Отвечу на один вопрос- любовь, работа, взаимоотношения . От вас имя, дата рождения( по желанию) срок до 6 месяцев . Буду рада , если оставите комментарии к раскладу.
Извините, хотела бы спросить а беременным гадать можно или нет? Хочу к гадалке пойти и не знаю, просто решила у вас спросить, т.к. точно знаю, что не обманете. По мне еще не видно, думаю может не говорить или все-таки не стоит гадать:
Сообщение было удалено
гадать не нужно это точно. ни очно ни заочно.
Сообщение было удалено
завтра буду отвечать.
Ольга 29 лет. Сохраним ли отношения с Александром, 34 года?
гость
Извините, хотела бы спросить а беременным гадать можно или нет? Хочу к гадалке пойти и не знаю, просто решила у вас спросить, т.к. точно знаю, что не обманете. По мне еще не видно, думаю может не говорить или все-таки не стоит гадать:
гадать не нужно это точно. ни очно ни заочно.
спасибо.
Доброго вечера, Начинающий автор. Вас никак не поймать. Я уже писала раза 3и не попадала в 5 счастливчиков. Просто трудно быть онлайн -работа и маленький ребенок. Может посмотрите, кратеееенько????
Вопрос о финансах. Получиться ли у нас с мужем выйти на уровень хорошего дохода и купить Ом или квартиру? Он Андрей 39 овен. Высокий голубоглазый светлый. Я Ирина 37 стрелец крашеная блондинка кареглазая.
Пока я основной добытчик и сейчас в бизнесе все оч нестабильно.
Спасибо заранее.
Если не ответите, подскажите когда лучше писать -утром или днем? Или вечером?
Доброго времени суток. Подскажите, есть ли совместное будущее (любовь) между Ольгой (17.10.85) и Павлом (09.04.85). Есть ли вообще отношения в ближайшее время? Заранее благодарна за ответ.
Уважаемая Автор, писала Вам еще на стр. 257, но не теряю надежду на ответ, может посмотрите меня сегодня, была бы Вам очень признательна, я онлайн, сразу отпишусь.
Екатерина стрелец, глаза светлые, волосы русые. Хочу знать, возможно-ли возобновление отношений с Глебом - козерог, глаза, волосы темные? Что он ко мне в данное время испытывает и как будут развиваться отношения дальше?
Заранее признательна, очень жду.
Сообщение было удалено
наташа, у вас кто то есть еще? на мысли о вас вышел мужчина шатен или огонь по знаку. вобще вышел как муж/отец.те мужчина взрослый солидный. вот он покоя не дает саше. еще вы как то очень уж подавить его стараетесь. много качеств в ас таких как- своенравность/упрямство какое то. вы прям в паре ведете и хотите как подчинения что ли? сашу это расстраивает, от отношений ч вами он хочет что бы он вел/доминировал , а не вы. чувства есть к вам, помириться хочет. нужно инициативу вам проявлять для примирения, мягче быть и послушнее. помиритесь. вместе жить будете. четко вышли карты совместного быта.
Сообщение было удалено
мне пояснения нужны по поводу его семейного положения, что бы вам правильно перспективу описать,тк вышла ему женщина другая-вода или светлые волосы.она как буд то в другом городе живет, идет ему через дроги/поездки.. это не просто так женщина, с ней и быт был совместный и деньги общие какие то.. вы ему нравитесь, вышли встречи приятные в прошлом, приятное время провождение. сильно чувств глубоких нет скорее всего, но есть симпатия/увлеченность.
Добрый день, НА! Посмотрите, пожалуйста, я Вита свелорусые волосы голубые глаза, 25 лет, знак зодиака Козерог. Я недавно устроилась на новую работу, интересует что меня ждет? какие перспективы?
Сообщение было удалено
не поняла вопроса ,только суть уловила что вы хотите купить квартиру? по работе и мат аспектам в целом- в прошлом вы поспешили с каким то новым делом. стремительно как то все у вас развивалось ,но как стремительно развивалось,так и стремительно сдулось. сейчас вы как на пороге принятия какого то важного решения относительно бизнеса/работы..колеблетесь. нужно принять решение. ( в какую сторону лучше не знаю, если поясните что там,то я посмотрю) помощь в улучшении мат состояния ждите от родственников,кто то бизкий через родственную связь вам будет помогать и содействовать. похоже мужчина. для каких то прорывов в мат плане след год не очень. то густо то пусто будет. квартиру только года через 3 купите. ну или через 2 ближе к концу второго года.
Пожалуйста, пост 13302 посмотрите.
Сообщение было удалено
Начинающий автор,спасибо Вам огромное! Успокоили,а то я места себе не нахожу. Да,Вы опять все верно увидели, есть другой мужчина, взрослый,успешный, и для жизни больше подходит мне,наверно,и Александр про него знает,ревнует, но не люблю его,с Сашей хочу быть,хоть это может и неправильно. Спасибо еще раз,вы действительно талантливы,и людям помогаете.
