новая колода карт Таро.задавайте вопросы.постараюсь ответить.одно условие - отпишитесь,что совпало.
Сообщение было удалено
Ваш текст Вы уже можете гадать((((К сожалению у меня случился выкидышь((( Пожалуйста скажите что Вы видите,я Таня 18.04.77,муж Виталий 02.02.73
Сообщение было удалено
напишите мне на почту. постараюсь вам помочь.
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста 2978 страница 60 (дополнение 3273). Скопирую
Посмотрите на 1 год, будут ли отношения, брак Николай 34 г и Ирина 32 г (сейчас просто друзья). Спасибо заранее, буду ждать.
У меня пост 3043, стр.61, все еще актуально и очень жду, хотелось бы прогноз отношений с мужем на год, сбудутся ли планы, и как у сыновей жизнь сложится. Я так поняла, вы всю семью стали просматривать. Заранее спасибо.
Здравствуйте.
Мой пост на странице 61 пост 3029
Очень прошу посмотреть. Жду каждый день...
Подскажите, пожалуйста, как ко мне относится Вячеслав (08.08.19776). Я Света (15.02.1982). Создавать ли мне с ним семью? Если нет, то чего ждать в личнйо жизни в ближайшее время? спасибо
скажите, пожалуйста, будем ли мы с моим молодым человеком вместе (часто ссоримся) и будет ли у нас малыш и если Да то когда. Заранее Спасибо
Сообщение было удалено
Ирина у меня такое впечатление, что я Вам уже отвечала. вопросы повторять нельзя. ответ будет неверный. если не отвечала, отпишитесь пожалуйста.
Сообщение было удалено
ДЕВОЧКИ! Я ДЛЯ КОГО ПОЧТИ НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ ПИШУ, ЧТО НЕ СМОТРЮ ВОПРОСЫ БЕРЕМЕННОСТИ? ИЛИ ВЫ ЧИТАЕТЕ ТОЛЬКО СВОИ ПОСТЫ? ИЗВИНИТЕ, НО Я УЖЕ УСТАЛА КАЖДЫЙ РАЗ ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ!
Стр,60 пост 2998.все еще ЖДУ!!! пожалуйста.
Ну а на первый вопрос?
Сообщение было удалено
Дарья, посмотрю в порядке очереди
Здравствуйте, Гостья Я!Посмотрите, пожалуйста, какие отношения ожидают Светлану (12.05.1973 г) и Эдуарда (05.11.1972 г.).Какие чувства он ко мне испытывает?Мы оба не свободны.Есть ли смысл развивать отношения?Спасибо большое заранее.
Дополнение к вопросу, пост 3334:интересуют отношения на ближайший год.Спасибо.
Гостья я,пожалуйста,посмотрите посты 2980/2981.Для меня это очень важно!Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Да, Вы делали простой расклад, прошло больше 3 месяцев, может что-то поменялось? Если можете, ответьте пожалуйста.
Здравствуйте скажите пожалуйста что меня ждет в личной жизни ближайшие 6 мес? Влюбляюсь редко,точнее вообще почти никак. Александра 06.08.94
Сообщение было удалено
на какой срок я Вам делала расклад?
Сообщение было удалено
Ирина, завтра посмотрю. извините за долгое ожидание
ЗАВТРА ПОСМОТРЮ ПОСТЫ 2980, 2998 И 3213. ИЗВИНИТЕ ЗА ДОЛГОЕ ОЖИДАНИЕ!
почему пропускаете пост 3005, посмотрите пожалуйста!!! жду второй месяц!
Здравствуйте.
Мой пост на странице 61 пост 3029 (с корректировками)
Очень прошу посмотреть. Жду каждый день...
Подскажите, пожалуйста, как ко мне относится Вячеслав (08.08.19776). Я Света (15.02.1982). Создавать ли мне с ним семью? Если нет, то чего ждать в личной жизни в ближайшие 6 месяцев и стоит ли обратить внимание на Романа (лев, собака)? спасибо
Сообщение было удалено
Вы тогда смотрели вопрос на три месяца (и вопрос был немного другой, просто о его чувствах на тот момент).
Есть ли будущее у наших отношений, Лилия 08.05.1981г. и Сергей 14.11.1976г., сейчас живем вместе.
Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста, вернется ли ко мне муж. Александр 30.10.1986. я Ирина 17.03.1987
Посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в течении года? Очень буду ждать ответ (Елена 06.05.87) В гражданском браке
Сообщение было удалено
Ваш текст
посмотрите пожалуйста и 3232!!!
Сообщение было удалено
И 3045 тоже ждет!
