Отвечу на один вопрос- любовь, работа, взаимоотношения . От вас имя, дата рождения( по желанию) срок до 6 месяцев . Буду рада , если оставите комментарии к раскладу.
Здравствуйте! Погадайте, что мне светит на личном ближайшее время? Ирина, 23, козерог.
Знакома ли я со своим суженым и он где-то рядом со мной ходит или знакомство еще впереди?:)
Выйду ли я замуж в ближайшие полгода? Мария, 21, близнецы....
Спасибо!)
Сообщение было удалено
ветку я пока вести не буду. нет ни времени ни желания. как говориться благими намерениями только в ад дорога) смысла в этом не вижу, кому действительно будет нужна помощь,расклад или консультация- есть почта, пишите.а отвечать тут на одни и теже вопросы, одним и тем же людям которые по всем веткам спрашивают одно и тоже не вижу смысла. я ценю свои способности и время.читать тут очередную ахинею про папоротник, про энергетический вампиризм и прочтение мыслей утомляет и злит, а злиться я не хочу.от этого только мне хуже. по вопросам оплаты раскладов поясняю сразу- все идивидуально. цена зависит от количества вопросов ,сложности расклада. в любом случае, если у человека действительно мат трудности я всегда помогу бесплатно, как делала это на ветке. я делаю нормальные полноценные расклады, все поясняю, вперед оплаты не беру.
обращайтесь на почту, буду рада помочь. а строчить тут как из пулемете односложные ответы ,лишь бы ответить и ветка не загнулась...увы не мое пальто.
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста на меня. Я Алина, 27.02.1993, волосы рыжие, глаза голубые. Он Евгений, 14.10.1980, волосы темно-русые, глаза серый. Что нас ждет?
"[quote="Алина"]Добрый день!\n
Посмотрите пожалуйста на меня. Я Алина, 27.02.1993, волосы рыжие, глаза голубые. Он Евгений, 14.10.1980, волосы темно-русые, глаза серый. Что нас ждет?[\/quote]\n
Прочтите предыдущий пост."
"[quote="Начинающий автор"]ветку я пока вести не буду. нет ни времени ни желания. как говориться благими намерениями только в ад дорога) смысла в этом не вижу, кому действительно будет нужна помощь,расклад или консультация- есть почта, пишите.а отвечать тут на одни и теже вопросы, одним и тем же людям которые по всем веткам спрашивают одно и тоже не вижу смысла. я ценю свои способности и время.читать тут очередную ахинею про папоротник, про энергетический вампиризм и прочтение мыслей утомляет и злит, а злиться я не хочу.от этого только мне хуже. по вопросам оплаты раскладов поясняю сразу- все идивидуально. цена зависит от количества вопросов ,сложности расклада. в любом случае, если у человека действительно мат трудности я всегда помогу бесплатно, как делала это на ветке. я делаю нормальные полноценные расклады, все поясняю, вперед оплаты не беру.\n
обращайтесь на почту, буду рада помочь. а строчить тут как из пулемете односложные ответы ,лишь бы ответить и ветка не загнулась...увы не мое пальто.[\/quote]\n
\n
Очень жаль....Вы здесь очень многим помогли.... Удачи Вам!"
Очень жаль....Вы здесь очень многим помогли.... Удачи Вам![/quote]
Кому как... Мне только надежды дали, которые не сбылись даже близко... Так что помогли не всем
Сообщение было удалено
Кому как... Мне только надежды дали, которые не сбылись даже близко... Так что помогли не всем
вам просто не повезло))
Здравствуйте!
Вернется ли Аркадий (22.12.1984, 28 лет, Козерог) к Светлане (14.08.1983, 30 лет, Овен) ?
Не пойму его поведения и чувства? Хочет вернуть отношения? Я очень хочу... получится ли быть вместе? Наталья 11.11.1984 и Юрий 21.09.1985
Наберите в поиске чернокнижница форум, на форуме в разделе Искусство предсказаний - Диагностика. Различные практики можно погадать бесплатно.
начинающий автор, может, вы все-таки вернетесь? многие были бы очень рады вас видеть здесь! девочки, подтвердите!!
