Отвечу на один вопрос- любовь, работа, взаимоотношения . От вас имя, дата рождения( по желанию) срок до 6 месяцев . Буду рада , если оставите комментарии к раскладу.
Сообщение было удалено
нет, гадать я буду только в понедельник. тут на все выходные теперь возни в очередной раз. пусть люди выскажутся, негодующие успокоятся..папоротник высидят , или что там еще на выходных нормальные, счастливый люди делают? )) а в понедельник уже буду отвечать.
Сообщение было удалено
Понятно. Спасибо, и не обращайте внимания. Это люди со скуки дурью маются.
Вы замечательная, Начинающий Автор ! Правильно, что не держите свои способности в себе, а хотите помочь людям.
Здравствуйте. Меня зовут Анна и я хотела бы узнать про свое будущее. Как скоро у меня появится парень? И как ко мне относится человек, в которого я влюблена? Извините за такое большое количество вопросов и заранее спасибо.
Марина (01.05.1994) и Иван (24.11.1992) Есть ли будущее в отношениях? Есть ли еще чувства? Обманывает ли он меня вновь?
Сообщение было удалено
Скорп
Здравствуйте!
Что ожидает меня на новой работе (2/09 была на собеседовании)?
Возьмут ли меня, как сложится?
Антонина, 18.11.86
Спасибо.
Уважаемый НА! Я он-лайн. Если сможете, посмотрите, пожалуйста. Для меня этот вопрос важен. Спасибо.
НА, извиняюсь, случайно продублировалось сообщение.
Сообщение было удалено
гость, ты ничтожество!!! конченое убогое никчемное ничтожество) маленькая гнида пишущая из под тишка)
Здравствуйте,автор. Посмотрите,пожалуйста,появятся ли мужчина в моей жизни. Татьяна (18.06.1992) Уж очень грызет одиночество.
Здравствуйте! Я Александра 11.02.1990, мы будем вмести и все у нас будет хорошо с Пашей 18.06.1990.
Здравствуйте)) Погадайте пожалуйста)) Ирина 24.02.1993 напечатают или нет мою книгу?? Просто аж до зуда интересно!)) Заранее спасибо, спасибо))
Здравствуйте, НА!
Как Ваши успехи с папоротником?))
Можно задать Вам несколько вопросов?
Читала Вашу ветку. Вы говорите, что после того как погадали, необходимо "отпустить ситуацию" (если я Вас правильно поняла). А что значит "отпустить ситуацию"? Перестать о ней думать? Перестать делать что-то, чтобы изменить предсказанное?
Еще речь шла, кажется, о том, что все в наших руках. Карты показывают лишь один из вариантов. То есть, сделав что-то, мы можем прийти к результату, прямо противоположному предсказанному?
Благодарю, если оставите комментарии)
Когда встречу свою любовь,Оля 25,зеленые глаза, русые волосы?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня работа в ближайшие 2 месяца??? Оксана. 15.04.1991. овен, 22, глаза зеленые, волосы русые.
Здраствуйте, ответе пожалуйста забеременею ли я в течении года?
]Здраствуйте, ответе пожалуйста забеременею ли я в течении года? Ольга 12.09.1987
Здравствуйте, Начинающий автор! Посмотрите, пожалуйста, информацию. Я Майя 27/12/86 планирую уезжать с детьми в другую страну и выйти замуж за Брайана 01/08/1979 (кареглазый брюнет). Сложатся ли отношения в это браке (втором для обоих)?
Евгения 07.05.1978 каковы будут отношения с Маратом 18.01.1968.
Сообщение было удалено
НА, я онлайн, посмотрите плиз.
Ира 29 лет.Что сейчас испытывает ко мне Николай 46 лет?почему со мной не общается?
Доброе время суток!Если можно посмотрите пожалуйста отношение Саши-31(рыба), к Алле-34(козерог).
НА Здравствуйте, я онлайн, посмотрите , что за "фрукт" 31 03 1974 Вадим глаза светлые, волосы русые, что можно от него ожидать. Мои данные Анна брюнетка голубые глаза,
НА вы где? Будете гадать сегодня?