Нет возможности бывать на этом сайте часто, но как все, жду очереди. страница 60 пост 2999, копирую:
Здравствуйте! Римма 33 года и Александр 36 лет. Гражданский брак. Ждет ли нас женитьба в 2013 году? И оставит ли в покое его бывшая?
Сообщение было удалено
Руслана, Хатам к Вам неплохо относится, симпатия точно есть, но в перспективе на 2013 год серьёзных отношений с ним я не вижу. это скорее Ваши надежды и мечты. если Вы захотите построить серьёзные отношения с другим мужчиной, в перспективе на год это вполне возможно, но не в ближайшее время.
Сообщение было удалено
Наталья, не получается Ваш расклад. пустые карты идут. вопрос можно повторить не раньше, чем через несколько месяцев.
пост 3213 посмотрю во вторник. не идут пока карты.
ДЕВОЧКИ! ПРОДОЛЖУ ВО ВТОРНИК! ПОСМОТРЮ НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ 60 СТРАНИЦЫ.
Сообщение было удалено
Скажите Вы посмотрите мою ситуацию? Просто Вы ничего не ответили.
Сообщение было удалено
А можно узнать почему 3213 , если вы еще не закончили смотреть стр. 60 и 61, перескакиваете на 65 стр. СОБЛЮДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕРЕДЬ, МЫ ЖЕ ВАС ЖДЕМ , ОТНОСИМСЯ С ПОНИМАНИЕМ И УВАЖЕНИЕМ!!!
пост 3005, очень жду. Спасибо.
Здравствуйте! Какие отношения ждут Татьяну (15.09.86) и Илью (12.02.80)? Что он чувствует ко мне?
Сообщение было удалено
Эдди
Добрый день!Могли бы быть вместе Руслана(02.05.1989) и Хатам(07.01.1983)?Если нет,как скоро я встречу свою половинку?Будет ли он старше меня или ровесник?Руслана.
Вы правы, мне хотелось бы быть с ним вместе, но увы между нами расстояние (живем в разных городах), но и притяжение вроде бы есть.По поводу другого мужчины...значит есть вероятность что в течение года он может появиться?
Сообщение было удалено
пост 3213 посмотрю, потому что я уже обещала человеку. я всё-таки стараюсь соблюдать очередь. пока я на 60 странице. и я не робот - если нет настроя и карты не идут, делаю перерывы. карты - очень тонкая материя и работать с ними не так просто, как кажется.
Сообщение было удалено
да, Ирина постараюсь посмотреть во вторник. извините, пропустила.
Сообщение было удалено
да, Руслана, я думаю появится другой молодой человек.
люда 24 кирилл 27 каковы чувства?и что в будущем ожидать от отношений?
Здравствуйте.скажите пожалуйста,какие чувства сейчас у М ко мне?будем ли мы еще вместе?и можно еще вопрос:есть ли кто-то у него еще?спасибо за ваше внимание и ответ.
Сообщение было удалено
Ваш текст А что значит-ПУСТЫЕ КАРТЫ?
Какие чувства ко испытывает Владимир (козерог)? И какие чувства испытывает Алексей (лев)? Елена(рак).
Спасибо!)
3205 жду очень,пост актуален.....
"Я выйду замуж в ближайшие 3 месяца? Благодарю!!!"
Здравствуйте,меня зовут Влада,20 лет, будут ли серьезные отношения в ближайшее время? скажите пожалуйста
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрите пожалуйста пост 3077 страница 62.
ДУБЛИРУЮ ВОПРОС
Меня зовут Екатерина, (06.08.1991). Он (16.10.1985)
Год встречались. а теперь расстались.
Будем ли вместе??
Спасибо большое!!!
Добрый вечер!
...мне просто катастрофически не везет в личной жизни(((((..напасть какая-то...уже не смешно даже, у всех друзей, подруг любовь и все такое у меня же полная неразбериха, ни одно так другое..вот и сейчас снова одна...уже отчаялась совсем(((..посмотрите пожалуйста в ближайшие полгода у меня завяжутся с кем-нибудь серьезные отношения? Меня зовут Яна...31 янв. 1992. Спасибо!
Сообщение было удалено
Ваш текст Наталья он женат или у него отношения с другой женщиной на данный момент? мне такие карты выпали. на будущее пока непонятно. а пустые карты - это значит, что я не вижу никакой информации. в таких случаях расклад лучше повторить через какое-то время.
Добрый день!Хотелось спросить выйду ли я замуж за Д?ему 26лет.Он серьезно ко мне относится?И еще устроюсь ли я на работу в ближаишее время?спасибо огромное!Мне 21.