Отвечу на один вопрос- любовь, работа, взаимоотношения . От вас имя, дата рождения( по желанию) срок до 6 месяцев . Буду рада , если оставите комментарии к раскладу.
Сообщение было удалено
Начинающий Автор, я считаю Вас большим специалистом, вы очень четко описываете ситуации, а скажите по личной почте вы консультируете платно? можно мне ваш адрес, я бы хотела обратиться к вам
Сообщение было удалено
спасибо!
муж начальник отдела (он не юрист,технарь, просто работает сейчас с бумагами много), женщина - только в отделе кадров есть, сам руководитель - мужчина.
мужчина земной,темный, э то сейчас мой руководитель на месте.банковская сфера у м еня....возможно он...предлагает свою помощь.
а с дочкой все хорошо на новом месте будет? не будут в новом садике обижать?
карьерные рост у меня будет? не видно?
на сегодня закончила, спасибо за вопросы.
Сообщение было удалено
об этом я и не подумала))
Ольга
Сообщение было удалено
НА, благодарю!
олеся это для вас...
спасибо!на работе единственная проблема-это оплата, либо маленькая будет, либо не то что обещали. думаю смените со временем. но пока соглашайтесь и параллельно ищите другую. вам мужчина поможет земной или волосы темные. работа с чем то юридическо-военное вышло.
у мужа пока будет все хорошо. будет повышение у него. у него начальник женщина? похоже что она как уйдет, и он на ее место встанет..
сложно трактовать,тк сферы я не знаю ваши.
ло..не пойму толком,не юрист прям но что то возле этой сферы.спасибо!
муж начальник отдела (он не юрист,технарь, просто работает сейчас с бумагами много), женщина - только в отделе кадров есть, сам руководитель - мужчина.
мужчина земной,темный, э то сейчас мой руководитель на месте.банковская сфера у м еня....возможно он...предлагает свою помощь.
а с дочкой все хорошо на новом месте будет? не будут в новом садике обижать?
карьерные рост у меня будет? не видно?[/quote]
ну моежет бумаги так вышли. хотя я про военно юридическое вам писала,не мужу, просто как то странно отправилось. у вас будет работа другая которую вам предложат-военно-юридическая)не знаю может это как то с банковской сферой связанно быть? моежт банк каойни будь гос или гос заказы какие то военные оформлять будете? у мужа повышение будет.но почему то как женщину он подвинет. вобщем все бежет хорошо!
на малыше я не гадаю. только если проблемы со здоровьем.
да не переживайте вы так, на ночь молитву читайте ей ангелу хранителю. сон Богородицы какой нибудь подходящий выберете и тоже читайте для нее. никто ее не обидит и не тронет!
Сообщение было удалено
Уважаемая НА!!!Да. Все что Вы описали- это о нем, прежде всего он любит свое Я и очень эгоистичен((((теперь я понимаю его намеки о том.что у меня кто-то есть,хотя ,возможно,карты действительно показали человека огня, о котором я думаю.И поездка, действительно была.Благодарю Вас за развернутое объяснение ситуации.Хоть немного сориентируюсь по общению с ним, раз Вы сказали, что препятстивй нет. Еще раз - спасибо за Ваш труд. Кстати,его появление в моей жизни Вы мне прогнозировали около 6 мес. назад.)
Начинающий автор!
Спасибо Вам огромное!
потом отпишусь,как сложится!
Удачи Вам
Сообщение было удалено
и вам удачи на новом месте!
Сообщение было удалено
Уважаемый НА! Я он-лайн. Если сможете, посмотрите, пожалуйста. Для меня этот вопрос важен. Спасибо.
Здравствуйте, уважаемый Начинающий автор! Посмотрите пожалуйста,
1. когда наладится моя личная жизнь?
2. будет ли у меня брак?
3. какие чувства ко мне у Валерия (36лет) и Алексея (29лет)
Буду очень признательна за ответ. (я онлайн) Татьяна (02.05.1980г)
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, когда наладится личная жизнь? Наталья, 05.11.1982. Спасибо!
И, если можно, посмотрите, будут ли какие-то отношения с Михаилом 13.05.1986, благодарю!
Здравствуйте! Как относится ко мне интересующий меня мужчина и сможем ли мы быть вместе? Евгения, 22 года.
