Гость
Статьи
Каким должен быть секс …

Каким должен быть секс для мужчины ТЕЛЬЦА?

Хочу узнать мнение у самих тельцов и их любовниц. Каких женщин хочет видеть мужчина телец в сексе развратных, сумасбродных, манящих или наоборот спокойных, покорных тихонь. Как сделать секс, таким, …

Скорпионша
4 869 ответов
Последний — Перейти
Страница 96
Scorpik
львица77

Сообщение было удалено

Я никак особо не готовлюсь... Вся в работе, по вечерам посвящаю себя сынуле, и тельцу конечно))

У него депрессняк опять...страдает без деток, и всё...(( хочу целовать их на ночь, возить в садик, в школу, видеть каждый день, а не раз в неделю...

Не могу я это уже слушать, девочки, хочется опустить руки и сказать ему - возвращайся, не мучай себя...

Но как жить без него, тоже не представляю. Любовницей уже быть не смогу. Привыкла, что он только мой...

Dream
львица77

Сообщение было удалено

У меня весь декабрь, плавно переходящий в январь сплошной праздник)))) Только и успевай подарки покупать да готовиться)))) Вот только отгуляли день рождения малого, потом Св.Николая (малый хоть и в школу ходит, но в сказку еще верит, тем более, что неплохо учится - надо стимулировать ребенка), потом новогодние утренники (придумать костюм, сделать, чтобы не такой как у всех), Новый год (опять же Деда Мороза с подарками никто не отменял) наконец день рождения мужа и Рождество!!!! После Рождества можно будет наконец-то отдохнуть от праздников))))) И так каждый год))))))). А как хочется уехать в горы на новогодние каникулы и обо все этом не думать......

львица77

Девчёнки!!!вы ГДЕ??????

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!

Счастья, здоровья , любви морее!!!!!

как у вас? как встретили новый год??

или всё ещё под столами??

у меня всё хорошо! встретили в весёлой компании!

но праздники продолжаются!

Скорпик, как ты???

Scorpik

Привет дорогие! Львица, и тебя с праздниками!!! Пусть все мечты исполнятся!!! ;))

У меня всё также, ровно... Телец со мной, и с детьми. Всё идёт как идёт. Я не вмешиваюсь в этот процесс...

Львица77
Scorpik

Сообщение было удалено

Спасибо Скорпик!

Такое ощущение, как не ты писала,эмоций ноль..

наверное и правда, нелегко )))))))

Scorpik
Львица77

Сообщение было удалено

)))) Нет...немножко не так...просто подуспокоилась уже... научилась ценить и беречь своё счастье. Он наконец со мной...а больше мне ничего не надо!

А у тебя как на личном фронте?))

Scorpik
Львица77

Сообщение было удалено

)))) Нет...немножко не так...просто подуспокоилась уже... научилась ценить и беречь своё счастье. Он наконец со мной...а больше мне ничего не надо!

А у тебя как на личном фронте?))

Гость

У меня тоже телец, недавно только познакомились... Короче, мне 32, за плечами два брака, а я по-моему только сейчас поняла какого это испытывать настоящую страсть к человеку. Как вспоминаю, что после восьми лет супружеской жизни у нас секс с бывшим как из под палки был, с кислыми минами, для отметки галочки, чРаз в месяц и то ладно. А здесь, пусть отношения и новые, но я не помню чтобы я была такой в каких-либо других отношениях даже на начальной стадии. Я всегда готова, хочу, люблю. Утром, днем, вечером. Готова с ног до головы его облизывать, хотя по характеру еще та мадам. Вот что тельцы делают с женщинами.

Гость

Кстати, он на 7 лет меня младше.. Ммми, какой же он сладкий

Scorpik
Гость

Сообщение было удалено

В тельцах и правда есть что-то необыкновенно манящее... Характеры ведь - далеко не сахар!! а всё равно притягивают заразы... УМЕЮТ!!!))

