Гость
Статьи
гадаю на ТАРО …

гадаю на ТАРО бесплатно

новая колода карт Таро.задавайте вопросы.постараюсь ответить.одно условие - отпишитесь,что совпало.

гостья я
3 881 ответ
Последний — Перейти
Страница 70
гостья я
Марина

Сообщение было удалено

Марина, Ваш муж очень устал от отношений, даже подумывает разойтись. в перспективе на год трудно Вам с ним придётся, но до развода думаю всё-таки не дойдёт.

гостья я
Саша

Сообщение было удалено

Александра, честно говоря у Николая есть отношения с другой девушкой, хотя к Вам он хорошо относится. симпатия с его стороны точно есть. в ближайшее время он будет выбирать между Вами и другой, а в перспективе на 3 месяца ничего серьёзного между Вами к сожалению не выходит. возможно флирт, общение, лёгкие отношения, не более того. в течении двух лет брака у Вас я не вижу, позже, но замуж Вы точно выйдете.

гостья я
Катя

Сообщение было удалено

Катя, даже если у Вас и будет примирение, в чём я очень сомневаюсь, в перспективе на полгода у Вас будет другой мужчина. сейчас Антон не хочет идти на примирение. его всё устраивает.

гостья я

ЗАВТРА ПОСМОТРЮ ВОПРОСЫ 62 СТРАНИЦЫ! ОТПИШИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!

Fiona

я бросила мч месяц назад. будет ли он искать встречи со мной? есть у него тоска по мне? ирина. 1981 Г.Р. Спасибо!!..

Скорпинша
гостья я

Сообщение было удалено

Гостья я, спасибо огромное за расклад и уделенное время!:) Надо с этим будет что-то делать, менятся что ли) Мое внутреннее состояние и мысли именно такие, как Вы и описали. Правда я не понимаю почему тормозится процесс несмотря на усилия. В своем городе я просто не могу находится, до истерии доходит, внутренне ощущение, что если я не уеду, то не выдержу ...придет конец.. Можно спросить у Вас , по раскладу если отъезд не выходит ...почему? Не время еще? И в своем городе если восстановить баланс наладится все?

Саша
гостья я

Сообщение было удалено

Спасибо Вам!

Стрельчиха

Здравствуйте! Пост 3099 очень ждет! Дополнение: общаемся сейчас, планируем жить вместе.

гостья я
Скорпинша

Сообщение было удалено

Анна напишите мне на почту. я подумаю, что ещё можно посмотреть по Вашим вопросам.

таня

Таня 23, козерог, Андрей 25 Риба любить ли меня андрей

11112

Какой у меня будет муж по характеру?

дата рождения 02.10.1995

люда

парень коллега он со мной объяснялся,я подумала это розыгрыш сказал что мы вместе работаем, .Он разведён есть ребёнок.Я старше его, у меня взрослая дочь и сын 9лет! погадайте пожалуйста что между нами происходит

ЛЮДА(25.08.1971светлорус), он ЮРА(16.02.1983 тёмнорус)

Гость

Добрый день, стр.63 пост 3111 жду.

Катя

Здравствуйте! Что меня ждёт в личной жизни в ближайший месяц? Сложатся ли отношения с новым знакомым (Игорь, 40 лет....возможно 41) я Катя, 31 год. спасибо.

Гость

Добрый день!

Есть ли перспектива в отношениях:

я, Инна 25 (18.04.1987)

мужчин двое: Сергей 37 (07.10.1975) и Андрей 25 (08.11.)

Сможете рассказать про обоих?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С Сергеем знакомы 4 года, общаемся регулярно, с Андреем только познакомились.

Марина
гостья я

Сообщение было удалено

Спасибо за уделенное моему вопросу внимание. Устал он, похоже, от сыновей. Грустно, потому что мальчишки хорошие, просто молодость есть молодость. Они сейчас сняли квартиру, живут отдельно, муж вроде успокаивается. Но он вообще такой - из малейшей трудности делает проблемищу, даже из такого, чего я и не замечу, срывая свое настроение на мне. А насчет развода я ему сама предлагала, нет, сказал, куда я пойду, мне некуда, причем искренне удивился, что возможен такой выход. Я сама устала за эти годы быть виноватой во всем.

гостья я
Марина

Сообщение было удалено

Марина он эмоционально очень измотан, не меньше Вас. усталость и апатия. Вам двоим очень тяжело. поберегите друг друга. тем более столько лет уже вместе.

Гость

что чувствует Андрей (дева) к Марии (рак)? Спасибо.

гость

гостья, добрый вечер , вика 27 лет (рак), найду ли я работу в ближайшее время и где искать, заранее благодарна

Скорпинша

Анна напишите мне на почту. я подумаю, что ещё можно посмотреть по Вашим вопросам.

Гостья я, спасибо, можете написать пожалуйста свою почту.

