новая колода карт Таро.задавайте вопросы.постараюсь ответить.одно условие - отпишитесь,что совпало.
Гостья я, Здравствуйте!
Оставлю заявочку, как очередь подойдет напишу вопрос)
Сообщение было удалено
Может вы еще 10 вопросов зададите?Имейте совесть,другие люди ждут уже больше десяти дней,вам уже ответили.
Здравствуйте) Скажите пожалуйста возможны ли общие дети у пары Дарья 10,04,1986 и Александр 15,08,1983г. и как могут складываться личные отношения?
Евгения 28,рыбы и Армен 37, рыбы. Есть ли шанс что наша дружба перерастет во что то большее? И еще можете посмотреть женат ли он и есть ли у него дети? Спасибо!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, перспективу на полгода - какими будут отношения у Марина, 23.08.1989 и Игорь, 18.02.1988?
ЗАВТРА ПОСМОТРЮ НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ 70 СТРАНИЦЫ! ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ЕЩЁ РАЗ!!!
Здравствуйте,Гостья я! Я к вам уже обращалась ранее с вопросом, Вы сказали переспросить через несколько месяцев. Повторяю вопрос: Будут ли у меня в течении года отношения с Владимиром,47 лет, и каковы их перспективы? Ирина,35 лет. Сейчас общаемся, но больше по-дружески, будет ли развитие отношений до другого уровня? Заранее спасибо!
Страничка 70. Пост - 3468. Очень ждет:)
Здравствуйте, гостья я! Вы пропустили пост 3454 на стр.70, надеюсь и жду Ваш ответ!
Дублирую
3454. Ялен | 06.04.2013
Здравствуйте!
1. Когда я найду работу? с чем она будет связана?
2. Какие перемены в личной жизни меня ожидают, появится ли у меня молодой человек? Срок 6 месяцев. Неля 24.11.87. Заранее благодарю за ответ!
Сообщение было удалено
Алина задайте более конкретный вопрос - Вас интересует работа или личная жизнь? если работа, то перспективы на новой или там, где Вы сейчас работаете? если личная жизнь, то новые отношения или те, которые уже есть и т.д. посмотрю позже, когда напишите.
Сообщение было удалено
Неля по поводу работы - в ближайшее время у Вас будет шанс получить работу, возможно какое-то интересное предложение, но вот в перспективе на полгода там Вас ждёт много проблем и трудностей. по поводу личной жизни - на данный момент Вы думаете о каком-то мужчине, похоже, что он старше Вас, но в этом могу и ошибаться. в ближайшее время у Вас к сожалению, не выходит серьёзных отношений, а вот в перспективе на полгода появятся новые отношения, много чувств и эмоций.
Автор,если со страницы 70 не особо откликнутся,то если что мой пост 3672 со страницы 74 актуален.Ждемс)
Сообщение было удалено
Зарета я бы на Вашем месте хорошо подумала преже чем соглашаться - там большие проблемы будут или вообще сорвётся трудоустройство.
Сообщение было удалено
Ирина Вы конечно очень большие надежды связываете с Владимиром и он к Вам хорошо относится, но вот в перспективе на год не выходит у Вас с ним отношений, по крайней мере таких, как хотелось бы Вам. у Вас будет другой мужчина, думаю тоже постарше Вас.
ЗАВТРА ПОСМОТРЮ НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ 71 СТРАНИЦЫ! ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!
Пост 3527 дублирую(дополняю)
Скажите пожалуйста когда мы снова встретимся Ирина 20 и Вячеслав 27?Какие чуства испытывает человек?Не общаемся 2 месяца,посмотрите пожалуйста на месяц,очень благодарна.
Сообщение было удалено
Благодарю Вас за расклад!
Пост 3427,стр.69.Дублирую:Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста,как относится ко мне молодой человек. Меня зовут Инна, 31 год(07.07.1981.рак) Его - Роман, 38 лет(17.03.1975.рыбы). Мы дружим,можно сказать, лучшие друзья) Но я замужем. Посмотрите будут ли у нас с Романом отношения. Срок год. Спасибо)
здравствуйте, очень вас прошу, посмотрите пожалуйста как ко мне относится Александр 11.05.1985, нравлюсь ли я ему?это мой коллега, ведет себя не понятно, а мне нравится очень. Мая
Сообщение было удалено
актуально Жду ответа!!!))