Львица77
Scorpik

Сообщение было удалено

Приветик Милая!!!!!!а также Всем Девчёнкам нашей ветки!!!

рада за тебя))))))по буковкам показалось, что настроение у тебя

не очень, но как говорится, тут порой не видать эмоций))))

У меня, как то затишье, сейчас отпуск, наслаждаюсь временем свободным.

С мужем ,как всегда, секс всё реже, как то ему с возрастом всё меньше хочется.

Телец, время от времени, пишет, даже встречались, говорила нет, но мы летом пару раз виделись, и вот недавно.Сказать что Ах, нет, уже не то, хотя увижу его, и хочу его без слов)))))Но, я познакомилась с одним, и тааак ухаживает мужчина, что конечно телец тут уступает, и теперь в замешательстве каком то, в душе пустовато как то.

Новый знакомый интересный очень,но нет этого, с первого взгляда симпатии как с тельцом. он в душе ещё сидит, хоть и знаю уже что не будет так, как было ранее.

вообщем, старое не могу отпустить, новое не могу начать, или не хочу, не знаю)))

Scorpik
Львица77

Сообщение было удалено

Понятно... Вот и я очень боюсь, что расставшись с т. не смогу никого также полюбить и принять... что не будет уже этого огня и встряски!..

Спросишь меня, а почему я вообще задумываюсь о разрыве... ведь правда всё хорошо сейчас! Ох львица, если бы не "дети..жены..мужья..разводы..", уверена, что жили бы уже вместе.. он очень этого хочет!!! Но эти если бы да кабы - удавка на шее((

Ему нужны ЕГО дети...рядом..постоянно... а моего сына он не признает, в открытую говорит - я не представляю как мы будем жить втроем, он мне не родной... а мои родные - вдали...

Вот так получается, Лёвушка...правильно тут пишут - "то, что вы офигенные любовники, ещё не означает, что сможете счастливо жить вместе, как одна семья" ...((

Львица77
Scorpik

Сообщение было удалено

Да, Скорпик, Всё верно! на стороне встречатся, это одно, а семья, дети, это система!

и тут очень сложно по второму кругу , да ещё если дети маленькие у обоих.

Если всё у вас перетрётся то это и есть наверное Любовь.

ПО поводу не сможешь другого полюбить, нет, не думаю..если умеешь любить-Сможешь!

другое дело когда.....

Главное чтоб ваши отношения в радость а не в тягость были!

Дети, а ведь они и есть главное!чем они старше тем больше понимаешь это..

И это нелегко думаю, и тебе и ему, сейчас осознавать, и признавать то что дети у обоих, от других половинок.

Может когда ты ему парочку родишь, тогда больше к тебе тянутся будет)))))

Хоть из за детей как сама видишь и не остаются мужчины возле нелюбимых,

но если полноценную семью с ним иметь, то ребёнок нужен!

Scorpik
Львица77

Сообщение было удалено

Ты затронула мою самую сокровенную мечту...)) Я очень хочу родить ему малыша, нашего, общего... Безумно интересно, каким он будет...на кого похож... (ведь мы с т. как день и ночь по внешности)) Он уверен что будет девочка...даже имя уже придумали)))

Но это всё лирика, и мечты далеки от реальности.

А реальность вот она - ты правильно написала - дети от разных половинок. И они увы только разделяют нас... да простит меня бог за такие слова...

Да, наши отношения проверятся только временем. Я уже ясно вижу - быстро и стремительно с этим мужчиной у меня не получится н.и.ч.е.г.о... как это было с первым мужем...знакомство-предложение-брак-ребенок)) С тельцом такой номер не пройдет.

Да и не надо значит!!!

Mel

Девушки, всем привет!

Увидела снова эту тему в ленте, интересно стало заглянуть, что тут происходит)

Вижу Scorpik и львица снова тут. Рада, что у вас все хорошо! :)

А у меня такие посты критичные тут были)) я тогда после тяжелой истории взаимоотношений "по горячим следам" писала)

Брюнетка
Mel

Сообщение было удалено

Привет Мэл, помню тебя)))

Правильно и делала, что критиковала, я вот теперь разведенка...и телец замуж звать не торопится...) Так и живем...

