Хочу узнать мнение у самих тельцов и их любовниц. Каких женщин хочет видеть мужчина телец в сексе развратных, сумасбродных, манящих или наоборот спокойных, покорных тихонь. Как сделать секс, таким, …
Сообщение было удалено
Поддерживаю... И женщина даже не будет догадываться долгое время о том, что в его мыслях другая....
Сообщение было удалено
Ну, попробую не проявлять, посмотрим, что будет.
Сообщение было удалено
Это вы на основании чего сделали вывод про мысли о другой?
Тельцы любят секс, они его боготворят, мы с мужем прожили 9 лет, 2 детей, работаем и устаем, а секс как он был в начале знакомства каждый день, до сих пор так. Секс для тельца это как глоток воздуха. Если мч молодой и у него в порядке со здоровьем, то секс регулярный, остальное все отговорки. Не верьте, когда вам в уши писают, типо ты хочешь часто, а я нет, я люблю когда ты проявляешь инициативу. Да все мужики это любят, но и сами не отстают. Так что бла бла бла.... Почитайте гороскопы про тельцев и многие вопросы перестанут место быть)))) Тельцы скрытные, как бы вы не думали. И что у него в голове, знает только он. Всем частого секса со своим Тельцами!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага-ага, начитайтесь гороскопов и вынесете потом своему мужчине мозг:)
Да, пишут, что любят, но кто не любит? Также много отзывов о том, что тельцы не прочь, когда женщина активна в этом плане.
Он после операции, не очень серьезной, но недавней. Может ему физически тяжело самому активничать, а я взъелась. Но и спрашивать как-то некрасиво, мне кажется.
Да, и никуда мне не писают:)
Сообщение было удалено
Девушка, извините вы о чем? Какой вынос мозга? У нас 2 детей. И я как козерог очень понимаю своего мужа Тельца. По поводу операции. Вы сами то понимаете, что пишите? То он не проявляет инициативы, ждет от вас. Вы не запутались???Мой после каждых родов еле 2 недели выдерживал. Если мужчина любит свою женщину, он ее всегда хочет и не ждет пока она проявит инициативу. Бред. Всего вам хорошего!!!!!
Сообщение было удалено
Да Вы не нервничайте так. И Вам удачи!:)))
Сообщение было удалено
Всем привет. Давненько не заходила. Девочки у нас с моим тельцем страсти кипят, ругаемся, миримся, то уступаем, то нет.
Гость, присмотритесь к своему тельцу и не одевайте на себя розовых очков. Определенно в голове вашего Тельца завелся червячек, в нем и вся причина. Проанализируйте ваши отношения, всему и всегда есть причина, его что-то тяготит, может вы себя не правильно ведете в чем-то. А девушки у него нет, может просто кто-то его зацепил? Это не зависит от знака зодиака, мы люди.Присмотритесь к нему. Тельцы такие толстокожие иногда не получается дипломатично. Мой Телец, так и говорит, скажи мне простым русским языком понятным, только так.
[quote="Львица"]ГостьАга-ага, начитайтесь гороскопов и вынесете потом своему мужчине мозг:)
Да, пишут, что любят, но кто не любит? Также много отзывов о том, что тельцы не прочь, когда женщина активна в этом плане.
Он после операции, не очень серьезной, но недавней. Может ему физически тяжело самому активничать, а я взъелась. Но и спрашивать как-то некрасиво, мне кажется.
Да, и никуда мне не писают:)Всем привет. Давненько не заходила. Девочки у нас с моим тельцем страсти кипят, ругаемся, миримся, то уступаем, то нет.
Гость, присмотритесь к своему тельцу и не одевайте на себя розовых очков. Определенно в голове вашего Тельца завелся червячек, в нем и вся причина. Проанализируйте ваши отношения, всему и всегда есть причина, его что-то тяготит, может вы себя не правильно ведете в чем-то. А девушки у него нет, может просто кто-то его зацепил? Это не зависит от знака зодиака, мы люди.Присмотритесь к нему. Тельцы такие толстокожие иногда не получается дипломатично. Мой Телец, так и говорит, скажи мне простым русским языком понятным, только так. И вы знаете стало легче. Я ему прямо в лоб говорю, что меня не устраивает. Больше понимания стало в отношениях.
Девочки привет. При чем тут гороскопы? Мужик он либо хочет либо нет. Все остальное отговорки.
Девушки, ну с каких пор любовь начали измерять количеством половых актов за ночь?! Грустно, честное слово....
Всем спасибо за мнения.
Сообщение было удалено
Если мужчина себя не проявляет в сексе, значит точно ни о какой любви не может быть речи.
Львица, а что, по вашему мнению, "не проявляет себя в сексе"?
