Гость
Статьи
Расклад на таро2

Расклад на таро2

Отвечу на один вопрос- любовь, работа, взаимоотношения . От вас имя, дата рождения( по желанию) срок до 6 месяцев . Буду рада , если оставите комментарии к раскладу.

13 658 ответов
Последний — Перейти
Страница 261
Злая Я

Огромное спасибо!!!Вы на 100% правы на счёт амбиций.И даже на счёт связей с бывшей!!!

Я онлайн!!!!

Сообщение было удалено

тогда вообще не о вас карты говорят)) значит и комментировать нечего))

ЕЛЕНА

А каким образом вы отвечаете на почте?

Я онлайн!

И все же умеренные это как? Замужняя это его жена возможно, брак не расторгнут.

все девушки, устала я )) завтра еще продолжу утром. кого сегодня пропустила, постараюсь посмотреть.

Вера

Будьте так любезны, будем ждать! )))))))

ЕЛЕНА

Сообщение было удалено

на почте я отвечаю платно. расклад до 7 вопросов. без предоплаты. оплата после расклада. особый привет,тем кто получил расклады уже и не оплатил их- все возвращается и оплатить прийдется чем то другим) пеняйте потом на себя уважаемые.

ЕЛЕНА

А сколько стоит ?

фиалковая

Добрый день, извините за назойливость, а пост #13024 со страницы 261 вы пропустили, илм я вопрос не правильно задала ?

ЕЛЕНА

И каким образом оплачивать?

Начинающий автор

Сообщение было удалено

спасибо за ответ =)..а что на данный момент он чувствует ко мне? и есть ли у него чувства к другому человеку?

АНЮТИКТИК
Начинающий автор

Сообщение было удалено

у него женщина другая, вот и все.. печально но это еще и в первом раскладе вышло, когда я вам беременность смотрела возможную.

если не сложно посмотрите пожалуйста, дойдет ли дело до развода, или он останется со мной.

Гость

Уважаемая АВТОР, меня Вы тоже пропустили(( Дублирую (писала на стр. 257) Посмотрите пожалуйста!

Я - Екатерина (10.12.1985) стрелец, светлые глаза, темно - русые волосы. Хочу знать, возможно-ли возобновление отношений с Глебом (04.01.1984) козерог, брюнет, темно-карие глаза, темные волосы? Что он ко мне в данное время испытывает? Были вместе, расстались по глупости.

Эстетка

Ой, забыла ник вставить к предыдущему посту, я - Эстетка))

Tony
ЕЛЕНА

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к Елене

Гость
Начинающий автор

Сообщение было удалено

Дело в том, что мало знаю о нем, женат он был , как говорит, есть ребенок у него, прошлое его да сгубило из-за этого он попал под статью и он колонии поселения сейчас , верно между нами дорога... Жениться уже предложил, но сами понимаете человек под статьей, просто страшно, хоть там и говорит много, я в том то и дело, а мама его просто далеко и проблемы у нее, а он не может помочь. В общем он очень темная такая лошадка, может из-за выпивки натворил что-то... одни сомнения.

Гость Таня

Гость Таня | 26.08.2013, 20:33:01 [3932749292]

НА, меня пропустили опять(((

НА, посмотрите и мне пожалуйста, как относится ко мне Александр , земной знак, волосы темные, глаза карие ко мне Татьяне, пепельные волосы, карие глаза, земной знак? Что думает о наших отношениях, не хочет ли расстаться со мной? Благодарю!

начинающий автор
Гость

Сообщение было удалено

ну юля...какие могут быть свадьбы женитьбы? вот выйдет,тогда и будете думать, а пока он там не надо торопиться и голову держите холодной, нет бывают и там нормальные люди. я не любитель ярлыков,но просто пока человек там-он мягкий и пушистый..а вот потом,на свободе он может проявить себя во всей "красе"

завтра вам посмотрю за что он сидит)

Murik

Dobriy Den, Vi vigy online NA.

Nedavno Vi mne ochen horocho pogadali no na odin vopros vse taki ne otvetili. Kakie Chuvstva u mugchini ko mne, s kotorim ya vstrechaus (on- bliznez, svetlie volosi, golubie glaza)

Otvette pogaluysta, ochen prochy

Irina , 11.101981, blondinka, svetlie glaza

Я 12.08.78 Анастасия, мой муж 22.02.1978 Михаил, какова перспектива отношений? Заранее благодарю!

