Гость
Статьи
гадаю на ТАРО …

гадаю на ТАРО бесплатно

новая колода карт Таро.задавайте вопросы.постараюсь ответить.одно условие - отпишитесь,что совпало.

гостья я
3 881 ответ
Последний — Перейти
Страница 69
Гость

добрый день.

Скажите пожалуйста, правда ли мой муж любит свою бывшую девушку? я- люда 03.05.88 , он-кирилл 16.12.85??

просто мы собираемся разводиться (женаты год и 7 мес), а еще пару недель назад все было хорошо((а теперь он сказал что до сих пор любит бывшую...так ли это?

спасибо

лена

НАПИШИТЕ ПОЖАЛУИСТА нашла своего парня анкету на саите знакомств, он там и зависает. МИ живем в разних странах. не хочу с ним вообще разговаривать. игнорирую все его сообщения. Напишите к чему ето приведет??????????? еще его люблю,. Но надо ли оно мне????????????

Ирина
гостья я

Сообщение было удалено

спасибо гостья . полагаю, что я для него цель, уж очень давно меня пытается добиться , получается увел меня от первого мужчины в жизни . совсем скоро должна состояться наша встреча. и я очень , очень переживаю.конечно, мне бы хотелось бы , чтобы все-таки у нас все сложилось , мы так стремились к этому вместе . до этого была в отношениях с мужчиной 7 лет , но , судя по всему, он меня и не любил . Мне 27 лет , выйду ли я замуж в этой жизни !! ?

Мила

Добрый день! Погадайте пжта, я уже так измучена от своих отношений, хочется ясности! Я Людмила 29 лет овен замужем за Алексеем 39, сейчас наши отношения очень напряжены, на грани развода можно сказать, но еще больше интересует отношения мои с Александром 34 года, у нас то все отлично, то он меняется просто на глазах, то ли ему все равно , а я себе придумала что-то сама, то ли он скрывает свои мысли и не хочет их говорить, есть ли вообще чувства, может плюнуть уже на все это!хочется ясности!

Инна

Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста,как относится ко мне молодой человек. Меня зовут Инна, 31 год(07.07.1981.рак) Его - Роман, 38 лет(17.03.1975.рыба). Мы дружим,можно сказать, лучшие друзья) Но я замужем. Хотелось бы уйти от мужа к НЕМУ.

ЧАРОДЕЙКА

Я ТОЖЕ С 61 СТРИНИЦЫ

3038.

Чародейка

| 16.02.2013, 21:44:04

[4291718672]

Немного предистроии, для автора

Посмотрите мне, на полгода , получится у меня устроится на хорошую работу,?

Наталья 40л. близнецы, я сейчас работаю, но работы очень много, зарплата маленькая, пытаюсь найти другую работу , с более удобным графиком и большей зарплатой и хотелось бы по душе найти,

Гость

Здравствуйте!Подскажите, что ожидает в личной жизни..Сейчас я замужем, но мы очень сильно поссорились и не знаю сохранится ли брак..Анна,25 и Никита, 24.

Татьяна 36лет

Ой, простите не успела отписаться 2910 очень жду!!

Екатерина

Здравствуйте

вы снова пропустили мой пост

2983

очень жду(((

Tatyana

Здравствуйте! Моя дочь Светлана (17 лет) хочет поступать в институт в г. Челябинск. Склоняется к юриспруденции, менеджмент или психология. Подскажите пожалуйста на какой факультет у нее есть шанс поступить на бюджет в этом городе?

Лиса

3203 пост актуален,я Вас жду.Заранее спасибо

KaraNebes

Добрый вечер. дублирую пост с 62 страницы. посмотрите, пожалуйста.

3060. KaraNebes | 19.02.2013, 23:14:17[104915625]

Добрый вечер! стоит ли открывать свой бизнес в этом году, будет ли успех у этого дела? и еще вопросик, смогу ли я возобновить в этом году поездки в Эстонию как планировалось?и с первого ли я раза сдам экзамен на права через 2 месяца? спасибо заранее.

гостья я

НАЧНУ ОТВЕЧАТЬ ЗАВТРА!