Скорпинша
Скорпинша

Сообщение было удалено

Ой, не заметила сразу, что выше указанно)

гостья я
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Ирина на какой срок смотреть перспективу отношений? по поводу работы - думаю, да, есть смысл поменять работу, хотя Вам это решение дастся очень тяжело. много страхов и переживаний, в основном необоснованных.

гостья я
Гость

Сообщение было удалено

Анна в перспективе на год у кого-то из Вас двоих будут новые отношения, правда не факт, что они приведут к разводу, но отношения с мужем будут сложные. у мужа по отношению к Вам идёт какой-то внутренний конфликт. возможно его что-то не устраивает в Вашей совместной жизни. Вы не ссорились в последнее время? у Вас на сердце есть какой-то мужчина, думаете о ком-то. только не пойму это муж или кто-то другой. отпишитесь пожалуйста. по поводу работы - у Вас сейчас какой-то вопрос выбора. сложно так смотреть, потому что вы не написали, работаете сейчас или нет. если работаете - думаете менять работу или нет. если не работаете - выбираете куда пойти. в перспективе на год у Вас должно всё хорошо сложиться, хотя в ближайшее время и будут трудности.

гостья я

ЗАВТРА ПОСМОТРЮ СТРАНИЦУ 63! ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!

гостья я

Я ТЕПЕРЬ БУДУ ЗДЕСЬ СМОТРЕТЬ ВОПРОСЫ ПОЛНЫМ РАСКЛАДОМ, ОТ ВАС - ИМЕНА, ВОЗРАСТ, СРОК, НАПРИМЕР МЕСЯЦ, ПОЛГОДА, ГОД И Т.Д. ЕСЛИ ВОПРОС ПРО ОТНОШЕНИЯ, ПИШИТЕ ОБЩАЕТЕСЬ ВЫ СЕЙЧАС ИЛИ НЕТ, ЛИБО ЖИВЁТЕ ВМЕСТЕ ИЛИ СОСТОИТЕ В БРАКЕ. ПАРУ СЛОВ. БЕЗ ПОДРОБНОСТЕЙ! Я НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ ПОЛНЫЙ РАСКЛАД НА ОДНУ ВСТРЕЧУ ИЛИ КТО К КОМУ КАК ОТНОСИТСЯ! ПОЛНЫЙ РАСКЛАД ОТВЕЧАЕТ НА БОЛЕЕ ГЛОБАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ - ПЕРСПЕКТИВА ОТНОШЕНИЙ, СИТУАЦИЯ НА РАБОТЕ И Т.Д. ВОПРОСЫ БЕРЕМЕННОСТИ И ЗДОРОВЬЯ НЕ СМОТРЮ. ОТ ВАС ЖЕЛАТЕЛЬНО КОММЕНТАРИИ К РАСКЛАДУ. ЕСЛИ Я ВАМ УЖЕ ОТВЕЧАЛА ДАЖЕ ПРОСТЫМ РАСКЛАДОМ, ВОПРОСЫ ВСЁ РАВНО ПОВТОРЯТЬ НЕЛЬЗЯ. ОТВЕТ БУДЕТ НЕВЕРНЫЙ. МОЯ ПОЧТА gostja.woman@mail.ru

DiAnA

Здравствуйте. Год в отношениях с парнем. Сейчас все сложно. Посмотрите пожалуйста есть ли какое то продолжение если да то какое? Срок год. Меня зовут Диана 22 года. Его Аслан 23. Я люблю его и он говорит что любит, но я уже не верю. Что то внутри подсказывает что это конец. А что скажут карты? Спасибо, жду ответа.

Эльмира

Здравствуйте! пост 3138, стр 63 актуален. ДУБЛИРУЮ: Эльмира | 26.02.2013, 08:33:40 [1613288353] Добрый день!

Я очень сильно хочу поменять работу! Скажите в ближайший месяц удастся ее поменять? Будет ли мне нравиться новая работа?

На данный момент прошла собеседование, жду результата. Буду ли работать в этом месте? Или что то другое найдется. Дата рождения 18.03.1973

Спасибо

Елена

стр.63 пост 3101 Копирую, чтобы не искать

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста : Елена 37 лет и Сергей 38 лет (это муж, отношения так себе) есть ли чувства ко мне? есть ли соперница? Что нас ждет?

Спасибо!

на пол года. Спасибо!

Марина
гостья я

Сообщение было удалено

Гостья я, спасибо вам.

Вы ничего не упомянули о другой женщине, это значит. что карты ничего такого не показали?

гостья я
Марина

Сообщение было удалено

на данный момент у него никого нет, по крайней мере о другой женщине он не думает.

Стрельчиха
гостья я

Сообщение было удалено

Посмотрите пожалуйста на год.

Гость
гостья я

Сообщение было удалено

Спасибо за расклад.

