новая колода карт Таро.задавайте вопросы.постараюсь ответить.одно условие - отпишитесь,что совпало.
Елена 28л посмотрите личную жизнь. спасибо
Сообщение было удалено
Давайте на те, что есть...Хотя фактически их и нет((
Здравствуйте,я вам задавала вопрос,но,возможно,сказала достаточно информации,вы на него не ответили. Посмотрите,пожалуйста. Анна. 07.10.1993 Евгений 21.09.1990. Были отношения 2,5 года. Захочет он их возобновить? Если да,вернусь ли я? Заранее спасибо)
Огромное спасибо. Все верно сказано. Буду иметь в виду!)
Сообщение было удалено
Анна на какой странице был Ваш вопрос? и на какой срок смотреть перспективу отношений? постараюсь посмотреть сегодня или завтра.
Здравствуйте! Я очень хочу узнать,улечу ли я в командировку в ближайшие месяцы в Египет? Зарание спасибо.
"Здравствуйте! Я очень хочу узнать,улечу ли я в командировку в ближайшие месяцы в Египет? Елена 14.07.1963.Зарание спасибо."
"[quote="гостья я"]Анна на какой странице был Ваш вопрос? и на какой срок смотреть перспективу отношений? постараюсь посмотреть сегодня или завтра.[\/quote]\n
75стр. Если вы не дошли до нее,извините за настойчивость.Посмотрите на год,пожалуйста.\n
"
Посмотрите перспективу отношений на ближайшие три месяца,Оксана 16.03.1973 и Николай 31.01.1976 (уже больше месяца не звонит и не появляется до этого были близкие отношения...)
Сообщение было удалено
Анна я сейчас на 73 странице. посмотрю в порядке очереди. отпишитесь пожалуйста потом, когда я буду смотреть 75 страницу.
Сообщение было удалено
Светлана Вы не указали имя и возраст мужчины, который Вас интересует. посмотрю завтра.
Сообщение было удалено
Наталья по по поводу Вашего мужа - если он всё-таки решит поступать на юридический факультет, то для него откроются большие возможности в будущем. думаю, имеет смысл это сделать. по поводу карьерного роста - в этом году он может добиться определённых успехов, если будет много работать, но тут есть минус - работа на износ и большие физические нагрузки грозят переутомлением. так что есть ли смысл, решать Вам. по поводу Вашей работы я посмотрела перспективу на год - у Вас всё должно сложиться вполне неплохо, так что думаю пока нет смысла что-то менять.
ЗАВТРА ПОСМОТРЮ ВОПРОСЫ 74 СТРАНИЦЫ! ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!
Здравствуйте,пост 3672,страница 74,жду.Заранее спасибо.
Дублирую 3781
Здравствуйте) появиться ли в ближайшее время,в моей жизни,человек,для серьезных отшношений?) И будет ли кто-нибудь из бывших,молодых людей пытаться возобновить наши отношения?) Заранее спасибо,за ответ)
Вита,24 года,скорпион
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное!!!!
Сообщение было удалено
Гостья я, Алексей, 30. Спасибо!
Смирно сидела ждала ответ на 3601 со стр 73, а его пропустили. ((((
Добрый день! может 74стр захватите?
Дублирую:
ПОСТ 3653. Софья | 26.04.2013, 18:50:57 [2378876276] Здравствуйте!
Софья 30,06,1981 и Юрий 11,05,1979
Встречаемся с сентября 2012, и как-то все неопределенно... Можно посмотреть перспективу отношений на 6 мес?
Добрый день! Может захватите на чала 74 стр?
Дублирую:
3653. Софья | 26.04.2013, 18:50:57 [2378876276] Здравствуйте!
Софья 30,06,1981 и Юрий 11,05,1979
Встречаемся с сентября 2012, и как-то все неопределенно... Можно посмотреть перспективу отношений на 6 мес? Сможет ли он принять решение относительно меня или мне стоит принять решение и расставить все точки?
И относительно Софьи можете посмотреть- предлагают новое место работы (по знакомству), но мне как-то боязно менять. Стоит соглашаться или нет?
Сообщение было удалено
Автор писала,что будет смотреть страницу 73,просила посты отписаться.Никто вас не пропустил,автор сегодня прочтет ващ пост и навряд ли оставит без внимания)
Сообщение было удалено
Вита,здесь люди с 73-74 страницы ждут уже больше двух недель своей очереди.Автор пишет вопросы какой страницы будет смотреть на текущий день.Сегодня Автор написала,что будет смотреть страницу 74,ваш пост со страницы 76.
Дублирую пост 3627 стр. 73. Оксана 36 лет встречалась с Юрием 36 лет почти год, а уже скоро два месяца как пропал. Это окончательный разрыв или он вернется. Может это вообще не мой человек.
Добрый день!
Очень нужна ваша помощь.
Я уже спрашивала у вас о работе.Вы говорили через месяц что то изменится.
Как раз мне сегодня отказали в вакансии. Расстроена ужасно, поскольку очень хочу попасть именно на это предприятие.
Буду еще пытаться. Скажите, получится ли попасть на желаемое место? И когда примерно это произойдет?
д.р. 18.03.1973 Рыбы.
здравствуйте.меня зовут Виктория(04.04.86)он Михаил (02.06.84).скажите будут ли у нас отношения и когда.что он думает обо мне и есть ли чувства.заранее спасибо
Здравствуйте. Хотелось бы узнать как сложится у меня с поиском новой работы. И вообще стоит ли ее менять в ближайшее время? Меня зовут Евгения(20.12.91) стрелец
Здравствуйте! Мой пост 3667 на стр. 74. Дублирую. Посмотрите пожалуйста, что ждет на работе в ближайшие полгода? Какая перспектива? Ирина 15.10.1983. Заранее большое спасибо!