Алина 14.05.1987, Максим 1.11.1989. Как относиться,что обо мне думает. Возможны ли отношения? Спасибо за ранее большое. Очень ответ жду!!!!!!!!
Автор, сегодня Вас ждать?
Здравствуйте, НА! Скажите, пожалуйста, как скоро у Юлии 30, рак, глаза серо-зеленые, волосы светло-русые, начнутся счастливые отношения с мужчиной? И какой это будет мужчина? Я онлайн)
исчезли...а люди ждут(((((
Устроилась на новую работу. Все ли там будет хорошо? Посмотрите, пожалуйста. Антонина, 26, скорпион.
Здравствуйте скажите поменяю ли я место учебы? Когда у меня появятся отношения? Наташа 29.04.1992
Здравствуйте. Встречу ли я в этом году мужчину для серьёзных отношений? Если нет, то когда? В какой половине года?
Спасибо
Забыла написать (добавление к посту 13481)
Дарья 01.10.1983.
НА, дайте знать Вы хоть будете или уже не ждать Вас?
Спасибо
Здравствуйте! Когда мой парень достроит дом и строит он его вообще. Знаю только, что фундамент заложил. Больше ничего не говорит. Парень - Александр 26.07.88 (лев). Я, если нужно, Анастасия 05.02.92 (водолей).
Сообщение было удалено
Дополняю: Александр (волосы светлые русые, прямые, короткие, голубые глаза, рост 175) и Анастасия (волосы светлые русые, до плеч, слегка вьются, глаза голубые, рост 163).
Здравствуйте, Начинающий автор! Я (Евгения-козерог, каштановые волосы-крашеные, сероголубые глаза) Вам уже писала гдето в апреле, Вы мне ответили что мы с мужем разойдемся и я устроюсь на работу гдето в июне-июле..несбылось... но я устоилась на работу только недавно, .. и начались проблемы и с мужем(русый, глаза зеленые, 22/02/1987...до сих пор женаты..) и с ребенком(2 года Артем)..запулась,не знаю что делать...либо чтото менять..либо плыть по течению...подскажите пожалуйста...
Здравствуйте!Меня зовут Маргарита (07/01/1991 козерог) брюнетка крашеная, глаза голубые, есть дочка (мика - 3 года)У меня все никак не ладиться личная жизнь уже давно, встречу ли я кого- нибудь в ближайшее время?Есть молодой человек который мне очень симпатичен (Алексей 17/05, невысокий темнорусый, серо-голубые глаза)ожидает ли меня будущее с ним или нет?
НА! Вы еще будете гадать???
Сообщение было удалено
похоже что не будет на больше гадать, достали по всей видимости ее гости
Я думаю будет, достали-не достали, а она этим зарабатывает, если не эта так другую ветку откроет и будет гадать.
Сообщение было удалено
Может вы этим зарабатываете или еще кто то...Других веток я открывать не собираюсь. Если буду отвечать то только здесь. Оправдываться и доказывать что то я тут не собираюсь. Пока нет времени вести ветку. И свои экономические теории о моих заработках держите при себе или на ветке с отзывами перетрите.
Ps- прошу прощения тех кто ждет. Если не получится со следующей недели вести ветку снова, я ее удалю.
Сообщение было удалено
Конечно Вы никому ничем не обязаны, но мы Вас ждем!!!
Да, Игнатьева. Давно пора.
Сообщение было удалено
Тявколку свою закрой. Тебя , пустое место, я в последнюю очередь буду спрашивать и слушать- пора или не пора. На ветку с отзывами , там читателей твой болтовни побольше.
ХВАТИТ ТУТ УЖЕ ИЗГОЛЯТЬСЯ И ПИСАТЬ ЗА НАЧИНАЮЩЕГО АВТОРА !!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Посмотрите пожалуста как сложатся отношения Виктория (рыбы,23.02.1991, темные волосы) и Никита (овен, 21 год, светло-коричневые волосы, 16.04.1992), как он ко мне относится, можно ли доверять?
Заранее благодарю)
Добрый день!
Валентина 13.07.1991 и Сергей 10.12.1987. Как относится ко мне, серьезно ли настроен? Спасибо!
НА, Вы будете еще гадать на ветке??
Еслт да, то когда Вас ждать??