Отвечу на один вопрос- любовь, работа, взаимоотношения . От вас имя, дата рождения( по желанию) срок до 6 месяцев . Буду рада , если оставите комментарии к раскладу.
Сообщение было удалено
оно вообще всегда как Богу угодно по сути. поймите, что вы ценны, в каком бы состоянии вы не находились сейчас, вы живы √ значит, вы ценны. если что вам по судьбе,то блоки эти просто отсрочат исполнение на время,на какое-тут только наверху решают. и еще помните всегда об оплате гадания, это не вымысел и не способ развести людей на деньги. за гадание всегда нужно платить! это закон! и не слушайте эти фантазии- вот жила была бабушка,денег не брала,брала кто что даст)) так раньше было,потому что в деревнях жили и жили в основном натуральным хозяйством) нет возможности отблагодарить -идите в церковь несите еду в трапезную, езжайте в монастырь, везите туда, подайте человеку нищему, детям детский дом, отказникам в больницу..вариантов много...просто помните что закрывать эти каналы нужно прежде всего вам, не гадателю..что бы потом долгов вам целый воз не плечи не положили.
Начинающий автор,пожалуйста,посмотрите сколько у меня будет браков в жизни?И мои отношения с мужем.Светлана 19/07/1988 рак, Николай 13/06/1989 близнецы.Спасибо
Сообщение было удалено
спасибо!!!
Сообщение было удалено
НА, очень прошу мне посмотреть(((
Здравствуйте Начинающий Автор, я буду благодарна вам если погадаете. Заранее спасибо. Юлия 28 лет (стрелец, русая, глаза зеленые) и Анатолий 29 лет (козерог, волосы русые, глаза карие) есть ли совместное будущее в отношениях и если сможете скажите коротко хороший ли человек Анатолий , не обманет ли он.
Сообщение было удалено
То есть избавиться от плохих блоков нереально, можно только их отсрочить?
Сообщение было удалено
когда неустроенность в жизни, прежде чем обратиться за помощью к гаданию,женщина,да и любой человек, должен спросить себя-почему так? и начать прежде всего с себя. и вопросы лучше задавать -почему у меня так и так? или как лучше сделать если? что лучше исправить? куда направить силы? в чем лучше реализоваться? а не- когда замуж выйду, мужа опишите? я опишу и распишу,но не факт что это прийдет в вашу жизнь..потому что вы сами дожны развиваться и расти для получения чего угодно-любви/семьи/детей/денег и новой работы! часто бывает что у человека действительно все могло бы сложиться наилучшим способом,но его лень/нежелание меняться/расти в лучшую сторону ,его гордыня/тщеславие/непомерные амбиции испортили все и закрыли пути к тому что было по судьбе. изначально дорог ведь всегда 4)) но они закрываются по очереди одна за одной из за наших поступков. и в итоге остается одна- но то, что вы оказались именно на этой единственной дороге, тут вина не гадалки)) а ваша!
А вы верите в судьбу, уважаемый Начинающий Автор? Просто я сама большой любитель гадать и часто гадаю с детства, но все гадалки по-разному говорят, кто, что мы строим , а кто-то, что всё уже предопределено и гадают соответсвенно. Я так понимаю, что по одному вопросу я уже прогадала получается, но если судьба , то все уже так и должно быть и гадание и отсрочка -и все равно будет так как должно?
Сообщение было удалено
получится. обновление у вас идет,новый этап в жизни очень благоприятный. для всего нового/для любых новых начинаний. женщина какая то вам поможет. через нее бумаги что ли будете оформлять..
Сообщение было удалено
Посмотрите мой вопрос пожалуйста. Очень жду)))
Я почему спрашиваю... У меня была бабуля, была хорошей знахаркой , ну и гадала если надо , иногда просто сказать могла... Вот и мне так просто сказала как-то "вот так будет", да так все и вышло жизнь сложилась у меня именно так как она и сказала, а ведь говорила она мне в глубоком детстве и её нет уже в живых, а я забыла гадание, но вспоминая и оглядываясь назад-даже имена она назвала верно.
