Гость
Статьи
Расклад на таро2

Расклад на таро2

Отвечу на один вопрос- любовь, работа, взаимоотношения . От вас имя, дата рождения( по желанию) срок до 6 месяцев . Буду рада , если оставите комментарии к раскладу.

13 658 ответов
Последний — Перейти
Страница 262
начинающий автор
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрю в понедельник подробнее. Можно увидеть и это, но ничего не обещаю. По крайней мере не врет про аварию- это уже хорошо.

Гость
начинающий автор

Сообщение было удалено

Спасибо, но все же он считает себя невиноватым...

Хорошо, я буду ждать ваш ответ.

ПИОНА

Сколько стоят ваши услуги по почте, и когда можно ждать ответ?

начинающий автор
ПИОНА

Сообщение было удалено

пишите на почту, она есть тут на ветке.сразу скажу, не дешево) но за сеанс вы можете задать до 7 вопросов/сферы любые. на вых не провожу диагностику, только с понедельника.

Tony
Tony

Сообщение было удалено

Начинающий автор, спасибо вам большое!

причина оказалась довольно банальной, как это часто и бывает

подскажите, а как скоро что-то будет и насколько серьезно? то есть для себя я уже решила что-то, но чтобы быть готовой или хотя бы знать, что может быть

спасибо

Муська

Начинающий автор, не могли бы вы дать вашу почту для наиболее полного расклада?
Спасибо

ПИОНА
начинающий автор

Сообщение было удалено

А недешево это сколько? Вы пишете на почту цену? Хотя бы пределы?

Гость
ПИОНА

Сообщение было удалено

Почитайте в теме "Отщывы о гадании" там об этом сто раз уже написали)

начинающий автор
Гость

Сообщение было удалено

Девушки, проще на почту написать :) там я все подробно расскажу. Полный раскла цена одна. Пара вопросов- цена другая. Просто как правило двумя вопросами редко ограничеваются. За один вопрос я никогда не возьму много. Но и работать с человеком пол дня за 300 рублей тоже не буду. В любом случае есть ветка и на ней я достаточно подробно отвечаю хотя бы на один вопрос.

Маришка

Доброе раннее утро.не спится:)может и мой вопрос заметят.мне 33телец.глаза серо зеленые.волосы светлые сейчас.никак не складывается ничего в последний период в жизни.сидела дома 8месяцев.были проблемы.в понедельник вроде выхожу на работу.а вот в личном совсем глухо:(и грустно.если это возможно хотела бы узнать в ближайшее время ничего в жизни не намечается интересного?а то депрессия уже замучала.спасибо заранее

ЖЖЖ

Темные волосы, карие глаза, рак, 1980.7.11, олеся. Опишите моего будущего мужа, пожалуйста, есть ли замужество в будущем. Спасибо

Кира

Будем ли мы счастливы вместе, все ли мы преграды преодолеем? Надежда 15.04.1991 и Егор 24.08.1989

Лера

Здравствуйте! Будем ли мы вместе (Валерия 3.05.92 и Александр 2.10.83)?

юлия

что с моей личной жизнью юлия 25.07.87

Гость Таня

НА, меня пропустили опять(((

НА, посмотрите и мне пожалуйста, как относится ко мне Александр , земной знак, волосы темные, глаза карие ко мне Татьяне, пепельные волосы, карие глаза, земной знак? Что думает о наших отношениях, не хочет ли расстаться со мной? Благодарю!

здравствуйте,посмотрите пожалуйста что карты вам расскажут,я Татьяна 8.11.1994г,во отношениях с Алексеем 9.06.1991,отношения зашли в тупик,он очень сильно меня обидел,давть ли ему последний шанс или отношения обречены?!

Гость

Здравствуйте НА. Я обращалась к вам месяца 4 назад, тогда познакомилась с мужчиной и просила вас сделать расклад на наши отношения. Вы ответили верно!!! У вас дар и талант. ( Мы расстались и я была разочаровано в нём. Вы ответили и так всё вышло) Благодарю вас за ваш труд.

начинающий автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за отзыв. рада что смогла вам помочь.

Артур

Здравствуйте, продублирую свой вопрос, может ответите,

У меня вопрос: в каком направлении мне стоит двигаться и куда направить все свои силы, чтобы достичь материального благосостояния? может в другой сфере, нежели в той , где я работаю сейчас?И как скоро это произойдет?

