Гость
Статьи
гадаю на ТАРО …

гадаю на ТАРО бесплатно

новая колода карт Таро.задавайте вопросы.постараюсь ответить.одно условие - отпишитесь,что совпало.

гостья я
3 881 ответ
Последний — Перейти
Страница 66
Гость
гостья я

Сообщение было удалено

А почему не по порядку отвечаете? Тогда посмотрите 2978, вопрос актуален, немного уточню.

Посмотрите на 1 год, будут ли отношения, брак Николай 34 г и Ирина 32 г (сейчас просто друзья). Спасибо заранее, буду ждать.

ЛЕНА
гостья я

Сообщение было удалено

вы правы, что мне хочется более серьёзных отношений, а ему это не нужно. и это очень мучительные отношения, но я его люблю и ничего поделать с этим не могу.

Татьяна

Пожалуйста посмотрите меня пост 3255, Я Татьяна 18.04.1977,муж Виталий 02.02.1973, у меня проблема с беременностью ,срок 6-7 недель,кровит,пичкают лекарством,кровит и сгустки уже более 2 недель,незнаю что делать,Скажите пожалуйста мне будит ли здоровый ребенок и кто если можно??? ПОЖАЛУЙСТА ,Я ПРОШУ ВАС!!!!!Пожалуйста посмотрите нашу семью....Спасибо заранее....

natulik

Посмотрите пожалуйста мой пост 3232 очень жду.

Скажите пожалуйста возобновяться в течение 6 месяцев отношения между Андрианом 26 лет Дева и Натальей 26 лет лев?Что он испытывает?Были отношения 1 год,а теперь иногда общаемся.Спасибо!

Любимая

Раз пошла такая пляска, прошу посмотреть пост 3029...

Подскажите, пожалуйста, как ко мне относится Вячеслав (08.08.19776). Я Света (15.02.1982). Создавать ли мне с ним семью? Если нет, то чего ждать в личнйо жизни в ближайшее время? спасибо

гостья я

ДЕВОЧКИ! Я НЕ ЗНАЮ, КАК ЛУЧШЕ ОТВЕЧАТЬ - В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ. ТОГДА ВАМ ПРИДЁТСЯ ЖДАТЬ. ИЛИ НЕПОНЯТНО КАК. ВЫСКАЗЫВАЙТЕ СВОИ ПОЖЕЛАНИЯ. ВСЕХ С ПРОЩЁННЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ! НАЧНУ ОТВЕЧАТЬ ВО ВТОРНИК!

не надо в порядке,, кому надо тот продублирует и напишет что пост актуален ,,, что вы свои силы тратить будете, может человек написал и забыл,,, а кому надо то продуюьлирует и попросит,

гостья я
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, я не смотрю вопросы беременности! как мать я могу Вам посоветовать только поменьше двигаться, т.е. лежать практически целыми днями. и не нервничать. Бог даст, всё будет хорошо.

УДАЧА

Добрый день ! Наталья 4.06.74, появится у меня мужчина в 2013 г., в настоящее время никого

Гость

Здравствуйте, пост 3111 также актуален.

наташа

пожалуйста отвечайте как и раньше,по очереди,мы все ждем ваших ответов!

пост 2998 страница 60.ЖДУ!!!

Татьяна

Посмотрите мою семью Я Татьяна 18.04.77 и муж Виталий 02.02.73 ...Спасибо за совет

Катя

Какое будущее у нас с Кириллом (24.06.1985), я Катя (25.07.1986)

одна из нас

пожалуйста посмотрите у меня вопрос будет ли у меня свое жилье. свой угол. получится ли с матер.капиталом что-то сделать. очень нужно. ответьте пожалуйста.

Я
гостья я

Сообщение было удалено

Гость

гостья я

НАЧНУ ОТВЕЧАТЬ ВО ВТОРНИК! ПОСМОТРЮ ПОСТЫ 2897, 3213, 3033. К СОЖАЛЕНИЮ, ОЧЕРЕДЬ ВЕСТИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!

В смысле, не получается? А меня посмотрите (3045)?

Спасибо заранее, буду ждать.

Таня
гостья я

Сообщение было удалено

Соблюдайте хоть какую то очередь, хотя бы среди тех постов которые отписались что ждут!!! Мы ждем второй месяц, будет обидно если напрасно!

снежинка
гостья я

Сообщение было удалено

Мне кажется что все же нужно соблюдать какуету очередь потому что многие ждут,хотя есть ми многие которыне написали вопрос и забыли про него,а вы тут мучаетесь.Мне кажется всетаки лучше писать например страница 65 отпишитесь кому еще надо и т.д.Так мне кажется будет и быстрее для нас и удобнее для вас.Не будете делать расклады зря.