Сообщение было удалено
НА, правильно сказали. Высказываете свое мнение и упокаиваете всех (ставите на место). Очень жду Вашего совета в моих личных отношениях, запуталась:
Я Марина, телец, светлые волосы, 29лет. Есть два МЧ, оба темноволосые, один телец, второй овен. Как определться мне? Спасибо.
Сообщение было удалено
конечно! судьба есть,это глупо отрицать. но проблема и сложность именно втом что бы знать- что было именно по судьбе(те этого нельзя было избежать хорошее/плохое не важно) и что зависело конкретно от вас! вот и все.
Начинающий автор, посмотрите мой запрос, пожалуйста. Вторую или третью неделю сижу тут пытаюсь попасть на вас онлайн, а все ответа нет.
Сообщение было удалено
НА, спасибо большое Вам! я и правда уже консультировалась в нескольких агенствах и только в одном мне девушка толково обьяснила все что к чему, поэтому вот к ней у меня доверия больше всего.
Буду продолжать в том же духе, т.к. мне уже казалось что это нереально и хотелось все бросить и не пытаться
я почитала что надо отблагодарить, поэтому пойду в церковь завтра, спасибо еще раз
Сообщение было удалено
мой вопрос
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
и еще хотела добавить, что идею мне "подбросил" мужчина, с которым мы хорошо дружим и общаемся, он живет как раз за границей
То есть в итоге всё будет так, как предначертано судьбой, хоть хорошее, хоть плохое? А как от блоков избавиться, вы не сказали
Сообщение было удалено
тут я не знаю что сказать. у меня это тоже родовое, все женщины занимались чем то, все умели гадать и прочее.но ни одна-ни бабушка ни прабабушка никогда не гадала близким!!никому-ни маме ни мне,ни родственникам.это даже не обсуждалось. так ради баловства на картах игральных в классе 9м на мальчиков говорили что то.но на судьбу и жизненный круг нам не гадали. я бизким не гадаю тоже. есть вещи неизменные в судьбе каждого, а есть переменные..скорее ясновидящие могут на жизненный круг сказать..и то я придерживаюсь такого мнения- что пока человек жив,он в силах хоть что то да изменить.не все конечно,но по крайней мере выбрать себе светлую дорогу.
спасибо за общение,вернусь к вопросам))
Сообщение было удалено
маша вы замужем? просто вышло что мешает мама вам переехать,или женщина какая то замужняя,властная очень. конфликт какой то с ней и еще мужчина вышел земной или темные волосы.
Сообщение было удалено
Она говорила своим близким иногда, не на картах , а просто так. Так дяде сказала, что если он разведется с женой, то жизнь у него будет плохая, останется один , нельзя. Вот он так и не развелся и сейчас у него все хорошо, конечно не известно , что было бы если он бы развелся, но она конечно говорила очень много таких вещей, что сомневаться в ней не приходилось. И вам большое спасибо за ответы!
Сообщение было удалено
маша вы замужем? просто вышло что мешает мама вам переехать,или женщина какая то замужняя,властная очень. конфликт какой то с ней и еще мужчина вышел земной или темные волосы.
Здравствуйте, Начинающий автор! Моя дата рождения 17.07.1984, Вера. Можно ли задать вопрос: как на самом деле относился ко мне Юрий (22.02.1976) и появится ли он еще в моей жизни? Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Нет, не замужем. А переехать действительно мешает женщина! А что мужчина? Тоже мешает? Я просто не пойму кого вы имеете в виду.
Сообщение было удалено
ирина шатенка или огонь по знаку? отношения у вас не возобновятся скорее всего. дружеские-возможно,просто ему переезд вышел, думаю что сменит он место жительства со временем. а женщина с которой он будет- шатенка или огонь по знаку.
Сообщение было удалено
Маша, Вам гадают, вы куда поделись?))))