Спасибо за ответ!

С уважением,

Артур (30.09.1991)

Ади

Здравствуйте, НА! Не предвидится ли каких-нибудь проблем со здоровьем ближайшие полгода? Изменений: улучшений или ухудшений? Имеется хроническое заболевание. Адина, дата рождения 01.03.1996

По поводу почты!!

Добрый день!!Скажите пожалуйста Вашу почту!!Заранее спасибо!!

алёнчик

погадайте мне пожалуйста!буду ждать понедельника.алена 18.09.88.будет ли встреча с андреем 8.02.75.чем он занят?он один живет?будут ли отношения с ним?не видились всё лето((((.

Гость
По поводу почты!!

Сообщение было удалено

solnechnaya.koshka2012@gmail.com

Гость

15.06.1970 Марина. Очень хочу забыть человека. Помогите!!!!! Спасибо.

Нина

помогите!!! не знаю что делать!!! любит ли меня? или забыть его? я Нина (18.01.1984), он - Кристоф (29.03.1973) буду ждать очень!!!!

ЖЖЖ

Темные волосы, карие глаза, рак, 1980.7.11, олеся. Опишите моего будущего мужа, пожалуйста, есть ли замужество в будущем. Спасибо

Сложатся серьезные отношения с Алексеем? Ему. сейчас мы не часто общаемся. он слишком скромный. я Марина 02.03.83. Или сложатся с другим мужчиной?

Любовь

Добрый день! посмотрите пожалуйста, мой бывший молодой человек (Андрей телец 1981 сероглазый) находится в СИЗО, можно посмотреть на какой срок его осудят, и могут ли возобновится наши отношения, если у него чувства. Олеся темноруссая 1988 спасибо

начинающий автор
ЖЖЖ

Сообщение было удалено

девушки, умоляю вас ,избавьте меня от таких глупых вопросов. так с таро не работают...никого я описывать не буду специально. если в раскладе карты покажут кого то, вот тогда я описываю выпавшего мужчину.детский сад какой то! задавайте важные вопросы, а не пишите всякую ерунду! возможно вы ообще замуж не выйдете.вобщем, если есть проблема с замужеством, то так и формулируйте вопрос свой.

начинающий автор
алёнчик

Сообщение было удалено

алена, вы на всех ветках уже отметились.. везде спросили..вам мало? чего вы каждую неделю гадаете? от бесплатных гаданий то не тошнит еще?

начинающий автор

Сообщение было удалено

Спасибо! Жду онлайн))

Oksana

Начинающий автор: добрый день! Я вам до этого писала, но вас не было.. Я Оксана ( блондинка, синим глаза) 09.07.73, он Юрий ( блондин, голубые глаза) 05,03,74.. Хочу узнать что он ко мне чувствует, обманывает ли меня или мне это кажется и будет ди развитие отношений. Спасибо вам!

lapo_4_ka

Сообщение было удалено

так давайте вопрос конкретный, что вы хотите спросить будет ли муж работать или про сваю работу хотите узнать. расставаться вам или нет,тут только вам решать..

муж темноволосый у вас? вобщем опишу его немного. карты не очень на него.возможно в тюрьме сидел или под следствием был,какие то проблемы с законм были у него.выпить любит похоже, карты такой разгульной жизни вышли. азартный. вобще вышел как женоненавистник какой то, жадный может быть/прижимистый для других. для себя наоборот слишком расточительный. с отцом у него что то нелады какие то. как буд то из семьи уходил. сейчас если и живой,то болеет видимо очень.

если верно все карты показали,будем работать дальше. жду вашего вопроса.

Oksana

Сообщение было удалено

оксана он женат? просто с ним рядом вышла женщина воздух или брюнетка и ребенок темненький или земной?

Начинающий автор

Сообщение было удалено

Нет, вообще не про него. Выпивает ограниченно, проблемы с отцом только в детстве (когда тот выпивал) сейчас помогает во всем ему, любит очень родителей, отец - болеет сильно после инсульта. Темноволосый. Для меня не жадный, все что описывали про разгульный образ жизни было в прошлом, сейчас дома! Я думала, что вы сможите посмотреть будем вместе или нет в дальнейшем, и если нет - то что ждет меня? Вопрос тогда получается: что меня ждет с работой и как следствие с материальным состоянием?

leeze

Сообщение было удалено

Добрый день НА, уже третий раз меня пропускаете, очень надеюсь на ваш ответ...

