Гость
Статьи
гадаю на ТАРО …

гадаю на ТАРО бесплатно

новая колода карт Таро.задавайте вопросы.постараюсь ответить.одно условие - отпишитесь,что совпало.

гостья я
3 881 ответ
Последний — Перейти
Страница 65
МАРУСЯ

И МЕНЯ НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!

2937.

МАРУСЯ

| 09.02.2013, 14:02:34

[2318062746]

Замужем Марина 39 лет -рак, как у нас в дальнейшем будут отношения с мужем

Р - стрелец, посмлтрите на год , спасибо,

natulik

Скажите пожалуйста что чувствует Андриан 26 лет Дева к Наталье 26 лет Лев и возобновяться ли их отношения?Спасибо!

гостья я
Аня

Сообщение было удалено

сразу скажу, что в перспективе на 3 месяца отношения не выходят, по крайней мере такие,как хотелось бы Вам. мешает то, что он Вас считает сильнее себя или что Вы давите на него по какому-то вопросу. в недавнем прошлом выходит какой-то сильный конфликт или расставание, если даже и не с ним, то такое событие было в Вашей жизни. прокомментируйте, пожалуйста.

гостья я
гостья я

Сообщение было удалено

только что увидела дополнение к Вашему посту. тогда возможно просто считает Вас недоступной, не на равных. в любом случае, повторюсь, отношения в перспективе на 3 месяца не получатся, к сожалению.

гостья я

ЗАВТРА ПОСМОТРЮ ПОСТЫ 2936, 2937 И 2940 СТРАНИЦА 59! ОТПИШИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА.

гостья я

Я ТЕПЕРЬ БУДУ ЗДЕСЬ СМОТРЕТЬ ВОПРОСЫ ПОЛНЫМ РАСКЛАДОМ, ОТ ВАС - ИМЕНА, ВОЗРАСТ, СРОК, НАПРИМЕР МЕСЯЦ, ПОЛГОДА, ГОД И Т.Д. ЕСЛИ ВОПРОС ПРО ОТНОШЕНИЯ, ПИШИТЕ ОБЩАЕТЕСЬ ВЫ СЕЙЧАС ИЛИ НЕТ, ЛИБО ЖИВЁТЕ ВМЕСТЕ ИЛИ СОСТОИТЕ В БРАКЕ. ПАРУ СЛОВ. БЕЗ ПОДРОБНОСТЕЙ! Я НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ ПОЛНЫЙ РАСКЛАД НА ОДНУ ВСТРЕЧУ ИЛИ КТО К КОМУ КАК ОТНОСИТСЯ! ПОЛНЫЙ РАСКЛАД ОТВЕЧАЕТ НА БОЛЕЕ ГЛОБАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ - ПЕРСПЕКТИВА ОТНОШЕНИЙ, СИТУАЦИЯ НА РАБОТЕ И Т.Д. ВОПРОСЫ БЕРЕМЕННОСТИ И ЗДОРОВЬЯ НЕ СМОТРЮ. ОТ ВАС ЖЕЛАТЕЛЬНО КОММЕНТАРИИ К РАСКЛАДУ. ЕСЛИ Я ВАМ УЖЕ ОТВЕЧАЛА ДАЖЕ ПРОСТЫМ РАСКЛАДОМ, ВОПРОСЫ ВСЁ РАВНО ПОВТОРЯТЬ НЕЛЬЗЯ. ОТВЕТ БУДЕТ НЕВЕРНЫЙ. МОЯ ПОЧТА gostja.woman@mail.ru

Лиса

Дублирую для дополнения-Скажите я выйду замуж в этом году и буду ли счастлива,Ольга 30 лет 31.07.1982 и Александр 32 года 03.12.1980 Оба в офиц.браке но живём вместе больше полгода,посматрите пожалуста...

Лиса
Лиса

Сообщение было удалено

пост 3203

Аня
гостья я

Сообщение было удалено

спасибо. Ну да,согласна,что считает меня недоступной..а громкого разрыва и конфликта в недавнем прошлом я не помню. Жаль конечно,что в перспективе не выходят отношения, а можно одну карту на один вопрос - Он сам-то хотел бы отношений со мной? уж очень он противоречиво себя ведет.

natulik

Скажите пожалуйста возобновяться в течение 6 месяцев отношения между Андрианом 26 лет Дева и Натальей 26 лет лев?Что он испытывает?Были отношения 1 год,а теперь иногда общаемся.Спасибо!

Роса

Мой п. 2946, уже очень жду!))

Женя

Посмотрите, пожалуйста, меня(Женя 31) и (Родион 26)первый раз заикнулся о свадьбе... и теперь мы почти расстались...