Здравствуйте.Устроюсь ли на работу где буду долгое время работать? Лиля 15.11.1992
Сообщение было удалено
И можно вопрос про личную жизнь,в течении 6 месяцев будут серьёзные отношения?
Добрый день! Выйду ли я замуж?И примерно через какое время?( и если можно буду ли там счастлива) .Я в растерянности.Очень хочу семью.А попадаются подлые и неверные.Маргарита.06.04.1992
Добрый день! Выйду ли я замуж?И примерно через какое время?( и если можно буду ли там счастлива) .Я в растерянности.Очень хочу семью.А попадаются подлые и неверные.Маргарита.06.04.1992
извините с телефона два раза отправилось
НА расскажите про папоротник, всем будет интересно! Просим!
Сообщение было удалено
дед иван, а ты модераторам в ФСБ напиши)) они там все знают,они тебе и расскажут и еще пендель волшебный дадут )) удачи, дедуля))
помни про котенка-он умирает)
НА, Вы онлайн?
Сообщение было удалено
нет, я папоротник высиживаю)))) тяжело идет сегодня))))))
завтра отвечать буду , я ж выше писала)
ахаха, вы не угадали НА (я про котенка)
НА все думает , что ее преследует один и тот же человек, поосторожнее с чертями, когда папоротник высидите ))))) Они , увы, не умрут))))
Сообщение было удалено
да я и не угадывала)) я просто написала) надо же что то отвечать деду ивану,дай думаю про котека напишу) а вы сразу угадаль/неугадаль) какая вы зацикленная на угадывании. я не угадываю к вашему сведению) а пальцем небо тычу..в детстве научилась. на другую ветку идите. и своих чертей прихватите, а то они уже рожками скребут.. не комфортно им тут))
НА вы лучше погадали, отвечаете на бред бредом, вроде взрослая тетка, а пургу несет!
Как гадать она не может, а как энергию на каких-то дедов и дур тратить - она первая! Каков круг общения, такова и вы! Недалекая, глупая бабенка. Лучше ждать ответа у др. гадалок, чем сидеть здесь с сумасшедшей НА и Дедом!
Сообщение было удалено
а я гадала уже сегодня) простите что не гадаю круглые сутки как биоробот. хотя..нет если отвечать фразами роки размыты. это все в ваших руках и прочее..то ,да можно даже мартышку научить писать такие ответы. ява так прям щас погадаю)) хотите? вы же бабенка не глупая... вы и по таким ответом все поймете,коротким и ясным.
короче, дамы закругляйтесь тут со своими гадал/не гадала. открывайте свои ветки и делайте там что хотите.
Ответьте пожалуйста на вопросы людям,которым действительно нужна помощььА тролли вечно были,есть и будут на форуме...
продублирую на всякий случай свой вопрос(
Заранее спасибо
Спасибо вам большое.
Вопрос был : сможем ли мы купить квартиру или дом?
Поняла что только через 2-3 года. И это уже хорошо. Спасибо.
Здравствуйте, дублирую свой вопрос.еще раз, я он-лайн
У меня вопрос: в каком направлении мне стоит двигаться и куда направить все свои силы, чтобы достичь материального благосостояния? может в другой сфере, нежели в той , где я работаю сейчас?И как скоро это произойдет? почему не складывается в материальном положении?
Спасибо за ответ!
С уважением,
Артур (30.09.1991 - Весы, черные волосы, рост 180см)
"30.11.1990
Выйду ли я замуж?"
Во сколько лет я рожу ребенка?
Александра 25 (4.11.1987)
НА,дублирую.вы меня пропустили.
посмотрите пожалуйста - как сложится в ближайшее время личная жизнь?ирина 05сент82г.дева.недавно рассталась.сейчас одна
Доброе утро!
Сейчас планирую смену работы. Активно ищу и очень переживаю, как скоро ли я найду? будет ли она интересной? и будут ли там перспективы?
Анна, 25.09.1984г.
Я неплохо танцую, продолжать ли мне серьезно этим заниматься? И какие могут быть перспективы. Елена 21 июля (рак)
Сообщение было удалено
напоминаю о себе, чтобы, по возможности, ответили. Спасибо.