Здравствуйте! Меня зовут Юля, 23.10.1989 г.р. (весы-скорпион) его зовут Дима 08.08.1983 г.р. (лев) Будут ли у нас серьёзные отношения??? Спасибо. Очень жду ответа.
Доброе утро! Хотелось бы узнать, сдам ли на права с первого раза в ближайшие пару недель? и еще, возобновятся ли мои поездки в Эстонию в этом году? а также отношения с подругой: Наталья - 30 лет (стрелец) и Марина, 30 лет (телец). Спасибо вам заранее, это важно.
Будем ли мы вместе с Эльбеком в этом году.
Проблемы с поведением в школе у сына- Костя 12 лет. Он будет немножко по прилежней? Татьяна 39 лет.
Сообщение было удалено
Добрый день! Меня пропустили с 69 страницы ! Ситуация чуть изменилась, с мужем отношения наладились, интересует больше Александр теперь!
Сообщение было удалено
3650. Iriska09 | 26.04.2013, 07:25:15[2994759299]
Доброе утро!!!Ирина, 22 года, 03.12.1990 года, по срокам на ближайшие 1,5 года.
Хотела бы узнать в какой сфере мне лучше работать,чтобы добиться успехов? И что меня ждет в личной жизни(выйду ли замуж и удачно ли - это конкретно что меня беспокоит)Заранее спасибо!!!!!Если на два вопросы вдруг ответить нельзя то для меня важнее второй вопрос.Если ответите на два буду очень признательна!!!!!Большое спасибо!
73 страница
Умоляю! Помогите...Я очень запуталась в жизни............Я замужем уже много лет. в меня влюбился мужчина. Мне он тоже очень нравиться. нет у нас сеса, ничего такого, просто пишет мне, иногда после работы встречает.Хочу порвать общение, но не могу...Муж мне тоже дорог,любим, но уже как брат скорее чем как мужчина. В намерениях нового поклонника не вижу ясности, не знаю чего ждать....пойти ли мне на разрыв брака ради этого нового увлечения??? не осуждайте прошу... мне действительно трудно...мир перевернулся. Я Катерина - Близнец, муж - Игорь - Лев, поклонник - Юрий - Козерог.
добрый день. Ольга 07.11.84 Стоит ли опасаться "подруг" моего любимого? (Дима 17.07.80) Спасибо
И будет ли у нас с ним ребенок?
Что -то Автор уже 2 дня не дает о себе знать(((
Ксения, 19.10.1991, Виталий 18.02.1987. Посмотрите будущее отношений.
3695. Гость
Дублирую пост ╧ 3694 стр. 74 Здраствуйте, меня зовут Виолетта 25 лет, его Виктор 27 лет, общаемся уже год, сначала было всё хорошо, потом отношения сошли на нет, на сегодняшний день мы друзья, и часто стали ругаться(((скажите будем ли мы вместе? И что вообще нас ждёт в будущем?
у меня будут дети?
скажите будут ли вместе юлия 24 года и сергей 23 года?
Дублирую вопрос со стр.74,посмотрите пожалуйста
3688. Римма | 30.04.2013, 23:39:24[557728760]
здравствуйте)как относится денис (25.12.89) ко мне Римма (9.12.91).перспектива отношений ближайшие пол года?заранее спасибо))
Что Автор совсем пропала(((
3695. Гость
Дублирую пост ╧ 3694 стр. 74 Здраствуйте, меня зовут Виолетта 25 лет, его Виктор 27 лет, общаемся уже год, сначала было всё хорошо, потом отношения сошли на нет, на сегодняшний день мы друзья, и часто стали ругаться(((скажите будем ли мы вместе? И что вообще нас ждёт в будущем?
3553. Бусинка | 15.04.2013, 22:57:23[2419548068]
Моя дата рождения 13.01.1991( Изабелла) и 18.01.1976( его), Имя Дмитрий. Испытывал ли он ко мне чувства, были ли у него какие то намерения? думает ли он обо мне и будет ли он в дальнейшем предпринимать какие то попытки, встретиться со мной, возобновить связь?
На полгода
Здравствуйте! Меня зовут Инна 19.08.1981(лев) Будут ли у меня отношения, найду ли я своего мужчину в этом году? Скоро ли перестану плакать за бывшими отношениями с Николаем 1.08.1986?
Добрый день!
Скажите, будете ли Вы отвечать, или не ждать уже ответов?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Сообщаю отзыв,прошло пол года,очень надеялась что сбудется.Ни любовника не нашла,ни Алексей не обьявился.
Скажите, что дильшат 14.08.87 чувствует к гуле 09.04.? Какова перспектива отношений? Благодарю заранее!
Сообщение было удалено
Да кому сообщать?Автор вообще здесь больше не появляется.И обидно то,что я была первой в очереди,ждала 10 дней и как раз на мне все прекратилось,не погадали,автор пропала.Может быть Ваш Алексей еще появится или будет другой мужчина-не отчаивайтесь.Гадания не всегда сбываются и сроки размыты.Это не обязательно полгода.Да и вообще знаете,судьбу надо строить самой,а не ждать чего-то.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, когда я выйду замуж и когда я встречу свою любовь? Заранее спасибо!