Сообщение было удалено
Добрый День! я тоже онлайн, посмотрите пожалуйста и мой вопрос)
Сообщение было удалено
Да, верно! Был он в браке, прожили не долго, она блондинка! Есть дочь у них. Видит ее каждые выходные. А ко мне глубоких чувств и не могло быть, отношения начались стремительно, также и окончились(( Вот и интересует меня, возможно ли дальше как-то "вырулить"? Я очень в этом заинтересована.
НА пожалуйста если успеете посмотрите меня.Интересует когда будет ребенок,Светлана 19/07/1988 Рак.Спасибо
Сообщение было удалено
долго вам ждать,точно не в этом году.. не знаю насколько карты верно показали ,но не раньше 33х лет.те лет через 8. тяжело вам будет забеременеть. будет лечение какое то прежде. роды будут трудные.
Сообщение было удалено
Спасибо НА,это точно?Я не могу ничего изменить?
Сообщение было удалено
наша вы оба в разоде? те и у вас и у него были браки..он думает что у вас кто то есть еще,кто то далеко или может вы в поездку куда то ездили и там был мужчина.поясню- на мысли о вас вышел мужчина шатен или огонь и любовный треугольник,те евгений считает что у вас кто то есть/ был ..либо когда кто из вас куда то уезжал,либо мужчина этот приезжал)) вот как то так. вобще он больше на себя ориентирован и на работу. особых не вижу препятствий для общения у вас..кроме его характера ну очень сложного. он как диктатор вышел, в самом неприятном понимании этого слова.
Сообщение было удалено
ну как я могу сказать.. я не Бог. и благословения на рождение деток не даю. я написала ,то что вышло,что показали карты. лечение будет затратное очень у вас. единственно что могу добавить- у вас эти проблемы как родовые,те идут через род/через ваших родителей. из за поступков кого то из родителей вы как отрабатываете теперь . точно на ком то порча была давно давно. капитальная. кто из родителей уходил из семьи похоже?
Сообщение было удалено
тут только ему решать. от вас не зависит ничего.захочет отношений-возобновит их снова.
Сообщение было удалено
Может мне стоит снять порчу?Никто не уходил,мама сама отца выгнала много лет назад.Может вам еще дать дату рождения моего мужа чтобы карты точно показали?Спасибо
Добрый день! Я вчера Вам написала..вы смотрите только тех к то в онлайне?
Сообщение было удалено
А расклад не показывает, захочет-ли? перспективу? ...что от меня не зависит и сама уже поняла?
Пропустили, наверное, меня, дублирую-Добрый день, НА! Посмотрите, пожалуйста, я Вита свелорусые волосы голубые глаза, 25 лет, знак зодиака Козерог. Я недавно устроилась на новую работу, интересует что меня ждет? какие перспективы?
Сообщение было удалено
уходил или выгнала это не меняет сути дела) по итогу кто то из родителей ушел из семьи) мне жен показывают буквально что мама выгоняет папу. я вижу что кто то просто из семьи ушел,а уж выгнали или нет..это второй вопрос. вы ее не снимите. так это сделано не на вас, а на родителей или жаде родителем что то было сдеано на другого. я вам точно не скажу,тк такие вещи смотрю более подробно только по фото. тут родителю вашему из за которого вы отрабатываете так сказать, ему(ей) нужно снимать .
Сообщение было удалено
Спасибо,а к вам можно придти на личный сеанс?
Сообщение было удалено
добрый! а зачем вы ко мне обращаетесь? по вашим словам я ведь пальцем в небо тычу))) вам еще раз ткнуть?)))вы же написали что мое гадание развод) пишите тогда на почту))я вас там тогда уж на деньги разведу ,что бы не голословными ваши фразы были))
Сообщение было удалено
я не снимаю и не лечу никого.
Сообщение было удалено
автор, пожалуйста,напишите мне, я уже раз пятый прошу,никак не могу Вас поймать)
спасибо
Сообщение было удалено
нормально все будет. только возможна смена работы из за мужчины,начальник ваш похоже или кто то как из руководства. а смена произойдет из за романа с ним. вот как то так.
Сообщение было удалено
)))..
тут только ему решать. от вас не зависит ничего.захочет отношений-возобновит их снова.
А расклад не показывает, захочет-ли? перспективу? ...что от меня не зависит и сама уже поняла!
Сообщение было удалено
вопрос о предложении работы не актуален я так понимаю? вы же давно его задавали? по поводу как сложится у мужа,тоже уточните, вам посмотреть найдет ли муж работу? или где искать?
Сообщение было удалено
пока не особо он желанием горит. проявлять инициативу или нет, вам конечно решать..но думаю он к жене очень привязан. честно,не вижу что бы он очень уж хотел с вами чего то серьезного.
