новая колода карт Таро.задавайте вопросы.постараюсь ответить.одно условие - отпишитесь,что совпало.
Сообщение было удалено
ДА,он женат.Спасибо.
Здравствуйте, когда я встречу своего мужа и выйду замуж? или если возможно, - кто он? Кристина 22.01.1992 г.р. - спасибо
3213 актуален все еще ! жду с нетерпением
Сообщение было удалено
Ваш текст не стоит разрушать семью....он просто все взвесил и принял решение что семья ему дороже чем мимолетные якобы взкипешие чувства......на чужем несчастье =свое не построите .........
Здравствуйте.. пожалуйста если можете расскажите мое ближайшее будущее ... меня интересует жизнь с моим любимым человеком Виталием (21.02.1989) , мое финансовое положение и судьба моих родных людей (мама , брат и сестра) вопрос о родных самый важный. Большое вам спасибо
Надежда 16.08.1992)
Здравствуйте! Скоро ли у меня завяжутся отношения? И есть ли чувства ко мне у Алексея? Заранее спасибо. Яна
Сообщение было удалено
Ваш текст Ирина, я так понимаю, что Вы с Михаилом не встречаетесь как пара. у меня выходит, что Вы возможно не знаете что-то про него. скорее всего у него есть отношения с другой девушкой. к сожалению, романтических чувств у него к Вам я не вижу. возможно просто мужской интерес. не более того. в перспективе на полгода серьёзных отношений с ним я не вижу. будут новые знакомства с его или с Вашей стороны.
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Посмотрите сегодня мою ситуацию, очень жду. Я онлайн.
Сообщение было удалено
Ваш текст Ирина по поводу его чувств к Вам - симпатия с его стороны есть, ему приятно находиться в Вашем обществе, но я бы не сказала, что это прямо любовь. в ближайшей перспективе выходит, что отношения будут дружеские, без романтики. в перспективе на год выходит, что у Вас будут отношения с другим человеком, прочные и стабильные.
Сообщение было удалено
Получается с мужем все таки буду?
Сообщение было удалено
Ваш текст думаю, да. там отношения без особых чувств, но крепкие.и это не исключает продолжения общения с Николаем, но вот семья с ним пока не выходит, к сожалению.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за уделенное время, а он действительно хороший друг.
ДЕВОЧКИ! ЗАВТРА ПОСМОТРЮ НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ СТРАНИЦЫ 61! ОТПИШИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА.
Сообщение было удалено
Ваш текст Спасибо большое ! я так ждала вашего ответа . Можно ли у вас спросить еще один вопрос . Планирую уехать через 2 недели в другую страну к человеку , которого не видела около 4 лет .Посмотрите, пожалуйста ,развитие отношений на год , живы ли еще чувства ко мне , возможен ли брак и счастливое будущее ?? Осталась лишь из-за Михаила О., показалось, словно , вот-вот все продвинется . И возьмут ли обратно на работу через месяц . Спасибо вам огромное !!
Сообщение было удалено
пост 3005, очень жду! Спасибо.
пост 3024 стр.61 ЖДУ!)))немного отредактировала свои вопросы в посте 3309:Виктория 2.05.1985 и Арсен 6.09.1977, в течении года, что будет с нашими отношениями. Мы в разошлись(расписаны не были), есть дочка(2.5 года). Есть ли будущее у наших отношений, сойдемся ли мы(и стоит ли это делать)? мы общаемся, он регулярно общается в дочкой, помогает,звонит. очееееень интересует, какая перспектива ждет наш отношения. Буду очень благодарна за ответ) ОЧЕНЬ ЖДУ!
Здравствуйте. Ура))) Посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию. Немного редактирую, если можно.
Мой пост на странице 61 пост 3029
Подскажите, пожалуйста, как ко мне относится Вячеслав (08.08.19776). Я Света (15.02.1982). Любит ли он еще свою бывшую жену? Если нет, то чего ждать в личнйо жизни в ближайшее время? Встречу ли я другого мужчину?
Заранее спасибо!