Гость

Посмотрите пожалуйста что ожидает кирилла 26 лет 16.12.85 и людмила 24 03.05.88 в отношениях?завтра переезжаю к родителям((((разводимся(((

спасибо

Мила

Мой пост актуален! Жду)

ОНА

Максим 36 ( весы) и Рита 30 ( дева) . Есть ли у нас повторные браки или мы будем вместе всю жизнь? спасибо

Кети

Здравствуйте! Катя, 25 лет, козерог, Яша, 21 год, телец. Какие чувства испытывает к Кате? Что ожидает в будущем в этих отношениях? Заранее, спасибо

Ольга

Появится ли в ближайшее время мужчина в моей жизни, для сердечных отношений? Я Ольга, 48 лет Телец

Тая

Здравствуйте! Смогу ли я найти в этом году хорошую работу?

Встречу ли в этом году мужчину своей мечты?

гостья я
Любимая

Сообщение было удалено

Светлана я таких подробностей Вам сказать не могу, так как делала расклад не на него, а на другого мужчину.

гостья я
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина у Вас будет брак, хотя и не очень скоро. через несколько лет (3-5)

гостья я
Татьяна 36лет

Сообщение было удалено

завтра посмотрю

гостья я
Екатерина

Сообщение было удалено

извините. я не буду вам гадать. у вас очень юный возраст. не в моих правилах.

гостья я
МАРИНА

Сообщение было удалено

Марина вот что у меня получилось. выходит, что в построении отношений Вам мешает то, что Вы очень серьёзно к ним относитесь, хотите семью и брак. это нормальные хорошие желания, но большинство мужчин они к сожалению пугают. может как-то попроще к ним относиться, ну или хотя бы делать вид? тогда со временем всё наладится. это они должны хотеть быть с Вами вместе и добиваться этого, а не Вы. к сожалению в перспективе на полгода ничего серьёзного у Вас не предвидится.

гостья я
ЧАРОДЕЙКА

Сообщение было удалено

Наталья, к сожалению, в течении полугода та работа, которая Вам понравилась бы, не выходит. хотя возможно и будут хорошие варианты и Вы возможно даже и устроитесь. но тут дело в Вас. разочаруетесь.

гостья я
Я

Сообщение было удалено

Юлия я здесь на форуме отвечу Вам только на один вопрос. выбирайте. если перспектива отношений Вас интересует, обозначьте срок. завтра посмотрю.

гостья я

ЗАВТРА ОТВЕЧУ НА НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ 61 СТРАНИЦЫ! ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!

гостья я

Я ТЕПЕРЬ БУДУ ЗДЕСЬ СМОТРЕТЬ ВОПРОСЫ ПОЛНЫМ РАСКЛАДОМ, ОТ ВАС - ИМЕНА, ВОЗРАСТ, СРОК, НАПРИМЕР МЕСЯЦ, ПОЛГОДА, ГОД И Т.Д. ЕСЛИ ВОПРОС ПРО ОТНОШЕНИЯ, ПИШИТЕ ОБЩАЕТЕСЬ ВЫ СЕЙЧАС ИЛИ НЕТ, ЛИБО ЖИВЁТЕ ВМЕСТЕ ИЛИ СОСТОИТЕ В БРАКЕ. ПАРУ СЛОВ. БЕЗ ПОДРОБНОСТЕЙ! Я НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ ПОЛНЫЙ РАСКЛАД НА ОДНУ ВСТРЕЧУ ИЛИ КТО К КОМУ КАК ОТНОСИТСЯ! ПОЛНЫЙ РАСКЛАД ОТВЕЧАЕТ НА БОЛЕЕ ГЛОБАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ - ПЕРСПЕКТИВА ОТНОШЕНИЙ, СИТУАЦИЯ НА РАБОТЕ И Т.Д. ВОПРОСЫ БЕРЕМЕННОСТИ И ЗДОРОВЬЯ НЕ СМОТРЮ. ОТ ВАС ЖЕЛАТЕЛЬНО КОММЕНТАРИИ К РАСКЛАДУ. ЕСЛИ Я ВАМ УЖЕ ОТВЕЧАЛА ДАЖЕ ПРОСТЫМ РАСКЛАДОМ, ВОПРОСЫ ВСЁ РАВНО ПОВТОРЯТЬ НЕЛЬЗЯ. ОТВЕТ БУДЕТ НЕВЕРНЫЙ. МОЯ ПОЧТА gostja.woman@mail.ru

Скорпинша
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Пост 3028, очень жду!:)

Скорпинша

Прошу посмотреть только первый вопрос, очень важно для меня. Спасибо.

Ялен

Здравствуйте!

1. Когда я найду работу? с чем она будет связана?

2. Какие перемены в личной жизни меня ожидают, появится ли у меня молодой человек? Срок 6 месяцев. Неля 24.11.87. Заранее благодарю за ответ!