Здравствуйте! Дайте пожалуйста свой емейл, мне очень нравятся ваши расклады
Здравствуйте НА) я хотела бы задать вопросик) Я Александра левушка,голубоглазая, среднего телосложения он Вова водолей голубоглазый,темнорусый,худенький.Нам по 19 Будет ли у нас с ним что нибудь еще? я хочу так сказать сделать первый шаг ему навстречу есть ли смысл? (я так думаю что сейчас он не чувствует ко мне каких либо романтических чувств) Спасибо жду ответа)))))
Добрый день! НА, посмотрите плиз, когда наладится личная жизнь?Скоро ли я встречу своего мужчину? И когда будут детки? Татьяна, 25 л.
Спасибо!
Добрый день
Дарья(20.09,1990)
Во сколько лет ожидается первый брак?
Спасибо
я высиживаю папоротник!
НА, а Вы сегодня будете или нет? надеюсь эти полуумные гости не станут причиной того что Вы покинете ветку?
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу!
Извините меня НА. Просто в каждом таком раскладе просят ВСЕ, в обмен на Ноль. Я взорвалась, т.к. Вы задели фразой, что я никогда не выйду замуж, т.к. я пришла сюда полной надежд и вопросов, а вы и глупой обозвали и ярлык безбрачия повесили. Больная тема второй брак, дети, которые могли быть выношены. Да. Можно узнать и как человек будет выглядеть и имя, уверяю Вас! Я так узнала о своем первом муже. О будущем муже своей тетки и других судьбах. Еще влияет натальная карта, поэтому я бы не стала задавать вопрос о замужестве не убедившись в том, что оно будет. Еще раз извините меня. Удачи!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А Гостям я скажу: Не судите не зная человека и его судьбы. Потому что один ваш посыл на несчастье может загубить не только того, кого вы считаете врагом, но и отрекошетить, к сожалению.
[quote="ЖЖЖ"]
а вы будьте терпимее просто, не будьте зависимы от предсказаний.не надо подменять понятия-я вас тупой не называла, я написала что вопрос ваш глупый. я не ясновидящая, если вы ходили к ясновидящей,то не вопрос-она вам возможно и опишет хоть кого. второй момент- я нигде не указывала что занимаюсь описаниями. если карты показывают что то,то я всегда это пишу, информацию не зажимаю. просто тут уже стало доброй традицией написать два слова в вопросе и ждать расклад в виде полотенца на сто страниц. за такими раскладами по большому счету в личку, это индивидуальная работа. я вроде бы никого туда без надобности не отправляю. если отвечаю то подробно.
далее про посылы- это проблемы прежде всего вашего сознания. не мои, не нужно с больной головы на здоровую перекладывать. если вы такая впечатлительная,то зачем вобще гадаете..? для вас любая ирония звучит как проклятье или посыл негативный. вы слишком много значения предаете случайным людям и фразам. а ведь не зря говорят- слово находит своего хозяина, значит есть в вас прежде всего проблемы,раз вы так боитесь не выйти замуж.
обидеть никого я не хотела. вы тут все взрываетесь из за любого слова, все вам не так. у меня тоже есть свои принципы и свой характер,никого сюда насильно не тащу, сюсюкаться я не люблю. вроде бы взрослые люди все. ну не работаю я по принципу уси пуси. и это не от злости)) как тут любят писать. я просто не люблю лицемерить и заискивать, тем более по опыту знаю что 80% проблем человека из за него самого,а не из за судьбы или порчи или из за того что весь мир козлы.
Сообщение было удалено
какой посыл на несчастье)) ну девочки я вас умоляю... вы представляете какой слой и энегргией нужно обладать что бы такие посылы имели действие. что вы за страшилки рассказываете. тут в пору задуматься тем, к кому такие посылы прилипают- сильные и не очень. это значит лишь одно -что в вашей защите энергетической брешь , сквозная дыра..но она в ас появилась не от того что вам все подряд плохого желают.. а от того что вы сами не чистые ни помыслами ни поступками. начинайте прежде всего с себя всегда.
это очень модно сейчас в се списывать на негативные энергии. я вот вообще об обидчиках не думаю) еще бы я что то кому то посылала)) ну смешно. это как раздутый миф об энергетических вампирах)) к которым меня тут уже причислили. что ж,от энергетичекский вампиров -энергетический чеснок в помощь)))
Начинающий автор, доброго дня! Вы сегодня будете гадать?