я на стр 60 пост 2983...перескачили через меня((
пост 3016 стр. 61 ОЧЕНЬ ЖДУ!!!!!!!!!!
Я С 61 СТРАНИЦЫ ДУБЛИРУЮ СВОЙ ПОСТ
3018.
МАРИНА
| 11.02.2013, 18:44:17
[2796315908]
Дублирую!!! посмотрите меня!!
2908.
МАРИНА
| 08.02.2013, 22:37:25
[122613832]
Ждет ли меня в ближайшие полгода встреча с мужчиной, с которым сложатся серьезные отношения? Марина 40 лет - рыбы, в данный периорд одинока.
Я ТОЖЕ С 61 СТРИНИЦЫ
3038.
Чародейка
| 16.02.2013, 21:44:04
[4291718672]
Посмотрите мне, на полгода , получится у меня устроится на хорошую работу,?
Наталья 40л. близнецы
я тоже очень жду
Сообщение было удалено
3045 c 61 страницы очень ждёт!
Заранее огромное спасибо!
Сообщение было удалено
Ваш текст Ирина по поводу работы выходит, что вернуться будет очень сложно. я больше склоняюсь к ответу, что не возьмут. так что подумайте, прежде чем уходить. по поводу отношений с мужчиной - напишите его имя и возраст.
Сообщение было удалено
Ваш текст Татьяна вот что у меня получилось. у Владимира к Вам особых чувств я не вижу, он думает больше о своей жене, чем о Вас. кто-то из Вас хочет закончить эти отношения, потому что они приносят много проблем и переживаний, но пока не может поставить точку. в перспективе на полгода думаю всё останется, как сейчас - Вы, его жена и он. уходить из семьи он не собирается. по поводу отношений с другим мужчиной - если Вы захотите и приложите усилия, отношения с новым человеком вполне возможны. так что обращайте внимание на других мужчин. всё в Ваших руках.
Сообщение было удалено
Ваш текст Виктория, выходит, что если Вы приложите усилия, продолжение отношений вполне возможно, но думаю не таких, как хотелось бы Вам. всё-таки они будут более приемлемы для него, он главный в отношениях. он будет решать, как будут складываться эти отношения, хотя он к Вам и к ребёнку хорошо относится.
ЗАВТРА ПОСМОТРЮ ПОСТЫ 2983 СТРАНИЦА 60, 3016 И 3029 СТРАНИЦА 61!!!
Я ТЕПЕРЬ БУДУ ЗДЕСЬ СМОТРЕТЬ ВОПРОСЫ ПОЛНЫМ РАСКЛАДОМ, ОТ ВАС - ИМЕНА, ВОЗРАСТ, СРОК, НАПРИМЕР МЕСЯЦ, ПОЛГОДА, ГОД И Т.Д. ЕСЛИ ВОПРОС ПРО ОТНОШЕНИЯ, ПИШИТЕ ОБЩАЕТЕСЬ ВЫ СЕЙЧАС ИЛИ НЕТ, ЛИБО ЖИВЁТЕ ВМЕСТЕ ИЛИ СОСТОИТЕ В БРАКЕ. ПАРУ СЛОВ. БЕЗ ПОДРОБНОСТЕЙ! Я НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ ПОЛНЫЙ РАСКЛАД НА ОДНУ ВСТРЕЧУ ИЛИ КТО К КОМУ КАК ОТНОСИТСЯ! ПОЛНЫЙ РАСКЛАД ОТВЕЧАЕТ НА БОЛЕЕ ГЛОБАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ - ПЕРСПЕКТИВА ОТНОШЕНИЙ, СИТУАЦИЯ НА РАБОТЕ И Т.Д. ВОПРОСЫ БЕРЕМЕННОСТИ И ЗДОРОВЬЯ НЕ СМОТРЮ. ОТ ВАС ЖЕЛАТЕЛЬНО КОММЕНТАРИИ К РАСКЛАДУ. ЕСЛИ Я ВАМ УЖЕ ОТВЕЧАЛА ДАЖЕ ПРОСТЫМ РАСКЛАДОМ, ВОПРОСЫ ВСЁ РАВНО ПОВТОРЯТЬ НЕЛЬЗЯ. ОТВЕТ БУДЕТ НЕВЕРНЫЙ. МОЯ ПОЧТА gostja.woman@mail.ru
Сообщение было удалено
Его зовут Майрон , ему 41 год. Спасибо .