Татьяна

Виталий 2февраля 73 года и Татьяна 18 апреля 77 года=посмотрите наш брак? Пожалуйста.Спасибо заранее!!!

одна из нас

я родилась 26.04.83 год галия муж 10.12.1980г я спрашивала про жилье :

пожалуйста посмотрите у меня вопрос будет ли у меня свое жилье. свой угол. получится ли с матер.капиталом что-то сделать. очень нужно. ответьте пожалуйста

одна из нас

я родилась 26.04.83 год галия муж ель 10.12.1980г я спрашивала про жилье :

пожалуйста посмотрите у меня вопрос будет ли у меня свое жилье. свой угол. получится ли с матер.капиталом что-то сделать. очень нужно. ответьте пожалуйста

Ирина

ура!!! с нетерпением жду ответа на пост 3213 !

Стрельчиха

Раз очереди нет, то пост 3099 очень ждет!!!! Спасибо заранее! Если нужны еще какая нибудь информаци обо мне отпишитесь.

Татьяна

Посмотрите мою семью Я Татьяна 18.04.77 и муж Виталий 02.02.73 ...Спасибо за совет

Татьяна

Посмотрите наш брак и отношения Я Татьяна 18.04.77 и муж Виталий 02.02.73 ...Спасибо за совет

Оссяя

Когда я выйду замуж и знаю ли я будущего мужа? И пожалуйста еще 1 вопросик, будут ли отношения у Оли и Максима?

Катя

Посмотрите пожалуйста мой пост 3077 страница 62 очень-очень жду!!!!!!!!!!!!!!

МУРЗИЛКА

ДОРОГОЙ АВТОР!! ДУМАЮ МОЖЕТ ОТВЕЧАТЬ СЕГОДНЯ ЧЕЛОВЕК ДНЕМ СПРОСИЛ , А ВЫ ЕМУ ОТВЕЧЕТЕ, ЧЕГО ОТВЕЧАТЬ КТО ДАВНО ПИСАЛ, Я ТОЖЕ ДУМАЮ КОМУ ОЧЕНЬ НУЖНО ПРОДУБЛИРУЕТВОПРОС, И ВАМ МЕНЬШЕ МОРОКИ,

Татьяна

Автор, посмотрите меня пожалуйста, на ближайшие 3 месяца: встречу ли я молодого человека, для серьезных отношений? Татьяна 16.06.88

Анна

Пожалуйста ответьте на мой вопрос номер 3221,очень срочно нужно!!!!! Благодарю!

Гость

Здравствуйте, подскажите, что ждёт меня в будущем? Олеся) Заранее спасибо)

Natalyasha

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста:

1. Рассчитывать мне ли на работу в ближайшие 2 месяца?

2. Получится ли в видом на жительство в стране, в которой сейчас нахожусь?

Наталья, 10.10.1985

Заранее спасибо!

ККК

Здравствуйте.

Посмотрите мой пост 3258, актуален.

Зассмотрите пожалуйста первый вопрос про мой брак и отношение мужа. А так же что ждет меня если мы расстанемся, будут ли еще брак и дети. Срок - 1 год или если это возможн более продолжительный.

Екатерина, 05-08-1981, Алексей 01-03-1979.

Заранее бльшое спасибо!

гостья я
Татьяна

Сообщение было удалено

извините, Татьяна, я не буду пока отвечать на Ваши вопросы. не ждите. гадание - это всё-таки определённое вмешательство в энергетику человека, а Вам это сейчас совершенно ни к чему.

гостья я

ВЕЧЕРОМ ПОСМОТРЮ ПОСТЫ 2897, 3213, 3033.

natulik

и 3232 посмотрите пожалуйста.очень жду

Жду;)

Гостья, скажите пожалуйста отношение Алексея к Наталье ....и отношения Александра к Наталье )! Могут ли быть с кем нибудь из них отношения ...Благадарю!

Ежевика

отредактирую мой пост(3024 стр.61) посмотрите, пожааалуйста!!!!!!!!

Виктория 2.05.1985 и Арсен 6.09.1977, в течении года, что будет с нашими отношениями. Мы в разошлись(расписаны не были), есть дочка(2.5 года). Есть ли будущее у наших отношений, сойдемся ли мы(и стоит ли это делать)? мы общаемся, он регулярно общается в дочкой, помогает,звонит. очееееень интересует, какая перспектива ждет наш отношения. Буду очень благодарна за ответ)

Таня

пост 3005, посмотрите пожалуйста!!!