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что меня ждет в личных отношениях (будут новые отношения, или мы будем вместе с моим бывшим парнем)...заранее спасибо Мария 12/04/1989
Сообщение было удалено
пост 3504 стр 71
Сообщение было удалено
Ирина выходит, что в ближайшее время встреча вполне возможна, если захотите и проявите инициативу. у него к Вам симпатия есть. но в перспективе на месяц и дальше не думаю, что отношения будут продолжаться. у Вас другой мужчина появится.
Сообщение было удалено
Инна Вы ему симпатичны, даже есть влюблённость с его стороны на данный момент. в ближайшее время если захотите, то можете начать с ним встречаться как пара. тут всё зависит от Вас. но вот в перспективе на год, к сожалению, выходит, что у него появится другая женщина. так что Вам решать, начинать с ним романтические отношения или нет.
Сообщение было удалено
Диана не переживайте. у Вас с ним в перспективе на год всё будет хорошо. очень хороший расклад получился. редко такое бывает.
ДЕВОЧКИ! ЗАВТРА ПОСМОТРЮ НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ 72 СТРАНИЦЫ! ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!
Я ТЕПЕРЬ БУДУ ЗДЕСЬ СМОТРЕТЬ ВОПРОСЫ ПОЛНЫМ РАСКЛАДОМ, ОТ ВАС - ИМЕНА, ВОЗРАСТ, СРОК, НАПРИМЕР МЕСЯЦ, ПОЛГОДА, ГОД И Т.Д. ЕСЛИ ВОПРОС ПРО ОТНОШЕНИЯ, ПИШИТЕ ОБЩАЕТЕСЬ ВЫ СЕЙЧАС ИЛИ НЕТ, ЛИБО ЖИВЁТЕ ВМЕСТЕ ИЛИ СОСТОИТЕ В БРАКЕ. ПАРУ СЛОВ. БЕЗ ПОДРОБНОСТЕЙ! Я НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ ПОЛНЫЙ РАСКЛАД НА ОДНУ ВСТРЕЧУ ИЛИ КТО К КОМУ КАК ОТНОСИТСЯ! ПОЛНЫЙ РАСКЛАД ОТВЕЧАЕТ НА БОЛЕЕ ГЛОБАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ - ПЕРСПЕКТИВА ОТНОШЕНИЙ, СИТУАЦИЯ НА РАБОТЕ И Т.Д. ВОПРОСЫ БЕРЕМЕННОСТИ И ЗДОРОВЬЯ НЕ СМОТРЮ. ОТ ВАС ЖЕЛАТЕЛЬНО КОММЕНТАРИИ К РАСКЛАДУ. ЕСЛИ Я ВАМ УЖЕ ОТВЕЧАЛА ДАЖЕ ПРОСТЫМ РАСКЛАДОМ, ВОПРОСЫ ВСЁ РАВНО ПОВТОРЯТЬ НЕЛЬЗЯ. ОТВЕТ БУДЕТ НЕВЕРНЫЙ. МОЯ ПОЧТА gostja.woman@mail.ru
Сообщение было удалено
а свадьба будет?)))
Доброго времени суток. Скажите какие отнашения между Ирина 26 рак. и Николай 24 рак. Что их ждет в будущем??? Дети, семья будет???
Сообщение было удалено
Мы живем в гражданском браке, и как то отнашения не особо складываются. Хотелось бы понять почему. (просто для того чтобы понять и сохранить семью)
Сообщение было удалено
Интересует перспектива в новой работе. Кардинально меняю профессию, каковы будут результаты таких глобальных перемен?
Сообщение было удалено
Мы расстались вообще то что там хорошего может быть .. Может вы ошиблись?
Сообщение было удалено
думаю помиритесь
Добрый вечер! Когда я выйду замуж? Светлана, 14.05.1983
здравстуйте, автор...я к посту 3561..стр.72..