Сообщение было удалено
спасибо, получается, что у меня будет служебный неудачный роман с начальником (я уже даже знаю с кем) и меня уволят? тоесть будет смена работы?так карты показали? а период, ну то есть когда это произойдет подскажите, пожалуйста..
Сообщение было удалено
нет,актуален...я согласие дала, но выйду через пару недель после переезда.поэтому могу еще отказаться или искать новую...вопрос в том, как сложится при согласии выйти на работу, не будут ли мои домчоадцы страдать от загруженности на работе.как у доченьки будет.
муж работает уже, просто хочу знать,как у него там сложится, как с карьерным ростом будет. и у меня и у него..
и если не трудно,посмотрите,пожалуйста,как в целом у нас с ним взаимоотношения будут..ссоримся очень часто...
спасибо!
Начинающий автор, посмотрите пожалуйста и мой вопрос)
Сообщение было удалено
Он с женой с момента развода не общается (прошло более 5 лет). Ребенка берет через ее или свою маму! так что дело не в ней. Другой женщины тоже сейчас нет. ТОЧНО. В любом случае, спасибо Вам за внимание и за правду, действительно все точно Вы описали в настоящем. Но вот вопрос будущего так и остался для меня вопросом......(
Сообщение было удалено
если вы не закрутите роман то вас не уволят. просто имейте это в виду и все. предупрежден значит вооружен.хотя кто знает может этот начальник ваша судьба будет)) шучу конечно,но у вас четко будет ситуация выбора. мужчина этот не особо будет искренний, подло поступит в итоге,но я могу и ошибаться.
Сообщение было удалено
не общается он потому что она не хочет, и у нее есть мужчина другой брюнет или воздух. вобще она вашла как не очень хорошая мать, и еще к тому же как флиртующая или любящая очень мужское внимание. утверждать конечно не буду,но думаю очень она его обидела как мужчину в свое время своим поведением..от этого он и осторожен очень теперь с другими.но это не ваши проблемы, а его комплексы.
все дело в том, что я уже влюблена в одного из начальников своих, и меня это пугает, получается если закручу роман-потеряю работу! ну и дела! прийдется ложить на чашу весов работу и любовь!! вот так узнала, а на счет судьбы-жаль, что шутите, лучше бы это была правда! да и работа у меня новая, интересная, не хотелось бы менять, так все-таки во временных рамках вы не подскажите?я так понимаю?
Сообщение было удалено
все дело в том, что я уже влюблена в одного из начальников своих, и меня это пугает, получается если закручу роман-потеряю работу! ну и дела! прийдется ложить на чашу весов работу и любовь!! вот так узнала, а на счет судьбы-жаль, что шутите, лучше бы это была правда! да и работа у меня новая, интересная, не хотелось бы менять, так все-таки во временных рамках вы не подскажите?я так понимаю?
не общается он потому что она не хочет, и у нее есть мужчина другой брюнет или воздух. вобще она вашла как не очень хорошая мать, и еще к тому же как флиртующая или любящая очень мужское внимание. утверждать конечно не буду,но думаю очень она его обидела как мужчину в свое время своим поведением..от этого он и осторожен очень теперь с другими.но это не ваши проблемы, а его комплексы.[/quote]
вы снова мега-правы! Она живет с мужчиной и в этом году родился у них ребенок. Отношение к Глебу, как отцу общего ребенка - чисто потребительское (т.к. он может ее обеспечить, если б не мог, наверное и видиться бы не давала). На счет обиды, возможно и было что-то с ее стороны, т.к. уж очень он раним и осторожен, а я этого не учла, и пострадала! Вот теперь мучаюсь.
Может Вы как-то проясните детальнее будущее мое?
Сообщение было удалено
на работе единственная проблема-это оплата, либо маленькая будет, либо не то что обещали. думаю смените со временем. но пока соглашайтесь и параллельно ищите другую. вам мужчина поможет земной или волосы темные. работа с чем то юридическо-военное вышло.
у мужа пока будет все хорошо. будет повышение у него. у него начальник женщина? похоже что она как уйдет, и он на ее место встанет..
сложно трактовать,тк сферы я не знаю ваши.
ло..не пойму толком,не юрист прям но что то возле этой сферы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
в течении пол года.
Повторюсь, чтобы вопрос не затерялся..
НА, добрый день!
Посмотрите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни?
Раньше общалась с женатым мужчиной(лев, брюнет), сейчас прекратили любые встречи - это всё, можно считать отношения законченными?
Встречу ли я мужчину, который действительно будет меня любить? Я - рыбы, блондинка.
Сообщение было удалено
а имя ваше?
Сообщение было удалено
ладно,без имени)) будет в течении 6 мес знакомство с мужчиной земным или темные волосы. отношения будут точно новые.