Гость
Статьи
Каким должен быть секс …

Каким должен быть секс для мужчины ТЕЛЬЦА?

Хочу узнать мнение у самих тельцов и их любовниц. Каких женщин хочет видеть мужчина телец в сексе развратных, сумасбродных, манящих или наоборот спокойных, покорных тихонь. Как сделать секс, таким, …

Скорпионша
4 869 ответов
Последний — Перейти
Страница 95
Dream
Гость

Сообщение было удалено

За что боролись, на то и напоролись :)))))))))))))))) Вы же себя не замечаете. В каком тоне вы общаетесь с людьми. Вы же у нас всезнающая фея. Есть по этому поводу ОООООЧЕНЬ хорошая пословица: "В чужом глазу соринку видишь, а в своем - бревна не замечаешь"

Гость
Dream

Сообщение было удалено

У вас не хватает ума понять даже то, что это не тот Гость, который дискуссировал с вами?....Здесь же не только вы находитесь. Я просила вас и того гостя не устраивать здесь разборок, только и всего. Понятно же было написано.

Гость

Закрой рот, гость!! Тебя не интересно слушать, давай советы тем, кто просит! Не навижу таких людей! Если будешь такой дурой, то счастья у тебя не будет!

Не надо лезть в чужую жизнь, они и так все прекрасно понимают и чувствуюют! Или ты думаешь, что бросят своих тельцов потому, что ты такая умная пелену с глаз сняла? Ты ничего не решаешь в чужой жизни, так займись своей!

Scorpik

Девочки, ну вы чего!!! Не хватало нам тут еще ругани....итак эмоции через край))

Dream, да пусть пишут на здоровье свои морали, а то кто нам еще "глаза откроет" и розовые очки снимет)))))

Не доходит до девушки, что нам на ее статистические данные Н А П Л Е В А Т Ь ! ! !

Scorpik
Гость

Сообщение было удалено

Стрелочка, это ты???)))

Гость

я не Стрелочка, но я Вас поддерживаю! Почему? Я не осуждаю любовниц, они не разлучницы! Рвется там, где тонко. Причиной этого или большой темперамент или не умение жен создать уют и тепло, а это мастерство! А вы вступивши в отношения с тельцами скрашиваете свои будни, мечтаете, живете на полную, хотя они Вам приносят не только счастье! Если так сложилось, то для чего-то нужно!)

Всем желаю побольше приятных моментов в жизни и безумного счастья!))

Scorpik
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, и Вам того же желаю!!! Очень приятно общаться с адекватными людьми))

Гость
Dream

Сообщение было удалено

Совершенству нет предела) думала тут какие нибудь фишки новые напишут, а тут нытье)) а секс у нас отличный, я люблю разнообразие)

Гость

Спасибо, Scorpik!)) не всем дано понять! Я не хочу, чтобы Вы снова исчезли, мне очень интересно Вас читать, делать для себя выводы! Это, к стати, первая тема об отношениях, когда я что-то комментирую..потому что Вы меня зацепили, хотела бы быть такой сильной, как Вы!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С моей все в порядке, но может знания помогли бы им меньше страдать. Но фиг там, все так же будут ждать чуда вместо того чтобы заниматься своей жизнью и выстраивать отношения без ожиданий, притензии, не страдать от того что тельцы не так к вам относятся как вам бы хотелось, потому что в вашем случае по другому быть и не может. Вы в такой ситуации, не случиться чуда. Все так просто, стоит только книги умные почитать и посмотреть на тех кто уже это пережил. И понять наконец, не задавая слечь дурацких вопросов почему он так поступил и миллион не логичных, далеких от реальности догадок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причины измены мужчин намного больше, бывают мужчины просто так самоутвердждаются и жену любят. Бывает из за круга друзей. У которых есть любовницы , они их заводят. Это может быть кризис 40 лет. Причина измен вообще часто не в женах даже. Мужчины сексом вообще часто уходят от реальности, своих проблем и переживаний. Не всегда это любовь и не всегда из за того что жена плохая. Хотя ни один мужчина открыто вам в этом не признается. Это же глупо. Влюбленность кстати тоже не любовь, так же как и регулярный секс это не любовь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше книги об этом почитайте, больше толку будет. А то как гадалки, делаете типичные ошибки все. Заключения делаете из догадок своих, как будто у мужчин женская психология

Scorpik
Гость

Сообщение было удалено

)))) засмущали! Давай на ты?

Я совсем не сильная, а учусь у девчонок, вот они умнички здесь!! И очень поддерживают, не смотря на мое "постоянное нытье"...))

Знаешь, самой интересно, чем у нас с ним всё это закончится! Вроде хочется уже развязки и определенности, но с другой стороны, мне так хорошо сейчас, просто быть его любимой девочкой, что боюсь что-то кардинально менять. Да и он не торопится.