Идет ли речь о любви уж никак не вам решать:)
СКОРПИОНША, ОТЗОВИСЬ!!!
ТЫ ВСЁ ЕЩЁ С ТЕЛЬЦОМ?
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО :)
Сообщение было удалено
Вы видимо на весь мир обиженны из-за своего тельца.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь:) Я ни на кого не обижена, и с тельцом у нас тоже все в порядке. А Вы в экстрасенсы метите?))
Все высказанные мнения я к сведению приняла, да и сама не вчера родилась. Всем спасибо за высказанные предположения, только за других решать не стоит)
Сообщение было удалено
Успокойтесь. Ну что вы? Если у вас все хорошо,зачем же так нервничать?
А кто вам сказал, что я нервничаю?) Или Вы эмпатию развиваете?)
Нервничала дама, которая назвала мои слова бредом и советовала побольше гороскопов читать:))
Гость, да при чем тут гороскопы? Успокойтесь вы уже. Ну всем понятно, не хочет вас ваш мужчина. У вас нехватка секса. Мы то здесь при чем? Поговорите со своим мужчиной и неважно кто он по гороскопу. Мы вас прекрасно поняли. Что вы нам пытаетесь доказать?)))) Решайте ваши проблемы и не надо нас обвинять в своих проблемах.
Сообщение было удалено
Какая вы остроумная, слов нет:))
Кто вас не хочет, говорите?)
У меня случился секс с тельцом.ну надо же..я его втайне любила года два,только он об этом до сих пор не знает.мы с ним оказались полными извращенцами.он меня трахал не жалея сил,а я сосала его член как ленедец или он мне его пихал глубоко в глотку,а я говорила "хочу еще" .о таких эксперементах с ним я раньше только мечтала в ванной. у нас была страсть в постели,хотя раньше когда виделись оба были сдержанны.еще я сверху двигалась на нем,а потом слезала и слизывала его член с нашими сладостями и кормила его нежным поцелуем как это делают пингвины.и так несколько раз до громкого стона.мне нравится растягивать удовольствие.стонать я не могла,т.к нас могли спалить.мы были не одни дома.но иногда у меня вырывалось из под него,он затыкал мне рот.тихий секс это очень возбуждающе,когда нельзя пикнуть.писали друг на друга,тобы пометить друг друга как личную собственность.т.нравится когда им во время секса,а лучше прилюдии, говоришь что-то.не ожидала от себя.в жизни такая скромная,молчаливая.он мне предложил жить вместе,но я ему не поверила и промычала что-то. Скорпионша,ты делаешь большую ошибку,что воздвигаешь мужика превыше всего.он нашел в тебе жертву,которую пока не уничтожит - не успокоится.у тебя слишком сильные к нему чувства,он тебя боится.он думает,что из этого ничего серьезного не выйдет.будь с ним спокойной.и осторожней.
Привет
Девочки, хочу рассказать свою историю с тельцом. Познакомились на семинаре, он мне позвонил попросил встретится, я сказала что занята, всю неделю. Он перезванивает на след день и говорит что ему нужны мои паспортные данные, он купил билеты в Питер на концерт Макаревича 45 лет, забронировал отель и ждет моего согласия, он весь день мне писал смс и в итоге я согласилась. Когда мы лители в Питер я уже понимала, что хочу его. Заселились вечером в отель и тут началось, боже что мы только не делали, а самое страшное что мне хотелось всю больше и больше и я не могла остановиться. На след день в эрмитаже я понимала что он смотрит только на меня, мы кое как дождались окончания экскурсии, и все началось в лифте отеля, с мужем раньше я не была такой, к концу нашего маленького путешествия я узнала что он женат и у него двое детей (он сам мне сказал) . Еще сказал что однолюб , что любит только свою женуl , она просто не дает ему столько секса как у нас, и предложил встречаться для секса, я отказалась. Летели в разных сторонах самолета, он довез меня до дома и опять предложил встречаться, я опять сказала нет. А в животе летали бабочки ,я понимаю что еще немножко и я скажу да. Сейчас он звонит предлагает встретится, я не знаю что делать очень хочу, но его жена... Посоветуйте пож-та как жить дальше.?
Сообщение было удалено
Не просто. Но если ты в него влюблена, и он в тебя, то для чего-то более серьезного я бы тебе посоветовала узнать , что у него творится в семье, если семья благополучная, то никаких шансов вам построить новую семью и совместный быт нет вообще.только временный секс,а если у него дома действительно проблемы,например, пьют беспрерывно, то он может уйти из семьи. ну,а если все ок, то от хороших жен не уходят. да.. он говорит же, что любит ее. ну это вариант , если он тебя полюбит.а такое случается))))
Спасибо за комментарий, но мне кажется он не уйдет из семьи . А мне он дает какие то силы жить, т к с мужем я в разводе , может просто позаниматься с ним сексом а потом забыть, блин но куда же душу спрятать вместе с сердцем чтоб не влюбиться в него
Сообщение было удалено
Всё одно и то же)) почитайте наши истории...
