Гость
Статьи
Расклад на таро2

Расклад на таро2

Отвечу на один вопрос- любовь, работа, взаимоотношения . От вас имя, дата рождения( по желанию) срок до 6 месяцев . Буду рада , если оставите комментарии к раскладу.

13 658 ответов
Последний — Перейти
Страница 263
Нина
Нина

Сообщение было удалено

Оба имеем темные волосы, я - карие глаза и козерог, он - зеленые и овен

Евгения

скажите пожалуйста, он сможет принять решение быть со мной? У него есть ко мне чувства? Мы будем вместе? спасибо большое я -Евгения, Рак волосы темно каштановые. он - скорпион, волосы русые.

leeze

Сообщение было удалено

а зачем вы тогда спрашиваете про встречу если она у вас уже была? где встретились то/ почему карты учебу показывают? может место какое то учебное? ну ладно ,это не суть важно,это мне для понимания расклада просто..

если вы про любовь в самом лучшем е проявлении-то не ждите от него. он с этой девушкой в ссоре сейчас , так что вполне вероятно что и свами он не надолго. вобще ему еще поездка куда то выходит скоро. вот после поездки если снова проявит свою инициативу к вам,тогда еще можете рассмотреть его кандидатуру))

Вита

НА, добрый день!

Посмотрите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни?

Раньше общалась с женатым мужчиной(лев, брюнет), сейчас прекратили любые встречи - это всё, можно считать отношения законченными?

Встречу ли я мужчину, который действительно будет меня любить? Я - рыбы, блондинка.

Гость Таня он лайн

На, а про нас ответите? Посмотрите пожалуйста- будем ли мы с ним встречаться? очень он мне нравится как мужчина, не хочу его терять.Постараюсь напряжение уладить как нибудь, если он ко мне интерес ещё не потерял окончательно.Может и правда у него неприятности на работе, а я списываю на потерю интереса ко мне? Если я проявлю инициативу- откликнется, как считаете? Благодарю Вас за терпение, уважаемый НА!

Эстетка

Добрый день, уважаемая Начинающий Автор, писала Вам еще на стр. 57, повторяю, может сегодня повезет....?

Я - Екатерина (10.12.1985) глаза светлые, волосы русые. Хочу знать, возможно-ли возобновление отношений с Глебом (04.01.1984) жгучий брюнет? Что он ко мне в данное время испытывает? Ситуация двояка, были отношения, сейчас вижу что интересна ему и нравлюсь по прежнему, но между нами стена, которую он не хочет убирать из-за принципов, а я - из-за страха быть отвергнутой. Вот как-то так... очень надеюсь и жду Вашего ответа.

Онлайн я

Сообщение было удалено

возможно. ваша симпатия и выходит как измена. не знаю, вы сама лучше знаете изменяли или нет. с павлом у вас вполне могут быть отношения любовные.-он при деньгах, начальник ваш? просто для вас он вышел как покровитель. либо он ваш начальник,либо просто при деньгах/положении. женщина есть у него ,но не похоже что жена.. но жена была, потому что есть ребенок светлый или водной стихии. пока брака не вижу у вас. но роман между вам вполне возможен.

Вита

Сообщение было удалено

что то две виты сегодня ))) или у меня крыша уже едет))))?

Нина
Нина

Сообщение было удалено

Оба имеем темные волосы, я - карие глаза и козерог, он - зеленые и овен

ВИТАминка
Начинающий автор

Сообщение было удалено

прошу прощения, я не посмотрела ники у вышенаписавших.. буду ВИТАминкой)

Гость Таня он лайн

Сообщение было удалено

про напряженку в отношениях он не врет вам, действительно там отношения сложные. и про работу тоже не врет. но пока не вижу что бы он с ней расстался. таня, он уедет куда то и из за этого и сам переживает и плюс работа/проблемы по работе.. думаю чувства есть к вам. но вот отъезд его вас разведет на время. дальше не смотрела. потом отпишитесь как там у вас будет развиваться все. вы поймите, мужчина вам нравится, значит не нужно холодность проявлять..на холодность вы получит в ответ тоже самое. теплом заботой можно добиться гораздо большего, чем демонстрацией характера.

Онлайн я
Начинающий автор

Сообщение было удалено

благодарю, измены с моей стороны не было, все верно это один из директоров компании, в которой я работаю, да есть и ребенок и женщина,, все в точку! пока у нас отношения на уровне работы, но, чувствую, что есть что-то больше, тем более вам и картам я доверяю! спасибо Вам

Натали
Натали

Сообщение было удалено

я тоже онлайн.

кроко

стоит ли доверять Семёну ( стрелец ) русый . я Кристина ( телец ) русая ? спасибо .

Маришка

Добрый день! Посмотрите пожалуйста изменится ли материальное положение в ближайшие месяцы? Внешность: светлые волосы, голубые глаза, рыба по гороскопу. Мария.

к сожалению закончила на сегодня, завтра буду подольше на ветке.