Гость

пост 3111, пожалуйста, не пропустите. Спасибо

Кошка

3142.

мне кажется, нужно все таки соблюдать очередь. у меня нет возможности тут сутками зависать, как у некоторых, которым делать больше нечего, и отслеживать какие тут перемены произошли. я прихожу раз в неделю и смотрю был ответ или нет. и потом... не у каждого хватает наглости по сто раз просить.

если очередь не соблюдается, то надо так и писать... очередь соблюдать не буду. кто понравится, тому и погадаю.

Эльмира

Я тоже жду давно. 3138, стр. 63. Мне 40 лет, интересует смена работы в ближайшие 1-2 месяца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по какому принципу отвечаете?

МБИ

Гостья я, добрый вечер! Если у Вас будет время, посмотрите пожалуйста меня, я вас буду ждать, буду ═в онлайне.═

Интересует личная жизнь на этот год, что ожидает? Появится ли мужчина, серьезные или любовные отношения? Анна, 2.08.1992, Лев

Благодарю за ответ.

гостья я
LESIRA

Сообщение было удалено

Ирина, Валерий к Вам хорошо относится, хотя конечно проблем и конфликтов в семье много. в ближайшем будущем выходят у Вас какие-то перемены в жизни, резкие и возможно даже в чём-то болезненные и неожиданные, но это всё к лучшему. и в перспективе на год тоже выходят какие-то перемены, но они тоже ведут только к лучшему в Вашей жизни. подробностей по Вашему раскладу, к сожалению, не вижу.

гостья я
Ирина

Сообщение было удалено

только сейчас посмотрела Ваш вопрос. полный расклад не делается только на чувства. он отвечает на более полные вопросы - например как будут развиваться отношения. если хотите, посмотрю тогда завтра. только обозначьте срок, на который смотреть перспективу отношений.

Танюшка

Здравствуйте! Я выйду замуж в этом году? Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гостья я

постараюсь всё-таки отвечать по порядку. завтра посмотрю пост 2948 страница 59. отпишитесь. страница 60 - отпишитесь, посмотрю пару вопросов.

гостья я

Я ТЕПЕРЬ БУДУ ЗДЕСЬ СМОТРЕТЬ ВОПРОСЫ ПОЛНЫМ РАСКЛАДОМ, ОТ ВАС - ИМЕНА, ВОЗРАСТ, СРОК, НАПРИМЕР МЕСЯЦ, ПОЛГОДА, ГОД И Т.Д. ЕСЛИ ВОПРОС ПРО ОТНОШЕНИЯ, ПИШИТЕ ОБЩАЕТЕСЬ ВЫ СЕЙЧАС ИЛИ НЕТ, ЛИБО ЖИВЁТЕ ВМЕСТЕ ИЛИ СОСТОИТЕ В БРАКЕ. ПАРУ СЛОВ. БЕЗ ПОДРОБНОСТЕЙ! Я НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ ПОЛНЫЙ РАСКЛАД НА ОДНУ ВСТРЕЧУ ИЛИ КТО К КОМУ КАК ОТНОСИТСЯ! ПОЛНЫЙ РАСКЛАД ОТВЕЧАЕТ НА БОЛЕЕ ГЛОБАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ - ПЕРСПЕКТИВА ОТНОШЕНИЙ, СИТУАЦИЯ НА РАБОТЕ И Т.Д. ВОПРОСЫ БЕРЕМЕННОСТИ И ЗДОРОВЬЯ НЕ СМОТРЮ. ОТ ВАС ЖЕЛАТЕЛЬНО КОММЕНТАРИИ К РАСКЛАДУ. ЕСЛИ Я ВАМ УЖЕ ОТВЕЧАЛА ДАЖЕ ПРОСТЫМ РАСКЛАДОМ, ВОПРОСЫ ВСЁ РАВНО ПОВТОРЯТЬ НЕЛЬЗЯ. ОТВЕТ БУДЕТ НЕВЕРНЫЙ. МОЯ ПОЧТА gostja.woman@mail.ru

таня

Здраствуйте, меня зовут Татяна 23 года посмотрите пожалуста как сложится моя финансовая судьба на ближайший полгода

Ирина
гостья я

Сообщение было удалено

Мне интересно. Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться в ближайшие пол года и будут ли. Мы оба довольно застенчивые, но мне кажется, что мы друг- другу симпатичны. А может быть я и придумала себе это.Но последние пару месяцев хотя-бы стали общаться немного, а до этого взгляды . Спасибо большое !