Отвечу на один вопрос- любовь, работа, взаимоотношения . От вас имя, дата рождения( по желанию) срок до 6 месяцев . Буду рада , если оставите комментарии к раскладу.
Подскажите, пожалуйста, возобновятся ли мои отношения с Дмитрием 02.04.1991 Я Юлия 01.07.1992?Что он испытывает ко мне в данный момент?
что меня ждет в отношениях с Стефан 03.07.1993?
а также какие отношения у Дмитрия 02.04.1991 с Наталья 05.01.1991?
спасибо
Анна, 19 лет. (14.06.1995)
Что меня ждет в личной жизни?
Посмотрите пожалуйста что меня ожидает с девушкой. Год рождения: 12.08.1982 Зовут Вера. Пытаюсь вернуть её!
добрый день! прошло уже очень много времени с момента как я покинула ветку. очень интересно получить обратную связь от тех у кого сбылись/не сбылись мои расклады тут) к сожалению пока ветку вести не могу, по этому не пишите вопросы.
Сообщение было удалено
вы написали мне что я встречу мужчину темноволосого что то связано с водой. МЧ встретила вот только с водой он никак не связан. И еще написали, что мы поженимся, но вот он даже слышать об этом пока не хочет. Очень расставаюсь, может я не того мужчину встретила...
Сообщение было удалено
Может знак водный? Ну там рак или кто то еще.
Добрый день! У меня тоже настоящее было похоже, во всяком случае, что муж рассказывал о себе. Вы мне нагадали на бдущее мужчину ровесника или моложе, брюнета и коренастого. Такой типаж не встретила, был противоположный старше на 10лет, светло русый или седой, но не захотела с ним даже общаться, хотя с мужем развелась. Вот спустя год, опять с мужем помирились. Не мое это наверное, искать счастье в новых отношениях(((
Наверное все же лучше гадать на настоящее, будущее меняется, и мы. сами его меняем))
Здравствуйте. Возобновится ли общение? Есть ли вообще будущее с этим человеком? Екатерина 21.02.1992 и Кирилл 19.10.1993
Подскажите пожалуйста , как тут можно написать "Начинающему автору"?
По-моему, тут все в одном диалоге , я думала есть отдельные чаты , простите !
Начинающий автор , а как Вы отвечаете на вопросы если у Вас нет никакой информации о тех, кто интересуется , и о ком интересуются ? Вам не нужно предоставлять никакой информации ? Ну а теперь к делу..
Дождалась любимого с армии, жили как в сказке с неземной любовью , сейчас очень сложные отношения, можно ли вернуть былое счастье и есть ли будущее , может это просто испытание нам выпало ?
Спасибо за ответ ! Я очень жду!!
Сообщение было удалено
c водой связан может быть его знак зодиака, я обычно профессии так не указываю)) надеюсь ваш молодой человек в скором времени сделает вас счастливой своим предложением)
Сообщение было удалено
катюша, я не гадаю тут на ветке.
Сообщение было удалено
гадать можно и на настоящее,но желательно не на долгий период. тк сложнее увидеть что будет до мелочей. да и будущее действительно переменчиво,есть конечно основные пути которые не миновать их приходится проходить.
Сообщение было удалено
я вам ответила на почте
Начинающий Автор, а на почту Вам можно писать? Платно гадаете?
и у меня не сбылось. ..
ни переезд, ни новый мужчина, ни возвращение бывшего. .. ничего из двух последних раскладов (((
Девушки, измором решили взять? Автор же написала, что не принимает вопросы. Почитайте выше, автора интересует обратная связь.
Добрый день! Посмотрите, что ждёт в личной жизни, когда появятся серьёзные отношения? Оля 4.2.89.
Спасибо!
Сообщение было удалено
ЗДЕСЬ НЕ ГАДАЮТ И ЭТО УЖЕ ПИСАЛИ!
НА хорошо гадала. Но на ветке у нее сбылось, а на почте нет. Разочарована я в гаданиях(( Ей верила, но... 50/50 выходит....
Сообщение было удалено
А на ветке и на почте разные вопросы были или один и тот же?
Разные. В разное время- через год примерно
Сообщение было удалено
он стрелец и петух по ЗЗ, плавать он не ходит, учится еще (на рекламщика) вообщем я в семье главный так как работаю и учусь. Вот именно по внешнему описанию сошлось, но вот по ощущениям совершенно все не так. Думала погуляю с ним чуток и разойдемся- как итог два года уже встречаемся никаких продвижений((((
Доброго времени суток
Понимаю что ограничены во времени, но это очень важно.
Очень важно...
Барышня задала вопрос в посте 1122
Вы ответили, затем, в посте 1224 задала вопрос. .
ответте мне, прошу. .
М и ***** а и л 3О.О9.85
Как с Вами связаться по вопросам трёхлетней давности?
Спасибо
Сообщение было удалено
У автора почта есть. Solnechnaya.koshka2012@gmail.com
Неведомый гость,
благодарю за контакт
Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,будет ли у нас дочь?Ангелина 01.03.1993 и Сергей 29.12.1988.Заранее спасибо за ответ)
Друзья, Автор на почте еще консультирует? какой процент сбываемости по будущему? у кого сошлось?
на форуме есть сильные гадалки? предсказывают хорошее , но в большинстве не сбывается?