Что у тебя новенького?

Scorpik

4808 это я))

Львица
Scorpik

Сообщение было удалено

Так я и подумала!!приветик Скорпик!!всем привет!!!ну наконец-то, думала всё,заглохла ветка))как у вас девчёнки?

Я с тельцом потерялась,не виделись2 месяца,снится часто,к чему не знаю.

Знаю одно,это не отношения любовников.

Дома ,секса почти нет,иногда аж бесит.

Надо нового мч искать .

Scorpik

Приветик приветик....очень рада!!!

У нас всё также, не поверишь, никак не сдвигается с мертвой точки. Он с головой ушел в работу, видимся теперь урывками, очень скучаем. Я правда стала спокойнее, истерик всё меньше, вхожу в его положение, не давлю.

Одно только гложет...и как червячок точет сердце - то что разводиться он не собирается, его всё устраивает, и я даже не знаю, что у него на уме, какие планы. Больше не спрашиваю, неприятно даже эту тему заводить. Не хочу навязывать себя. Если любит, сам созреет...

Львица
Scorpik

Сообщение было удалено

Не поняла, skorpik, вы не живёте вместе?почему видитесь редко??

То что развелась и нежалей!!значит мужа не любила,а вот телец...ждать то его можешь но не всю же жизнь))))а то устроится так с двумя и ты не своей жизнью будешь ..понимаешь о чём я?

Всему своё время ,.и ты молодая,и тебе тоже хочется быть счастливой и любимой,и семью иметь,а не страдать всю жизнь. Сама знаешь если что-то в жизни не даётся значит не твоё!

Scorpik

Нет, не живем конечно... Как? Если человек официально женат! Кто ж меня к нему отпустит...

Он живет на съемной, ездит к детям периодически, с женой практически не общается. А со мной...любит но боится... Как-то был разговор, так и сказал- не уверен, боюсь обжечься второй раз, не торопи меня, и тд и тп...

Конечно больно, львица, конечно неприятно. Но в то же время я счастлива с ним, в те минуты, когда вместе. А на перспективу- сама не знаю...

Львица
Scorpik

Сообщение было удалено

Приветик,Scorpk!!!

ну да, детей видит, жену нет, ладно, пусть будет так.

НО пойми, почему он сейчас снова должен женится, это и правда со стороны

б выглядило, ок, то что любят и не боятся-Это Факт!

боится, значит не уверен.Да, милая, терпеть мы можем все, если захотим,

но всему есть своя черта!

Интересно, а если ты скажешь, наверное иди возвращайся домой, чё он ответит??

может он и ждёт, чтоб ты послала..

извини, что так, но всегда больше на нашей, женской стороне.

Просто, ты ж не побоялась всё поломать дома, я вот про это)))))))))

И у тебя ребёнок сейчас без отца..

КОнечно пусть зреет, но себя не обманешь.

ОЙ, скорпик, тяжело конечно, но ты не забывай и про себя, да?

ты у себя и у твоего ребёнка-Одна! и достойна любви и счастья!!!

дай бог, чтоб всё срослось, а новый год как вы встречали, где был он??

Scorpik

Встретил с ними....с детьми был постоянно, мне писал весь вечер параллельно, как ему там плохо, и скучает по мне... К утру не выдержал, ушел оттуда, даже не спал, с женой поскандалил уходя, она его проклятиями на дорожку осыпала....типа опять детей бросаешь, даже в праздник не можешь побыть.

Верю я ему, Львица, иначе и не представляю наших отношений...

А он во мне не уверен по большому счету из-за истерик частых. А еще мой сын... Он говорит - таоему нужен отец, а моему не нужен??! Я не смогу его воспитывать как родного, зная что мой один.

Вот так вот..((

Mel
Брюнетка

Сообщение было удалено

Мой тоже не торопится со свадьбой. А я расстраиваюсь:(

Не знаю, что дальше делать с ним...

