Гость
Статьи
Расклад на таро2

Расклад на таро2

Отвечу на один вопрос- любовь, работа, взаимоотношения . От вас имя, дата рождения( по желанию) срок до 6 месяцев . Буду рада , если оставите комментарии к раскладу.

13 658 ответов
Последний — Перейти
Страница 265
Вита-онлайн
Начинающий автор

Сообщение было удалено

Начинающий Автор, я считаю Вас большим специалистом, вы очень четко описываете ситуации, а скажите по личной почте вы консультируете платно? можно мне ваш адрес, я бы хотела обратиться к вам

Олеся
Начинающий автор

Сообщение было удалено

спасибо!

муж начальник отдела (он не юрист,технарь, просто работает сейчас с бумагами много), женщина - только в отделе кадров есть, сам руководитель - мужчина.

мужчина земной,темный, э то сейчас мой руководитель на месте.банковская сфера у м еня....возможно он...предлагает свою помощь.

а с дочкой все хорошо на новом месте будет? не будут в новом садике обижать?

карьерные рост у меня будет? не видно?

на сегодня закончила, спасибо за вопросы.

ВИТАминка
Начинающий автор

Сообщение было удалено

об этом я и не подумала))

Ольга

ВИТАминка
Начинающий автор

Сообщение было удалено

НА, благодарю!

олеся это для вас...

спасибо!на работе единственная проблема-это оплата, либо маленькая будет, либо не то что обещали. думаю смените со временем. но пока соглашайтесь и параллельно ищите другую. вам мужчина поможет земной или волосы темные. работа с чем то юридическо-военное вышло.

у мужа пока будет все хорошо. будет повышение у него. у него начальник женщина? похоже что она как уйдет, и он на ее место встанет..

сложно трактовать,тк сферы я не знаю ваши.

ло..не пойму толком,не юрист прям но что то возле этой сферы.спасибо!

муж начальник отдела (он не юрист,технарь, просто работает сейчас с бумагами много), женщина - только в отделе кадров есть, сам руководитель - мужчина.

мужчина земной,темный, э то сейчас мой руководитель на месте.банковская сфера у м еня....возможно он...предлагает свою помощь.

а с дочкой все хорошо на новом месте будет? не будут в новом садике обижать?

карьерные рост у меня будет? не видно?[/quote]

ну моежет бумаги так вышли. хотя я про военно юридическое вам писала,не мужу, просто как то странно отправилось. у вас будет работа другая которую вам предложат-военно-юридическая)не знаю может это как то с банковской сферой связанно быть? моежт банк каойни будь гос или гос заказы какие то военные оформлять будете? у мужа повышение будет.но почему то как женщину он подвинет. вобщем все бежет хорошо!

на малыше я не гадаю. только если проблемы со здоровьем.

да не переживайте вы так, на ночь молитву читайте ей ангелу хранителю. сон Богородицы какой нибудь подходящий выберете и тоже читайте для нее. никто ее не обидит и не тронет!

Ната
Начинающий автор

Сообщение было удалено

Уважаемая НА!!!Да. Все что Вы описали- это о нем, прежде всего он любит свое Я и очень эгоистичен((((теперь я понимаю его намеки о том.что у меня кто-то есть,хотя ,возможно,карты действительно показали человека огня, о котором я думаю.И поездка, действительно была.Благодарю Вас за развернутое объяснение ситуации.Хоть немного сориентируюсь по общению с ним, раз Вы сказали, что препятстивй нет. Еще раз - спасибо за Ваш труд. Кстати,его появление в моей жизни Вы мне прогнозировали около 6 мес. назад.)

Олеся

Начинающий автор!

Спасибо Вам огромное!

потом отпишусь,как сложится!

Удачи Вам

Олеся

Сообщение было удалено

и вам удачи на новом месте!

Скорп
Скорп

Сообщение было удалено

Уважаемый НА! Я он-лайн. Если сможете, посмотрите, пожалуйста. Для меня этот вопрос важен. Спасибо.

Taluna

Здравствуйте, уважаемый Начинающий автор! Посмотрите пожалуйста,

1. когда наладится моя личная жизнь?

2. будет ли у меня брак?

3. какие чувства ко мне у Валерия (36лет) и Алексея (29лет)

Буду очень признательна за ответ. (я онлайн) Татьяна (02.05.1980г)

Наталья

Здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста, когда наладится личная жизнь? Наталья, 05.11.1982. Спасибо!

И, если можно, посмотрите, будут ли какие-то отношения с Михаилом 13.05.1986, благодарю!

Здравствуйте! Как относится ко мне интересующий меня мужчина и сможем ли мы быть вместе? Евгения, 22 года.