Скажите, будет ли у меня с ним брак? какие отношения? спасибо

гостья я
Аня

Сообщение было удалено

Аня, к сожалению, выходит, что у него есть другая девушка или скоро появится. просто я не люблю об этом говорить. не хочу никого расстраивать. спасибо за комментарии.

гостья я
Роса

Сообщение было удалено

сегодня посмотрю

Женя

А меня посмотрите пожалуйста, места себе не нахожу, мой пост 3234, жду сильно

Элен

Посмотрите, пожалуйста действительно ли "переезд любой ценой" (чтобы не делить квартиру с родственниками, но реально возможности весьма шаткие) - единственный способ выйти из нервного стресса в котором живу или все равно не поможет. Есть ли шанс по другому разрешить ситуацию? Елена 40 лет.

Если можно еще - как ко мне относится Ольга (33 года), что реально хочет.

гостья я
Женя

Сообщение было удалено

хорошо, посмотрю сегодня.

гостья я
Женя

Сообщение было удалено

только срок укажите пожалуйста, например полгода, год и т.д.

ЛЕНА

посмотрите пожалуйста пост 2901

Гость

гостья я , здравствуйте!

я пока оставлю заявочку, когда очередь дойдет уже все опишу...вопрос касается личных взаимоотношений.

Алеся

Как относится ко мне человек, которого я люблю, взаимны ли чувства? Какие отношения у нас будут?

гостья я
ЛЕНА

Сообщение было удалено

Лена, укажите срок, на который смотреть перспективу отношений.

LESIRA

ой ..2897 я ждала,если сможете,то посмотрите....

Гость

здравствуйте,скажите пожайлуста.встречаюсь с женатым почти год.что ждёт нас дальше?он андрей.по зз-рыба.я-анастасия.по зз-близнец.спасибо,большое.

ЛЕНА
гостья я

Сообщение было удалено

на год посмотрите пожалуйста

Гость

Подскажите пожалуйста, будет ли встреча и возобновление отношений между Ольга (30.05.1983г.) и Дмитрий (12.05.1983г.). спасибо заранее, очень волнует этот вопрос, просто не нахожу себе места! Я онлайн, посмотрите пожалуйста, жду!

гостья я

ДЕВОЧКИ! ИЗВИНИТЕ, СЕГОДНЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ. ПОСМОТРЮ ЗАВТРА!

Гость
гостья я

Сообщение было удалено

2911 - вопрос в силе!

Ульяна

Здравствуйте! Изменится ли как- то моя личная жизнь в течение года?(серьезные отношения, брак)? Ульяна 28.10.90. Благодарю

Роса
Гость

Сообщение было удалено

2946 тоже обещали!

гостья я

ВЕЧЕРОМ ПОСМОТРЮ, КАК И ОБЕЩАЛА, ПОСТЫ 2901, 2911, 2946 И 3234. ИЗВИНИТЕ ЗА ДОЛГОЕ ОЖИДАНИЕ.

Женя

Посмотрите, пожалуйста, меня(Женя 31) и (Родион 26)первый раз заикнулся о свадьбе... и теперь мы почти расстались...

Скажите, будет ли у меня с ним брак? какие отношения? спасибо

Женя

хорошо, посмотрю сегодня.

3240. гостья я | 15.03.2013, 20:43:22 [2972208383] гостья я

Женя

только срок укажите пожалуйста, например полгода, год и т.д.

посмотрите на год

Татьяна

Я бы хотела узнать родиться ли у меня здоровый ребенок и кто будет мальчик или девочка? Я Татьяна 18.04 .1977,муж- Виталий 02.02.1973года- чего нам ждать.Спасибо заранее.

Ирина

3213 пост актуален! Спасибо :)

Елена

Пост 3033 - ожидает:)

Ежевика

3024 на 61 стр. очеееень-очееень жду))))))

Гость

пост 3248 очень жду!

Ксюша

Пост 3170 - актуален..жду)

Саша

Пост 3122 тоже ожидаю, но если можно с небольшими поправками. За это время с Петром мы расстались, но интересует, есть ли у него чувства ко мне? Сойдемся ли мы снова? И посморите пожалуйста, на срок 2 года, выйду ли я замуж?

брюнетка

Посмотрите ПОЖАЛУЙСТА!! я онлайн жду вас.... ответьте прошу...а то я уже скоро сума сойду....мысли не дают покоя....прошу вас, посмотрите.... ВИДИТЕ ЛИ ВЫ БЕРЕМЕННОСТЬ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ?? ....а то мне две недели еще ждать....не смогу..... Оксана 20.5 93 (19) телец

гостья я
брюнетка

Сообщение было удалено

ДЕВОЧКИ! Я ВОПРОСЫ БЕРЕМЕННОСТИ НЕ СМОТРЮ!