Scorpik
Mel

Сообщение было удалено

Это сейчас проблема многих девушек, мужики хорошо устроились. Их любят, обхаживают, боятся потерять... их всё устраивает! ((

Mel
Scorpik

Сообщение было удалено

Ага. Есть определенные обстоятельства, на которые я списываю это, но не знаю, права ли.

Я вижу, ты на ветке про влюбленных тельцов тоже пишешь. Я завтра там свою ситуацию распишу. Сегодня устала, сил нет.

Я там под другим именем (Мила) писала уже.

Львица
Mel

Сообщение было удалено

что делать с ним? а деток хочешь? так и скажи, детей хочу, семью!

Приветик Мел!

Так я мужу в своё время сказала, и мне тоже никто не делал официальное предложение,

так получилось , забеременила, но не то что я его загнала,полтора года встречались, всё было хорошо, просто человек такой,не озвучивал вслух, а я уже детей хотела, и в него по уши влюблена была.

Где то и женщина берёт инициативу в свои руки, и никогда я не слышала с его стороны,

что он пожалел, наоборот, всегда ещё говорил, ты подарила мне прекрасных двух детей.

и все праздники, и годовщины, всегда меня поздравляет.

КОнечно я не знаю мелочей ваших отношений, но девчёнки, одно проверено,как начнутся отношения так и будут идти! т.е, какие камни преткновения увидете в начале между вами, так и будет, всегда!

И я это тоже могу подтвердить, в браке 21год.

Люди не меняются, характеры имею ввиду, можно конечно компромиссам научится, но не характер изменить.

Дети, совместные дети, это любовь которая не проходит, к мужчине может пройти, к детям нет, поэтому наверное и важно, детей родить, вместе растить.

Scorpik

Да да да...печально это всё..

У нас сейчас серьезнейший кризис в отношениях, ровно полтора года прошло, как пишут, что это переломный момент... Страсть и чувства поугасли, у него точно, как я вижу, у меня нет, отчасти потому что он недоступен и закрыт от меня, поэтому и хочется.

Не знаю, девочки, что и делать.. Если позвонит, как себя вести, обидел очень сильно, перегнул палку на этот раз. Я уже не верю ни в какое будущее с ним, вообще!!! ((

Львица
Scorpik

Сообщение было удалено

Приветик Милая!

Какая есть так и веди себя! Он поступает как считает нужным, ну и ты также.

Будь спокойной главное, в разговоре,истерики никому не нужны.

А кризис,вот в них то и решается дальнейшие повороты.

Ну а если обидел, сама знаешь как мужчина должен вести себя.

Да.Scorpik ,жизнь не веселее стала у тебя.

Ну ничего, если ты любишь я просто верю что у тебя всё наладится в жизни!!!

Когда человек любит -он отдаёт,и всегда ещё получает взамен любовь.

Ты же не знаешь как повернёться жизнь твоя...

Но то что не все любить могут -факт.

Я сейчас в общем. .не подумай )))

Scorpik

Спасибо за поддержку, Львица.

Эт точно, жизнь моя сейчас - полный сумбур. Знаешь, иногда, глубоко-глубоко в душе, жалею. Всё-таки надо было оставить его в любовниках, тогда преимущество было бы на моей стороне. "Да, люблю, но извини, дорогой, семья важнее" - вот такую линию надо было гнуть. Возможно он больше бы стремился и добивался меня, а так...получил на блюдечке, можно и носом воротить при случае ((

Ну да ладно, что уж теперь об этом, выводы сделаны, надо жить дальше! По крайней мере попробовала, и точно знаю и вижу, что из этого вышло!

Львица
Scorpik

Сообщение было удалено

Да ,хорошая,сейчас бы ты так поступила, на пройденном,а тогда ты не знала как это, хоть кто что б говорил, так устроены мы,когда любим никого не слушаем.

У тебя большой плюс,ты молода!!