гость Таня он лайн

НА, меня пропустили опять(((

НА, посмотрите и мне пожалуйста, как относится ко мне Александр , земной знак, волосы темные, глаза карие ко мне Татьяне, пепельные волосы, карие глаза, земной знак? Что думает о наших отношениях, не хочет ли расстаться со мной? Благодарю!

Натали

Начинающий автор, посмотрите,пожалуйста, сойдемся ли мы снова?

Я - Наталия, 26 лет, рыбы, шатенка, темно-карие глаза, он-Женя, 34 года, телец, серые глаза, шатен.

Спасибо.

lapo_4_ka

Сообщение было удалено

ну ели не про него,то что смотреть? )) значит нет с вами контакта))так бывает.вы сама себе ответили на свой вопрос- если он хороший и ничего для вас не жалеет, и все в прошлом..то и живите,радуйтесь..зачем расставаться?

по работе карты показывают что все нормально у вас6хоть вы и пишите про проблемы, проблемы были в прошлом с мужчиной по работе темным или воздух, из за зп или выплат кких то. на будущее вам вышла смена работы ,но она вам только на пользу будет что то новое абсолютно..от мужчины светлого или водной стихии будет или предложение или помощь по работе.

девочки не пишите мне даты в вопросах! мне нужны знаки и цвет волос! не надо даты.. я же не все знаки зодиака наизусть знаю, я не астролог.. приходится еще лазить смотреть кто вы по знаку!!!!

Гость Таня
гость Таня он лайн

Сообщение было удалено

Знаки наши- дева я, он козерог

leeze

Сообщение было удалено

НА, сорри вот почетче инфо: Николай 22 года ( Козерог, темно зеленые глаза, русый цвет волос) и Татьяна 27 лет ( Водолей, сероголубые глаза, волосы русые).

Спасибо вам!

Начинающий автор, спасибо в любом случае, что откликнулись и за Ваше предсказание.

leeze

Сообщение было удалено

вы что с ним учились вместе? или какое то отношение имеете к его учебе? вам карты вышли на встречу про учебе.. как на обучении каком то встреча возможна. о вас он не думает особо. праздничное настроение у него почему то, сейчас он там где весело похоже)) девушка у него на сердце другая очень молодая светлые волосы или водной стихии. но с вами он не из за нее расстался, а какой то мужчина смуту внес.. воздух или брюнет.

Начинающий автор

Сообщение было удалено

НА спасибо вам что откликнулись! Скажите значит чувств ко мне не испытывает он совсем? Не стоит ждать от него ничего?

гость Таня он лайн

Сообщение было удалено

кто то еще есть у него. женщина другая. вон женат похоже..вы его жена или та другая?. потом поясните мне. какие то трудности на работе, или смена работы будет или уже как новая работа у него, в связи с этим какие то поездки будут по работе. о них думает много. с вами конфликт какой то был, по крайней мере карты говорят что в отношениях есть напряжение. про его семейное положение мне поясните пожалуйста.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

olya_businka

Здравствуйте, Начинающий автор! Пожалуйста, посмотрите, возобновятся ли у нас отношения с МЧ? Я Ольга, водолей, волосы русые, глаза светло-зеленые. Он Алишер, весы, волосы черные, глаза темные. Что нас ждет в будущем? Заранее большое спасибо!

leeze

Сообщение было удалено

вы мне поясните по раскладу.. что сошлось что нет, мне как говорится связь обратная нужна.))

Начинающий автор

Сообщение было удалено

По учебе мы с ним не связаны, по поводу девушки беловолосой есть такая, он с ней встречался все это время, неделю назад мы снова встретились и теперь я не понимаю как он ко мне относится и стоит ли ожидать от него ответных чувств...

Гость Таня он лайн

Спасибо НА, так и есть. Вы правы.У него есть гражданская жена вроде ,женщина, живут вместе, по его словам ругаются много, но я в их дела не лезу,без меня разберутся ,надеюсь.

А про нас что- будем общаться? да, напряжение есть, кажется что с моей стороны из за его охлаждения, с его - не знаю. Говорит что просто по работе проблемы. А он что обо мне совсем не думает? Что ко мне чувствует?