Гость Таня он лайн
Начинающий автор

Сообщение было удалено

Спасибо большое Вам! Про поездку только ничего не говорил. В отпуске уже был. А по срокам не видно- когда уедет? или надолго ли?

Ну, если уедет- буду ждать, что ещё остается) влюбленной женщине).Благодарю Вас от всего сердца!

ViJI

Здравствуйте, Начинающий автор!

Подскажите пожалуйста - выйду ли я (Марина - 5.09.1984) замуж за Константина(7.02.1983)?

Ната

Уважаемая НА!!!Вы мне уже помогали своим советом (следуя Вашему совету - произошло,как Вы и говорили).Пожалуйста, подскажите еще раз- что испытывает по отношению ко мне Евгений ,42 года, Близнец, очень коротко стрижется, темно-русый.Я-Наталия, 42 года. Рак, цвет-шоколад?Не могу я понять этого человека, его странное поведение.Или может просто его вычеркнуть и все??Заранее, надеясь на ответ- спасибо.

гость
начинающий автор

Сообщение было удалено

Вы забыли про меня, я жду, пожалуйста , если сможете посмотреть завтра. Спасибо!

начинающий автор
гость

Сообщение было удалено

нет,не забыла просто пока не могу сообразить каким раскладом лучше посмотреть как там события развивались. вы же не знаете ни имени ни внешности умершего мужчины. да и потом нужно знать хотя бы имя умершего, а то так просто его тревожить не хорошо. я бы хоть свечку ему поставила за упокой потом.но я отвечу вам завтра.

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Добрый день! Продублирую свой пост, посмотрите, пожалуйста!

Oksana
Начинающий автор

Сообщение было удалено

Он был женат и есть сын. Я просто не могу понять его отношение ко мне и что он хочет... Сама уже запуталась

Артур

Здравствуйте,

У меня вопрос: в каком направлении мне стоит двигаться и куда направить все свои силы, чтобы достичь материального благосостояния? может в другой сфере, нежели в той , где я работаю сейчас?И как скоро это произойдет?

Спасибо за ответ!

С уважением,

Артур (30.09.1991 - Весы, черные волосы, рост 180см)

гость
начинающий автор

Сообщение было удалено

Нет, не знаю, спасибо, жду.

гость
начинающий автор

Сообщение было удалено

Я вот подумала, если обязательно тревожить умершего человека, то гадать не надо, давайте не будем, не хочу ставить свечку незнакомому человеку. Тогда я откажусь от гадания. Вам спасибо большое за отзывчивость, но я боюсь загробного мира.

Ирусик

посмотрите пожалуйста - как сложится в ближайшее время личная жизнь?ирина 05сент82г.дева.недавно рассталась.сейчас одна

basi_s@mail.ru

[quote="Начинающий автор"]Здравствуйте. Что ждет меня в личной жизни буду ли счастлива в браке? Саида 24года 17.11.88

ольга

Здравствуйте НА! Занимаемся продажей квартиры и покупкой бОльшей площади, но что то процесс идет очень медленно или вообще не идет. Не могли бы Вы посмотреть есть ли перспективы и когда? Ольга 15.02.69.

Марина!!!

может и мой

вопрос заметят наконец.мне 33телец.глаза

серо зеленые.волосы светлые

сейчас.никак не складывается

ничего в последний период в

жизни.сидела дома 8месяцев.мужчина ушел.вышла на работу сегодня первый день.

а вот в личном

совсем глухо:(и грустно.если это

возможно хотела бы узнать в

ближайшее время ничего в жизни

не намечается интересного?а то

депрессия уже замучала.спасибо

заранее

начинающий автор
Марина!!!

Сообщение было удалено

марина, вы писали не так давно что у вас мои расклады не сошлись,те просто не случилось ,то что я вам гадала. зачем вы снова у меня спрашиваете? ищите тогда своего таролога с которым у вас будет контакт .

Скорп

Здравствуйте!

Что ожидает меня на новой работе (буквально сегодня была на собеседовании)?

Антонина, 18.11.86

Спасибо.

Светлячок

Здравствуйте,пожалуйста,подскажите когда будет ребенок?Светлана 19/07/1988

Олеся

Уважаемый автор!

Я онлайн очень жду вашего ответа.

Посмотрите,пожалуйста, нужно мне соглашаться на поступившее сегодня предложение о работе или следует пока не выходить на работу и обжиться на новом месте?

А так же прошу посмотреть,как у нас с мужем и ребенком сложится на новом месте,как у него будет с работой.Спасибо

очень-очень жду

Олеся(30), Константин (29)

Олеся
Олеся

Сообщение было удалено

уточню, я русая, светлоглазая, невысокого роста, муж темный,глаза темные, рост выше среднего, дочка светленькая, глаза светлые

Гузель

Добрый вечер! Сойдусь ли я с мужем? Гузель (16.03.1989), Руслан(22.09.88)

начинающий автор
Гость

Сообщение было удалено

это вы себя в руках держите, умная) как надо задавать вопросы я на ветке писала много раз. если вам лень читать ветку,то почитайте информацию в интернете. в моем ответе , который вы посчитали хамством, я пояснила как нужно формулировать вопрос. или может в таком случае тогда тупая вы? раз не смогли прочитать ?

ps - в названии темы ясно написано- отвечу на вопрос, а не опишу.