Имею ввиду в сравнении,или б ты одиночка в лет45была или сейчас.

Одиночка не нравится слово мне, Не замужем, свободная.

Львица

Всё будет,Scorpik, всему время своё,терпение всегда ещё было незаменимым в жизни, значит надо так,испытания пройдёшь,легче будет! !

Scorpik
Львица

Сообщение было удалено

:-*****

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Ох, как вы правы. Ну,да не спорю,что Тельцы в постели супер, но на этом жизнь не заканчивается. Одно дело быть любовницей тельца,другое его женой. Они очень требовательны к женам, порой думаешь, а тебе то что остается делать? Жена должна быть секси в постели,выглядеть на все 100, уметь готовить,вести быт, а еще и уметь деньги ценить и уметь их зарабатывать. Детей любит, но опять же заботы будет на жене.Однозначно, лучше быть его любовницей. Иногда хочется просто сбежать от этого террана.Характер весьма не из легких. В первую очередь они делают все для себя,ищут выгоду, а потом только думают о вас и чтобы он не пел в уши, это кстати у них супер получается. Удачи всем со своим тельцами!!!!

Телец
Анюта

Сообщение было удалено

Когда нам надо мы и не то скажем. Так что не обольщайся так ты по поводу его слов. Вот когда твой телец айфон 5 или колечко с брюлликам подарит тогда это серьезно...а словам не верь.Главное суди по его поступкам.

Скорпиешка
Гость

Сообщение было удалено

Гость 5+.

Хи.Достал меня телец.Жили 3 года. Секс нечто,космос...НО...в семейной жизни еще есть и другие заботы. Короче сейчас я с Рыбкой, улет, и секс и отношения. Намного легче,чем с Тельцем, ДЕВОЧКИ ПОВЕРЬТЕ!!!!!!!!

Скорпиешка

Забыла написать. Телец мой , когда мы познакомились был в разводе. Сын от первого брака. Ушел от жены,когда малышу было 5 месяцев. Когда я спросила,как ты мог? Он ответил,что супруга его поправилась после родов и он перестал ее как женщину желать. Это кстати тоже меня заставить задуматься. Постель постелью,семья семьей))))

Скорпы-рулят)
Скорпионша

Сообщение было удалено

Был телец...Секс любит, с этим не поспоришь))) Особенно, когда девушка сверху...практиковал многое, и со многими....до меня слава Богу))))) Всегда знала, что он без комплексов и тормозов....но зато очень внимательный, и может понять и вас, только не забывайте предлагать вариантики)))) Любит равноправие в постеле и оральный секс...Вообщем по-моему всеядный))))Хихх)))

Гость
Скорпионша

Сообщение было удалено

Есть такое понятие, как чувства, а они у вас есть, не прошли))))))))))))

Гость
Скорпиешка

Сообщение было удалено

Я об этом тоже слышала. Это ужасно. У сестры двоюродной муж ушел,когда из малышу было 3 месяца. УРОД!!!!! Вот вам и тельцы!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОЙ ДЕВОЧКИ КАКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ!!!!! ПОЛУЧАЕТСЯ С ТЕЛЬЦАМИ ТОЛЬКО В КРОВАТИ ХОРОШО!!!!!!!! ФИЗИОЛОГИЯ У ЖЕНЩИН ТАКАЯ ПОПРАВЛЯТЬСЯ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!!!

Кузя

моя история с тельцем. встречались.ухаживал это нечто было. рестораны. путешествия. подарки. стали жить. первое время все нормально было а потом нагрузил по полной.....ну ладно думаю любовь.говорили о ребенке. в одно преклерасное время ему предложили в другом городе работу выгодную. собрался в один вечер и уехал. Они очень жестокие. Не надо смешивать постель и жить вместе. А вообще смотрю почитав ветку отзывов, что они дествително часто уходят ради чето новенького из семьи. Мы кстати 5 лет вместе жили и действительно это была любовь. Они классные, с ними очень тяжело. Лучше с рыбкой или даже с козерогом, телец это взрыв мозга.