пока ждала ответ...то произошли перемены...мы с ним поругались и расстались...сейчас не общаемся.. посмотрите пожалуйста возобновлятся ли наши отношения? есть ли у нас будущее?
оксана 20.5.93 захар 27.3.89
Здравствуйте. Я встречалась с мужчиной около двух лет. У нас были планы на совместное будущее. Но в начале весны ссоры стали чаще. И вот после одной большой ссоры (к сожалению, я инициатор) он сказал, что больше так не может, и ушел. Я очень сильно переживала. Просила прощения, пыталась с ним поговорить. Но все безуспешно. Потом просто опустила руки. Думала, что пройдет время, все пройдет... Но он не выходит из головы. От недостатка мужского внимания я не страдаю, но все эти мужчины мне безразличны. Я все еще надеюсь, что, может, любимый вернется... Есть ли меня шанс вернуть его и как? я Елена 31/07/1985, он Виктор 04/11/1978. мы оба разведены, есть дети после брака и у него и у меня. сейчас практически не общаемся. спасибо
Сообщение было удалено
скажите а вам можно на мэил написать вопросы или вы только здесь смотрите?
Сообщение было удалено
Оксана у меня такое впечатление, что я Вам уже делала полный расклад. полистайте ветку, если будет время или я сама потом посмотрю.
Сообщение было удалено
напишите.
Сообщение было удалено
напишите адрес
Сообщение было удалено
gostja.woman@mail.ru
Сообщение было удалено
Алина в ближайшее время сомнительный успех. будут там у Вас какие-то НО, возможно препятствия. посмотрела перспективу на год, так как срок не указан - всё у Вас будет хорошо в новой сфере или в новом направлении, если чётко определитесь идти по дороге, которую выбрали и не будете разбрасываться по мелочам.
Сообщение было удалено
Оксана я нашла Ваш расклад - страница 58 пост 2859. повторять не буду.
ЗАВТРА ПОСМОТРЮ ВОПРОСЫ 73 СТРАНИЦЫ! ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!
Здравствуйте! Очень надеюсь на Ваш ответ и буду благодарна Вам за ето)))
Меня зовут Вита дн. 7.10.1993г. Мне ооочень нравится парень он американец его имя Зак дн. 18.10.1987. Посмотрите пожалуйста будем ли мы вместе. Выйду за него замуж?
Дублирую вопрос стр. 73 ╧ 3607 посмотрите пожалуйста!!! Муж Александр 27 лет 05.10.85(весы-бык) добьется ли он карьерного роста, если да, то когда? В этом году собирается поступать в институт на юриста, стоит ли или лучше выбрать другое направление? Наталья 24 года 11.07.88 (рак-дракон) стоит ли мне менять работу, если да, то в какой сфере лучше?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!
Вы пропустили стр. 72, п.3588. Давно жду(( Дублирую:
3588. Светлана | 19.04.2013, 11:45:54[2088781740]
Добрый день!
Светлана, 02.01.1985. Изменится ли что-то в личной жизни в течение полугода?Спасибо!
Здравствуйте) появиться ли в ближайшее время,в моей жизни,человек,для серьезных отшношений?) И будет ли кто-нибудь из бывших,молодых людей пытаться возобновить наши отношения?) Заранее спасибо,за ответ)
Вита,24 года,скорпион
Здравствуйте! Я Алина, 27.02. 1993, рыбы, он Сергей, 28 лет, дату рождения не знаю. Мы общались, встреча была, но из-за работы видеться не удавалось. Говорил что нравлюсь ему. Писал потом, а потом пропал. Через 3 недели написала ему попросила чтоб сказал просто, что не хочет общаться, он сказал что пока просто чувства нет, пока он меня просто хочет. Но написал что я ему нравлюсь. Потом на след.день позвонил, а потом опять пропал. М ожно узнать, это все, конец? Или мы все же будем общаться? Что меня ждет с ним? Спасибо
Сообщение было удалено
Светлана Вас интересуют новые отношения или те, которые уже есть? постараюсь сегодня посмотреть.