Ваш текст
Спасибо, вопрос 3029, очень жду
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, все так и есть! Удачи Вам!!!
Больна ли моя мать на самом деле? Евгения (1969, скорпион)
Если да, смерть станет итогом? Очень переживаю, человек говорит, что у него рак... Живу далеко от нее, толком не общаемся. Не знаю верить или нет.
Спасибо за ответ.
"[quote="Марианна."]Больна ли моя мать на самом деле? Евгения (1969, скорпион)\n
\n
Если да, смерть станет итогом? Очень переживаю, человек говорит, что у него рак... Живу далеко от нее, толком не общаемся. Не знаю верить или нет.\n
\n
Спасибо за ответ.[\/quote]\n
Ваш текст а что Вам мешает съездить к ней и отвести её к врачу? это ваша мать всё-таки. я точно не буду смотреть. это ваша задача - узнать о здоровье вашей матери."
"Добрый вечер! Лидия 32 и Франческо 35, мы поругались и меня интересует помиримся ли мы и будут у нас отношения или может уже другая есть? Какое его отношение ко мне? Посмотрите на 3 месяца, что нас ждет? Спасибо, я обязательно отпишусь"
"Доюрый день!Посмотрите пожалуйста, как дальше будут развиваться наши отношения?Муж ушел из семьи, вернется ли он, будем ли мы дружить???Поедем ли мы вместе куда то???Спасибо за ответ!Ирина 07.06.1988 и Артём 05.04.1991"
Я ТОЖЕ С 61 СТРИНИЦЫ
3038.
Чародейка
| 16.02.2013, 21:44:04
[4291718672]
Посмотрите мне, на полгода , получится у меня устроится на хорошую работу,?
Наталья 40л. близнецы
ДЕВОЧКИ! ИЗВИНИТЕ, ПОСМОТРЮ ЗАВТРА. СЕГОДНЯ БЫЛ ОЧЕНЬ ТЯЖЁЛЫЙ ДЕНЬ.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на будущее( полгода). Что ждет меня в этот промежуток времени? Елена 20 лет.
Добрый день.Пожалуйста!!! посмотрите отношения Николая 26.07.81 к Инне 9.10.75.Мы в ссоре и дело идет видимо к расставанию..места себе не нахожу.спасибо.
Мы были вместе 3 года..
Очень жду Вас, стр. 61
3122.
Саша
| 22.02.2013, 22:06:21
[3904755980]
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста на срок 2 года, Петр 27 лет и Александра 24 года. На данный момент встречаемся, но интересует на сколько серьезны отношения? Приведут ли они к браку? Что чувствует Петр по отношению ко мне?
Дополнение
3261.
Саша
| 17.03.2013, 00:36:44
[3904755980]
Пост 3122 тоже ожидаю, но если можно с небольшими поправками. За это время с Петром мы расстались, но интересует, есть ли у него чувства ко мне? Сойдемся ли мы снова? И посморите пожалуйста, на срок 2 года, выйду ли я замуж?
Сообщение было удалено
Ирина - по поводу его чувств к Вам - я не сказала бы, что это любовь. Вы для него цель, которой он хотел бы добиться, интерес. в ближайшее время кто-то из Вас будет выбирать из двух партнёров. в перспективе на год - у Вас будет другой мужчина.
Сообщение было удалено
Елена у меня такое впечатление, что я Вам уже отвечала. Вы кого хотите обмануть - меня, себя или карты? не понимаю я этого. если я всё же ошибаюсь, извините и отпишитесь пожалуйста.
Сообщение было удалено
Светлана, Вячеслав к Вам неплохо относится, я не сказала бы, что это любовь, но всё же симпатия и тёплые чувства есть. в ближайшее время у Вас появится какой-то другой молодой человек. пока не непонятно, будут ли эти отношения серьёзны или нет. в перспективе на год брака с Вячеславом к сожалению не выходит.