Гость

а почему вы так и не ответили.....? все так ждали...(((((( обидно

гостья я
ЛЕНА

Сообщение было удалено

Лена на данный момент выходит, что у Вас с Сергеем частенько возникают какие-то разногласия. причина в том, что Вам скорее всего хочется более серьёзных отношений, а ему это не нужно. честно говоря, карты советуют Вам не цепляться за эти больные и мучительные отношения. тем более, что Вам выпала карта - Звезда, которая означает, что всё у Вас будет хорошо, но не тогда, когда Вы этого хотите, а чуть позже и не так, как Вы сейчас себе это представляете. у Вас в течении года появится шанс построить отношения с другим мужчиной и там уже Вы будете решать, с кем остаться. по поводу чувств Сергея к Вам - его больше волнуете не Вы, а то, что его девушка может узнать об этих отношениях. прокомментируйте, пожалуйста.

гостья я
Гость

Сообщение было удалено

Девочки! я отвечаю, когда у меня есть свободное время!

гостья я
Гость

Сообщение было удалено

Татьяна, в Вашей жизни в ближайшей перспективе появится молодой человек, но у него очень не простой характер. Вы к нему лучше не кидайтесь на шею со всей любовью, лучше относитесь к нему спокойно, а то он быстро пресытится и ему всё это надоест. пока к сожалению не видно, насколько серьёзны будут эти отношения.

гостья я
Роса

Сообщение было удалено

Ирина я думаю, что это всё-таки временное расставание. но он пока не хочет ни общаться, ни встречаться с Вами. причина - его несерьёзное отношение к Вам. думаю, что он ещё появится в Вашей жизни. но отношения выходят очень непростые - постоянная борьба и выяснение отношений. Вы возможно в чём-то будете давить на него. здесь главное соблюдать баланс. и похоже, что у Вас появится ещё какой-то мужчина в жизни. тут уж Вам решать, с кем быть.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гостья я
Женя

Сообщение было удалено

Женя, к сожалению, в перспективе на год свадьба не выходит. причина - Родион несерьёзно относится к отношениям и к Вам. у него к Вам больше физическое влечение, чем чувства. но это я ведь только на год посмотрела. дальше всё может измениться в лучшую сторону.

гостья я

НАЧНУ ОТВЕЧАТЬ ВО ВТОРНИК! ПОСМОТРЮ ПОСТЫ 2897, 3213, 3033. К СОЖАЛЕНИЮ, ОЧЕРЕДЬ ВЕСТИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!

гостья я

Я ТЕПЕРЬ БУДУ ЗДЕСЬ СМОТРЕТЬ ВОПРОСЫ ПОЛНЫМ РАСКЛАДОМ, ОТ ВАС - ИМЕНА, ВОЗРАСТ, СРОК, НАПРИМЕР МЕСЯЦ, ПОЛГОДА, ГОД И Т.Д. ЕСЛИ ВОПРОС ПРО ОТНОШЕНИЯ, ПИШИТЕ ОБЩАЕТЕСЬ ВЫ СЕЙЧАС ИЛИ НЕТ, ЛИБО ЖИВЁТЕ ВМЕСТЕ ИЛИ СОСТОИТЕ В БРАКЕ. ПАРУ СЛОВ. БЕЗ ПОДРОБНОСТЕЙ! Я НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ ПОЛНЫЙ РАСКЛАД НА ОДНУ ВСТРЕЧУ ИЛИ КТО К КОМУ КАК ОТНОСИТСЯ! ПОЛНЫЙ РАСКЛАД ОТВЕЧАЕТ НА БОЛЕЕ ГЛОБАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ - ПЕРСПЕКТИВА ОТНОШЕНИЙ, СИТУАЦИЯ НА РАБОТЕ И Т.Д. ВОПРОСЫ БЕРЕМЕННОСТИ И ЗДОРОВЬЯ НЕ СМОТРЮ. ОТ ВАС ЖЕЛАТЕЛЬНО КОММЕНТАРИИ К РАСКЛАДУ. ЕСЛИ Я ВАМ УЖЕ ОТВЕЧАЛА ДАЖЕ ПРОСТЫМ РАСКЛАДОМ, ВОПРОСЫ ВСЁ РАВНО ПОВТОРЯТЬ НЕЛЬЗЯ. ОТВЕТ БУДЕТ НЕВЕРНЫЙ. МОЯ ПОЧТА gostja.woman@mail.ru

Таня

пост 3005 посмотрите пожалуйста, очень жду!!!