Лиля

Здравствуйте.Устроюсь ли на работу где буду долгое время работать? Лиля 15.11.1992

Лиля
Лиля

Сообщение было удалено

И можно вопрос про личную жизнь,в течении 6 месяцев будут серьёзные отношения?

Маргарита

Добрый день! Выйду ли я замуж?И примерно через какое время?( и если можно буду ли там счастлива) .Я в растерянности.Очень хочу семью.А попадаются подлые и неверные.Маргарита.06.04.1992

Маргарита

Добрый день! Выйду ли я замуж?И примерно через какое время?( и если можно буду ли там счастлива) .Я в растерянности.Очень хочу семью.А попадаются подлые и неверные.Маргарита.06.04.1992

Маргарита

извините с телефона два раза отправилось

Дед Иван

НА расскажите про папоротник, всем будет интересно! Просим!

начинающий автор
Дед Иван

Сообщение было удалено

дед иван, а ты модераторам в ФСБ напиши)) они там все знают,они тебе и расскажут и еще пендель волшебный дадут )) удачи, дедуля))

помни про котенка-он умирает)

Гость 1

НА, Вы онлайн?

начинающий автор
Гость 1

Сообщение было удалено

нет, я папоротник высиживаю)))) тяжело идет сегодня))))))

завтра отвечать буду , я ж выше писала)

Дед Иван

ахаха, вы не угадали НА (я про котенка)

Дед Иван

НА все думает , что ее преследует один и тот же человек, поосторожнее с чертями, когда папоротник высидите ))))) Они , увы, не умрут))))

начинающий автор
Дед Иван

Сообщение было удалено

да я и не угадывала)) я просто написала) надо же что то отвечать деду ивану,дай думаю про котека напишу) а вы сразу угадаль/неугадаль) какая вы зацикленная на угадывании. я не угадываю к вашему сведению) а пальцем небо тычу..в детстве научилась. на другую ветку идите. и своих чертей прихватите, а то они уже рожками скребут.. не комфортно им тут))

гость

НА вы лучше погадали, отвечаете на бред бредом, вроде взрослая тетка, а пургу несет!

гость

Как гадать она не может, а как энергию на каких-то дедов и дур тратить - она первая! Каков круг общения, такова и вы! Недалекая, глупая бабенка. Лучше ждать ответа у др. гадалок, чем сидеть здесь с сумасшедшей НА и Дедом!

начинающий автор
гость

Сообщение было удалено

а я гадала уже сегодня) простите что не гадаю круглые сутки как биоробот. хотя..нет если отвечать фразами роки размыты. это все в ваших руках и прочее..то ,да можно даже мартышку научить писать такие ответы. ява так прям щас погадаю)) хотите? вы же бабенка не глупая... вы и по таким ответом все поймете,коротким и ясным.

короче, дамы закругляйтесь тут со своими гадал/не гадала. открывайте свои ветки и делайте там что хотите.

Маргарита

Ответьте пожалуйста на вопросы людям,которым действительно нужна помощььА тролли вечно были,есть и будут на форуме...

Маргарита

продублирую на всякий случай свой вопрос(

Заранее спасибо

Гостья

Спасибо вам большое.

Вопрос был : сможем ли мы купить квартиру или дом?

Поняла что только через 2-3 года. И это уже хорошо. Спасибо.

Артур

Здравствуйте, дублирую свой вопрос.еще раз, я он-лайн

У меня вопрос: в каком направлении мне стоит двигаться и куда направить все свои силы, чтобы достичь материального благосостояния? может в другой сфере, нежели в той , где я работаю сейчас?И как скоро это произойдет? почему не складывается в материальном положении?

Спасибо за ответ!

С уважением,

Артур (30.09.1991 - Весы, черные волосы, рост 180см)

Виктория

"30.11.1990
Выйду ли я замуж?"

гостья

Во сколько лет я рожу ребенка?

Александра 25 (4.11.1987)

Ирусик

НА,дублирую.вы меня пропустили.

посмотрите пожалуйста - как сложится в ближайшее время личная жизнь?ирина 05сент82г.дева.недавно рассталась.сейчас одна

Анна

Доброе утро!

Сейчас планирую смену работы. Активно ищу и очень переживаю, как скоро ли я найду? будет ли она интересной? и будут ли там перспективы?

Анна, 25.09.1984г.

Валериана

Я неплохо танцую, продолжать ли мне серьезно этим заниматься? И какие могут быть перспективы. Елена 21 июля (рак)

Olya_S

Сообщение было удалено

напоминаю о себе, чтобы, по возможности, ответили. Спасибо.

rfrfr

Здравствуйте! Дайте пожалуйста свой емейл, мне очень нравятся ваши расклады

Л.ева!