ЧАРОДЕЙКА
гостья я

Сообщение было удалено

спасибо ))))))))))))))))))

Гость

люблю! он разведён .вместе работаем. но есть ли взаимность? люда(25.08.71)

Мэри

Что нас ждет в дальнейшем в отношениях с мужем?

люля

здравствуйте, если можно погадайте мне. елена 37 лет рак и валентин 42 года рыба, живем в одной квартире, но не общаемся, в состоянии развода, чем закончатся наши отношения, на год.

люля

извините, дополню к п. 3460 развод пока не оформлен официально

гостья я
Татьяна 36лет

Сообщение было удалено

Татьяна к сожалению ни в ближайшее время, ни в перспективе на год серьёзных отношений с Василием я у Вас не вижу. возможно только общение по работе или дружеское и приятельское. на данный момент помехой идёт то, что у кого-то из Вас двоих есть отношения. его отношение к Вам - у него вообще богатый выбор, привередничает и к Вам к сожалению каких-то особых чувств я не вижу.

гостья я
Скорпинша

Сообщение было удалено

Анна к сожалению в ближайшее время и в перспективе на год отъезд за границу не выходит.пока это только ваши мечты. много усилий будете прикладывать, но безрезультатно. и у Вас такое отчаяние выходит из-за того, что переезд не состоится, что вы не будете замечать того, что вокруг есть много других радостей жизни. так нельзя. карты советуют оглядеться по сторонам и учиться искать другие положительные стороны жизни.

гостья я
Я

Сообщение было удалено

Юлия, он к Вам хорошо относится, чувства точно есть, но как-то немного свысока, чувствует своё превосходство в чём-то. я посмотрела, как Вы и просили перспективу на 2 года. выходит, что у Вас ещё появится другой мужчина и в конечном итоге кто-то из вас двоих, либо Вы, либо Даниэль будете выбирать из двух партнеров.

гостья я

ДЕВОЧКИ! СТРАНИЦА 61! ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА. ЗАВТРА ПОСМОТРЮ.

Марина

Я с 61 страницы, пост 3043. Все еще актуально. Посмотрите, пожалуйста, прогноз на год. Состоим в браке, 17 лет вместе.

Уважаемая Гостья Я, посмотрите, пожалуйста, что ждет наши с мужем отношения - Марина 22.05.1963 и Сергей 18.07.65, есть ли у него другая женщина, расстанемся ли мы. Я уже просила погадать здесь на другой ветке - этот вопрос задавала и найдут ли работу сыновья. Ответили, что сыновья не найдут работу в ближайшие три месяца, а муж верен и уходить не собирается. Сыновья нашли работу буквально через несколько дней один за другим(вот и нагадали...), а насчет мужа я как сомневалась, так и сомневаюсь. Поведение его со мной и мальчишками непонятно, в доме нервная обстановка, скандалит на пустом месте, посмотрите ситуацию, очень прошу!

Алиночка...

Здравствуйте!Прошу вас скажите, что ждет меня в ближайший год? Алина (5.06.1991)

Я
гостья я

Сообщение было удалено

Спасибо большое!

Саша

Здравствуйте, гостья я! Я со странице 61, пост 3122. Очень долго жду вашего ответа. Все очень сильно изменилось за это время. Могу ли я задать другой вопрос? Просто не хочется опять вставать в очередь, вдруг все поменяется вновь.

Интересует моя личная жизнь, я Александра 24 года. Найду ли я отношения в ближайшее время? Как ко мне относится Николай (год рождения 20.12.1986), будем лм мы вместе? И выйду ли я замуж в течении 2-х лет? Заранее благодарю вас!

Саша

Мой год рождения: 01.06.1988 на всякий случай

гостья я
Саша

Сообщение было удалено

Александра, на какой срок смотреть перспективу отношений с Николаем?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Саша
гостья я

Сообщение было удалено

Если можно, на 3 месяца. А там я думаю, если за это время ничего у нас не получится, то и потом тем более.

11112

Здравствуйте мне сдесь нагадали на другой ветке что скоро замуж выйду)можете сказать какой у меня будет муж по характеру?

11112

дата рождения 02.10.1995

Катя

Пост 3077

3077. Катя | 20.02.2013, 14:35:11[632093220]

Здравствуйте! Меня зовут Екатерина, 21(06.08.1991). Его Антон, 27

Год встречались. а теперь расстались.

Уже больше месяца не общаемся совсем!!!

Будем ли вместе??

Пойдет ли он на применение?

Срок: 3 месяца или 6 месяцев

Спасибо большое!!