начинающий автор
алёнчик

Сообщение было удалено

алена, да вы на каждой ветке одно итоже спрашиваете. причем тут я.. вы вообще на всех ветка пишите. да еще и по несколько раз. не понимаю что вас так коробит то? даже если вы в июне гадали- сейчас еще сентябрь)) по хорошему раз в пол года гадают. а если вам на год гадали, то вообще раз в год! события меняются надеюсь в лучшую сторону? даже если они и меняются,то это не значит что вы можете теперь по поводу и без гадать каждый месяц....хотя, что толку тут пояснять.. тут же все умные сидят, все знают-как можно гадать/когда и прочее.

Артур

Здравствуйте, дублирую свой вопрос. я он-лайн

У меня вопрос: в каком направлении мне стоит двигаться и куда направить все свои силы, чтобы достичь материального благосостояния? может в другой сфере, нежели в той , где я работаю сейчас?И как скоро это произойдет?

Спасибо за ответ!

С уважением,

Артур (30.09.1991 - Весы, черные волосы, рост 180см)

Наташа

Начинающий автор,здравствуйте! Я у Вас спрашивала совета месяц назад, то что Вы мне сказали, так и получилось, у Вас талант. Можно продублирую Ваш ответ:

пока карты не показали брака. но все может быть.. у вас сним снова как ссора будет небольшая/размолвка... вот после нее как на другой уровень отношения выйдут.. и еще переезд вам вышел/смена места жительства..может к нему переедете.

И переезд планировался, и ссора вышла,я в ней виновата большей частью, но вот пока он меня не простил. Пожалуйста,помогите еще раз, посмотрите,простит ли он меня,будем ли вместе? Спасибо заранее. Я Наталья, 26 лет,водолей, 166 см,глаза зеленые,шатенка. Он Александр, 180 см, 23 года,телец, шатен. Спасибо!

Здравствуйте! У меня пару вопросов,пожалуйста посмотрите!

Как ко мне относится Дорин 21 год овен? Любит ли он меня?И как долго будут длится наши отношения?

Вы смотрите на будущую беременность? если да, посмотрите пожалуйста, когда я забеременею? Я, Светлана 27 дева.

Заранее благодарю за ответ!

Юлия

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста,помиримся ли мы в течении двух недель? и как мужчина ко мне относиться? Юрий 28 лет, Юлия 32 года

Ната

Уже становится "доброй" традицией- не только раскритиковать автора, но и пытаться научить правильно пользоваться своим даром(((!человек и так тут пытается помочь, объясняя досупным языком разные ситуации - давайте будем просто человечнее друг к другу.

ann1987

Девушки. что за наглость. человек за спасибо (а иногда и этого не дождешься) помогает. а вы оскорбляете!!!как можно быть таким хамьем (хотела написать быдлом.уж простите) быть!!! Не понимаю! Ну лохонулись не то написали. извинитесь! всякое бывает!!! Но нет же !!! Вы же все такие умные сидеть дома возле компа на попе ровно и требовать!!!

Что -то не нравиться - идите к платной гадалке и ворчите на нее!!

Здесь вам никто ничего не должен!!!!

Автор старается помочь. и попробуйте поставить себя не ее место!Ее бы наверное уже некторые за горло брали. если бы это позволял интернет. чтобы она только вам погадала. так нельзя!

Давайте быть чуточку добрее к друг другу. возможно и для наших детей и близких чья -то доброта окажется спасительной!!

С наилучшими пожеланиями к НА!

Гость
Ната

Сообщение было удалено

а у меня вообще такое чувство сложилось, что это конкуренты здесь гадости пишут))) т.к. только НА более-менее адекватно отвечает на заданные вопросы, а другие - нет, может у кого-то клиентуры из-за нее поубавилось, вот и бесятся)))

а вопросы типа "как будут звать мужа" - вообще удивляют, особенно когда спрашивает взлослая женщина, а не девочка лет 15)))

НА, терпения ВАм, не обращайте внимания на необрожелателей, тех, кому вы нравитесь намного больше

удачи Вам

Встречу ли мужчину своей мечты и когда? Татьяна 06.05.79

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ann1987
Настя

Сообщение было удалено

Ужасс!!!! У моей подруги так папа умер(((((((любовница порчу навела. или как это называется...не ведитесь на это девушки и не берите грех на душу.

у каждого свое счастье!!!и оно неприменно будет!

Светлячок

Очень еще раз прошу посмотрите пожалуйста когда будет ребенок?Светлана 19/07/1988 рак

Анастасия......

Начинающий автор, скажите пожалуйста! Хотим с парнем снять квартиру, попробовать пожить вместе, попробовать серьёзные отношения, но знаем друг друга не долго. Может ли у нас что-то получится? Анастасия 22.06.91 и Денис 24.01.90

Гость

НА, а Вы сегодня хоть заглянете на "огонек"?))) ждать Вас или нет?)))