Сообщение было удалено
Я вроде здесь)) Уже ответила)
Сообщение было удалено
ок)))
Сообщение было удалено
переезд будет,но не так скоро как вы хотите. у меня вышло аж 3 месяца... в течении 3х месяцев переедете. вот так.может конечно это 3 дня или недели,но обычно так месяцы выходят.
Здравствуйте, уважаемый Начинающий автор! Если не сложно, у меня несколько вопросов:
1. Какое будущее ожидает меня (Татьяна 33года, телец, волосы темные, карие глаза) с Алексеем (29лет, близнецы, волосы темные, серые глаза)?
2. Будут ли снова отношения с Валерием (36 лет, козерог,светлые волосы, серые глаза)?
3. Наладится ли у меня личная жизнь и будет ли брак?
Очень жду ответа, заранее благодарна.
Сообщение было удалено
Спасибо! Я обязательно отпишусь, как вышла цифра 3.
На счет мужчины. Сейчас мужчина рядом, но он светлый, вода. А вот темноволосый как бы мой враг. Тоже мешает. Поэтому я и спросила. А на счет земного даже не знаю. Есть такой тоже. Но мы редко общаемся.
Сообщение было удалено
общение еще будет у вас, почему перестал-сам себе на уме. любит мозго по компостировать и сбе и людям.отношения были с девушкой огонь или шатенка, оставила его из за какого то мужчины воздух или брюнет.вот они ему еще покоя не дают.тянут как назад что ли.
По какому принципу вы сегодня отвечаете? Не хочется сто раз копировать свой вопрос!
Сообщение было удалено
ну во первых про других и их отношения знать вам не положенно, это их дело что и как там. вам эта информация лишняя!
вы замужем и у вас есть ребенок? если так,то расставание принял как должное. как неизбежность. чувства к вам умеренные. скорее сейчас поглощен этой шатенкой.
Начинающий автор,пожалуйста,посмотрите сколько у меня будет браков в жизни?И мои отношения с мужем.Светлана 19/07/1988 рак, Николай 13/06/1989 близнецы.Спасибо
Скопирую еще раз,посмотрите пожалуйста!
13038. НЕ Я | 27.08.2013, 12:34:22[38959747] НЕ Я
Здравствуйте, недавно разошлись с мужем, можно посмотреть у меня будет в личной жизни Анастасия 19.05.1988 Телец.
И если можно что будет в личной жизни у бывшего мужа Антон 26.01.1990 Водолей.
Заранее спасибо
Я шатенка голубоглазая он темноволосый с зелеными глазами
НА, посмотрите в какой сфере мне себя искать, я в растерянности, за какое дело не возьмусь все в разлад, что со мной? Анна, 26 июня 1986 г. Русая, глаза зеленые, 27 лет, полная.
Сообщение было удалено
ни по какому,какие вопросы вижу,замечаю,на те и отвечаю, скопируйте) я вам отвечу и на сегодня все.
И я скопирую, может повезет еще завтра)
Здравствуйте Начинающий Автор, я буду благодарна вам если погадаете. Заранее спасибо. Юлия 28 лет (стрелец, русая, глаза зеленые) и Анатолий 29 лет (козерог, волосы русые, глаза карие) есть ли совместное будущее в отношениях и если сможете скажите коротко хороший ли человек Анатолий , не обманет ли он.
НА не пропускайте мои вопросы, днями жду онлайн, пожалуйста.
993.??Начинающий автор?|? 26.08.2013, 18:16:10[3826149834]АНЮТИКТИКДобрый вечер, посмотрите пожалуйста, один ребенок есть, будут ли еще дети? Анна 26.06.86 и Вячеслав 26.07.72═аня, а вы точно именно про ребенка узнать хотели? просто карты мне показали что у вас проблемы в семье либо есть уже илибо вот вот будут. это и есть основная причина по которой ребенка второго пока не вижу я.quote="Начинающий автор"]аня, а вы точно именно про ребенка узнать хотели? просто карты мне показали что у вас проблемы в семье либо есть уже илибо вот вот будут. это и есть основная причина по которой ребенка второго пока не вижу я
[/quote]═Вы правы, есть проблемы, я не знаю что делать... опустились руки. Помогите мне. Посоветуйте, как сохранить семью. Мы медленно но уверенно отдаляемся друг от друга. Я не знаю что делать, я не понимаю своего мужа. Чего он хочет, что я не так делаю?═
Начинающий автор, спасибо вам большое!