Сообщение было удалено
да!
Эх, а я ТАК с августа ждала, ветку проверяла регулярно :(
12955. rfrfr | 23.08.2013, 06:08:38[1178024895] rfrfr
Боюсь ошибиться между двумя. Наталья, 07/12/1982, Сергей 26/09/1979 и Сергей 10/08/1977
Заранее спасибо,
могу быть посредником
Пожалуйста,посмотрите на личную жизнь Наталья,26 февраля 1977 г.р.
Личный отношения.... Аня 1992г.р.
Можно пообщаться на почте, напишите свою почту
Здравствуйте НА, как с вами связаться?? полгода назад вы все подробно описали и предсказали, и сейчас к вам есть вопрос. Можете написать почту? или здесь ответить прошу!!! Что Роман испытывает ко мне(рыба, 30 с небольшим высокий, очень короткая стрижка, темненький) я Наталья 31 лев 16.08.1982. Появится ли он , чего ждать?как сложится моя личная жизнь? Спасибо!!!
Здравствуйте! Посмотрите, Пожалуйста, будут ли вместе Ольга (02.03.86) и Валерий (16.05.90)? Вернется ли он или это конец?
Добрый день, когда встречу будущего мужа?
10,02,89
спасибо
Начинающий автор вернитесь пожалуйста сюда..многим нужна ваща помощь.Правда..
в личной жизни застой( когда будут изменения? Наталья 07.02.1992
Анастасия 30.09.1996 и Максим 03.06.1996
Опишите его, пожалуйста. Возможны ли у нас длительные отношения?
Доброго времени суток! Посмотрите и нас пожалуйста!
Анна 17.04.1985
Олег 14.01.1967
А у меня не сбылось( Хотя про настоящее НА сказала все верно)
А у меня наоборот сбылось!
жанара 12.02.1985 . выйду ли я замуж в этом году? и появится ли снова Рамазан?
Здравствуйте а можно мне погадать , я одна много лет после развода и ни как ни с кем не получается. 22.04.1975
Люблю его больше жизни готова ради него на все!
Юлия 22 года (05,07,91)
Виталий 32 года (30,05,81) .
Зарание спасибо!
Ия 30.01.1993
Ия 30.01.1993
влюбленна,но не знаю взаимно ли...
Дааа, народ читать не умеет...
Яна 03.09.1995 , Женя 31.02.1993
верен ли мне муж? какие у него сейчас ко мне чувства? Елена 22, Буян 24. спасибо
Здравствуйте! встречу ли я еще когда - нибудь этого человека? Помнит ли он обо мне? остались ли у него ко мне какие то чувства?Стоит ли искать его? Олег 09.09.1979 Юлия 17.02.1991
Дайте пожалуйста Емейл - НА
Ольга 01.03.1978
когда поменяю место жительства?
Здравствуйте помогите разобраться зовут лариса мне 44года 14.06.1970 в 10.00 в 28лет развелась не могу выйти замуж что делать как быть
Татьяна 03.12.1983. Встречу ли я свою любовь?
Лиза (22.06.1992 рак) и Владимир (26.01.1988 водолей). Есть ли заинтересованность с его стороны?
Я - Наталия 20.08.1990 Лев 24 года
Когда я познакомлюсь со своим будущим мужем?
Настя ( 4.08.1981) .когда у меня будет своя квартира?
Сообщение было удалено
Девочки, читать не умеете? Автор уже больше года не отвечает на ветке!!!
Вернется ли муж?
Татьяна 12.11.1979
спасибо
Как узнать Вашу почту?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день..
Екатерина (19.04.1987) и Владислав (25.09.1989).
Была настоящая любовь, но вдруг сказал, что не может разобраться в себе, понять что ему нужно и любит ли.
спасибо..
Сообщение было удалено
Бесплатно?
Прогноз отношений, характеристика личности, просмотр финансовой ситуации, анализ ситуации в бизнесе и многое другое. Пишите ваши вопросы на почту
tarot-for-life собака yandex.ru
Что ждет меня в любви? Мария, 23.07.1985