Влюбитесь однозначно, и страдать начнёте, и давить на него - уходи из семьи, это неизбежно! И дальше всё будет зависеть только от мужчины и его чувств к вам и к жене. Плохо, что сразу признался, что любит её. Мой не любил, поэтому метался не долго и сразу понял, что я та самая, которая ему нужна. Но проблем и помимо этого хватает, поверьте! Разводы, дети, истерики и нападки БЖ...вы даже не представляете сколько нервов это всё отнимает!!!
Так что думайте миллион раз, прежде чем пойти на это))
Scorpik , случайно наткнулась на эту ветку опять .. Как у тебя с твоим тельцом ???
[quote="Дева" message_id="46086057"]У меня случился секс с тельцом.ну надо же..я его втайне любила года два,только он об этом до сих пор не знает.мы с ним оказались полными извращенцами.он меня трахал не жалея сил,а я сосала его член как ленедец или он мне его пихал глубоко в глотку,а я говорила "хочу еще" .о таких эксперементах с ним я раньше только мечтала в ванной. у нас была страсть в постели,хотя раньше когда виделись оба были сдержанны.еще я сверху двигалась на нем,а потом слезала и слизывала его член с нашими сладостями и кормила его нежным поцелуем как это делают пингвины.и так несколько раз до громкого стона.мне нравится растягивать удовольствие.стонать я не могла,т.к нас могли спалить.мы были не одни дома.но иногда у меня вырывалось из под него,он затыкал мне рот.тихий секс это очень возбуждающе,когда нельзя пикнуть.писали друг на друга,тобы пометить друг друга как личную собственность.т.-то. quote]
Пи..ц. Вам надо эротические рассказы писать
Да... Заглохла ветка... А сколько было страстей и эмоций.
Я - Рау, он - Телец. Ему постоянно нужен секс. Хожу еле еле, он летает. На работу из за него несколько раз опаздывала. Возбуждается от твоего вида. Постоянно стояк. Сказал, что еще зависит от моего характера. С виду спокойная, в сексе все как надо. Мой телец сказал, что не любит скандальных истеричек, хоть она пусть будет супер модель.
Сообщение было удалено
Это да. И не один Телец не отозвался, только наши доводы да изощренное воображение. Я заметила, что на всех тельцовских ветках, Тельцы никогда не дают комментариев, какой бы унизительной или хорошей не была для них ветка. Вывод один: Тельцы никогда на подобные сайты не заходят поэтому мы хвалим или унижаем здесь только друг друга, а Тельцов на ветках изображают только тролли, которым выгодно всё пересрать и всех перессорить. Как бы девочки мы не входили в известность о Тельцах, всё это только наши доводы, наши гипотезы, ибо от самих Тельцов мы никогда, ничего не узнаем. Самый загадочный 33 и самый привлекательный и магнетичный из всех вместе взятых.
Девочки, прочитала ветку как роман или как сериал посмотрела)). Какие же вы все классные, очень интересно было вас читать,особенно Ксюху)). У самой сейчас в жизни период женатого тельца, при том, что я свободна...Все как под копиркуи секс безудержный и ревность и нервы, но вы очень помогли своими рассказами...я многое для себя прояснила и поняла...всем удачи, любви и всего самого хорошего. Очень надеюсь вас всех здесь еще услышать))).
Сообщение было удалено
Каких
бл. "историй"? Тут писали женщины, знающие на что идут. Вы бы сами определились для начала, что Вам нужно- любимый телец, "Яркие эмоции на стороне" или обить мужа у жены... В коце коцов разводятся тоже некоторые не просто, потому что "надоело"
Сообщение было удалено
Какая Вы молодец. Вот и опровержение слов лены. Рада за Вас. Интеересно, что с Вами щас
Телец любит медленно нежно, потом набирать темп) в общем офигенный они любовники) плюс оральный секс на высоте) выносливые, захочешь будет грубым, захочешь будет нежным) сказка в общем в постели :)
Телец... Как жаль, что я считала его своим главным врагом, а он оказался чуть ли не единственным другом. Попала в его сети и не могу выбраться, ах этот взгляд, у меня до сих пор мурашки бегут, когда его вспоминаю, его голос сводил меня с ума. Надеюсь, судьба еще сведет нас, очень хочу быть его любовницей. Знаю, что нравилась ему.