причина оказалась довольно банальной, как это часто и бывает
подскажите, а как скоро что-то будет и насколько серьезно? то есть для себя я уже решила что-то, но чтобы быть готовой или хотя бы знать, что может быть
и можно ли с вами как-то тет-а-тет пообщаться (аська, скайп)? незакрытая ситуация, тревожит
СКОПИРУЮ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ, СПАСИБО!
13150. Вера | 29.08.2013, 12:43:20 [1372535746] Вера
Здравствуйте, Начинающий автор! Моя дата рождения 17.07.1984, Вера. Можно ли задать вопрос: как на самом деле относился ко мне Юрий (22.02.1976) и появится ли он еще в моей жизни? Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
?Вы правы, есть проблемы, я не знаю что делать... опустились руки. Помогите мне. Посоветуйте, как сохранить семью. Мы медленно но уверенно отдаляемся друг от друга. Я не знаю что делать, я не понимаю своего мужа. Чего он хочет, что я не так делаю?? Я простите влезу, потому что всегда диву даюсь, что вы, девочки, надеетесь мужика удержать ребенком?! НЕТ, рожать не надо пока, останетесь с грудничком на руках, если семья рушится, то ничего не спасет, вот наладятся отношения с мужем и если они наладятся тогда и рожайте, ребенок усугубит проблемы, а не решит их.
Знаю семью, родила 3его , а муж ушел, теперь в полном безденежье и стрессе.
Сообщение было удалено
Начинающий автор, спасибо вам большое!
причина оказалась довольно банальной, как это часто и бывает
подскажите, а как скоро что-то будет и насколько серьезно? то есть для себя я уже решила что-то, но чтобы быть готовой или хотя бы знать, что может быть
и можно ли с вами как-то тет-а-тет пообщаться (аська, скайп)? незакрытая ситуация, тревожит
спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
о,вас давно хотела посмотреть) помню ваш вопрос,вы давно тут пишите)
он женат был похоже. или отношения были долгие с кем то. быт/совместное проживание. властный очень, может жестоким быть. что то с мамой у него? он жива? просто как тоскует он по ней,по ласке ее что ли? с деньгами сейчас трудности какие то/ с заработком. обмануть может,вполне. на прошлое карты вобще вышли деградации какойтто-как был период трудный, может даже выпивал лишнего. он далеко от вас? дорога какая то между вами.. нравитесь вы ему,может даже и женился бы он на вас. мысли есть такие(если не женат конечно)просто у меня выходит что женатый он все же.или официально не разведен еще. не торопите события пока.. так карты советуют. скорее всего будете дружить/общаться,но дальше не пойдет дело.
Сообщение было удалено
Нет, я не замужем!!! А умеренные это как? Почему расставание как неизбежность?
Сообщение было удалено
?Вы правы, есть проблемы, я не знаю что делать... опустились руки. Помогите мне. Посоветуйте, как сохранить семью. Мы медленно но уверенно отдаляемся друг от друга. Я не знаю что делать, я не понимаю своего мужа. Чего он хочет, что я не так делаю??
у него женщина другая, вот и все.. печально но это еще и в первом раскладе вышло, когда я вам беременность смотрела возможную.
Я ТОЖЕ ПОВТОРЮ ВОПРОС :
Начинающий автор, посмотрите будет ли у меня беременность ближайшие полгода? Людмила, 33 года (19,12,1979г), Стрелец, волосы- черные, глаза- серые