчиной то 5 лет его жду не понятно есть вероятность с ним брака спасибо)

у вас наладится личная жизнь с 2014 года, а насчет вероятности брака с этим мужчиной не могу сказать.. а вы его откуда ждете 5 лет?

Да просто в разных городах он то приедет,уедет,толком нечего не говорит внятного..но я его люблю.. просто жду надеюсь что он когда нибудь захочет быть со мной.. а У него уже был брак..можите посмотреть как то есть возможность с ним на серьёзное? у него и у меня брак может совпадать в один год? спасибо

автор
L

Сообщение было удалено

возможны непродолжительные отношения, если смотреть по месяцам, а я смотрю по годам. вообще в любое время возможны, вы сами не хотите

Солнышко

Солнышко | 26.11.2012, 16:55:18

Здравствуйте! Расскажите пожалуйста что-нибудь и про меня. 23.08.1983. Очень жду:)Заранее спасибо!!!

HELP!!! Не пропускайте и меня пожалуйста!

L
автор

Сообщение было удалено

я просто много раз, так сказать, обжигалась и появились страхи.я искренний и доверчивый человек. поэтому очень осторожно открываюсь людям.

автор
Тат

Сообщение было удалено

аа, я пропустила, там у вас вообще хорошая совместимость, причем он вас любит больше, а вообще он не влюбчивый. и брак, да, возможен, где-то до 2017

Ольга

Пожалуйстаа 26.06.1977

Тат

Просто на данный момент он незнает чего хочет,в себе запутался..мне казалось я больше люблю вы не ошиблись точно? Я прям ожила если это правда..а про совместимость он водолей я дева наоборот не понимаем друг друга..может ещё что увидите..я прям его очень люблю и борюсь за отношения любая новость мне важна спасибо)

автор
L

Сообщение было удалено

у вас есть совместимость оч удачная, взаимное притяжение, и вы имеете над ним власть, а он подчиняется

Алена

Автор а меня посмотрите,очень прошу пожалуйста.Мой пост 515.

Наталия

У меня вышел муж, власть- огонь; значит ли это что годы с огнем удачные для моей личной жизни?) спасибо, автор)

автор

734. нет, не ошиблась. а в каком году вы познакомились, помните?

ну водолей-дева это тоже как бы динамичные отношения, и водолей подчиняется деве, она для него загадка ну и так далее

L
автор

Сообщение было удалено

вообще наоборот ,он очень властный. у меня сильный характер,но рядом с ним я кошечка.иначе "коса на камень".спасибо, большое, Вам.

Хорошая

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста. Моя дата рождения 15.11.1987

автор
Наталия

Сообщение было удалено

это значит в эти годы вас будет окружать много мужчин, а удачные или нет отношения - смотря благоприятен ли для вас огонь или нет, у вас карта слабая или сильная.

вы металл, если в карте больше металла и земли, чем остальных, то сильная, если нет наоборот. для сильной карты огонь ваш благоприятен.

автор
L

Сообщение было удалено

просто он Ян, а вы Инь. поэтому так кажется...

Тат

738. автор | 26.11.2012, 17:52:00 [3683123464] автор

734. нет, не ошиблась. а в каком году вы познакомились, помните?

ну водолей-дева это тоже как бы динамичные отношения, и водолей подчиняется деве, она для него загадка ну и так далее

Мы познакомились 2008,я посчитала мне 21 год было) щас 25..если что то видите говорите я очень благодарна)

L
автор

Сообщение было удалено

я щас подумала...может Вы и правы.я скрытый манипулятор))))в открытую атаку не иду,чтобы избежать сталкновений.может и могу им управлять,но скрыто.

Наталия

Спасибо!!! Карта сильная, там и ресурсы и муж; сама я метал) Спасибо за консультацию! кстати, проверила жениха- и он оказался огонь.....поразительно!

quote="автор"]это значит в эти годы вас будет окружать много мужчин, а удачные или нет отношения - смотря благоприятен ли для вас огонь или нет, у вас карта слабая или сильная.

вы металл, если в карте больше металла и земли, чем остальных, то сильная, если нет наоборот. для сильной карты огонь ваш благоприятен.[/quote]

Гость

Автор, посмотрите и мнеееее!!!!))) 17.10.1986. Будет ли вообще у меня свадьба и будет ли брак счастливым?

Ольга

733 посмотрите пож, 26 июня 1977. Очень жду!!!!!

автор
Тат

Сообщение было удалено

на 2008 там у вас должна быть большая любовь, у него ничего особенного на этот год. но при этом по совместимости, как я говорила, он вас любит больше...

и еще у него в прошлом году должна была быть новая влюбленность либо в ваших отношениях был какой-то подъем

Ляля

Пишу повторно. Автор ПОЖАЛУЙСТА посмотрите 23.06.1983 ОЧЕНЬ НУЖНО

Тат

тоесть для него наша встреча нечего особенного)) ну спасибо буду знать)) наверно в том году всё таки не со мной мы расставались на год ссора была он потом опять позвонил..по совместимости это тоже наверное не на сто % но всё таки будущее вместе может быть я так поняла? спасибо)

автор
Ляля

Сообщение было удалено

вы скоро выйдите замуж и скорее всего уже были

Хорошая
Хорошая

Сообщение было удалено

прошу....

Гость

Автор, очень прошу пожалуйста, посмотрите мою дату.

Светлана 11.02.1988

Ляля
автор

Сообщение было удалено

Нет замужем я не была

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

автор
Тат

Сообщение было удалено

да, может быть. Но не сто% совместимость, т.к. вы оба человека Ян, из-за этого сложности, в идеале один должен быть Инь (лучше женщина), второй Ян. и еще поскольку ты Металл, а он Вода, значит ты больше отдаешь в этих отношениях, а он как бы подпитывается.

Но единственный есть очень хороший момент, который затмевает другие минусы, что ты для него Цветок романтики, значит он в тебя всегда будет оч влюблен...

автор
Ляля

Сообщение было удалено

а гражданский брак? вообще вы с 2008 до 2018 выйдите замуж. например есть большая вероятность в 2015 и в 2017

Тат

То что я больше отдаю это 100 % он подпитывается)) просто он 5 ый год уже не туды не сюды я устала правда незнаю что делать нечего определённого не говорит..Если бы я знала что он любит точно я б всю жизнь ждала..спасибо большое)

автор

757. )))