Девочки, знаю Тельца 17 лет. Просто дружили. Сейчас (последний год) ухаживает: подарки (мелкие ) дарит, комплименты сыпет, за ручку держимся. Гуляем по театрам водит кино кафешки, рестораны, на концерты. Если затруднение с деньгами предложил перевести мне сумму - я отказалась.
Постели между нами не было, даже не целовались.
Переписываемся каждый день узнает "Как мои дела?", "Как настроение?", "Покушала ли?"
я сама заводила разговор про поцелую, про то что обмазать меня шоколадом , или связать в постели....вроде как шуткой. Разговор поддержал, но дальше этого дело не пошло. Как ДРУЗЬЯ ей Богу.
Девочки он когда то меня вообще поцелует, в постель затащит?
Или мне еще годик -два потерпеть?Я уже от его прикосновений млею (гладит меня по ручке), целует исключительно в макушку.
sashakrz25 - добавляйтесь все покажу БЕСПЛАТНО.Доставляет это ЗАНЯТИЕ ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ.Сделаю ВСЕ,что ПОПРОСИТЕ.Пишите в ОДНОКЛАССНИКИ - АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ 55 лет, Суходольск, Украина
Скорпиошки, у меня к вам вопрос. Я телец кст. Читал на первых стр форума типа почему вы изменяйте своим мужьям мол" если даже муж хороший то все равно плохо" и еще дальше "ну мы же скорпиошки" . Так вот в чем собственно вопрос зачем вы тогда так стремитесь к замужеству если будете с другим в койке , и еще один , как добиться от скорпиоши верности (если это возможно) и простите ли вы тогда измену своему мужу ?
Девочки,Ксюха,Скорпионша,Львица и особенно Скорпик!!!! спасибо вам!!!! спасибо за все, вы делились болью,поддерживали друг друга...во многом я видела свои отношения, пусть ваши истории были очень давно,но читая их сейчас я разобралась в себе,вы помогли мне,помогли мне разобраться и успокоиться!!! Спасибо вам,девочки!!!я надеюсь у вас все хорошо.От всей души желаю вам счастья!!!!!
Да!!ещё конечно же Dream, она научила терпению, смирению, радоваться просто тому,что он есть.Спасибо девочки!!!если кто вдруг из вас зайдет на эту ветку,черканите пару строк о том как вы!!!
секс должен быть ярким разнообразным и всезде и всюду где захочет не секс так ласка
Сообщение было удалено
Николай,а вы Телец? сколько вам лет?
Сообщение было удалено
В точку прям!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Что никто не пишет-то? Мне тоже интересно.
И особенно интересно - тельцы любят жесткий грубый секс? По виду они такие спокойные, невозмутимые и медлительные - ощущение, что и в сексе это будет медленно-чинно-благородно.
Не правда , секс - просто бомба )) тут уже от твоего настроя зависит , сама что хочешь? Не стесняйся , говори об этом прямо )) и тогда тебя вы*** бут так , что мозг из ушей потечет )))
Тельцы- бревна. Вечно они мне попадаются. Да и вообще они крайне эгоистичные натуры. Для секса вам к деве надо обратиться. А по характеру вам никто не подойдет, скорпионы даже малейшие замечания воспринимают в штыки, зато сами раздают советы и замечания на каждом шагу. Тельцы на вас будут обижаться постоянно, поэтому секса хорошего не ждите.
Оральный секс шизоиды переняли от животных и пустили в ход среди людей. Вы что, думаете Телец вам даст за щеку, а потом будет целовать? Та боже упаси! На любой намек орального секса ему станет тошно и противно с вами, он сбежит, плюнув вам в лицо! Телец очень брезгливый к проявлению такой гадости. Если вы предпочитаете оральный секс или золотой дождь, лучше поискать для этого какого нибудь морального урода, тогда вам оральный секс станет настоящим кошмаром и чтоб это забыть, вы не один ящик водки выпьете.
Мне жаль Вашего партнёра... Оральные ласки гениталий партнёра-это наивысшая степень доверия и близости между любящими мужчиной и женщиной. Какие Вы глупости здесь написали... Тельцы очень любят оральный секс, как минет так и куннилингус. И любят ласкать своих женщин губами, целовать их тело и вообще используют свой язык весьма умело, равно как и губы и руки... Потому что умны и многое понимают в прелюдии, в отличие от Вас...
Вы очень ошибаетесь, как раз среди тельцов такие моральные уроды встречаются, особенно это касается мочеиспускания.. Тут данная тема уже поднималась и несколько девушек с этим согласилось, слегка поделившись опытом. На счет орального секса ничего сказать не могу.
Ой! Неужели такое бывает? Я тоже считаю, что апрельские тельцы- это худшее, что может быть.
Убейся об стену чучело...Моральный урод у тебя дома в зеркале