Murik

Дублирую по руссски

Добрый День НА,

Вы мне когдато очень хорошо погадали но на самый главный вопрос както не очень понятно ответили, т.е. не ответили.

Пожалуйста если распологаете временем ответьте все-таки.

Что думает обо мне мужчина, с которым я встречаюсь. Он близнец (3.июня) блондин, светлые глаза, около 50 лет.

Я- Ирина,31 год, блондинка, светлые глаза, 11.окт. Др.

Пожалуйста НА.. У Вас как-то все ответы очень точно совпадают.

Гость
начинающий автор

Сообщение было удалено

Я понимаю, поэтому не верю. вообще уже думала и об аферах каких-то, мало ли чего может быть. Спасибо, я буду ждать, спасибо вам большое за помощь.)

начинающий автор
Murik

Сообщение было удалено

ира? вы же вот гадали на него. массажи он у вас заказывает)) что там непонятно то было? вроде бы все я вам пояснила что за мужчина и какой он, хотите с таким встречаться- в добрый путь)) это ваш вбор и ваше предпочтение. особых чувств нет у него к вам. а вот постельку и прочие нюансы в постельке- "будьте любезны заверните."

Murik

Da, eto ya. Ponyala i Spasibo Bolchoe NA.

морская

Хочет ли Женя со мной помириться?

Он 10\5\79

Я 15\3\87, Наталия

Татьяна

Начинающий автор | 29.08.2013, 13:28:47 [332060189] Начинающий автор

ЕЛЕНА

А каким образом вы отвечаете на почте?

на почте я отвечаю платно. расклад до 7 вопросов. без предоплаты. оплата после расклада. особый привет,тем кто получил расклады уже и не оплатил их- все возвращается и оплатить прийдется чем то другим) пеняйте потом на себя уважаемые.

А сколько стоят ваши услуги?

Гость
Начинающий автор

Сообщение было удалено

Она скорпион, но волосы у нее черные. Спасибо вам. Разложите, пожалуйста на меня тогда, на ближайшее бушующее что ждет в личной жизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть стрелец она, ирина эта. что-то перепутала.

kristi.

Здравствуйте!
Пожалуйста посмотрите какие чувства испытывает ко мне Кристина 23 года, лев, волосы русые, глаза зеленые Александр 42 года, стрелец, блондин с голубыми глазами! Получится ли у нас?
Очень хочу быть с ним! Нравится мне он очень! Но как то на одной точке все! Очень прошу Вас!

Оксана

Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня работа в ближайшие 2 месяца??? Оксана. 15.04.1991. овен, 22, глаза зеленые, волосы русые.

Артур

Здравствуйте,

У меня вопрос: в каком направлении мне стоит двигаться и куда направить все свои силы, чтобы достичь материального благосостояния? может в другой сфере, нежели в той , где я работаю сейчас?И как скоро это произойдет?

Спасибо за ответ!

С уважением,

Артур (30.09.1991)

начинающий автор
Я онлайн!!!!

Сообщение было удалено

а умеренные , если вы не глупая, означает следующее- если у вас были отношения с человеком значит хоть какие то чувства да были у него к вам положительные...не от отвращения же он с вами отношения заводил)) . а сейчас вроде бы и есть что то,но и не нежность,не любовь. а просто теплые воспоминания/приятные. точно не ненависть и не брезгливость и не раздражение.надеюсь так понятно???

Рита

погадайте. Тарас 27.02.88 и Рита 20.01.87. Возобновятся ли наши отношения до конца 2013?

Oksana

Начинающий автор добрый вечер! Сейчас общаюсь с мужчиной, хотелось бы чтобы все было серьезно, но хочу понять его отношение ко мне) Оксана 09.07.73 и Юрий 05.03.74. Что он ко мне чувствует? Спасибо

Ирина

Начинающий автор!.Здравствуйте. Какие перспективы в отношениях Вячеслава 21.03.85г и Ирины 29.11.1984г?

