новая колода карт Таро.задавайте вопросы.постараюсь ответить.одно условие - отпишитесь,что совпало.
здравствуйте) пожааалуйста скажите,мы расстались..но он хоть скучает? чувства есть? его зовут Ильяс(25.02.1990),меня Адель(24.05.1996)
доброго времени суток. подскажите пожалуйста, как сложатся отношения Анна 7.08.1991 и Егора 8.07.1989?
Здравствуйте что меня ждёт в личной жизни, Елена ,27 лет??
Доброго времени суток!!!!
Мой вопрос: добьюсь ли я намеченного?! (имею ввиду переезд) заранее спасибо
д.р.22.05.1986
Добрый вечер! посмотрите, пожалуйста, наладятся ли наши отношения с подругой в ближайшие полгода? Наталья, 30 лет, стрелец и Марина, 30 лет, телец. И еще вопрос, стоит ли искать новую работу в этом году? заранее спасибо.
Добрый день!
Погадайте, пожалуйста:
1. будем ли мы вместе Наталья 24.09.1988 и Александр 08.01.1993 г.
2. что испытывает ко мне Александр
Здравствуйте)
меня зовут виктория 27.11.1990, мужа сергей 8.11.1982. можете ли вы сказать насколько крепок наш брак? насколько серьезны наши проблемы? и есть ли у него ребёнок не от меня?
ЧТО С ДОХОДАМИ МУЖА ПРОИЗОЙДЕТ В БЛИЖАЙШИЕ 3 МЕСЯЦА? ДОСТРОИМ ЛИ МЫ ДОМ ИЛИ ПРОДАДИМ ЕГО?
Скажите,пожалуйста,будем ли мы вместе с моим гражданским мужем и отцом моего ребёнка вместе?И,ещё,действительно ли он меня любит?
Муж-Иван,29 лет,я-Нина-24 года.Вместе 2 года и три месяца.
Здраствуйте!!!
Если можно посмотрите мне 3 вопроса.
1)Что ко мне чувтвует Александр (13.08.85) я Лариса (23.05.89)
2)Изменяет ли мне Александр
3) Выйду ли я замуж за Александра.
Заранее спасибо!!!
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, есть ли смысл начинать отношения: я - Стрелец, 30 лет, она - Скорпион, 23 года. И получится ли достроить дом в ближайшие 2 года? Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
Александр, Александр, мир вокруг него чтоли крутится, какую чушь пишешь, Ларися!
Будем ли мы вместе с отцом нашено нерожденного ребенка?
1.Выйду ли я замуж за человека которого люблю?
Здравствуйте. Личная жизнь, чего ждать? благодарю
Будут ли в дальнейшем Дарья и Артём вместе?
Здравствуйте! будем ли вместе татьяна 13.03.78 и максим 15.08.85
Настя 33года ( 4.08.1981 ) и Сергей 40лет ( 31.12.1973 ) помиримся ( когда? ) или разведёмся? Будем вместе жить через год? любит он меня? будет ли у меня своя квартира? А если будет то буду ли я в ней жить с Сергеем?
Когда я встречу своего будущего мужа? Что в плане отношений меня ждет в течении года? Натали 20.08.1990 24 года лев
Сообщение было удалено
Выйду ли я замуж. Ольга 21.11.1982 (скорпион)
Сообщение было удалено
Долго ли продлится мой брак?
Закрою ли я кредит?
Здравствуйте!
Как дальше будет? останусь я тут или стоит уехать?
Здравствуйте..встречу ли я достойного мужчину и когда?
2.смогу ли я наладить своё финансовое положение в своей музмфере или стоит что то менять.
скажите когда у меня решиться вопрос с долгами
здравствуйте. интересует 20.05.2016. Что ждать. Дата рождения 21. 08.1975. работа
Возможен ли брак Денис 23,03,19756 и Елена 12,12,1979
Добрый день! Наступит ли беременность в этом году? Наталья, 06.04.1986
Здравствуйте, будет ои вместе Маргарита(07.03.2000) и Данил (15.08.2000)
Здравствуйте можно узнать что меня ожидает от Наташи подруга была она меня подозревает своего мужа самной в измени
Добры вечер. У меня несколько вопросов, если можно. Бросит ли Александр 01.06.1952 пить и не уйдет ли он с работы? И еще вопрос: достроим ли мы дачу и будем там сами жить или продадим ее?
Заранее спасибо.
Если смысл проводить отношение ,она водолей 41я близнец37
Здравствуйте ! Посмотрите что будет у меня в личной жизни а ближайшее время ? Марина 11.03.1990
Что ждёт меня с моим любимым?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Почему у нас с Дашей не получается быть вместе?