У нас с мужем циклические отношения. Мы часто ссоримся - миримся. Думаю, что не только он меня обижает, но и я его. Уже идет третий десяток лет как мы вместе. Если можно уточнить, что именно не устраивает его в наших отношениях? Год назад я позволила себе увлечься другим, но там без отношений. Пока все еще думаю о нем. Хотя давно уже пора прекратить, но плохо получается. Собственно, когда задавала вопрос,это меня беспокоило.

О работе. Работаю, но дела в конторе плохи. Зарплата значительно снизилась. Сотрудники увольняются. Я все никак не решусь что-то поменять. На мое решение влияет еще и то, что работаю с ними много лет и они для меня как вторая семья. Наладятся ли дела в нашей фирме? Или мне нужно спешить и решится уже наконец-то поменять работу?

Еще раз спасибо Вам за расклад. Если будет возможно ответите, пожалуйста, на дополнительные вопросы.

гость

Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста будут ли у меня в ближайшие 3 месяца, полгода, год серьезные отношения с мужчиной,брак,дети.Улучшится ли материальное положение,выиграю ли я суды? Сейчас в процессе развода.У мужа есть любовница,есть ли вероятность что вернется?Анна35 скорпион Муж Павел 31 скорпион.Буду благодарна за ответ.

гостья я
Гость

Сообщение было удалено

Анна Ваш муж на данный момент считает Вас очень жёсткой. мало от Вас идёт положительных эмоций, заботы и душевной теплоты. ну это ему Вы так видитесь сейчас. Вы только не обижайтесь на меня и извините, если что. по поводу работы думаю Вы скоро примите какое-то решение, сложно так сказать, потому что не было конкретики в вопросе. но у Вас итогом в перспективе на год идут хорошие карты, так что думаю всё нормализуется.

Дарья

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, есть ли у меня (Дарья, 17 лет, близнецы) перспектива близких отношений с Павлом (25 лет, овен)? может стоит взять инициативу в свои руки или лучше вообще забыть?

Гость

Добрый вечер, мне хотелось бы узнать отношение ко мне мужчины, его планы и вообще как-подробнее рассмотреть ситуацию на ближайшие полгода. И как можно улучшить отношения. Мы вместе 3 года, жили вместе, сейчас не живем.

Нам по 21 году. Андрей и Мария.

гостья я
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Ирина у Вас в ближайшее время всё будет более-менее хорошо, а вот в перспективе на год кто-то из Вас двоих будет решать продолжать отношения или нет. Артём сейчас в раздумьях, переходить ли на новый уровень отношений - совместное проживание или нет.

гостья я
Дарья

Сообщение было удалено

я не буду смотреть. не ждите. у Вас очень юный возраст. извините. я гадаю как минимум лет с 18.

гостья я
Эльмира

Сообщение было удалено

Эльмира в ближайшее время не выходит каких-то положительных изменений в работе, ситуация никуда не продвинется, а вот в перспективе на месяц думаю будут положительные сдвиги. что-то с мужчиной связано. странно как-то карты выпали - смотрела перспективу в работе, а выпала карта мужчины. может помощь от него или знакомство какое-то.

Дарья
гостья я

Сообщение было удалено

эх, ладно, значит не судьба)) хоть и до 18 лет пару месяцев..)

гостья я
Елена

Сообщение было удалено

Елена выходит, что на данный момент какие-то финансовые вопросы у Вас на первом месте. по крайней мере Вы об этом думаете. в ближайшее время будут сложности в отношениях, возможно конфликты даже, в основном из-за мужа. он эмоционально и физически устал очень. в перспективе на полгода всё у Вас будет хорошо.

гостья я

ЗАВТРА ПОСМОТРЮ СТРАНИЦУ 64! ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но не надо гадать. Спасибо.

Елена

Спасибо!

Здравствуйте! Можете сказать мне во сколько лет и за кого я выйду замуж? Марина 21 год, скорпион.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ксюша

стр 64 пост 3170 актуален, только немного перефразирую....бывший МЧ Александр, 26 весы увлечен ли сейчас кем-то, на его соцстраничке увидела статус счастлив и влюблен...вот и думаю правда ли или просто так написал.......мы расстались 2 мес назад (неужели так быстро меня забыл).....возможно ли возобновление наших отношений я Оксана 24 рыбы срок до года или меня ожидают новые отношения? спасибо,пишите как есть не обижусь)

Эльмира
гостья я

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое!

При результатах напишу обязательно, случилось ли. Буду ждать!

Стрельчиха
гостья я

Сообщение было удалено

Гостья я, спасибо за ответ. Да, действительно сейчас в отношениях действительно все складывается нормально, по крайней мере сейчас обоих они устраивают. Но любые отношения требуют развития во времени... Будет ли продолжение.... поживем увидим. А то, что он находится в раздумьях - это я вижу по нему....Спасибо вам огромное!

Кукуся

Скажите пожалуйста когда мы снова встретимся Ирина 20 и Вячеслав 27?