Ну да ладно, поживем увидим))

Scorpik
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, ты так и не поняла, что твое мнение тут никого не волнует???

Мы тебя услышали, поняли, иди дальше в библиотеку, там уже новые издания выпустили!!!

УДАЧИ)))

Гость
Scorpik

Сообщение было удалено

А с чего бы ему торопиться ее менять? Вот будет смысл, тогда он и будет шевелиться.

Scorpik
Гость

Сообщение было удалено

Ты ничего не понимаешь, выдёргиваешь фразы из контекста и комментируешь!!!

Он уже достаточно пошевелился, потому что в нашем случае СМЫСЛ ЕСТЬ.

Уж я то знаю что говорю... Потому что такой же скептик, как и ты...

И слезы мои были пролиты по этому поводу.

Но не зря видимо..))

Гость
Scorpik

Сообщение было удалено

Да не из за тебя он ушел, а из за того что в семье было у него. И какие ошибки были совершены. Но и то не факт, что спустя время сердце у него не дрогнет и любовницей станет его жена, когда вы женой ему станете. Тоже море случаев, как мужья любят в гости к бывшим ходить

Dream
Scorpik

Сообщение было удалено

Scorpik, ты просто чудо!!!! До слез посмеялась:)))))))))) "новые издания выпустили" сейчас умру)))))))))

Гость
Dream

Сообщение было удалено

Ой какой искрометный юмор) как тонко) просто со смеха можно лопнуть.

Scorpik
Гость

Сообщение было удалено

Конечно море, а мой такой один, за это его и люблю ;))

А если вдруг почувствую охлаждение к себе и конец чувствам, первая укажу на дверь и держать не стану!

Сердце его может дрогнуть только из-за деток, вот этого я действительно боюсь, лукавить не стану. Он прекрасный отец, каких еще поискать...

А то, что не из-за меня ушел - и слава богу, не хочу жить с грузом ответственности!

Гость
Scorpik

Сообщение было удалено

Мужчину дети не удерживают никогда. Только женщина. Запомнить на всю жизнь и глупость эту больше не говорите. Конечно вы самовнушением занимаетесь и убеждаете как у вас все классно, только вот не надо врать. Так как вы все уже выложили все и это все не так прекрасно.

Гость

И кстати их жены тоже когда то были из любимыми , тельцы же не женятся без чувств сильных . Так что вы можете предвидеть ваше будущее с ними...

Scorpik
Гость

Сообщение было удалено

Я никому здесь не вру, прекрасно / не прекрасно - не тебе судить, это моя жизнь, и мне в этих отношениях комфортно, несмотря на некоторые проблемы (а у кого их нет то??)

Я люблю этого человека, нашла в нем всё, что искала, и выпью эту чашу до конца. Вот такая я!!!

Scorpik
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут твоя статистика подкачала)) Встречаются тельцы, которые женятся не по любви, а по залету. Ответственные очень - это дааа!!!!

Гость
Scorpik

Сообщение было удалено

По залету? Вы шутите? Если мужчина не захочет, фиг женщина забеременеет. Когда он в нее кончал, он знал чем это грозит .

Гость
Scorpik

Сообщение было удалено

Может в бытовухе он не выносим? Понимаете встречаемся раз в неделю и совместная жизнь, это разные вещи. Возможно вы не знаете какие у него есть недостатки и что видя вас каждый день обожание и внимание пройдет

Scorpik
Гость

Сообщение было удалено

Конечно!!! Дофига он знал...в 20 лет))) Плюс алкоголь в крови и ее слова "У меня безопасные дни" тоже сделали своё дело))) Девочка понимала на что и ради чего идет! Что если сейчас не залетит, то не видать ей его в качестве мужа, как своих ушей!!!

Кстати второй раз действовала по той же схеме! Когда поняла, что семья трещит по швам. Вот только не учла, что детьми мужика никогда не удержишь. Это Вы верно написали!!!

Scorpik
Гость

Сообщение было удалено

Если че, мы встречаемся не раз в неделю, а каждый день))

Гость
Scorpik

Сообщение было удалено

Откуда вы это знаете? )) такие наивные ей богу. 100% жена бы вам рассказала другую историю

Гость
Scorpik

Сообщение было удалено

Да ладно? Ну ну)

Scorpik
Гость

Сообщение было удалено

Ну может когда-нибудь и пообщаемся, кто знает!

Я вам напишу)))

Scorpik
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, ты меня утомила!!! Не пойму, чего я тут пытаюсь тебе доказать.

Адекватные люди меня прекрасно понимают.

А тебе - всего хорошего! Шагай уже мимо!!!

Гость
Scorpik

Сообщение было удалено

Потому что вас это задевает. Но я надеюсь в глубине души вы задумаетесь

Scorpik
Гость

Сообщение было удалено

Вот поверь, не задевает абсолютно. Просто спорить утомительно, да и времени нет...