Здравствуйте НА) я хотела бы задать вопросик) Я Александра левушка,голубоглазая, среднего телосложения он Вова водолей голубоглазый,темнорусый,худенький.Нам по 19 Будет ли у нас с ним что нибудь еще? я хочу так сказать сделать первый шаг ему навстречу есть ли смысл? (я так думаю что сейчас он не чувствует ко мне каких либо романтических чувств) Спасибо жду ответа)))))

Таня-онлайн

Добрый день! НА, посмотрите плиз, когда наладится личная жизнь?Скоро ли я встречу своего мужчину? И когда будут детки? Татьяна, 25 л.

Спасибо!

Добрый день
Дарья(20.09,1990)
Во сколько лет ожидается первый брак?
Спасибо

начинающий автор

я высиживаю папоротник!

Гость

НА, а Вы сегодня будете или нет? надеюсь эти полуумные гости не станут причиной того что Вы покинете ветку?

Маришка
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к вопросу!

ЖЖЖ

Извините меня НА. Просто в каждом таком раскладе просят ВСЕ, в обмен на Ноль. Я взорвалась, т.к. Вы задели фразой, что я никогда не выйду замуж, т.к. я пришла сюда полной надежд и вопросов, а вы и глупой обозвали и ярлык безбрачия повесили. Больная тема второй брак, дети, которые могли быть выношены. Да. Можно узнать и как человек будет выглядеть и имя, уверяю Вас! Я так узнала о своем первом муже. О будущем муже своей тетки и других судьбах. Еще влияет натальная карта, поэтому я бы не стала задавать вопрос о замужестве не убедившись в том, что оно будет. Еще раз извините меня. Удачи!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ЖЖЖ

А Гостям я скажу: Не судите не зная человека и его судьбы. Потому что один ваш посыл на несчастье может загубить не только того, кого вы считаете врагом, но и отрекошетить, к сожалению.

[quote="ЖЖЖ"]

а вы будьте терпимее просто, не будьте зависимы от предсказаний.не надо подменять понятия-я вас тупой не называла, я написала что вопрос ваш глупый. я не ясновидящая, если вы ходили к ясновидящей,то не вопрос-она вам возможно и опишет хоть кого. второй момент- я нигде не указывала что занимаюсь описаниями. если карты показывают что то,то я всегда это пишу, информацию не зажимаю. просто тут уже стало доброй традицией написать два слова в вопросе и ждать расклад в виде полотенца на сто страниц. за такими раскладами по большому счету в личку, это индивидуальная работа. я вроде бы никого туда без надобности не отправляю. если отвечаю то подробно.

далее про посылы- это проблемы прежде всего вашего сознания. не мои, не нужно с больной головы на здоровую перекладывать. если вы такая впечатлительная,то зачем вобще гадаете..? для вас любая ирония звучит как проклятье или посыл негативный. вы слишком много значения предаете случайным людям и фразам. а ведь не зря говорят- слово находит своего хозяина, значит есть в вас прежде всего проблемы,раз вы так боитесь не выйти замуж.

обидеть никого я не хотела. вы тут все взрываетесь из за любого слова, все вам не так. у меня тоже есть свои принципы и свой характер,никого сюда насильно не тащу, сюсюкаться я не люблю. вроде бы взрослые люди все. ну не работаю я по принципу уси пуси. и это не от злости)) как тут любят писать. я просто не люблю лицемерить и заискивать, тем более по опыту знаю что 80% проблем человека из за него самого,а не из за судьбы или порчи или из за того что весь мир козлы.

ЖЖЖ

Сообщение было удалено

какой посыл на несчастье)) ну девочки я вас умоляю... вы представляете какой слой и энегргией нужно обладать что бы такие посылы имели действие. что вы за страшилки рассказываете. тут в пору задуматься тем, к кому такие посылы прилипают- сильные и не очень. это значит лишь одно -что в вашей защите энергетической брешь , сквозная дыра..но она в ас появилась не от того что вам все подряд плохого желают.. а от того что вы сами не чистые ни помыслами ни поступками. начинайте прежде всего с себя всегда.

это очень модно сейчас в се списывать на негативные энергии. я вот вообще об обидчиках не думаю) еще бы я что то кому то посылала)) ну смешно. это как раздутый миф об энергетических вампирах)) к которым меня тут уже причислили. что ж,от энергетичекский вампиров -энергетический чеснок в помощь)))

Маришка

Начинающий автор, доброго дня! Вы сегодня будете гадать?