ВО ВТОРНИК ПОСМОТРЮ ПОСТ 3018, 3038 И 3045 СТРАНИЦА 61!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я ТЕПЕРЬ БУДУ ЗДЕСЬ СМОТРЕТЬ ВОПРОСЫ ПОЛНЫМ РАСКЛАДОМ, ОТ ВАС - ИМЕНА, ВОЗРАСТ, СРОК, НАПРИМЕР МЕСЯЦ, ПОЛГОДА, ГОД И Т.Д. ЕСЛИ ВОПРОС ПРО ОТНОШЕНИЯ, ПИШИТЕ ОБЩАЕТЕСЬ ВЫ СЕЙЧАС ИЛИ НЕТ, ЛИБО ЖИВЁТЕ ВМЕСТЕ ИЛИ СОСТОИТЕ В БРАКЕ. ПАРУ СЛОВ. БЕЗ ПОДРОБНОСТЕЙ! Я НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ ПОЛНЫЙ РАСКЛАД НА ОДНУ ВСТРЕЧУ ИЛИ КТО К КОМУ КАК ОТНОСИТСЯ! ПОЛНЫЙ РАСКЛАД ОТВЕЧАЕТ НА БОЛЕЕ ГЛОБАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ - ПЕРСПЕКТИВА ОТНОШЕНИЙ, СИТУАЦИЯ НА РАБОТЕ И Т.Д. ВОПРОСЫ БЕРЕМЕННОСТИ И ЗДОРОВЬЯ НЕ СМОТРЮ. ОТ ВАС ЖЕЛАТЕЛЬНО КОММЕНТАРИИ К РАСКЛАДУ. ЕСЛИ Я ВАМ УЖЕ ОТВЕЧАЛА ДАЖЕ ПРОСТЫМ РАСКЛАДОМ, ВОПРОСЫ ВСЁ РАВНО ПОВТОРЯТЬ НЕЛЬЗЯ. ОТВЕТ БУДЕТ НЕВЕРНЫЙ. МОЯ ПОЧТА gostja.woman@mail.ru
Уважаемая Гостья я, мой пост 3043 стр.61 актуален, копирую:
Уважаемая Гостья Я, посмотрите, пожалуйста, что ждет наши с мужем отношения - Марина 22.05.1963 и Сергей 18.07.65, есть ли у него другая женщина, расстанемся ли мы. Я уже просила погадать здесь на другой ветке - этот вопрос задавала и найдут ли работу сыновья. Ответили, что сыновья не найдут работу в ближайшие три месяца, а муж верен и уходить не собирается. Сыновья нашли работу буквально через несколько дней один за другим(вот и нагадали...), а насчет мужа я как сомневалась, так и сомневаюсь. Поведение его со мной и мальчишками непонятно, в доме нервная обстановка, скандалит на пустом месте, посмотрите ситуацию, очень прошу!
Пожалуйста, сделайте прогноз на год.
Сообщение было удалено
Пост 3045 актуален, копирую ниже. Есть еще вопрос - есть ли перспектива с Даниэлем (01.01.1991). Могу ли я ему доверять? Огромное спасибо, буду ждать!
Добрый день!
Можно 2 вопроса:
1) Повысят ли меня в течение 2-х месяцев?
2) Выйду ли я замуж в течение 2-х лет?
Юлия 27.05.1991
Заранее большое спасибо!
Сообщение было удалено
Огромное спасибо за работу и уделенное мне время. Вы правы, у него ко мне точно есть какие-то нежные чувства, уважение, но, наверно, не любовь.. Периодически чувствую его отдаленность. Связываю это с тем, что он по-прежнему любит бывшую жену, а ко мне испытвает благодарность, что я помогаю ему забыть ее. Так ли это?
И насчет нового молодого человека... Можете ли сказать, как мы с ним познакомимся? Пока даже не могу предположить... И будут ли у него уже дети? Может видно сколько лет?