Кузя
Гость

Сообщение было удалено

Сочувтствую.

Алена

Девочки привет. Мне 21, на 4 курсе университета. Я на третьем месяце беременности. Жили 1.5 года с моим тельцем. Секс супер,любовь, мы с ума сходили. Он знал, что я не предохраняюсь. Только на 2 месяце поняла, что со мной творится, что-то неладное, грудь очень поправилась. Сказала своему тельцу, ходил весь вечер задумчивый, потом сказал, куда тебе сейчас рожать, ему кстати 27 лет. В итоге я сейчас одна со своим малышем в поем пузике, а его и след пропал. Хорошо, что моя мама на хорошей работе, успокоила и поддержала меня. Пока буду учиться, малышу меня няня подменет. Но Тельца я близко больше видеть не хочу, он мне воткнул нож в спину. И вообще потом сообразила, что видимо его привлекла моя отдельная квартира, машина!!!!!!! Девочки обходите их стороной, либо только постель, но ничего большего.

Светлана

Девочки всем привет. Я рыбка,он телец. Живем как на вулкане. Боюсь с кем либо при нем заговорить, постоянная ревность. Вместе год, любовь, но семью я с ним строить не собираюсь, потому-что это не жизнь, постоянные упреки. Между делом у меня зарплата хорошая,ученая степень, ипотека на мне висит. Он очень слушает свою маму,которая к нам лезет. На работе попросила командировки за границу, чтобы отдалится, не знаю, как от него уйти. В последнее время сижу на Корвалоле. В сексе супер, но у меня перед ним кто был (скорпион, лев) тоже не жаловалась!!!!

Гость

Всем привет!
Не понимаю некоторые моменты в сексуальном поведении моего мужчины-тельца.
Мне иногда не хватает секса с ним. Всегда говорил, что для него это не главное. Часто ждет, когда я инициативу проявлю, начну его соблазнять, любит, когда я сверху и т.п. Устает, я стараюсь войти в положение. Но если я ничего не делаю, то можем просто лечь спать, и никакого секса. Хотя он возбужден при этом. А мне хочется, чтобы он тоже активность проявил первый, чтобы чувствовать себя желанной.
Я уже думала, может не возбуждаю больше, но вроде все с этим в порядке.
Кто сталкивался с таким?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Оксана

Привет Гость 4838. Значит, что то не устраивает его в ваших отношениях. Налево не ходит, может кто ему приглянулся на стороне? Есть причина по которой он не проявляет инициативу. Можно просто у него спросить и не гадать. А я своего бросила неделю и не жалею, весь мозг мне вынул на изнанку. Всем удачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет. Мой тоже говорил, что стал уставать после работы, а потом оказалось, что на стороне есть девушка к которую серьезные планы. Мы расстались. На ней он женился через 3 месяца. Отношения были супер. Планировали ребенка.Настоящий мужчина так никогда не поступит. Правильно кто-то из девушек написал, как удар в спину. Одно могу вам посоветовать: Любите себя и думаете о себе. Он в один момент может оборвать отношения, если ему будет так удобнее.

Гость

На стороне никого нет. Были бы на кого-то планы, я бы узнала. В этом плане я ситуацию контролирую. Я не очаровываюсь, но человек надежный. И отношения теплые и нежные. О том, что устает не говорит в контексте того, что не хочет секса. Он его хочет, но почему-то я должна показать, что хочу. Сказал, что ему очень нравится, когда я первая инициативу проявляю. Так и мне нравится!
Думаю, что не в наших отношениях дело. Может быть у нас просто разные потребности. А как откровенно поговорить, решит, что он меня не удовлетворяет. Тут надо как-то дипломатичнее, но не могу придумать как.

Алиса

Привет. Вы знаете 4841, тельцы до последнего в отношениях проявляют нежность с тем кто рядом, заботу. А если вы не будите проявлять инициативу? Действительно как-то надо дипломатично.