Здравствуйте, какие у нас будут отношения, и какие чувства испытывает ко мне Максим 06.08.1987? Анна 15.09.1992
Сообщение было удалено
Прежде чем вопрос задавать, выше хотя бы прочитали, что автор в ветке уже давно НЕ ГАДАЕТ
Сообщение было удалено
Отношений не будет таких, как хотите )) и ничего он к вам не испытывает
Добрый день! Возобновила дистанционную диагностику. Делаю любые расклады. Буду рада помочь! Мой сайт solnechnayakoshka.com
Погадаю бесплатно, пишите на почту Hacteha15@yandex.ru
Погадаю бесплатно, пишите на почту Hacteha15@yandex.ru
Здравствуйте, гадаю на Таро бесплатно https://vk.com/club147825075
Сообщение было удалено
Что меня ждёт в этом году в личной жизни? Анжелика 18.06.90
Погадаю бесплатно, пишите на НАСТЕНА15@yandex.ru
Девочки нужна консультация.... два года назад за неимением другого выхода заказала приворот. Сейчас на 8 недели беременности хотела бы услышать совет очень волнуюсь за Будущее своего Малыша ...кто сталкивался с такой проблемой ответьте !!!!! yanusik92 собака yahoo.com
на работе посоветовали ясновидящую.коллеги и их друзья к ней обращались.берет продуктами.она открыла мне денежный канал и я расчиталась с кредитом.жениха мне вернула, но не приворотом,а гармонизацией отношений.очень довольна.советую.решила кучу проблем,которые меня давили,жить не хотелось valsemaga@gmail.com
БЕССОВЕСТНЫЕ!как вас земля святая носит,шарлатанов?!ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ.... ПРОКЛИНАЮ ВАС,ШАРЛАТАНОВ КОНЧЕННЫХ!.а мужа мне вернула в семью простая знахарка И ДЕНЕГ НЕ ТРЕБОВАЛА СОВСЕМ!я получу детские и ее отблагодарю.МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! fominatak@gmail.com
девочки милые!не верьте этим шарлатанам!обдерут как липку!проверено на личном опыте!ищите помощи у бабушек по знакомству!меня три мага развели,а помогла именно бабушка за продукты и свечи я покупала(они копейки стоят).уже полгода живу с мужем и счастлива.любовницу он сейчас ненавидит,заблокировал ее везде!всем любви,здоровья и счастья! kovagamag@gmail.com
ОЙ девченки.Трудно найти настоящего мага когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов.Но поволи судьбы пришлось обратиться.Искала долго платила много и результат один ОБМАН.Видно бог увидел мои страдания и послал мне одну очень хорошую женщину Анаиду..Спасибо ей огромное и низкий уклон.Помогает бесплатно.Материал копейки.Вот ее почта segenada@gmail.com
Знаю много девочек, которые, также как и я искали мага и ни у кого нет минимального результата. Я устала от мошенников и шарлатанов и потеряла надежду .Сколько эти выродки денег высосали ,мне приходилось голодать в прямом смысле этого слова.Я очень долго искала .Потом через подругу узнала о женщине которая действительно помагает. Деньги взяла как благодарность после результата.Пишите кому нужна помощь.Вот ее почта marcukolga507 собака gmail.com
Мощный Любовный приворот, 100% результат, Оплата Только по Результату, Без предоплаты ,ОПЛАТА ЗА ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ ТОЛЬКО ПО РЕЗУЛЬТАТУ ! БЕЗ ПРЕДОПЛАТ ! Помните, под лежащий камень вода не течёт,свою судьбу нельзя отпускать,жизнь слишком коротка и нужно быть счастливым сейчас! Моя профессия — практическая любовная магия. 25 лет результативной работы ! Тысячи восстановленных отношений.Результат быстрый!Пишите только те,которым действительно нужна помощь
nisamsonas@gmail.com
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хватит кормить это шарлатанское отродье.На чужом горе наживаються .Смотрят на людей как на кошелек.Целый год работала на этих тварей.Нет у них ни стыда ни совести.Только деньги деньги и все.Они же не знают как приходят эти деньги.Обманом убивают последнюю надежду.Но мне очень повезло бог послал мне помощь в лице одной деревенской женщины.Спасибо ей и низкий уклон.Решает все проблемы денег не берет.Дают кто что может.Вот ее адрес gromamag@gmail.com.
Хочу оставить положительный отзыв женщине, которая сделала не возможное.У меня маленький ребенок ,да и я еще не очень взрослая.Жили с мужем хорошо к родителям в гости ездили.Вообщем все как обычно.Была у меня подруга,, это я так думала что подруга.Пока я гуляла с малышем она исполняла МОЙ СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ. Что она сделала с моим мужем незнаю но он решил нас оставить.Для меня это был кошмар ,я жить не хотела.И я решила спасти семью я очень люблю своего мужа и сыну отец нужен..Через знакомую нашла эту женщину поехала к ней лично.ДЕВЧЕНКИ ЗА ЛЮБОВЬ НУЖНО БОРОТЬСЯ.Вот ее почта taramagiya собака gmail.com
здравствуйте.я оксана 1981он юра1971'хочу знать,что он чуствует ко мне,любит ли.мы в соре из за одной его бывшей дамочки,кот .постоянно лезет.хочет ли он помириться со мной,или останется с ней?может он ее любит?ей гдето43.дочку жалко.не знаю как поступить.но я его оч.люблю
Здравствуйте, от меня ушла девушка. Очень тяжело это переживал и в итоге не стало легче. Долго искал мага по форумам, многим писал и обращался. Но только Александра (+380684827771) помогла мне быстро её вернуть. Низкий поклон за Советы обратиться именно к ней!