Елена

Добрый день! НА, я вам как-то писала месяц назад, встречусь ли с одним парнем и возможно ли что-то серьёзное. Вы сказали, что встреча будет, что возможны отношения, что я ему нравлюсь и он сделает шаг. Встреча была, всё прошло прекрасно. Но вот никакой шаг он не сделал. А когда я ему сказала, что он мне нравится, он дал понять, что не хочет со мной встречаться. Не могли ли вы посмотреть, почему изменилось его отношение ко мне? Или я не так что-то сделала? Просто не понимаю, если я ему не нравлюсь, то почему охотно так со мной время проводит и сам встретиться предлагает. Елена, блондинка, глаза серо-синие, высокая стройная, он Алексей, глаза зелёные, шатен, высокий.

гостьИИИ

добрый вечер! встречу ли я будущего мужа, есть ли какие перспективы выйти замуж и когда? ирина 05 сентября1982

светлячок

Начинающий автор вы онлайн?

olya_businka

Здравствуйте, Начинающий автор! Пожалуйста, посмотрите, возобновятся ли у нас отношения с МЧ? Я Ольга, 04.02.89 г.р., волосы русые, глаза светло-зеленые. Он Алишер, 09.10.80, волосы черные, глаза темные. Что нас ждет в будущем? Заранее большое спасибо!

Гость

[quote="светлячок"]Начинающий автор вы онлайн?[/quote

Автор, а на какой колоде вы гадаете?

Забеременею ли я в ближайшем будущем? Айгуль, 07.06.1987

НА вы вчера не обратили на внимания, попробую подробнее описать ситуацию: Я 12.08.78 Анастасия, мой муж 22.02.1978 Михаил, в разводе официально с 2010года, но живем сейчас вместе. У меня назревают трудности с работой и как следствие с материальным обеспечением, а у нас сын 13 лет. Хочу окончательно расстаться с мужем, но что то останавливает. Он не работает уже давно, а я не могу строить планы на будущее из-за неопределенности, хотя мечтаю о втором ребенке. Помогите понять ситуацию пожалуйста. Есть ли перспектива в наших отношениях, или расставаться? Все таки прожили вместе столько лет. Заранее благодарна, хоть за намек в правильную сторону))

Гость

Добрый день. Сегодня не гадаете?

начинающий автор
Гость

Сообщение было удалено

добрый! сегодня не успею,до понедельника теперь.

Гость
начинающий автор

Сообщение было удалено

Хорошо, тогда в понедельник будем вас ждать (вы обещали посмотреть за что сидит человек), надеюсь не забудете, спасибо. :)

начинающий автор
Гость

Сообщение было удалено

я вам сейчас отвечу, на машине что ли сбил кого то он? общем вышло что тяжкие какие то повреждения были от него мужчине-шатен или огонь по знаку, было это все как в дороге/на дороге.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

начинающий автор
lapo_4_ka

Сообщение было удалено

в понедельник вам отвечу, с вас начну)

Красопетка

Здравствуйте Н.А. пишу вам не в первый раз,но все таки надеюсь на ответ)))Я Гульназ 31.05.1985 (Близнецы,карие глаза,темнорусая)замужем за Алексея 19,06,1985(Близнецы,голубые глаза,темнорусый). Но есть Александр 4,06,1982(Близнецы,голубые глаза,темно-русый) с которым у меня тайные отношения и который мне нравится и я бы даже наверно развелась с мужем ради него..но незнаю стоит ли...Не ошибусь ли я?Как они ко мне относятся на самом деле? С кем из них вы видите меня счастливой?

Гость
начинающий автор

Сообщение было удалено

он попал в аварию. и погиб человек. который погиб был пьяный. врезался пьяный в Толика машину... Только не уверена в правдивости рассказа, кто кого сбил... А кто был пьяный и кто виноват не видите? Обманывает он или нет....

Oksana

13211. Oksana | 29.08.2013, 19:10:18[2797996581]

Начинающий автор добрый вечер! Сейчас общаюсь с мужчиной, хотелось бы чтобы все было серьезно, но хочу понять его отношение ко мне) Оксана 09.07.73 и Юрий 05.03.74. Что он ко мне чувствует? И состоится наша ли с ним поездка?

Дублирую) я блондинка с синими глазами, у него тоже светлые волосы и голубые глаза