Гость
Scorpik

Сообщение было удалено

Ну конечно.... Счастливица наша))

львица77
Scorpik

Сообщение было удалено

Ксюха, она ж второго планировала, по-крайней мере ей надоело быть любовницей,

и она захотела семейной жизнью насладится!

Я думаю, когда-нибудь она нас посетит.

Это сейчас Ветка наша снова в линейке появилась, а когда тут мало общения было, в последнее время, так я не могла вас найти, и пароль забыла на мой аккаунт.

Приветик Девчёнки! Приветик Скорпик!!

Ну смотрю, и правда у вас всё настраивается, если уже с близкими своими вас знакомит!!!

Да, время покажет, Каждый человек имеет право быть Счастливым!!!

Стрелочка
Scorpik

Сообщение было удалено

Scorpik, добрый вечер) Нет, это не я) Я ругаться вообще не люблю. Если что-то не нравится или раздражает, просто пройду дальше) Я пацифистка)

Многие люди специально на такую агрессивную реакцию вызывают других людей, чтобы подпитаться чужой энергией((( Таких людей и здесь, и в реальной жизни полно, поэтому не стоит растрачивать свои эмоции на них)))

За тебя (если на "ты" можно) очень рада, все продвигается вперед мелкими шажочками, но такими приятными))) Главное - верь в себя и своего тельца))))

Scorpik
Стрелочка

Сообщение было удалено

Спасибо вам, девочки, за то, что вы есть!!! За то, что верите в настоящую любовь, умеете радоваться за других, находить слова поддержки, а не укора, когда кому-то плохо...

Вы лучшие!!!!!! :****

Гость
Scorpik

Сообщение было удалено

стоп, стоп... Когда кому то плохо? Вы же тут уверяли, что счастливей вас никого нет. А я тут завистница....Я же говорила нечему завидовать в такой ситуации, только пржалеть и сказать не будь дурой

Scorpik
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но дурой тут пока можно назвать только Вас))

С Вами общаться никто не желает, мнение - никому не интересно.

Самой-то прикольно вообще??)))

Гость
Scorpik

Сообщение было удалено

Scorpik, не подкармливай своими эмоциями злых людей))) Не отвечай им и все само собой рассосется)))

Scorpik
Гость

Сообщение было удалено

:)) Правда, хотела промолчать, но поражаюсь, как люди уверены в себе и в своей правоте, хотя по факту пишут бред! И пользы от них на форуме - ноль!!

Dream
Scorpik

Сообщение было удалено

Scorpik, а ты заметила, что эта барышня, которая нас провоцирует, сама на провокации не поддается. Ведь и коню понятно, что люди заглядывают в те темы,которые их волнуют. Но на мой вопрос, чего же это ее именно сюда занесло, ответа не последовало, потому как нападать - это да, она может, а вот защищаться - хрен там.

Dream
Гость

Сообщение было удалено

Написано было понятно, но, уж извините, Гостей тут много, а оставлять без ответа ту барышню очень не хотелось. Извините, что ошиблась)))) (могли бы и назваться как-то).

Гость
Dream

Сообщение было удалено

я ответила , но видимо со зрением у вас все печально)

Гость

Смешно читать о какой то доброта и счастье от людей , в жизни которых ни того не другого. Наезжаете и орете на меня, что то пытаетесь доказать . А смысл? Вы же в 90 страницах описали все уже. Только слепой не увидит, как есть на самом деле.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Dream
Гость

Сообщение было удалено

Может и печально, Бог его знает, легко скрываться за ником Гость, когда вы не одна тут Гостья )

Dream
Гость

Сообщение было удалено

Я давно поняла, что для вас, мы тут все глухо-слепо-немые))) Только одного не пойму, что же вы с нами - ущербными, по вашему мнению, здесь делаете? На путь истинный наставляете? Так для этого священник имеется. Своим реальным опытом отношений делитесь? Так вы и этого не делаете. Правду здесь написали, вы больше похожи на энергетического вампира, уж извините.

Scorpik

Улыбаюсь читая её)) Хоть и пытается оскорбить, а сама не осознает как наши истории ее задели, видимо не просто так, ты права Дримка!!!

львица77

Приветик Девчёнки!!!

Да,не просто так тут провоцирует эта персона, похоже на кого то даже

подразумевает, ошибаясь....

в одной ветке уже видела случай, когда так разоблачать друг друга

женщины пытались.

а может просто жизнь обидела и выливает нам, но вот почему нам..

и я уже так подумала, не просто.

Ну и, пусть будет Оппозиция, только Ник себе возьмёт чтоб

знать Ху из Ху..

Глядишь ветка потянет и других читателей к нам,

нового чего узнаем.

Как готовитесь к праздникам девочки??